Энергия. Ее просто нет

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
583
1.374
это всё красивые слова,фитнес для ленивой и тупой души)конфетка для инфантильных людей с мозжечком как у хлебушка.Эзотерика это для раздутого детского эго,а вы это хаваете)))Боги,выбор,беззащитность)да для одной души чтобы вот так позволить себе доспехи снять и дать себя на растерзание шизофреничек,должен как минимум тысяча жизней сансары отпахать,чтобы эта сердечная чакра открылась,а вы своими идеалистическим мировозрениме хотите впихнуть невпихаемое)Вы не сталкивались с черной магией и её спецификой,и даете советы,которые по силам только 100-ним монахам,которые нихуя не делали,как медитировали на природу и белочек)))Ахах,вы просто очередной эзотерический пельмешек,которому более и менее повезло в этой рулетке жизни и скакого то хера генерируете эзотерический этот бред))
Благодарю)))) Каждый меня видит по своему - мне приятно было прочесть все это про себя. Понимаете в чем дело - я только учусь, поэтому может когда-то я и смогу перекрыть и взлететь выше ваших оценок меня. Но пока я вот такой))))) Каждый читая мои слова что-то свое чувствует. У меня нет цели вас зацепить своими ответами. Но я принимаю вашу точку зрения и она мне вполне ясна и понятна и она имеет право быть - это вполне рабочий вариант. Спасибо, что отражаете альтернативность происходящего:co_ol:

L

Lilith rouge

из которого можно принимать взвешанные решения.
ой да забей,Рейнбоу,никто ничего делать не будет))
Какие техники?
так я писала уже,на других страницах.
[DOUBLEPOST=1584117600,1584117499][/DOUBLEPOST]
выше ваших оценок меня
*эзотерический пельмешек*,где тут оценка то?))это такой стеб над всей этой бесполезной эзотерикой.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
Автор темы Vikichocolate , как ты? есть прогресс? :)

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.467
5.753
Благодарю! :pray:
Поворошила Ваши ответы :))) кого-то это мне напоминает :))) (не суди... сама такой станешь :)))
зато поняла какой это труд... ворошить... обрезать нужные места...

1.
чистить себя от кармических связей и узлов,ставить защиты на родовой канал и валить подальше от токсичных родаков,потому что там *в домике* уже никого нет.

2.
тут не защиты нужны,а чистка программ,которые замечают всякие редиски.а мантры Кали не читали во время атак?молитвы Богородице,или например буквы не использовали?

3.
Ваша сестра-психопатка и от таких бежать и закрываться нужно. Есть же у Багирки защитный став Эйнарова месть с хорошей обраткой,пусть сестра ваша захавает вкусняшек,может потом отстанет и переключится на другого.

4.
здесь идет магия и надо тупо обороняться.

5.
ходить без защиты и не знать хотя бы навыков чистки от магических атак,тупо даже пропускать через себя этот негатив это признак приближающейся шизофрении))пробьют менталку,пробьют и остальное,а там уже дело времени;-налетят еще десяток таких вот убогих падальщиков,которым просто нехуй делать)я думаю это очень тупая,а главное наивная стратегия-полагаться только на лучи любви своей анахаты.Толку то слать туда свою энергию,если человек пуст?
Зачем его накачивать энергией?чтобы дальше куролесил свои шизофренические навыки?Бля,вы там чего сейлормун насмотрелись?а так хотя бы,ЛегкоВсегда будет оттачивать свои навыки,изучать ту же психологию,энергетику,чистки и смотришь уже целитель)

Подчеркнула то, что понятно непосвященному. Удаляться физически от объекта нападения - здравый и понятный совет.
Изучать психологию, энергетику, чистки тоже мне понятно - это совет на перспективу в будущее (хорошо бы авторов дать),
а у девушки проблема сегодня ребром стоит.
Мне хотелось бы увидеть конкретный совет, например, как поставить защиту по Вашему, как организовать чистку программ?
Чтобы она открыла страницу, проделала по инструкции и ей стало легче.

И вопрос от меня. Представим человека, который не верит в магию живёт себе занимается зож, психологией,
энергетическими практиками, ну, пусть ещё поёт мантры и/или молитвы, читает духовную литературу,
приветлив и добродушен. Будет ли на него действовать магия? Бытует мнение, что магия запускается в момент,
когда человек заподозрил и напугался... на этот страх притягивается и закручивается...

Хорошая обратка… Однажды, будучи подростком, я оказалась в одном помещении с двумя взрослыми целителями.
Мужчина был маг (прямо в Москву ездил на какие-то посвящения) и женщина, лечившая молитвами из Корана
и сильная видящая она. Начала эта женщина рассказывать мужчине про обратки, которые он направлял/возвращал,
а они не доходили до адресатов, и целителю не возвращались из-за сильных защит...
и тогда эта энергия оседала на "невинных" - она прямо перечисляла
на кого ушёл негатив и какие расстройства случились с получателями этих "подарочков".
После этого разговора она передала ему свои методы целительства.
Меня очень впечатлил этот разговор. Целители эти были не простые к ним обращались люди из элиты,
отправляли свои машины за ними.
Совет с обраткой наверно был эмоциональный, ведь непосвященному такое советовать не стоит?

ой да забей,Рейнбоу,никто ничего делать не будет))
если человек написал на сайт от безысходности ...и ему откликается ответ/совет и он прост в исполнении, почему нет?

L

Lilith rouge

хорошо бы авторов дать
Мне хотелось бы увидеть конкретный совет,
Чтобы она открыла страницу, проделала по инструкции и ей стало легче.
А здесь такая штука,что одним автором не обойдешься.Надо читать и смотреть всё то,что связано с детской психологией,подростковой,семейная психотерапия.Потому что,если сестра автора такая ебанушка,то есть резон спросить себя,а что в этой семье не так?Что в этом поколении не так,если сестра идет на сестру?Это значит что в данной ветке нету информации (которую надо дорабатывать хотя бы чтением психологической,но не эзотерической литературы,дополнять пустые родовые информацонные ячейки и-н-ф-о-р-м-а-ц-и-е-й) по строении семьи,по адекватному общению,по защите себя юридической,материальной,энергетической.Я думаю,если надо,она мне напишет лично и я ей дам кое-что интересное.
[DOUBLEPOST=1584133594,1584133473][/DOUBLEPOST]
Будет ли на него действовать магия? Бытует мнение, что магия запускается в момент,
когда человек заподозрил и напугался... на этот страх притягивается и закручивается...
она работает и без страха,на радость оператору и практику.Хотя соглашусь,есть такой пунктик-пугать клиента,тем самым чтобы волю подавить)
[DOUBLEPOST=1584133832][/DOUBLEPOST]
Хорошая обратка…
она в любом случае будет))даже если чистишься-все летит заказчику или его детям-родственникам-отодвигается на будущее (т.е. на следующее поколение,которое со свистом будет это отрабатывать,и это даже не бумеранг или карма-это физика.).

L

Lilith rouge

Lilith rouge, благодарю! :pray:
Всё прояснилось! :yes:
Легко всегда (!) сама решит
к чьей помощи ей обратиться.
В закрытый профиль не напишешь..,
даю подсказку: существует хайд! ;)

ты настойчива,но не по делу.Девушка,по ходу,сама всё уже давно решила.Мы за неё ведем батлы,столько инфы ей открылось,а она не появляется,что и следовало доказать)

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.554
5.665
Прошу у всех вас извинения за то, что вчера хватило времени только поставить симпатии и убежать на работу, где пятница,13 принесла много тревожных минут, начиная с визита налоговой и заканчивая многочасовым ожиданием, чтобы откатили назад неправильную операцию, которую сделала в спешке. Сегодня совсем на удивление легкий рабочий день, хотя тоже допоздна.
Я очень всем благодарна за проявленное участие и прошу извинить автора темы за то, что с разговора о недостатке энергии и как ее восполнить отклонились в сторону вредящих родственников, но если пережить серию ночей, когда без пяти 12 просыпаешься от серии маг. ударов или проколов строго по БАТ, а в 4-5 утра все по-новой, то никакой энергии не хватит, чтобы ноги таскать.
Спасибо за слова подержки, ценные советы, которыми обязательно воспользуюсь. Эра Милосердия - это замечательно, но для нее нужна куча энергии,которой пока нет.

Последнее редактирование:

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.467
5.753
LegkoWsegda, благодарю! :pray:
можно начать с простого исправлять свою жизнь...
убраться дома, на работе...
наладить питание, заняться телом, салон красоты,
такие простые действия переключат, заземлят...
когда я попадаю в трудную ситуацию,
то начинаю наводить порядок, создавать красоту
вокруг себя и мне начинает улыбаться мой мир ;)
и это даст много энергии - ведь энергия внутри,
её просто нужно активировать.
Простые маленькие радости рождают много тепла внутри. :sun:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Проблему можно решить так. Три человека 5 раз в день по 5 минут направляют Легко Всегда благословение, пожелание гармонии и доброты в отношениях с сестрой. В течение месяца каждый день. У благославляющих при этом у самих есть сёстры, отношения гармонично стабильные с рождения.

Это путь беломагический.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.467
5.753
Проблему можно решить так. Три человека 5 раз в день по 5 минут направляют Легко Всегда благословение, пожелание гармонии и доброты в отношениях с сестрой. В течение месяца каждый день. У благославляющих при этом у самих есть сёстры, отношения гармонично стабильные с рождения.
Благодарю! :pray: Отличная идея! :yes:
Нужно желание самой LegkoWsegda...
У меня есть сёстры (двоюродные и т.д. подойдут?) и отношения гармоничные!
Если потребуется, готова участвовать в назначенное время (по Москве).
Люблю такие благословляющие потоки из разных городов!

LegkoWsegda, если к православию имеете отношение,
то есть замечательная молитва перед иконой Умягчение злых сердец
(вдруг мне вспомнилась сейчас, я практиковала эту молитву и мне всегда помогало)

• Мне нравится
Реакции: ay1
L

Lilith rouge

ахах)благословение)у тебя таких вибраций нет и не будет,чтобы твое благословение сработало)даже псалмами себя обвешай,кувыркайся перед иконами и долбись о пол храма))что,*мозгоклюйка-вротцелуйка* совсем критическое мышление потерял?

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.467
5.753
есть такие заблуждения у духовных людей...
чтобы соприкоснуться с высшими вибрациями (Богом),
то нужно себя непременно очистить... чтобы удостоиться...
но это не так... Бог слышит всех и грешного, и святого
Помысел ума и сердца читайте в словах: искренне помочь ближнему!

• Мне нравится

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
ахах)благословение)у тебя таких вибраций нет и не будет,чтобы твое благословение сработало)даже псалмами себя обвешай,кувыркайся перед иконами и долбись о пол храма))что,*мозгоклюйка-вротцелуйка* совсем критическое мышление потерял?

Второй путь черномагиченский. Три человека 5 раз в день по 5 минут направляют сестре Легко Всегда пожелание .... В течение месяца каждый день. И у черныхмагов при этом есть успешный опыт ... родственников, сестёр. Возможно, ЛегкоВсегда предпочитает черномагический путь, раз в горячке написала сестре: "В топку таких людей".
Lilith rouge, возьмёшься помочь Легко Всегда? Ты девушка энергичная, опытная. Есть у тебя опыт .... сестры, ребёнка, половых партнёров?
[DOUBLEPOST=1584788387,1584787807][/DOUBLEPOST]
Интересное слово "долбись"....
Я это делаю мягче. Когда девушке приятно, долблю, долбить тоже люблю....
Псалмы, иконы, храм не имеют значения, важен жизненный опыт стабильных гармоничных отношений, ощущение этого состояния внутри, именно оно передаётся во время пожелания...

"у тебя таких вибраций нет" я готов участвовать четвёртым, мои отношения скорее нейтральные, желательны отношения позитивные с избытком

L

Lilith rouge

есть такие заблуждения у духовных людей...
чтобы соприкоснуться с высшими вибрациями (Богом),
то нужно себя непременно очистить... чтобы удостоиться...
но это не так... Бог слышит всех и грешного, и святого
Помысел ума и сердца читайте в словах: искренне помочь ближнему!

Ой,Рейнбау,окстись уже,угнетаемая патриархатом домашняя клуша))твои советы отсталые и нерабочие,а главное-губительные.Ты че,писечка,в гуры метишь?Тебе тесно в своем религиозном мирке?Нехуй делать?Ты была в положении Легко Всегда и тебя добивали магией/подселяли сущей/ты была в позиции жертвы,когда тебе никто не мог помоч?Расслабь свои эгоцентрчные батоны и направь свою буйную энергию в семью или на работу,ибо ты как клоунесса уже со своими вибрациями и молитвами,которые в наше время не работают,ну разве только для людей чье развитие равно животному.На тебя уже тошно смотреть,ибо до чего ты скатилась.Сначала этот Ошо,а сейчас этот Меньшиков с его усиками,доверяешь всем свое время и ответственность каким то левым мужикам из *видевы* на ютубе.Ты эгоцентричный и обиженный ребенок,которому во время родители не отшлепали по заду,а сейчас ты хочешь лавры собирать,советуя и собирая вокруг убогих/сизых/эгоцентричных как сама,утешаясь этими молитвами и наивными для нашего времени постулатами.
[DOUBLEPOST=1584789375,1584789168][/DOUBLEPOST]
Второй путь черномагиченский. Три человека 5 раз в день по 5 минут направляют сестре Легко Всегда пожелание смерти. В течение месяца каждый день. И у черныхмагов при этом есть успешный опыт убийств родственников, сестёр.

Lilith rouge, возьмёшься помочь Легко Всегда? Ты девушка энергичная, опытная. Есть опыт убийств сестры, ребёнка, половых партнёров?
[DOUBLEPOST=1584788387,1584787807][/DOUBLEPOST]
Интересное слово "долбись"....
Я это делаю мягче, хотя, когда девушке нравится, почему бы и нет....
Псалмы, иконы, храм не имеют значения, важен жизненный опыт стабильных гармоничных отношений, ощущение этого состояния внутри, именно оно передаётся во время пожелания...

"у тебя таких вибраций нет" я готов участвовать четвёртым, мои отношения скорее нейтральные, желательны отношения позитивные с избытком
горшочек- не вари.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.467
5.753
Lilith rouge, благодарю! :pray: Родители по заду не шлёпали! Это да! :))))
И я свою детку не шлёпаю! Средневековые методы в новый свет не несём :)
Тоже очень Вас люблю! :heart:
Я бывала в разных положениях :)))) Только Вы поймёте приватно из высоких вибраций! :))))

L

Lilith rouge

Только Вы поймёте приватно из высоких вибраций! :))))
деточка,окстись)я не верю в твою любовь,ибо там её нет и не было) ты слащавая и искусственная,ты всего лишь красивый,собирательный,искусственный образ,которые хотят видеть другие.Тебя давно нет,а есть лишь отражения в лице таких же деточек как ты.Поэтому шуруй нафиг отсюда со своими иллюзиями и слюнями.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.467
5.753
в меня многие не верят, но я существую! :)))
уйти никак не могу... нравится мне тут... как надоест... уйду... может быть
я такая избалованная... мало ли чего в голову мне придёт в следующую минуту...
ничего обещать не могу.... а пока не уйду...
и потом Вы мне нравитесь... такая серьёзная, мудрая, сердечная!..
буду читать Вас ещё и ещё! Освобождаться от иллюзий! Да!

• Мне нравится

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Ой,Рейнбау,окстись уже,угнетаемая патриархатом домашняя клуша))твои советы отсталые и нерабочие,а главное-губительные.Ты че,писечка,в гуры метишь?Тебе тесно в своем религиозном мирке?Нехуй делать?Ты была в положении Легко Всегда и тебя добивали магией/подселяли сущей/ты была в позиции жертвы,когда тебе никто не мог помоч?Расслабь свои эгоцентрчные батоны и направь свою буйную энергию в семью или на работу,ибо ты как клоунесса уже со своими вибрациями и молитвами,которые в наше время не работают,ну разве только для людей чье развитие равно животному.На тебя уже тошно смотреть,ибо до чего ты скатилась.Сначала этот Ошо,а сейчас этот Меньшиков с его усиками,доверяешь всем свое время и ответственность каким то левым мужикам из *видевы* на ютубе.Ты эгоцентричный и обиженный ребенок,которому во время родители не отшлепали по заду,а сейчас ты хочешь лавры собирать,советуя и собирая вокруг убогих/сизых/эгоцентричных как сама,утешаясь этими молитвами и наивными для нашего времени постулатами.
[DOUBLEPOST=1584789375,1584789168][/DOUBLEPOST]
горшочек- не вари.
C интересом читаю твой ответ...
Лилит даёт совет: "направь свою буйную энергию в семью" ...
Отличный совет - именно бурную энергию и именно в семью...
Второй совет тоже свой родной - "энергию в работу"...
"деточка", "горшочек- не вари" - :):smile::yes:, Лилит, люблю тебя лунную....

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.269
3.137
Вспомнилось: "молитва - это просьба, чтобы отменили все законы вселенной, ради одного, не очень достойного просителя."

• Мне нравится
Сверху