Энергия. Ее просто нет

L

Lilith rouge

в меня многие не верят, но я существую! :)))
однако,значит не я одна такая)тебе многие не верят,потому что ты пластмассовая мукла,ты не то,что ты здесь из себя строишь)какой бы человек не был,он своими шестеренками допетривает,что ты маленькая и сопливая лгунья)эга твоя тебя имеет во все щели,а выдает тебе картинку твоего благостного бытия)можешь дальше мне нализывать и ставить лайки,но я то чувствую что это неистинно,ты просто хочешь держать свою линию и маску)маску просветлённой и чистой *девочки*.Мало того,что ты себя насилуешь,так ты еще и других призываешь к насилию)себя значит не раскрыла и других призываешь к каким то высоким энергиям и любви,когда как сами еще закрытые/несчастные/нелюбимые.Ну ничего к 50-ти тебя накроет и поскачешь по хуям в поиске любви,а если ты мусульманка,то накроет еще раньше)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Вспомнилось: "молитва - это просьба, чтобы отменили все законы вселенной, ради одного, не очень достойного просителя."
Вопрос философский. Что хочет и что не хочет вселенная. Возможно? вселенная направляет помощь через молитву других людей. Я пишу о другом, о передаче своего опыта и состояния
[DOUBLEPOST=1584794977,1584794434][/DOUBLEPOST]
однако,значит не я одна такая)тебе многие не верят,потому что ты пластмассовая мукла,ты не то,что ты здесь из себя строишь)какой бы человек не был,он своими шестеренками допетривает,что ты маленькая и сопливая лгунья)эга твоя тебя имеет во все щели,а выдает тебе картинку твоего благостного бытия)можешь дальше мне нализывать и ставить лайки,но я то чувствую что это неистинно,ты просто хочешь держать свою линию и маску)маску просветлённой и чистой *девочки*.Мало того,что ты себя насилуешь,так ты еще и других призываешь к насилию)себя значит не раскрыла и других призываешь к каким то высоким энергиям и любви,когда как сами еще закрытые/несчастные/нелюбимые.Ну ничего к 50-ти тебя накроет и поскачешь по хуям в поиске любви,а если ты мусульманка,то накроет еще раньше)
Интересные дела....
Вон оно чё....
"эга твоя"....
Похоже, ты солидарна с Evg79....
Вот это номер!

Последнее редактирование:

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.467
5.753
Lilith rouge, благодарю! :pray:
Лилит… ведь уже не смешно...
Что я не сделаю и не напишу всё не так тебе...
и даже моё пребывание тут...
(кстати, захожу раза 2-3 на неделе на час..
и даже этого тебе многовато? вот это да...) :eek:
Допустим всё правда что ты пишешь про меня :)))
(столько внимания, вау, какая прозорливая!)
Тебе-то что? Зачем это тебя так цепляет...
Пройди мимо... и всё... раз я такая сопливая...
Допустим, ты увидела сопли на заборе...
Неужели остановишься и будешь им говорить:
не так вы тут висите, своим видом смущаете людей порядочных
и вообще я в вас не верю?! :)))
Представь на минутку в своем воображении клён - он такой наглый самобытный...
стоит себе меняет листья на разные цвета, счастливый гад...аж до тошноты.. :)))
И березку красивую и грустную... с ней уютно и можно поболтать...обнять...
Понимаешь... я просто клён... а ты изящная берёзка... просто мы разные.
Моя сила в простоте, твоя в изяществах...
Не думала, что лайки мои раздражают... Учтено! Не буду впредь
ставить лайки (нализывать - раз ты так это воспринимаешь) :))) Чудачка!
Ты меня попросила уйти... Допустим уйду я...
Понимаешь есть законы эгрегора (не мне разъяснять...)…
мои энергии нужны эгрегору сайта
и поэтому я тут... уйду... придёт другая.. каждую будешь выгонять?
А другая может быть ещё зефиристее чем я...
Ко мне ты привыкла... я уже такой зефир знакомый розовый...
А придёт новая фиолетовая... с блесточками...
Давай прекратим засорять эфир разговорами о зефире :)))

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.609
274.199
Ой,Рейнбау,окстись уже,угнетаемая патриархатом домашняя клуша))твои советы отсталые и нерабочие,а главное-губительные.Ты че,писечка,в гуры метишь?Тебе тесно в своем религиозном мирке?Нехуй делать?Ты была в положении Легко Всегда и тебя добивали магией/подселяли сущей/ты была в позиции жертвы,когда тебе никто не мог помоч?Расслабь свои эгоцентрчные батоны и направь свою буйную энергию в семью или на работу,ибо ты как клоунесса уже со своими вибрациями и молитвами,которые в наше время не работают,ну разве только для людей чье развитие равно животному.На тебя уже тошно смотреть,ибо до чего ты скатилась.Сначала этот Ошо,а сейчас этот Меньшиков с его усиками,доверяешь всем свое время и ответственность каким то левым мужикам из *видевы* на ютубе.Ты эгоцентричный и обиженный ребенок,которому во время родители не отшлепали по заду,а сейчас ты хочешь лавры собирать,советуя и собирая вокруг убогих/сизых/эгоцентричных как сама,утешаясь этими молитвами и наивными для нашего времени постулатами.
[DOUBLEPOST=1584789375,1584789168][/DOUBLEPOST]
горшочек- не вари.
Что я только что прочитал?
[DOUBLEPOST=1584814041][/DOUBLEPOST]Rainbow :), согласен у сайта есть свой эгрегор. :yes:

Как мне известно Лилит это черная луна в западной астрологии.

Так вот пользователя под ником Lilith rouge полностью оправдывает. :D

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
stalker142, вот это место понравилось: "эгоцентричная собирает вокруг себя эгоцентричных как сама".
Так бывает вооще?

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.609
274.199
ay1, возможно. Но бывают и прохожие. ;)

L

Lilith rouge

Понимаешь есть законы эгрегора (не мне разъяснять...)…
мои энергии нужны эгрегору сайта
ой,ну и корона)кто тебе надел такую ветвистую и забористую корону из иллюзий своего могущества на инфобите?)Боже,какая каша в голове.В тебе столько эгоцентризма,что я считаю заканчивать сей диалог,ибо ты слепа-глуха и высокодуховная вруха).
Тебе-то что? Зачем это тебя так цепляет...

цепляет только тебя,это ты здесь оправдываешься и выбеливаешь свою высокодуховную задницу)ты скучна,пресна и у тебя нет своего мнения.
[DOUBLEPOST=1584814765,1584814586][/DOUBLEPOST]о,подтянулись чихуашки со своим экспертным мнением)

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.467
5.753
Lilith rouge, благодарю! :pray:
Корону из иллюзий надеваешь мне только ты :)))
неправильно опять меня понимаешь...
твоя энергия сайту тоже нужна...
видишь ли... мы все тут на своих местах :)))

пусть будет, что я скучна... пресна..., а мнение у меня всегда есть...
(вот что есть, то есть и этого никто не отнимет у меня! :)))
только оно тебе не нравится...

Да! Давай заканчивать сей диалог! Давно пора! Я солидарна! :yes:

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.609
274.199
Если подумать то мы все живем в майаях (в иллюзиях). Все таки только в состоянии Мокши можно от них освободиться.

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.609
274.199
кончать будешь в своей страничке про джойтиш.
[DOUBLEPOST=1584815624,1584815565][/DOUBLEPOST]
кончать будешь в своей страничке про джойтиш.
Где ты нашла целую страницу по астрологии? Может быть имела в виду "Чтиво"?

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.609
274.199
ay1, если луна отвечает еще за отношения то у меня в весах.

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.609
274.199
ay1,
Луна у тебя в каком градусе?
Чтение градусов это уже вроде 3 уровень (для профессоналов)
А солнце и с.лунный узел в каких знаках?
Увы, наши практики разнятся. Если бы ты знал джйотиш сказал бы, но там много различий. А Раху(Северный(Восходящий знак)) в наилучшем положении.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
ay1,
Чтение градусов это уже вроде 3 уровень (для профессоналов)
Увы, наши практики разнятся. Если бы ты знал джйотиш сказал бы, но там много различий. А Раху(Северный(Восходящий знак)) в наилучшем положении.
"Чтение градусов это уже вроде 3 уровень" это ответ на вопрос: В каком градусе твоя луна?
Джойтишь тебе мешае написать в каком знаке твое солнце?
Ну ты даёшь....
По причине знания джойтишь ты отказываешься написать в каком знаке твой северный узел?
:c_a_p:

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.609
274.199
ay1, нет, это были простые объяснениия. А отвечать на вопросы не намерен

smile-ok

Джедай
21 Дек 2016
322
1.782
ay1 , какой у тебя год и месяц рождения?
С этой инфой я назову твой день рождения самое большее со второй попытки,и час тоже со второй, поспорим?

Сверху