giaga
Свой
- 7 Июн 2016
- 204
- 441
по мне ,так самый мощный по чакрам у этого автораБлагодарю! Да прибудет с тобой сила!
[DOUBLEPOST=1485369711][/DOUBLEPOST]по чакрам что нибудь мощное посоветует кто?
по мне ,так самый мощный по чакрам у этого автораБлагодарю! Да прибудет с тобой сила!
[DOUBLEPOST=1485369711][/DOUBLEPOST]по чакрам что нибудь мощное посоветует кто?
niko_quake, поискал по облакам,нашел вот это,посмотритеArhangel, ответьте плиз.
Родовое пространство.part7 отсутствует, архив не распаковывается
niko_quake, проверь,последней ли версии архиватор,и если нет,обнови и попробуй снова.Arhangel, скачал 7ой архив, пишет файл 8 урок поврежден ошибка контр. суммы.
niko_quake, кстати перекачай архивы по последней ссылке,что я дал,что,не заметил,что размеры отличаются?Arhangel, скачал 7ой архив, пишет файл 8 урок поврежден ошибка контр. суммы.
А не сможете скинуть только 8 урок?...уж больно долго 20-25 мин на архив..а там их 7niko_quake, кстати перекачай архивы по последней ссылке,что я дал,что,не заметил,что размеры отличаются?
niko_quake, ,думаешь мне заняться больше нечем?А не сможете скинуть только 8 урок?...уж больно долго 20-25 мин на архив..а там их 7
можно еще раз открыть? Сейчас чтото не открывается
niko_quake, у меня все открывается и скачивается.Попробуй еще раз,обнови страницу со ссылкой,мейл что-то тупит.можно еще раз открыть? Сейчас чтото не открывается
Опера взяла и перестала открывать, вдает черный экран по этой ссылке. Через хром стащил! Благодарю!niko_quake, у меня все открывается и скачивается.Попробуй еще раз,обнови страницу со ссылкой,мейл что-то тупит.
Таня-яга, достаточно и ПРО.Добрый день. Не подскажите, какой выбрать премиум-доступ, чтобы можно было скачать этот сборник Дунаевой из 55 курсов?
Какие конкретно файлы не открываются? Проверю у себя.Не все файлы открываются.