Paradox7777
Джедай
- 14 Сен 2018
- 583
- 1.374
Благодарю)))) Каждый меня видит по своему - мне приятно было прочесть все это про себя. Понимаете в чем дело - я только учусь, поэтому может когда-то я и смогу перекрыть и взлететь выше ваших оценок меня. Но пока я вот такой))))) Каждый читая мои слова что-то свое чувствует. У меня нет цели вас зацепить своими ответами. Но я принимаю вашу точку зрения и она мне вполне ясна и понятна и она имеет право быть - это вполне рабочий вариант. Спасибо, что отражаете альтернативность происходящегоэто всё красивые слова,фитнес для ленивой и тупой души)конфетка для инфантильных людей с мозжечком как у хлебушка.Эзотерика это для раздутого детского эго,а вы это хаваете)))Боги,выбор,беззащитность)да для одной души чтобы вот так позволить себе доспехи снять и дать себя на растерзание шизофреничек,должен как минимум тысяча жизней сансары отпахать,чтобы эта сердечная чакра открылась,а вы своими идеалистическим мировозрениме хотите впихнуть невпихаемое)Вы не сталкивались с черной магией и её спецификой,и даете советы,которые по силам только 100-ним монахам,которые нихуя не делали,как медитировали на природу и белочек)))Ахах,вы просто очередной эзотерический пельмешек,которому более и менее повезло в этой рулетке жизни и скакого то хера генерируете эзотерический этот бред))