• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Девочки, давайте поможем парням нашего форума найти любимую!

На форуме имеются парни, которые ищут любимую, для них саморазвитие не на последнем месте, соответственно, предполагаю, что им интересно будет с девушкой, настроенной на положительные изменения. Здесь как раз и собраны такие девушки и их мнение может оказаться полезным.

Начну с истории.
Когда прихожу в гости, то не люблю сидеть развалившись на диване за разговорами, обычно ныряю на кухню к хозяйке, смотрю как у не всё организовано, мотаю на ус, помогаю ей в готовке, получаю бесплатные мастер-классы или сама провожу их, ну, и естественно разговариваем о своём о женском. Как правило, всегда в руках оказывается нож и, если нож острый, то уважуха в душе рождается к мужчине хозяйки.

Я люблю наточенные ножи! Мой папа всегда следил за ножами и эта любовь закрепилась с детства.

Такая вот маленькая мелочь, как наточенность ножей, оставляет в моей памяти положительное впечатление о мужчине. У каждой девочки есть такая мелочь, на что она обращает внимание. Но это не значит, что если ножи наточены, а в доме течет вода, торчат провода и с работой техникой и электричеством беда, ручки плохо закреплены, двери скрепят и т.д., то мужчина получит плюсик/галочку в голове. В наше время мужчине не обязательно уметь всё чинить (если умеет, то здорово!), есть куча служб, помогающих содержать в порядке мужскую зону ответственности, по которой складывается общее впечатление о нём.

Девочки, напишите, пожалуйста, про свои такие мелочи, а ребята пусть почитают и проверят соответствуют ли они нашим ожиданиям :)

Подозреваю, что найдутся и такие (надеюсь среди новичков, а не старичков, прошедших кучу треннингов личностного роста), которые, почитав эту темку, приложат вышеперечисленное к своему мужчине и, если по какому-то пункту образовался минус, возможно и жирный, то начнут продумывать коварный план в своей голове по распилу своего любимого. Чтобы тема не понясла в семьи раздор, предлагаю следующий план действий при обнаружении минуса. Подходите к своему мужчине и ласково говорите: "Дорогой сделай мне приятное, поточи, пожалуйста, ножи (или что-то своё)!" или "Ты мне сейчас (срочно!) нужен как мужчина, поточи, пожалуйста ножи", для верности можно ещё и жаркими объятьями закрепить. Вообщем мысль мою поняли, действуйте применяя женские штучки, благодаря которым всем приятно и хорошо!

Любите, будьте любимы и берегите друг друга! Пусть любовь о быт не разбивается, а наоборот пусть бытовые мелочи усливают любовь! А тем, кто в активном поиске, найти любимую!

Девочки пишите комментарии! Мальчики, если хотите поговорить о девочках, создайте отдельную тему :)

И пусть про девочек нашего форума никогда не будут отзываться как в нижеразмещенном видео :

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
На форуме имеются парни, которые ищут любимую
Наверно, нужна возможность, чтобы сообщить о себе в инфобите, что "в поиске", может статус пользователя такой добавить. Иначе, хватит ли у кого храбрости, открыть об этом свою тему в беседке. Второй вопрос гораздо сложнее. Все далеко живут друг от друга.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.424
5.663
Наверно, нужна возможность, чтобы сообщить о себе в инфобите, что "в поиске", может статус пользователя такой добавить. Иначе, хватит ли у кого храбрости, открыть об этом свою тему в беседке. Второй вопрос гораздо сложнее. Все далеко живут друг от друга.
Люблю тебя я! Сейчас думаю иначе: кому нужно, которые готовы, Вселенная организует всё таким образом,
чтобы встретились два одиночества.
При современных технологиях и транспорт ных развязках второй вопрос только для тех, кто не созрел ещё для отношений :)))

• Мне нравится
Реакции: ay1

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Rainbow :), да!
Обожаю тебя,
люди женятся, познакомившись
за тысячи км. по интернету.
Так что, пусть прорабатывают свою храбрость, знакомятся в инфобите, а потом встречаются в реале.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.424
5.663
Rainbow :), да!
Обожаю тебя,
люди женятся, познакомившись
за тысячи км. по интернету.
Так что, пусть прорабатывают свою храбрость, знакомятся в инфобите, а потом встречаются в реале.
ДА! Люблю тебя! И таких историй множество!

• Мне нравится
Реакции: ay1

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Ты выдвинула идею, дала подсказку, обсудили, запрос ушёл во вселенную. Этого достаточно.
Rainbow :), люблю тебя