Энергия. Ее просто нет

L

Lilith rouge

Lilith rouge, да перед разрывом отношений, она меня укорила, что я неблагодарная,она мол за меня молится. Значит молитву во вред другим можно читать. Вон за Разводовского молились друзья и он сам пришел в церковь протестантскую... А у меня от ее молитв рушится все.
молитвы))мало ли что она может вам сказать,а в церкви можно много гадостей сделать,те же свечки за упокой поставить живому.И потом с какой стати взрослая тётка молится за другую дееспособную особь?А?Откуда столько человеколюбия и щедрости барского стола?Вы серьёзно этому верите?Ваша сестра-психопатка и от таких бежать и закрываться нужно,она вам уже в лоб говорит,что вас ненавидит)Какая там любовь и забота,вы хоть видите чего вы пишите?Есть же у Багирки защитный став Эйнарова месть с хорошей обраткой,пусть сестра ваша захавает вкусняшек,может потом отстанет и переключится на другого.

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
583
1.374
читаю и плачу, а мне плакать нельзя сейчас.
Разрешите себе делать то, что вам хочется. Обратите внимание на то что когда вы не боретесь с этим у вас появляется выбор участвовать в этом или нет - если вы защищаетесь выбора уже нет. Свобода она в выборе вашем. Скажите вот в ваших отношениях с сестрой вы свободны выбирать как вам вести? Что лишает вас свободы реагировать на ее поведения? Очень внимательно подумайте на моим вопросом - не нужно торопиться. И выкиньте эти дурацкие убеждения, что плакать нельзя и вообще все нельзя выкиньте - позаботьтесь о себе - дайте себе немного свободы и посмотрите как это отзовется в вас. Я не призываю вас так жить постоянно - но осмельтесь на эксперимент - рассмотреть это под другим углом и считать свое восприятие.
[DOUBLEPOST=1583943436,1583943195][/DOUBLEPOST]
Боже,ну разве это не токсично,вот такое писать?Опять из серии *бьёт-значит любит*.
это как прочесть))) токсичность - хм ну да... это оч токсично быть открытым... а что нам угрожает то? Смерть - это часть жизни. Насчет бьет - значит любит)) фраза избитая.... есть такая вещь, как психологическое айкидо - я бы перефразировал ваши слова- попадает при ударе. .значит вам еще есть куда расти в плане профессионализма.

L

Lilith rouge

Обратите внимание на то что когда вы не боретесь с этим у вас появляется выбор участвовать в этом или нет - если вы защищаетесь выбора уже нет.
ваши советы лишь кормят жертву автора проблемы,нету никакой свободы,здесь идет магия и надо тупо обороняться.Человеку жизнь портят,а вы её развращаете этой восточной и безчеловечной мутью.Хотя,на русскую бабу,этот восточный говнюк хорошо ложится,можно из себя блаженную строить и убегать от реальных проблем.
[DOUBLEPOST=1583944065,1583943653][/DOUBLEPOST]
это как прочесть))) токсичность - хм ну да... это оч токсично быть открытым... а что нам угрожает то? Смерть - это часть жизни. Насчет бьет - значит любит)) фраза избитая.... есть такая вещь, как психологическое айкидо - я бы перефразировал ваши слова- попадает при ударе. .значит вам еще есть куда расти в плане профессионализма.
вы просто мирской человек в иллюзиях любви и её могущества)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Кто каким инструментом, практикой владеет, то и применяет. Лилит своим, Парадокс своим. У Лилит это симметричный инструмент - бей врага его же оружием. Эффективный инструмент. Не могу сказать, что практика Парадокса в данном случае не годна. Хороший инструмент асиметричный, да на первый взгляд странный, фактически сам человек и есть инструмент, очень эфективный, но сложный инструмент. Инструмент Лилит проще, применить освоить быстрее. Инструмент Парадокса сложнее зато эффективнее, экологичнее.
[DOUBLEPOST=1583945952,1583945166][/DOUBLEPOST]Так же комплекс Джем, им Капранов наркоманов вытаскивал из наркомании, а уж что там от души у наркомана осталось...
Требуется большая предварительная подготовка, много вебинаров, практики выполнить.

Последнее редактирование:
L

Lilith rouge

Инструмент Парадокса сложнее зато эффективнее, экологичнее.
экологичность?ты бывал в шкуре автора?как и парадокс?вы вообще хоть понимаете что вы советуете человеку,которого преследует шизофреничка?)))и тем не менее,мне со своими супер вибрациями и открытой анахатой достается по сей день,никакая любовь и прокачанная анахата с сахасрарой не уберегла от страшных вещей.Кстати,как и Джизуса,того закололи и предали же свои,поэтому парадоск просто мирской и примитивный человек,который дорвался до просветления.Обычно,кто реально прокачивается,тому достается по самые *чики-пики* и ваши домыслы про любов и её силу это просто шизофрения.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Lilith rouge, я к твоим практикам отношусь с интересом, к опыту с уважением.
Как Легковсегда войти в контакт с управительницей рода, чтобы решить проблему? Это же внутри рода война, почему управительнице не вмешаться?

Ты пишешь - не уберегла от страшных вещей. Если Парадокс готов к смерти, то что может быть страшнее для него, если смерть ему не страшна?
(пишу без всякого стёба если что)

L

Lilith rouge

Как Легковсегда войти в контакт с управительницей рода
никак))реджина рода воспалённый плод токсичных эзотериков,выплюнь это из своего обихода.
если смерть ему не страшна?
я думаю он просто творческий человек,который ударился вот в это вот всё.

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
583
1.374
ты бывал в шкуре автора?как и парадокс?вы вообще хоть понимаете что вы советуете человеку,которого преследует шизофреничка?)))и тем не менее,мне со своими супер вибрациями и открытой анахатой достается по сей день,никакая любовь и прокачанная анахата с сахасрарой не уберегла от страшных вещей
Я и сейчас в этой шкуре)))) У меня оч токсичное окружение - половину родственники - ну такой род у нас ( в 13 лет я хотел сделать стерилизацию. .чтоб прекратить на себе по мужской линии распространение этого рода) - не плохие так выводы для 13 летнего - да? В роду были выродки - моя сестра двоюродная - в роду условия были такие, что она выбросилась с 9 этажа, до этого пытаясь безуспешно бороться в любви к родителям. С ней я потерял все - это был оч нежный, добрый,чуткий, умеющий любить человек. За свою жизнь я много чего попробовал и освоил. Пришел к выводу что если ты сражаешься с шизофреником то осваиваешь его приемы и защиты и ты неминуемо становишься им же - потому что нужно реагировать. А теперь на минутку представьте что вы полюбили этого человека - не влюбились (что жить без него не можете), а полюбили - приняли его таким какой он есть. С принятием есть отпускание всегда - в сражении ты всегда держишь в поле зрения и внимание уделяешь, в принятии ты можешь отпустить его. За свою короткую жизнь я понял ток одно - остаться открытым и прожить то, что дается - приняв это - вот, что требуется от меня. Если закрываешься эмоциональный клубок ложится в бессознательное и потом начинает тобой управлять на уровне сценариев, ну и автоматом ты теряешь понимание происходящего и начинаешь реагировать, сваливаясь в выживание и защиту. Жизнь моментально реагирует на это когда ты напялил щиты и начинает проверять толщину доспехов, если ты открыт - проверяет сердце, если ты любишь - проверяет любовь, если принимаешь - проверяет принятие. А так да.. я подтвержу, что чем ты сильнее прокачан - тем сложнее задания (ну так не бывает иначе). У каждого есть выбор - замереть или развиваться.
А на счет шкурок))))) есть неплохая притча:
Однажды человек, который считал, что его жизненная ноша слишком тяжела, горячо помолился, чтобы встретиться с Богом. И когда в глубине своей молитвы он предстал перед Всевышним, то обратился к Господу с просьбой: «Мой крест непомерно тяжел для меня. Не мог бы ты, Господи, дать мне крест полегче?» Бог ответил ему: «Я отведу тебя в комнату, где хранятся всевозможные кресты, и ты выберешь сам, какой тебе понравится.» Человек согласился и отправился выбирать самый легкий крест. Кресты в этой комнате были разные: тяжелейшие дубовые, средние серебряные и совсем маленькие из простой меди. Человек долго примеривался к крестам, взвешивал их на ладонях, выбирая самый подходящий. И, наконец, он нашел то, что искал — он выбрал самый, на его взгляд, маленький и легкий крест и показал его Господу со словами: «Могу ли я взять этот крест вместо своего?» Бог улыбнулся и ответил: «Ну что же — бери, ведь ты и так взял СВОЙ крест». Тот выбор был предельно ясен… И чуда Бог не совершил. Настолько человек несчастен, Насколько сам себе внушил!
так что вселенная индивидуально для нас готовит целую плеяду событий.. и все это соткано из великой любви для нас - но мы зачастую так слепы что видим лишь моментальный болевой эффект, но эта близорукость лишь из-за того что мы в щитах и в забрале и махаем в защиту мечем наугад перед собой - так работает эго - как защитный скафандр. Если на минут допустить что эго-скафандр не нужен и я смел и готов шагнуть навстречу происходящему голым и незазщищеным чтоб испытать и довериться происходящему - вселенная сразу начинает помогать проживать))) Я не в чем не убеждаю.. лишь даю альтернативу.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.467
5.753
LegkoWsegda, благодарю! :pray:

Страх - сковывает, парализует... ум рисует страшные картины... накапливаются зажимы в разных частях тела...
Куда направляем внимание туда и движется энергия и усиливает объект внимания.
Любовь - обратная сторона страха... растворяет, расширяет.
Выбирайте любовь! Позвольте внутри себя жизни течь так как она течет. Совершайте добрые дела и наполняйтесь любовью, которая защитит Вас.
Я ночевала в доме колдуна в деревне и не могла читать молитву, когда проснулась от страшного сна среди ночи... - забыла (впервые).... читала по бумаге на утро вся крыша и двор черным полотном был из каркающих ворон... сердце моё съежилось от вида и оглушающего звука... достала молитву (Да воскреснет Бог...) и читала, читала пока все вороны не покинули пространство.... покинув этот дом молитва по памяти начала изливаться из меня целый день как песня. Сейчас этот колдун ничего не помнит, какая-то болезнь, у него здоровое сердце и вроде за 90 лет ему, я навещала его.
Однажды в годы моей юности один мальчик попросил меня помолиться за него, я искренне молилась, он позвонил мне и приказал прекратить.... пои встрече узнала, что он черный маг... и когда я начала молиться за него... его начало колбасить.... Он часто вокруг меня кружил интересовался моей жизнью... недавно мне рассказали, что сейчас он кришнаит.
Я не страшилась этих людей, даже видя как на меня входит чернота.... просто молилась и растворяла, Бога просила очистить меня, к Архангелу Михаилу обращалась.
Каждый человек в нашей жизни учитель. Сестра Ваша несчастный человек и считает, что Вы незаслуженно забрали у неё любовь. Она забирает то, что считает своим по праву. Даже если мысленно начнёте дарить ей любовь, то Ваше состояние изменится и эти изменения вызывут изменения в пространстве около Вас. Можно мысленно начать дарить ей то, что она любит - визуализируйте эти вещи (цветы, вкусняшки, шмотки, деньги и т.д) и обнимайте её в своих визуализациях. Делайте каждый день и сердце начнёт теплеть и наполняться любовью, которая будет Вашей защитой.

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
583
1.374
Бывает в роду рождается тот, кто может что-то исправить ну и нагрузка конечно у него за все навороченное - но если не он то кто? LegkoWsegda энергетически именно та))) нравится ей это или нет - но ставка сделана на нее - кем она станет.. могучим черным волшебником или невероятным белым магом - зависит от нее - а знания будут одни и те же - вопрос как ими распорядиться))) На темной стороне конечно попроще и сторонников там побольше))) Но она как-то держится в открытости, как может принимает сестру. Я вот верю в нее и знаю что такие испытания не даются слабокам и не избранным. Поэтому испытываю гордость за таких людей и уважение. Ну и конечно мое сердечное тепло таким людям - я с вами - почувствуйте меня внутри - я всегда с вами - мы вместе.:koresha:

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.554
5.665
Rainbow :) пересказала простыми доступными словами парадоксальный текст Парадокса, который поначалу не укладывался в мой мозг.
Paradox7777, т.е. мне уготована роль к. отпущения?

L

Lilith rouge

В роду были выродки - моя сестра двоюродная - в роду условия были такие, что она выбросилась с 9 этажа, до этого пытаясь безуспешно бороться в любви к родителям.
и что?а вы не думали что это просто опыт души для данного человека?это не вымирающий род,как любят драматизировать дешевые эзотерики,это просто жизнь и матрице рода тоже нужен и важен сей опыт.Такое вот дуальное житие-бытие.
Пришел к выводу что если ты сражаешься с шизофреником то осваиваешь его приемы и защиты и ты неминуемо становишься им же - потому что нужно реагировать.
ага,ходить без защиты и не знать хотя бы навыков чистки от магических атак,тупо даже пропускать через себя этот негатив это признак приближающейся шизофрении))пробьют менталку,пробьют и остальное,а там уже дело времени;-налетят еще десяток таких вот убогих падальщиков,которым просто нехуй делать)я думаю это очень тупая,а главное наивная стратегия-полагаться только на лучи любви своей анахаты.Толку то слать туда свою энергию,если человек пуст?Зачем его накачивать энергией?чтобы дальше куролесил свои шизофренические навыки?Бля,вы там чего сейлормун насмотрелись?а так хотя бы,ЛегкоВсегда будет оттачивать свои навыки,изучать ту же психологию,энергетику,чистки и смотришь уже целитель)
[DOUBLEPOST=1583968748,1583968223][/DOUBLEPOST]
Но она как-то держится в открытости, как может принимает сестру.
Я вот верю в нее и знаю что такие испытания не даются слабокам и не избранным.

ага,да конечно.Избранная,ты посмотри)))обычно род отрабатывают те же шизофреники,алкоголики,наркоманы или превращаются в таких,как сестра,которые впитывают все самое худшее и живут,пока не выключат.

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
583
1.374
Paradox7777, т.е. мне уготована роль к. отпущения?
в тебе заложен потенциал - роль ты сама себя выбираешь и проживаешь ее согласно твоей потребности - т.е. если тебя от этого прет, ты испытываешь комфорт внутренний и реализацию себя.
и что?а вы не думали что это просто опыт души для данного человека?это не вымирающий род,как любят драматизировать дешевые эзотерики
так в том изотеризме, который я читаю и смотрю - именно про реализацию души и изживание этого и говорится, а драматизация идет от ума и болевого тела. Сердце не умеет драматизировать оно любит и принимает происходящее - драма в уме и болевом теле. Как только ты включаешься в это - все - слив энергии - он просто необходим - ну потому, что ты перестаешь жить и начинаешь выживать)))))
пробьют менталку,пробьют и остальное,а там уже дело времени
все что нас не убивает делает нас сильнее, вопрос куда складывать данные в страдания или в опыт. На самом деле ничего не пробивается - это наша оценка ума, которую мы сами себе придумали.
налетят еще десяток таких вот убогих падальщиков
то, как мы умеем себя любить и заботиться о себе и формирует вокруг нас клуб по интересам, т.е. если ты склонен страдать, вокруг тебя будут собираться люди - клуб по интересам - помогающие искать и находить страдания. Т.е. это зависит от нас. Если внимательно посмотреть на жизнь - это видно. Жизнь посылает нам то, в чем мы живем.
Толку то слать туда свою энергию,если человек пуст?Зачем его накачивать энергией?
Сижу вот улыбаюсь)))))))) Когда любишь себя, энергия в тебе собирается и достигает таких пределов, когда идет просто через край. Это не тот случай когда в твоем сосуде энергии на дне и ты последние жизненно важные капли пытаешься выгодно продать тем кто аналогично нуждается в ожидании возврата энергии)))) Ты просто даришь ее безвозвратно (потому что у тебя ее избыток) и у тебя появляется выбор кому это подарить. Когда сосуд пуст, у тебя нет выбора - тебе приходится искать и выискивать людей, якобы перспективных и обладающих потенциалом возврата, и если возврат не происходит - это дико злит и расстраивает и это расценивается как предательство - я отдаю самое ценное и последнее а ты не вернул мне. LegkoWsegda пуста энергетически - зачем ее накачивать? Ты богат тогда, когда ты можешь что-то подарить человеку - самое дорогое, что у нас есть это энергия наша, любовь, сострадание.
смотришь уже целитель)
я считаю (это чисто мое, что я увидел) что человека не от чего спасать и помогать ему не в чем - есть ДЗ, которые дает жизнь - у каждого они свои и степень бегания от них (т.е. насколько ты закрыт) и определяет коллапс твой внутренний (твоего непринятия происходящего). Выполнение за других ДЗ черевато тебе медвежьей услугой, а другому усилением того же самого ДЗ))) Поэтому я вижу других - как самого себя внутри каждого растущего - я есть в каждом. Отношусь к другим как к великому потенциалу и божественному. Тут можно лишь гордиться, восхищаться и верить что он может все.
Избранная,ты посмотри)))обычно род отрабатывают те же шизофреники,алкоголики,наркоманы
да и я вижу почему так - они медитативны, правда у них специфичная медитация, я уже где-то тут на инфобите писал, что это попытка медитировать - попасть в это состояние. Кто как в это приходит. Я например перестал бухать и сел в медитацию, кто-то сделал по своему. Как сделал я - так сложнее - там себя копать нужно, бухать проще. Но все равно - это попытка к себе приблизиться - путь к себе, и все вокруг помогает идти к себе.
[DOUBLEPOST=1583983239,1583981597][/DOUBLEPOST]
вы просто мирской человек в иллюзиях любви и её могущества)
Что есть проживание жизни? Это всего лишь наше восприятие происходящего. С такой же легкость как вы мое восприятие назвали иллюзией, я могу тож назвать ваше иллюзией, не вы не я не ошибаемся)))) Вопрос того как проживается нами жизнь - что мы получаем - какие дивиденды и что накапливаем на свой счет - то потом и можем раздать и поделиться. У каждого накопления свои - каждому свое дорого и он это складывает и как попадает близкий человек - он этим может поделиться. Кто делится - кто дарит, это умение и возможность. Как я вижу себя - я просто человек, доверяющий вселенной (пытающийся), стараюсь жить в настоящем моменте (без любви и принятия это сложно), сердце дает возможность прожить здесь и сейчас (чтоб не упустить ничего происходящего в моменте) ум уносит в прошлое или будущее (и обычно у него страдалки и болезненные точки приковывания внимания). Радость и энергия существует только в моменте, в остальном от нее только хвосты и привкус)))) Поэтому так обидно и досадно находиться не в моменте и вселенная пинками гонит в этот момент - но мы все гуру - умные)))

L

Lilith rouge

Путь Лилит яньский, дать бой, до победы, за справедливость.
это путь развития,а то что предлагает Парадокс-путь не женский,отнюдь,а тупо жертвы.Жертва,мать её так,хватается за вселенную или там любовь божественную,сама она делать ничего не будет,ибо это программа очень сильная и жесткая.Путь жертвы-путь самоуничтожения.Это в крови в русском менталитете,цеплятся за Боженьку,Царя или бороду своего патриархального муженька)))

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Lilith rouge, твой путь эффективен. Вопрос. Как узнать какие кармические задачи у Легковсегда в этом воплощении? Может жертвой побыть. Ты карму видишь? Вот, она сестру "замочит в сортире" в переносном смысле. Принесёт ей это удовлетворение?

Согласен, путь развития. Путь развития каких качеств, способностей? Нужно эти качества Легковсегда развивать? Сейчас эпоха калиюги, девушек воительниц.

L

Lilith rouge

твой путь эффективен. Вопрос. Как узнать какие кармические задачи у Легковсегда в этом воплощении? Может жертвой побыть. Ты карму видишь? Вот, она сестру "замочит в сортире" в переносном смысле. Принесёт ей это удовлетворение?

Согласен, путь развития. Путь развития каких качеств, способностей? Нужно эти качества Легковсегда развивать? Сейчас эпоха калиюги, девушек воительниц.
да пхй,как-то)какая там кали-юга,как и карма легковсегда))делайте что хотите;3
[DOUBLEPOST=1584013381,1584012920][/DOUBLEPOST]
да и я вижу почему так - они медитативны
они не медитируют,а как молюски,которые перерабатывают грязь водоема,в котором очутились и барахтаются)нет там никакой медитации, алко и наркота,с помощью которых достают духовную энергию из запасов души.Поэтому большинство потом из них плохо кончают,это их контракт души на это воплощение.Вы просто в иллюзиях красоты кармы и любви.

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
583
1.374
а то что предлагает Парадокс-путь не женский,отнюдь,а тупо жертвы.Жертва,мать её так,хватается за вселенную или там любовь божественную,сама она делать ничего не будет
Меня это улыбнуло, я кстати рад этому - мир вообще классный))) вокруг меня нет ни одной жертвы - все воины.. а я тут расквасился в иллюзиях корчу из себя жертву)) прикольно - но мне нравится. Вокруг меня жертв мало - хочу чтоб ктонить осмелился стать жертвой как я))))))))) Вот и сбиваю их на этот скользкий путь, чтоб вообще одному не остаться - а то все, кто пытался рядом быть, глядя на меня чет становились великими воинами и бежали сломя голову, гремя и пытаясь собрать рассыпающиеся с тела доспехи, ведь они не нужны рядом со мной))) Но я не хватаюсь за вселенную и не сражаюсь с ней.. я просто ей доверяю - мы друзья в уважении к друг другу и любви)))
Путь Парадокса иньский, принять, терпеть, любить.
Все напутано - принять и любить да, но не терпеть - сейчас человек как раз таки терпит и тратит на это силы, если он это примет у него появится выбор как реагировать - будет свобода выбора - сейчас чисто реакция и в этом несвобода и невозможность сделать выбор в сторону себя. Т.е. сценарное поведение. Ну это мое видение ситуации.:koviryaetsya:
они не медитируют,а как молюски,которые перерабатывают грязь водоема,в котором очутились и барахтаются)нет там никакой медитации, алко и наркота,с помощью которых достают духовную энергию из запасов души.Поэтому большинство потом из них плохо кончают,это их контракт души на это воплощение.Вы просто в иллюзиях красоты кармы и любви.
Они такие же боги как вы и я и все и с таким же набором возможностей и даже больше. Я так вижу. Просто путь у них к себе лежит через это - пусть это окольный путь со штрафными кругами - но это путь - лично их))) Я их не осуждаю, а принимаю и уважаю. Не каждый так сможет - вот я не смог - я перестал пить и начал копать себя, то на сколько рядом со мной токсично и отталкивающе - показатель того насколько я не прав.:klasss:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Двое безупречных: воин и друг.
Почему-то не хочется возражать ни воину ни другу, читаю обоих с интересом.

L

Lilith rouge

Они такие же боги как вы и я и все и с таким же набором возможностей и даже больше.
ничего они не боги,у них очень трудная и трагичная судьба,которая еще и других боком цепляет.И им не дадут и не позволят даже как-то отряхнуться от этого марафона кармы.Высшие силы еще те шутники,да как и темные.Там свои интриги и на людей плевать))
выбор как реагировать - будет свобода выбора

это всё красивые слова,фитнес для ленивой и тупой души)конфетка для инфантильных людей с мозжечком как у хлебушка.Эзотерика это для раздутого детского эго,а вы это хаваете)))Боги,выбор,беззащитность)да для одной души чтобы вот так позволить себе доспехи снять и дать себя на растерзание шизофреничек,должен как минимум тысяча жизней сансары отпахать,чтобы эта сердечная чакра открылась,а вы своими идеалистическим мировозрениме хотите впихнуть невпихаемое)Вы не сталкивались с черной магией и её спецификой,и даете советы,которые по силам только 100-ним монахам,которые нихуя не делали,как медитировали на природу и белочек)))Ахах,вы просто очередной эзотерический пельмешек,которому более и менее повезло в этой рулетке жизни и скакого то хера генерируете эзотерический этот бред))

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.467
5.753
Lilith rouge, благодарю! :pray:
человек решает проблемы из состояния и в зависимости от начального состояния человека зависит исход дела.
давайте абстрагируемся от темных сил, кармы и прочего эзотерического...
просто мысленно сходим за хлебом (простое такое понятное всем мероприятие)...
первый раз в состоянии страха, нервозности.... - продавщица обязательно нахамит... хлеб окажется не тот и это обнаружится только дома...
ещё и просроченный какой-нибудь окажется...
второй раз сходим в состоянии радости, благости.... - пообщаемся с улыбкой с продавщицей и она даст самый свежий и вкусный хлеб...
Это я о том написала, что можно не работать над состоянием (практику каждый выбирает сам: медитация,
или просто образ прекрасного перед глазами и переключение, или подышать, физкультурой позаниматься эндорфинчиками подзарядиться...)
Расскажите, пожалуйста, как нужно, с Вашей точки зрения, опыта, знаний,
что конкретно нужно сделать конкретной девушке в сложившейся конкретной ситуации? Какие техники?
Я предлагаю держать фон спокойствия/мира/любви/ясности видения ситуации, из которого можно принимать взвешанные решения. Это мой опыт.

Сверху