Энергия. Ее просто нет

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Vikichocolate,

А вы если можете озвучьте ваш любой коммент или что то расскажите , интересно вас услышать .
[DOUBLEPOST=1536696434,1536695492][/DOUBLEPOST]30 кг это очень мало , тут нужно вес набирать .

За вас никто не сможет найти причину этого состояния , врачи , анализы , таблетки , это замкнутый круг , хотя кто его знает возможно подтолкнут в правильную сторону .

Только правильный анамнез самой себя сможет прояснить в чём тут дело , надеюсь что так .

Последнее редактирование:

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.269
3.137
Vikichocolate, Мне не понаслышке знакома Ваша ситуация, сама была в еще худшем положении (два года вычеркнуты из жизни). Хождение по врачам, только пустая трата денег получилась. Плюнула на всех и решила выбираться сама, тоже перепробовала много всего.
На сегодняшний день, могу сказать, что если бы мне раньше попались семинары А.Капранова, то выбралась бы я гораздо быстрее. Когда понимаешь, что не так, только тогда можно с этим что-то делать. Попробуйте посмотреть семинар "33" и поделать упражнения, только не ждите быстрых результатов, эффект растянут во времени, но это того стоит. А после семинара вполне можете (если будет желание и потребность) записаться к нему на консультацию по скайпу.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
Vikichocolate, здравствуй.

Депрессия, апатия, отсутствие сил, и т.п. это ведь симптомы. А причин и соответственно решений может быть много. Что я могу заметить и увидеть со своей колокольни, на что бы обратил внимание.
Если раньше была достаточно эмоциональным человеком, а сейчас нет, то конечно, это не порядок и дело не в самом психотипе или возрастных изменения.
обстоятельства были не в мою пользу - много работы, учеба, проблемы в семье. Я попала в больницу с подозрением на аутоимунную болезнь. Но никто диагноз мне так и не поставил. Не вписывались анализы ни в одну болезнь, ни в другую. Таблетки не помогали. Два года были адом для меня - дикие боли, я весила 30 кг и тд и тп.
Перенесла сильный стресс. Вызвано далее было нарушение пищеварения. Что с желчным? нет, ли застоя, холецестита? Что на узи. После приема пищи должны быть звуки в животе, отрыжка. Живот должен быть мягким. Вообще какое состояние печени. Давление крови не низкое? Руки и ноги не холодеют ли. У меня была ситуация с застоем желчи. Полгода без эмоций, как робот.
Далее при вегетарианской диете должно быть полноценное потребление жиров - кисло-молочных продуктов, или льняное, рыжиковое и др. масла.
Рекомендую заменить контрастный душ именно на обливание холодной водой 2 ведра, утром и вечером. Посмотреть на изменения. Это отлично запускает выработку эндорфины в огранизме.
Также существует не медикаментозный способ внутренней стимуляции эндорфинов - метод ТЭС - терапии. Это очень действенно в лечении и профилактики психосоматических расстройств. Посмотри информацию в интернете, ютубе.
Надеюсь, попаду в точку и это поможет, улучшения наступят. Когда улучшения будут, эффективно заняться психотерапией. Начать с Капранова, например.

Webrich

Юзер
28 Янв 2017
17
10
Vikichocolate, Доброго времени суток.

Как то "зацепила" ваша тема и "проблемы".
Для начала, Вы молодец, столько всего уже сделали и столько всего прошли. То что дает эффект можно продолжать делать. Например методики Норбекова. Сам у него проходил некоторые курсы и общался. Состояние улыбки и именно внутренней улыбки многое может изменить, реально. Октава у меня тоже не всегда получается, когда как, но настрой дает и "пинок".

Советов вам уже много дали и вы многое пробовали. Из всего перечитанного заметил одну особенность, вы лечите, как и врачи ( традиционная медицина ) физическое тело. Психологи конечно затрагивают некий пласт других вещей, но не сильно. Психосоматику тоже никто не отменял. Очень много "проблем" от нее. Как рекомендация, посмотреть один семинар .

Как уже писали в одном из комментариев, обратите внимание на аспект не физического плана.
У вас "проблема" на ментальном плане ( можно скептически к этому относиться ), предпосылка к этому ваше упоминание появления и проявления "проблемы". Уж слишком резко, действительно как по щелчку. Возможно кому то вы перешли дорогу. Кто то не осознано мог в сильном эмоциональном состоянии вам "пожелать" чего нибудь.

У меня тоже такой же период, не хватки сил и энергии. До болезней не дошло, но вот состояние что энергии нету совсем было. Сейчас уже постепенно нормализуется. Помогают утренние пробежки и занятия цигун. Ну и не обошлось без помощи экстрасенсов. ( можно в это верить или не верить, но планов человеческого бытья не один ).

Вам желаю удачи и скорейшего выхода из сложившейся ситуации и состояния! Ну и главное это вера и любовь! В этой вселенной все держится на этом.

L

Lilith rouge

Кто то не осознано мог в сильном эмоциональном состоянии вам "пожелать" чего нибудь.
от одного пожелания таких максимальных результатов быть не может.Вт ссылка на признаки ЧМ---https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.0.html

Последнее редактирование модератором:

emelem

Свой
2 Авг 2014
53
209
Мои пять копеек.
1 Это поработать с подсознанием, выяснить когда это произошло, причина из-за чего это произошло , почему , зачем. Принять что это я создала и мне это было зачем то нужным. зачем? Донести до подсознания - Я это создала, мне на тот момент жизни так было можно и было нужно. (говорить пока не отпустит)
2 Так как нехватка энергии, нужно не только отдавать ну и принамать, ее. Работа с телом снять зажимы и и барьеры, изнутри тела раслябляем (вниманием и дыханием,) внешнюю кожу спереди сбоку сзади, внутренюю кожу, далее мышцы,и кости. до такой степени что они должны из натянутой струны стать обмягшими, цель убрать зажимы в теле. Тест если все получилось включаем музыку и разрешаем своему телу самому танцевать , если тело само танцует то гут.
3 Набираем качаем энергию много всяких техник, дао в помощь
4 Убираем и из окружения вампиров (не видем пустые разговоры не о чем, убираем людей от которых идет давление, подавление, нигатив), как это не банально не звучало, мыслим позитивно. Перестаем обижатся. В магазине берем то что нравится, а не то что подешевле.
5 Не ставим большие цели пока не научились выполнять маленькие. Если ставим цели и не выполняем, то отток энергии обесбечен, посему ставим только те цели (маленькии типа помыть посуду) которые точно выполним и тут же выполняем.
6 Не живем прошлым, живем только в настоящем.
7 Ходим по улице и улыбаемся прохожим, если получаем в ответ улыбку +1 к энергии .

Марика777

Юзер
22 Авг 2018
52
109
Да, очень похоже на порчу. Подумайте, где и кому перешли дорожку.
Из современных методов мне нравится регрессивный гипноз. Можно и онлайн, можно и через слипера (другого человека-оператора). Например
Говорят даже рак излечивают

Vikichocolate

Юзер
9 Окт 2017
178
133
Работа с телом снять зажимы и и барьеры
можно какой-то тренинг/книгу как это делать? я ни бум-бум
ставим только те цели (маленькии типа помыть посуду) которые точно выполним и тут же выполняем
вот с этим вообще беда - у меня только сил на дойти до офиса и потом домой обратно. у меня есть блокнотик, где я пишу какие-то планы на день типо сварить суп и тд. В какой-то день да, я могу все сделать, а в другой после даже мытья посуды я вынуждена брать отгул на работе, тк даже с кровати встать не могу. И это не лень, тк я даже могу не есть весь день из-за слабости. Ну а совсем простые вещи (типо flow list) меня не мотивируют вообще. Я сделаю, пишу на след день и не чувствую ничего, скорее бессмысленность, тк я это итак делаю зачем еще на бумаге это писать . Держалась месяц(
[DOUBLEPOST=1536819245,1536819041][/DOUBLEPOST]
Подумайте, где и кому перешли дорожку
эх, я тихий забитый ботаник) общаюсь только с парой человек, даже в соцсетях-то не сижу) Раньше вообще работала с 8 утра до 11 вечера, ни с кем вообще не общалась. Ну и уже три-четыре года прошло, а у меня не такая память хорошая)))
но кажись от безысходности скоро и к колдунам пойду. все таки в это надо хоть капельку верить)

L

Lilith rouge

может вам надо какую чистку энергетики *замутить*?Например,ванна с полынью и солью,обкататься куриным яйцом (хоть это нелепо,но оно действует),есть рунные чистки (это тоже не сложное действие,хотя бы запустите механизмы энергетической системы).

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.269
3.137
Vikichocolate, Простите, что вмешиваюсь)), если уж хотите поработать с телом, то найдите в интернете (есть в свободном доступе на электронных библиотеках) книгу Петр Левин "Око настоящего возрождения. Все 7 тибетских жемчужин в одной книге". Упражнения не сложные, но на них можно научиться чувствовать свое тело, в книге даются подробные описания, как каждое упражнение выполнять.
По поводу отсутствия сил, когда у меня было подобное, мне пришлось вообще с работы уволиться и по дому я делать практически ничего не могла, вообщем обуза для родных. Поэтому пришлось очень постараться чтобы выбраться. Советов, что со мной и что делать было предостаточно, от посылай всем любовь, прости всех, гуляй по два часа каждый день и т.п. до сходи к бабке (у тебя порча), возьми себя в руки (подумай о родных), ну и всякое разное, да вы и сами уже наслушались, наверное. Проблема только в том, что другие не могут понять вашего состояния, т.к. у них, скорее всего, такого не было. И советы о том, что делать даются исходя из своего опыта (либо изученного), но не факт, что вам это подойдет. Набор энергии, это конечно здорово, но как набрать воду в кастрюлю с дырками? Энергия-то, она ведь никуда не делась у вас, просто она расходуется на что-то другое, даже не осознаваемое вами. И очень похоже на истощение организма, усталость накапливалась, силы внутренние расходовались и расходовались на что-то, а вы не обращали на это внимание, а потом наступил предел прочности и вот вам результат.
Почему я рекомендовала Капранова, его семинар "33" , (есть на форуме: https://bitforum.one/threads/kapranov-ves-klub-33-vse-14-seminarov-2004-2014.21844/), потому, что он учит самодиагностике и самокоррекции, мне до этого пришлось самой, набиванием шишек доходить.
Успехов вам.

Vikichocolate

Юзер
9 Окт 2017
178
133
По поводу отсутствия сил, когда у меня было подобное, мне пришлось вообще с работы уволиться и по дому я делать практически ничего не могла, вообщем обуза для родных. Поэтому пришлось очень постараться чтобы выбраться.
Мой вам поклон, вы это просто мега-человек) похоже этот клуб творит чудеса.
Я тоже увольнялась, месяца три сидела дома, думая, что это поможет. Плюс, когда болела целый год была на больничном. Но увы, все осталось как есть.
т.к. у них, скорее всего, такого не было
я это понимаю, но может что-то и промелькнет. наверное, раньше я бы и сама написала в такой ветке что-то типо "просто подними попу с дивана")))

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.269
3.137
Vikichocolate, Я не мега-человек, я просто учусь выживать в этом мире, в нем столько интересного, а времени у нас не так много, оказывается. Ищите то, что вас беспокоит, причем очень давно, то, о чем не хотите думать, т.к. не знаете, не умеете это решить. Попробуйте вот этот метод https://bitforum.one/threads/metod-ehkspressivnogo-pisma.22820/, не плохо помогает разобрать завалы в голове, только не нужно бояться говорить себе правду.
Волшебной таблетки не существует, увы. Разбираться в себе все равно придется, как бы это не было больно и лениво, иначе ничего не изменится.

L

Lilith rouge

до сходи к бабке (у тебя порча)
ага,а я вот смеялась в лицо тем,кто мне говорил про порчу и колдунов-шептунов,пока не начала сама снимать.В итоге потеряла 5-6 лет жизни,весь свой энергоресурс и многое другое.Да еще ввязалась в маг. войны с черными мастерами,до сих пор лепят чернуху от души.Пожинаю плоды человеческой наивности и тупости.

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.269
3.137
Lilith rouge, ну ведь говорят же, не ввязывайтесь в игру, правил которой вы не знаете. Наверное не зря говорят. Каждый выбирает для себя, во что верить, как жить, и важно еще научиться позволить другим верить и жить, как они хотят.
И как бы смешно это не выглядело, я ходила и к бабке и в церковь и пробовала то, что советовали, но кроме траты времени, денег, энергии, увы, никаких изменений. Пока не перестала ждать помощи из вне и начала помогать себе сама.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
Ну и уже три-четыре года прошло, а у меня не такая память хорошая)))
но кажись от безысходности скоро и к колдунам пойду. все таки в это надо хоть капельку верить)
Vikichocolate, насчет памяти пропейте йод-актив. Или вообще завяжите с вегетарианской диетой.
Прежде чем к бабкам ходить. Сделайте то, что я написал выше. У вас 100% эндорфиннодефицит. Обливайтесь холодной водой или сходите на ТЭС терапию.
У меня друг находился в послеоперационной депрессии, полгода всем звонил и жаловался - то там, то сяи болит, то потливость, то кошмары, аппетита нет, худел. Ходил по бабкам, ничем не помогли, время и деньги потратил. Обливаниями себя вытащил! Сейчас все хорошо.
Не думайте, что ваши ситуация уникальная. Я привел пример с другом специально, что вы поняли. Знаю о чем пишу, перечитайте мое первое сообщение. Не ленитесь. Это ваша жизнь в ваших руках!
Вот видео о ТЭС терапию, про которую наверняка так и не искали и не прочитали.
[DOUBLEPOST=1536828926,1536828884][/DOUBLEPOST]Lilith rouge, я поэтому не суюсь туды.

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.269
3.137
kiner, обливания холодной водой тоже не всем подходят. Я вот совсем не могу холодной водой обливаться, прохладной (комнатной температуры) - да, можно. А насиловать себя, только потому, что это говорят полезно... нет.

Vikichocolate

Юзер
9 Окт 2017
178
133
Или вообще завяжите с вегетарианской диетой.
от мяса у меня открывается язва, начинается диарея (я живу с белым другом)
У вас 100% эндорфиннодефицит.
нет, есть заключение врача. у меня не депрессия и все подобное. более того, сканировали мой мозг - там ни опухоли, ничего.

я никому не жалуюсь, я ищу пути решения своей проблемы. об этом не знают на работе, не знают друзья. сорри, если я написала сюда.
[DOUBLEPOST=1536829757,1536829396][/DOUBLEPOST]
то там, то сяи болит, то потливость, то кошмары, аппетита нет, худел
мне ничего не болит, я не худею без причины, кошмары редко бывают.
[DOUBLEPOST=1536830130][/DOUBLEPOST]
Обливаниями себя вытащил!
это конечно круто, но я не смогу так. я только недавно через полгода привыкла к контрастному душу. я теплолюбивая, для меня нормальная температура - это +27 ) и что-то мне подсказывает, что от такого я точно поеду в больницу с туберкулезом( сорри, просто опыт закаливания-обливания-не кутанья - проветривания.
[DOUBLEPOST=1536830440][/DOUBLEPOST]
Вот видео о ТЭС терапию, про которую наверняка так и не искали и не прочитали
я смотрела и читала. для меня проблема в магазин сходить, на работу, иногда я сама с работы до дома дойти не могу из-за нехватки сил. для этой штуки надо мне ехать на другой конец города. я пока пробую то, что могу сделать сама из дома.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209

нет, есть заключение врача. у меня не депрессия и все подобное. более того, сканировали мой мозг - там ни опухоли, ничего.

я никому не жалуюсь, я ищу пути решения своей проблемы. об этом не знают на работе, не знают друзья. сорри, если я написала сюда.
это конечно круто, но я не смогу так. я только недавно через полгода привыкла к контрастному душу. я теплолюбивая, для меня нормальная температура - это +27 )
Если с пищеварением, желчным говорите проблем нет.
Опробуйте все-таки ТЭС терапию, после 1 сеанса будет понятно нужен вам курс или нет.Деньги за сеанс заплатите.
Если же везде физически порядок, то остается психотерапия. Или магия.
[DOUBLEPOST=1536830442][/DOUBLEPOST]

это конечно круто, но я не смогу так. я только недавно через полгода привыкла к контрастному душу. я теплолюбивая, для меня нормальная температура - это +27 )
Если с пищеварением, желчным говорите проблем нет.
Опробуйте все-таки ТЭС терапию, после 1 сеанса будет понятно нужен вам курс или нет. Только просите ток больше 3 милиампер и более 30 минут, лучше 1 час. 20 минут выйти на макс. удобный ток, а там 40 минут поспать. Деньги за сеанс заплатите.
Если же везде физически порядок, то остается психотерапия.
Кстати, друг тоже теплолюбивый, всегда кутался, рыхлого телосложения. Однако, когда был загнан в угол, то постепенно стал обливаться. Самые сильные изменения от вдохновения или от отчаяния.

Марика777

Юзер
22 Авг 2018
52
109
эх, я тихий забитый ботаник)
Не обязательно быть "активной стервой", чтобы кто-то пожелал зла.
Например, мужа кто-то вашего хотел, а он женился на вас, или на работе чьё-то место заняли (или должность, или "место у окна") :aga:

Сверху