Энергия. Ее просто нет

Vikichocolate

Юзер
9 Окт 2017
178
133
Автор,а проверьтесь на наличие черной магии)у меня тоже был уровень нулевой и вообще непонятки с организмом..как потом оказалось,это была порча на смерть и тележка другого магического негатива.Помню,грешила на родовой негатив,саде-сати,отсуствие женственности\мозгов\адекватных жизненных ориентиров..до сих пор чищусь и не верю,что это произошло со мной,потому что я не верила в магию и *вот-в-это-вот-все*.:)
Я тоже пока скептически настроена. Но кажись, ещё немного и мне будет без разницы что это , тольто бы помогло )

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
Я сдаю анализы каждый месяц) гемгемоглобин радует, в норме.
А хобби. Сейчас моя жизнь - это работа, домой и спать. Я даже не могу в будни сходить в магазин, сделать ужин - сил нет, падаю на кровать. Даже поездка за границу не мотивирует, хотя я любила это.
Если гемоглобин в норме, и остальные анализы в норме, то скорее всего это или психосоматика, или эмоциональное выгорание . А есть хоть что-нибудь что Вас радует? И ещё один вопрос когда это случилось впервые,
Я проснулась без сил. Это было как щелчок. Конечно, я и сама виновата и обстоятельства были не в мою пользу
что конкретно послужило триггером, что запустило этот процесс?Если нет физических предпосылок, и психологи считают , что всё гуд, то может проконсультироваться с психоаналитиком? ИМХО
[DOUBLEPOST=1536682708,1536682481][/DOUBLEPOST]
Так с вами я и не общался, поэтому вы и не поняли суть написанного.
Это вообще не вам адресовано.
Вы заявляли от имени всех и всего, я и ответила, так как отношусь в некоторой степени ко всем))), а также в силу определённых обстоятельств являюсь частью реальности , что тоже немаловажно, исходя из Вашего же поста.
и никто и ничто не сможет вам помочь.
Такова реальность:)

15 Ноя 2014
20
22
Если гемоглобин в норме, и остальные анализы в норме, то скорее всего это или психосоматика, или эмоциональное выгорание . А есть хоть что-нибудь что Вас радует? И ещё один вопрос когда это случилось впервые,
что конкретно послужило триггером, что запустило этот процесс?Если нет физических предпосылок, и психологи считают , что всё гуд, то может проконсультироваться с психоаналитиком? ИМХО
[DOUBLEPOST=1536682708,1536682481][/DOUBLEPOST]
Вы заявляли от имени всех и всего, я и ответила, так как отношусь в некоторой степени к всем))), а также в силу определённых обстоятельств являюсь частью реальность , что тоже немаловажно, исходя из Вашего же поста.

Лично вас не хотел никак обидеть или задеть.
Я написал провокативно, чтобы человек осознал свои стратегии,
поскольку просьбы о помощи сопровождались обесцениванием новых возможностей.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474

Vikichocolate

Юзер
9 Окт 2017
178
133
А есть хоть что-нибудь что Вас радует?
вот были дни энергичные, то я прям сияла от счастья) Я пишу дневник благодарности. Радует, например, собака смешная или видео какое. Я еще стараюсь улыбаться, но это мало как там с мозгом взаимодействует у меня. Я чувствую как будто маску надела. И у меня нет депрессии, меня уже проверяли))

что запустило этот процесс
вот реально я легла спать, еще планы были, а утром как будто в клетку посадили. Это не было так, как болезнь: сначало чих, кашель, потом слабость и тд. Это было реально по щелчку. Я даже в горы поехала на 2 недели отдохнуть. Через месяц попала в больницу.
Психоаналитик... Я-то не против, это ж вроди не психолог, а то с последними не сложилось)

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
Я-то не против, это ж вроди не психолог, а то с последними не сложилось)
Вам в любом случае нужна помощь специалиста, и по интернету такие вопросы не решить. Лучше всего поищите в Вашем городе хорошего специалиста. Я бы всё таки не исключала очную психологическую консультацию, и даже сходить к психотерапевту, если уж психологи (множ. число) твердят, что нет психологических проблем. Только не ограничивайтесь одним лишь мнением, все мы люди , склонны ошибаться. Как то всё очень не однозначно, явно психосоматика присутствует, и копаться надо глубоко и долго.

Сергей19

Юзер
12 Дек 2014
116
64
Это я не Вам если чего. А вообще зачем грубить?
судя по тому как вы начали дискуссию критикуя тех кто хотел помочь человеку, я посчитал что это тоже ко мне относится, хотя согласен не мне было написано. Ну а если моя фраза вас зацепила, не было идеи вам нагрубить

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
судя по тому как вы начали дискуссию критикуя тех кто хотел помочь человеку,
Будьте добры, предоставьте тем кого я критиковала , самим выразить своё неудовольствие моей критикой. Вас я не критиковала, высказала своё мнение по поводу пропагандируемого Вами инфобизнесмена, заметьте в вежливой форме.
Ну а если моя фраза вас зацепила, не было идеи вам нагрубить
Меня задела не фраза а стиль ,но возможно , я просто не правильно восприняла Ваш посыл.

Vikichocolate

Юзер
9 Окт 2017
178
133
Вам в любом случае нужна помощь специалиста, и по интернету такие вопросы не решить. Лучше всего поищите в Вашем городе хорошего специалиста. Я бы всё таки не исключала очную психологическую консультацию, и даже сходить к психотерапевту, если уж психологи (множ. число) твердят, что нет психологических проблем. Только не ограничивайтесь одним лишь мнением, все мы люди , склонны ошибаться. Как то всё очень не однозначно, явно психосоматика присутствует, и копаться надо глубоко и долго.
я не спорю. к психологу я ходила полгода - это ничего не решило и никак не помогло, у меня только сил и денег не оставалось на другие дела. Потом к другому, потом в группу... Несомненно, надо этим заняться, если уже не будет других вариантов. Но опять же у меня скепсис, увы.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
Vikichocolate, тогда попробуйте проконсультироваться с хорошим психотерапевтом, и психоаналитиком. Хорошо бы найти причину , которая запустила у Вас этот процесс. Что-то должно было произойти накануне, это может быть малоприметное обстоятельство, или что то в этом роде. Если вот так резко как по щелчку, при этом физически нет для этого предпосылок, значит проблема лежит очень глубоко. Ковырятся придётся долго. И он лайн это не решить. ИМХО

Сергей19

Юзер
12 Дек 2014
116
64
Будьте добры, предоставьте тем кого я критиковала , самим выразить своё неудовольствие моей критикой. Вас я не критиковала, высказала своё мнение по поводу пропагандируемого Вами инфобизнесмена, заметьте в вежливой форме.

Меня задела не фраза а стиль ,но возможно , я просто не правильно восприняла Ваш посыл.
вы в вежливой форме отвернули человека ,возможно от реальной помощи, возможно и не помогло бы, но мы этого не знаем. Человеку дали право выбора, пусть решает что ему надо. Я не навязывал и не агитировал,просто предложил, а вы своей вежливой формой посеили сомнение.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
вы в вежливой форме отвернули человека ,возможно от реальной помощи, возможно и не помогло бы, но мы этого не знаем. Человеку дали право выбора, пусть решает что ему надо. Я не навязывал и не агитировал,просто предложил, а вы своей вежливой формой посеили сомнение.
Я человека ни от чего не отворачивала и тем более право выбора не забирала, это не лежит в сфере моих возможностей. Сеять сомнения , в моём узком восприятии, считается критическим мышлением, и неотъемлемой частью человеческой адекватности, так что Ваши обвинения беспочвенны.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Vikichocolate,

Как вы считаете куда ваша энергия уходит ? , может на какие ненужные мысли ? , а вы смотрите телевизор с электронно лучевой трубкой ?
Ионизация воздуха тоже влияет на самочувствие .
Как дела с паразитами ? тройчатка от паразитов на ютубе есть .

Чтобы научиться правильно выбрасывать мысли с головы , думаю что нужно научиться петь .

Тут я пробовал самодельный ионизатор , предложил так как вы написали - Утром я просыпаюсь с одышкой, постоянная тахикардия .
Был и у меня опыт что с одной полярностью учащённое дыхание а с другой более спокойное . Мало ли , я ж не знаю какой там у вас микроклимат , и хорошо бы все параметры перебрать - влажность и т.д ..

https://bitforum.one/threads/pomogu...osa-nastrojka-golosa.4121/page-44#post-181063

Попробуйте мушки в глазу , ещё сильнее расслабит , расслабление нужно чтобы меньше реагировать на чужое и выполнять свою волю .

Займитесь самопознанием себя , разрабатывайте свои личные упражнения .

Может где какие опасные приборы вокруг вас работают например майнинг ферма - не экранированная , не заземлённая и излучает в атмосферу всякое , или предприятия , или что то химическое .

Эт так , на что может быть обратить внимание .

Ещё это могу порекомендовать , мне понравилось

Займитесь динамической медитацией Ошо
и Эмоциональная свобода Вит Мано . Есть в составе курса Вит Мано Целительные практики .

Ну и вот такое я пробовал , лечение почек овсом , ощущение как бы наполняет изнутри , но всё равно есть и некое чувство голода .

Последнее редактирование:

Vikichocolate

Юзер
9 Окт 2017
178
133
Как дела с паразитами ?
я проходила полное обследование + лежала в больнице - меня со всех сторон обследовали)) Но в принципе пропить - ничего не стоит. Добавлю в список. Хотя я вообще не болею, даже если в офисе все чихают и кашляют.
Как вы считаете куда ваша энергия уходит ?
я не знаю, как ответить, но я в принципе на нуле. У меня изначально нет сил, энергии. Нет такого, чтобы после общения с условно Петей чувствую себя плохо. Я стабильно хреново себя чувствую.
а вы смотрите телевизор с электронно лучевой трубкой ?
у меня нет тв дома
может на какие ненужные мысли
я медитации практикую, уже полгода. Да, теперь вообще не загоняюсь ни по каком поводу, но к энергии это никак не относится в моем случае. Это скорее просто нечто внутреннее, как черта характера. Нет, я могу там разозлится или обидеться, но это скорее как 10% от того, что было раньше.
Ионизация воздуха тоже влияет на самочувствие
я поменяла место жительства, езжу заграницу, парки и тд - я не вижу какой-то зависимости моего состояния. Но не спорю, жизнь в городе миллионнике здоровья не добавляет. И на природе надо бывать иногда)

тоже и про приборы - я за это время сменила три квартиры. но как бы и до этого я всю жизнь жила в городе...

Сверху