wetru
Джедай
- 5 Июл 2015
- 533
- 1.423
Жалко , у меня нету его сам искал везде нашол только пару приватных видео империи ведьм, а так нечего и врятли кто складчину зделает.
как то грустно.Жалко , у меня нету его сам искал везде нашол только пару приватных видео империи ведьм, а так нечего и врятли кто складчину зделает.
niko_quake, больше 100 Гб.сколько вес всего курса?
niko_quake, ага.Ссылочку не добыть? только покупкой Вип?
niko_quake, Как повысить статус? Оплата премиум-доступа,там 4 способа описано,выбирай любой.Arhangel, а нормального перечисления нет, только бубны с сбербанк онлайн?
Сколько частей не знаю - но объем 11 GBв вебинаре целительство сколько частей?
нет на торрент,не сразу все скачивай,а частями,быстрее будет.а торента нет ссылки? еле ползет, еще и ограничение 4 гб за раз
Какое ограничение? На mail.ru никаких ограничений нет. Скорость тоже приличная - у меня до 2-х мегабит на сессию, и так пока канал не заполнишьа торента нет ссылки? еле ползет, еще и ограничение 4 гб за раз
4 Гб за раз! Выделяю все в Целительстве, говорит : ахтунг, только 4!! Проверьте сами....Какое ограничение? На mail.ru никаких ограничений нет. Скорость тоже приличная - у меня до 2-х мегабит на сессию, и так пока канал не заполнишь
Качайте частями! Сначала 1, потом 2 и т.д. Просто запускайте на скачивание по порядку4 Гб за раз! Выделяю все в Целительстве, говорит : ахтунг, только 4!! Проверьте сами...
Целительство многотомный - в одну папку качайтетам многотомные архивы или каждый сам по себе?
Благодарю! Да прибудет с тобой сила!Целительство многотомный - в одну папку качайте