• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Девочки, давайте поможем парням нашего форума найти любимую!

На форуме имеются парни, которые ищут любимую, для них саморазвитие не на последнем месте, соответственно, предполагаю, что им интересно будет с девушкой, настроенной на положительные изменения. Здесь как раз и собраны такие девушки и их мнение может оказаться полезным.

Начну с истории.
Когда прихожу в гости, то не люблю сидеть развалившись на диване за разговорами, обычно ныряю на кухню к хозяйке, смотрю как у не всё организовано, мотаю на ус, помогаю ей в готовке, получаю бесплатные мастер-классы или сама провожу их, ну, и естественно разговариваем о своём о женском. Как правило, всегда в руках оказывается нож и, если нож острый, то уважуха в душе рождается к мужчине хозяйки.

Я люблю наточенные ножи! Мой папа всегда следил за ножами и эта любовь закрепилась с детства.

Такая вот маленькая мелочь, как наточенность ножей, оставляет в моей памяти положительное впечатление о мужчине. У каждой девочки есть такая мелочь, на что она обращает внимание. Но это не значит, что если ножи наточены, а в доме течет вода, торчат провода и с работой техникой и электричеством беда, ручки плохо закреплены, двери скрепят и т.д., то мужчина получит плюсик/галочку в голове. В наше время мужчине не обязательно уметь всё чинить (если умеет, то здорово!), есть куча служб, помогающих содержать в порядке мужскую зону ответственности, по которой складывается общее впечатление о нём.

Девочки, напишите, пожалуйста, про свои такие мелочи, а ребята пусть почитают и проверят соответствуют ли они нашим ожиданиям :)

Подозреваю, что найдутся и такие (надеюсь среди новичков, а не старичков, прошедших кучу треннингов личностного роста), которые, почитав эту темку, приложат вышеперечисленное к своему мужчине и, если по какому-то пункту образовался минус, возможно и жирный, то начнут продумывать коварный план в своей голове по распилу своего любимого. Чтобы тема не понясла в семьи раздор, предлагаю следующий план действий при обнаружении минуса. Подходите к своему мужчине и ласково говорите: "Дорогой сделай мне приятное, поточи, пожалуйста, ножи (или что-то своё)!" или "Ты мне сейчас (срочно!) нужен как мужчина, поточи, пожалуйста ножи", для верности можно ещё и жаркими объятьями закрепить. Вообщем мысль мою поняли, действуйте применяя женские штучки, благодаря которым всем приятно и хорошо!

Любите, будьте любимы и берегите друг друга! Пусть любовь о быт не разбивается, а наоборот пусть бытовые мелочи усливают любовь! А тем, кто в активном поиске, найти любимую!

Девочки пишите комментарии! Мальчики, если хотите поговорить о девочках, создайте отдельную тему :)

И пусть про девочек нашего форума никогда не будут отзываться как в нижеразмещенном видео :

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.424
4.576
Тему можно считать закрытой. Девочек не интересуют мальчики здесь, даже если это прынцы и олигархи.

L

Lilith rouge

Тему можно считать закрытой. Девочек не интересуют мальчики здесь, даже если это прынцы и олигархи.
мода на принцев и олигархов застряла где-то в 90-ых)чуви,это уже никому неинтересно:nez-nayu:

• Мне нравится
Реакции: ay1

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.424
4.576
Lilith rouge, я в курсе, тебе никто не нужен, ты "всё сама", ты нетакая, тебе не нужен ни принц, ни олигарх, ни кавказец, ни таджик и не бразилец, и даже африканец. Я тебя уважаю, ты моногамная и целомудренная, бескорыстная, сама оплачиваешь свои хотелки, а от мужчины получаешь только самое необходимое, одежду, еду кров, в обмен на лебединую верность, борщ, и тапочки в зубах. Ты признаешь главенство мужчины и не просишь ничего лишнего взамен, ни для себя ни для своего потомства. Ты предсказуема, честна, надежна, верна и мудра. Ты готова быть с мужчиной до конца чтобы ни произошло. Ты всегда выполняешь свои обещания, и завтра и через год и через 100 лет, у тебя слова с делами не расходятся, своему мужчине ты рассказываешь всё, что у тебя было есть и будет как на суде перед Б-гом, а первые встречные тебе дарят охапки цветов и конфеты.

Последнее редактирование:
L

Lilith rouge

ты нетакая, тебе не нужен ни принц, ни олигарх, ни кавказец, ни таджик и не бразилец, и даже африканец.
Блин(нафиг принцев с голубыми кровями,там же его окружение сплошь и рядом серпентарий из охотниц,бывших и кровожадных родственников с их королевскими протоколами-интрижками-наследствами.Олигархи..виды видавшие мужчины,холеные,богатые,сидят на адреналине,наркоте и дорогих эскортницах)нахер мне такой атракцион!

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.424
4.576
а сам как думаешь? :)
Я думаю, что у тебя с мужем заключен кабальный брачный договор на невыгодных для твоего мужа условиях. Ты ходишь налево, а он нет. Чем ты расплачиваешься с мужем, чтобы компенсировать его потери?:c_a_p:

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.432
5.676
Я думаю, что у тебя с мужем заключен кабальный брачный договор на невыгодных для твоего мужа условиях.
Ты ходишь налево, а он нет. Чем ты расплачиваешься с мужем, чтобы компенсировать его потери?:c_a_p:
я налево не хожу (муж меня очень даже устраивает) :))) соответственно ответа на второй вопрос дать не могу,
а вообще малознакомые люди меня считают скромной, доброй ещё что-то там ... :)))
(чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти :)))
и, когда слышу в свой адрес такие характеристики очень удивляюсь :))),
но не рушу их представления о себе, мне даже нравится :)
а ты меня раскусил, что никакая я не скромница :)))
Слушай я вот общаюсь с тобой и у меня почему-то идёт образ тебя
как светловолосого, не полного, сдержанного внешне...
В детстве на светлокожих и светловолосых смотреть не могла (сейчас прошло), мне они казались какими-то бледными, хрупкими.
У меня один брат такой двоюродный, и общаясь с тобой, какая-то с ним аналогия.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.424
4.576
Rainbow :), для женщины отношения большАя ценность, секс - средство получения отношений. Ты, отношения получаешь, например, с Парадоксом и не только с ним. Муж твой тоже имеет отношения на стороне. Казалось бы паритет. Нет не паритет. Для мужчины отношения - средство получения секса. Секса у твоего мужа нет на стороне. Или уже есть? Предположим нет. Подведем баланс. У тебя отношения на стороне то есть ты ходишь налево. У мужа нет секса на стороне то есть он не ходит налево. Поэтому брачная сделка кабальная. Ты ему должна.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.432
5.676
Rainbow :), для женщины отношения большАя ценность,
секс - средство получения отношений.
Ты, отношения получаешь, например, с Парадоксом и не только с ним.
Муж твой тоже имеет отношения на стороне. Казалось бы паритет. Нет не паритет.
Для мужчины отношения - средство получения секса.
Секса у твоего мужа нет на стороне. Или уже есть? Предположим нет.
Подведем баланс. У тебя отношения на стороне то есть ты ходишь налево.
У мужа нет секса на стороне то есть он не ходит налево. Поэтому брачная сделка кабальная.
Ты ему должна.
Понятна твоя логика! :)) Тогда я очень много и часто хожу налево, даже вот тут на этом сайте, и прямо сейчас с тобой... :)))
И следуя твоей логике, чем больше я хожу налево по девочковому (общаясь с другими мужчинами без секса),
тем больше должна секса выдавать мужу, чтобы компенсировать/балансировать уже наши отношения?..

• Мне нравится

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.424
4.576
Rainbow :), так не получится, секс с женой для мужа не является значимым. Тебе нужно дать мужу что-то значимое.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Rainbow :), так не получится, секс с женой для мужа не является значимым. Тебе нужно дать мужу что-то значимое.
сколько у тебя мусора в голове
я просто фигею
а скорее всего - это просто у тебя такой стиль общения - вызвать чела на ...

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.432
5.676
я тоже хочу - прямо тут на сайте :koresha:
это же романтика какая
Львёночек, привет! Ты тоже хочешь меня толкнут на измены мужу... вызывая меня на общение (романтическое)
сколько у тебя мусора в голове
я просто фигею
а скорее всего - это просто у тебя такой стиль общения - вызвать чела на ...
Львёночек, не мешай пока, мы же по обоюдному согласию общаемся, меня защищать не нужно (если вдруг возникла мысль)
я большая девочка, даже уже тётенька :))

• Мне нравится

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.424
4.576
Rainbow :), давай продолжим мою логику. Для мужчины аналогом женских отношений на стороне является секс на стороне. Значит ты должна выдать мужу... Что?
[DOUBLEPOST=1553935306,1553935115][/DOUBLEPOST]64sio, у нас с Радугой общение 21+, если тебе меньше, отойди от экрана.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Львёночек, привет! Ты тоже хочешь меня толкнут на измены мужу... вызывая меня на общение (романтическое)

Львёночек, не мешай пока, мы же по обоюдному согласию общаемся, меня защищать не нужно (если вдруг возникла мысль)
я большая девочка, даже уже тётенька :))
я защищаю - во прикол - я промолчу - как это называется :ROFL::ROFL::ROFL: (мзихозам)):co_ol:

ay1, вспомнил :urraa::urraa::urraa:
раньше юто называлось нигилизм, а ты под него косишь

Последнее редактирование:

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.432
5.676
Rainbow :), давай продолжим мою логику. Для мужчины аналогом женских отношений на стороне является секс на стороне.
Значит ты должна выдать мужу... Что?
:))) как же это я сама не догадалась :)))
мой муж точно не согласится на такое, он хороший, воспитанный правильно и любит только меня и душой и телом,
но как вариант, я могу сама сыграть другую :)))
[DOUBLEPOST=1553935653,1553935383][/DOUBLEPOST]ay1, знаешь я иногда мужу перессказываю свои диалоги с форума,
он меня слушал, слушал, а потом как-то заключил, такое ощущение,
что у вас там типа деревни дураков :)))
то есть к моим отношениям на сайте,
муж относится как бы снисходительно
поэтому вопрос оплаты/возврата долгов
не актуальный :)))

• Мне нравится