Энергия. Ее просто нет

L

Lilith rouge

Ходил по бабкам, ничем не помогли, время и деньги потратил.
а что бабки говорили?(если не секрет):)
[DOUBLEPOST=1536832988,1536832555][/DOUBLEPOST]
ну ведь говорят же, не ввязывайтесь в игру, правил которой вы не знаете.
так а яи не знала)начала чиститься,негатив полетел адресатам,а те,в свою очередь,решили что это я начала)так и живем:c_a_p:
и в церковь и пробовала то, что советовали
а в таких случаях церковь не помогает и не поможет)

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.269
3.137
kiner, настаивая на том, чтобы человек сделал то, что ты советуешь, ответственность за последствия ты возьмешь на себя (если будет негатив)?

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
kiner, настаивая на том, чтобы человек сделал то, что ты советуешь, ответственность за последствия ты возьмешь на себя (если будет негатив)?
насчет обливания сама смотрит. Насчет физиолеченич ТЭС могу уверить это безопасно, ограничений очень мало и мед. назначений не нужно. Сам пробовал и родные тоже. Если человек не хочет пробовать лечиться, пусть и нераспространенными методами, значит его все устраивает, ему ничего и никто не поможет. Се ля ви.
[DOUBLEPOST=1536841072,1536840960][/DOUBLEPOST]
да уж)ох уж эти *бывшие*:Dа чем диагностировали и лечили?сколько с тебя взяли?)
С меня ничего. Друг болел полгода, бабки какими-то методами типа яйцом порчу. Так себе маги)

Последнее редактирование:

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.269
3.137
kiner, безопасно.. ну да, ну да, можно так настимулировать физиотерапией, что потом не разгребешь. Для таких процедур должны быть показания, назначение врачей. Хотя... у нас народ теперь сам грамотный, сам себе таблеточек, процедур назначит, а потом к медикам за помощью, чтоб спасали, когда уже поздно.

Толян

Профи
4 Дек 2014
299
868
Читая ветку, припомнил одну жизненную ситуацию: как раз собирался жениться, завтра свадьба, провожаю будущую супругу до подьезда, и тут ее как вставило!!! Все те же симптомы, что вы описываете, упадок сил, депресняк и все это буквально за минуту. Благо, один из моих первых учителей, народный целитель жил в соседнем доме, дотащил невесту на себе до его квартиры. Он посмотрел, все ясно - говорит, одна из подруг новобрачной свадьбе позавидовала, у самой с замужеством не клеится, а сила у нее есть, которой пользоваться не умеет, вот и подсоединила мощный хвост оттока энергии на себя. Сейчас исправим. Поводил руками, невеста из белого полутрупа, моментально в себя пришла. Хвост убрал, - говорит, защиту поставил, можете идти домой, только тот человек, который чужую энергию забирал, тоже почувствует ее утрату и попробует восстановить канал. В самом скором времени он с вами свяжется. Так и узнаете, кто он. Повел пришедшую в себя невесту домой, поднялись на лифте, а дома уже телефон разрывается. Действительно, звонит подруга, сказала, что шла с работы, и вдруг как встряхнуло, и в голове одна мысль: - надо ПОЗВОНИТЬ!!! И она бегом домой и сразу за трубку.
Позднее выяснилось, что все содеянное именно ее рук дело, даже не специально,никаких порч и ритуалов, а просто позавидовала сильно. А я столкнулся первый раз с чакральной диагностикой.
Позднее я не раз сталкивался с подобным, поэтому совет один. При любых проблемах с энергетикой, проверить энергетические центры на наличие хвостов оттока. Те самые "преусловутые" хвосты на чакрах. На форуме есть неплохие курсы на эту тему. Я сам, лично, рубил их у Довлатова. И да не помешает ваш математический склад ума, впадать в такую эзотерику...:)

Webrich

Юзер
28 Янв 2017
17
10
Позднее выяснилось, что все содеянное именно ее рук дело, даже не специально,никаких порч и ритуалов, а просто позавидовала сильно.

Так чаще всего и бывает, когда человек себя знает плохо. Энергии много, а пользоваться в созидательном ключе не умеет.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
kiner, безопасно.. ну да, ну да, можно так настимулировать физиотерапией, что потом не разгребешь. Для таких процедур должны быть показания, назначение врачей. Хотя... у нас народ теперь сам грамотный, сам себе таблеточек, процедур назначит, а потом к медикам за помощью, чтоб спасали, когда уже поздно.
Так, автор прошла диагностику - она здорова. ТЭС можно получать здоровым людям в качестве .

Противопоказаний к ТЭС, понимаю что нет.
1. Судорожные состояния, эпилепсия.

2. Травмы и опухоли головного мозга, инфекционные поражения ЦНС.

3. Гипертоническая болезнь III стадии, гипертонический криз.

4. Гидроцефалия.

5. Острые психические расстройства.

6. Тиреотоксикоз.

7. Мерцательная аритмия.

8 Наличие повреждений кожи в местах наложения электродов.

9. Наличие вживленных электростимуляторов.

10. Возраст пациента до5 лет

Что еще надо? Особого назначения, приглашения? Человека, который за ваше тело и здоровье будет ответственен. 100% даст гарантию на ваше здоровье, поскольку знает все о вас, а вы о себе нет. Бред же. Голову включить можно и нужно свою.
И зачем общими словами воздух сотрясать, что и так понятно.

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.269
3.137
kiner, ты поменял специализацию и стал медиком? диагностом, который по описанию симптомов, может сказать, что с человеком и назначить лечение? Что и так понятно? Тебя зацепило, что твой совет не приняли?
Легко давать советы, как устранить симптомы. А как насчет того, чтобы поискать причины и работать с ними, но это уже должен делать специалист и при личной встрече, а не заочно (и не любой желающий помочь), не зная о человеке практически ничего, только его интерпретацию происходящего.
А вот говоря, что делать, придется взять на себя ответственность. Понятно, что другой сам решает, делать или нет. Но ты принял в этом участие, значит с тебя тоже спрос. Не согласен?

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
gam, не стоит молиться на врачей, тем более на нынешних. Ты прочитай нормально, что здоровым людям тоже полезно и безопасно, специально ссылки привел официальные и попросил читающих своей головой подумать. То что люди бухают алкоголь (яд) в таких ситуациях, так не пугает. А попробовать научно-обоснованный метод с 30 летней историей и 120 научными работами, распространенный по стране в мед.учреждения, так кишка тонка - "а вдруг убьет". и я сам пробовал это физио, и мама после операции. И про друга с обливанием рассказал после операции.
Не вы первые и не вы последние. Как говорится.
Короче, что разговаривать, если люди, чем за голову больше трясутся за свою нежную задницу, и думают, как правило тоже ей.
Автор, сама читай, думай, решай, ситуация твоя. Просила совета, рекомендации, они тебе даны.
з.ы. То, что она здорова по мед. заключению , сама написала. читайте внимательно.

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.269
3.137
kiner, kiner, согласна, врачи тоже люди, и они тоже ошибаются. Я не об этом, попробуй еще раз спокойно перечитать предыдущее сообщение. Человек описал свою интерпретацию происходящего, никто из нас (тех, кто писал советы), не знаком с ней лично, не знает причин, а видит лишь следствия оных (опять же, только по описанию, не видя человека). И советы получились о том, как устранить следствия, но причина то осталась не решенной... И вот эти обидки, раз не хочет делать, что ей говорят, значит, не хочет решать проблему (думают не тем местом - твои слова). Откуда такие выводы? Хочется вспомнить слова А.Капранова "Все наши беды от того, что мы якобы знаем, как правильно и как должно быть".
Настаивать на правильности своего совета, приводить доводы за этот способ (получается, что-то вроде: "я тебе добра желаю, а ты не хочешь это добро принять, и кто ты после этого"), это пытаться повлиять на выбор человека. Зачем? Что у тебя самого не так, что ты так реагируешь?

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
Советы идти к психологу или психотерапевту уже были. И я согласен с ними. Зачем мне еще повторяться. Я предложил тот вариант, который я знаю и пробовал. Скинул инфу.
Ты в ответ пишешь уже общую банальщину - что мед. лечение может навредить, и никак без диагностики, хотя ее уже диагностировали. Таким образом, ты ничего об этом методе не знаешь. Но также уверенно, говоришь то что было сказано и всем понятно. Зачем опять))
Я не говорил, что 100% поможет и решит, нет таких гарантий. Попробовать может, подчеркиваю. Ответы находятся часто вне пределов стандартных решений.
Прошу, не пиши мне больше в этой теме. Все что я считал нужным, я написал.

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
583
1.374
Удивительно столько я прочел в этой ветке и никто почему то на очевидное то не указал. Все же до банальности просто. Человек это как трубка для движения энергии если ты не в том направлении ориентирован то диаметр трубки сужается.. если ты еще и борешься с этим то диаметр сужается вообще в нули - как при болезни когда организму нужно отлежаться а мы с ОРВИ гоним на работу потому что там квартальный отчет и без тебя там конечно ничего не сделают. Просто мы не любим себя нас учили любить кого угодно партию, школу, родину, но не себя. .в этом и кроется вся система манипуляции чтоб раб был в управляемости. Вот видите плохо нет энергии куда идете.. прально. .аптека, гадалки, храм с священниками, алкоголь и дальше по списку - вы потребленец в механизме озолотевшем на вас. .т.е. нас. Если вы здоровы, полны сил, удовлетворены и не болеете вы ущербный организм для общества не приносящий денег в бюджет и больше того вы опасны.. потому что своевольны.. и вами не так легко управлять. Поэтому вы должны быть благодарны что вас так обесточило))) это ваше тело вам маячит.. ау.. водитель мы ваще не туда едем - это не наша дорога нам не туда. Вон там ты счастливый и прекрасный... а это не наше. Система мировоззрений такова что вы даже не знаете кто вы и не знаете своей дороги. Обратите внимание что вы оч много терпите. .терпение просто съедает всю энергию... Вы уже профи по терпению. где хочется сказать нет.. приходится говорить да и так дальше..
Как только вы шагнете в свою жизнь. .а там ни гвоздя не забито.. я когда через медитацию свалился в себя - просто офигел. .что это за комната пустующая со слоем 50 летней пыли.. тут не ступала нога человека. .а это я. Мы растим свою личность.. т.е. социального мы а нужно растить себя. .ток теперь еще нужно найти себя.
В пример приведу мультик. .отражающий сущность происходящего Внешний вид и реальность - короткометражка. .найдите посмотрите, я пока не знаю можно тут ссылки на сторонний контент постить - я тут перводневка.
Я постараюсь поделиться всем что у меня есть в вооружении. .чем я себя вытаскивал из 0 энергии - я буду стараться выкладывать книги фильмы и прочее.
Еще раз подитожу - ваше состояние классное, хоть оно вам и не нравится, это означает что ваше тело живо и вам маячит.. есть люди, которым не маячит они в зомби превращаются и так живут.

L

Lilith rouge

аптека, гадалки, храм с священниками, алкоголь и дальше по списку - вы потребленец в механизме озолотевшем на вас. .т.е. нас.
пфф)вы еще забыли про иллюминатов,царя гороха и рептилоидов :zastrelilsya:
[DOUBLEPOST=1536930440,1536930163][/DOUBLEPOST]
Позднее выяснилось, что все содеянное именно ее рук дело, даже не специально,никаких порч и ритуалов, а просто позавидовала сильно. А я столкнулся первый раз с чакральной диагностикой.
не верю что у людей бывает сильная энергетика и что одна зависть может навести столько бед)

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
583
1.374
пфф)вы еще забыли про иллюминатов,царя гороха и рептилоидов :zastrelilsya:
:D кстати, спасибо что напомнили, но это все хорошо и не ощутимо и можно рептилоидами заняться и плоскость земли замерить. когда есть энергия на это. Если б у Вас как у топик стартера энергия была б на дне, врядли на такой ответ нашлось бы искрометия и юмора с интригующим привкусом сарказма. Задача то не в том чтоб диагностировать отсутствие энергии - это и так видно а в том где выход из - этого - ну это для ленивых, а для пытливых где вход. Я попытался указать корни, к которым в свое время пробрался. У гадалки был, классная бабулька, помимо с меня сглаз с моей машины сняла.. заклады искали нашли аж 12 штук - она четко мне сказала представь машину и начинаем по часовой ее обходить я говорю стоп и там заклад... ну я ее машину представлял. Лан суть не в этом. .но после посещения ее я прям пару дней разжился энергетикой. Потом опять занулился.

Толян

Профи
4 Дек 2014
299
868
не верю что у людей бывает сильная энергетика и что одна зависть может навести столько бед)
Может быть, не сильная энергетика, а дар, переходящий по Роду, ведь многие из нас не помнят своих корней, и я кстати, тоже из таких.
Расскажу еще одну историю, полученную в личной беседе с тем самым целителем, который снимал хвост, о том как он получил свою силу. Бабка его в деревне слыла за ведьму, хотя занималась врачеванием, люди ее опасались. Среди них была и ее дочь, мать будущего знахаря. И вот когда пришла пора бабке помирать, дочь знала, что перед смертью ведьма должна передать кому-либо свой дар, иначе она не сможет умереть. Самым доступным кандидатом был внучок, коему тогда было года четыре. Но мать строго смотрела, чтобы он не приближался к умирающей, и когда уходила, запирала в комнате на ключ. Бабка страшно мучилась трое суток и он постоянно слышал крики и стоны. И вот мать оставила его, буквально на пару минут, вышла за водой к колодцу. Внук ощутил жалость к страждущей, зовущей его и вошел в комнату бабки. Та попросила его подойти, протянула руку. Внук шагнул вперед, бабушка коснулась его, и в тот же момент расслабилась и умерла. Сзади ворвалась мать, ощутившая неладное, но было уже поздно. Дар перешел, и позже у него проявились целительские способности.
К слову сказать, это был целитель старой формации, который никогда не брал за свои услуги деньги. За свои сеансы просил на выбор, или бутылку красного вина( иного алкоголя он не употреблял) или торт, который тут же поедался всеми присутствующими за чаем.
[DOUBLEPOST=1536948589,1536948432][/DOUBLEPOST]
Я постараюсь поделиться всем что у меня есть в вооружении. .чем я себя вытаскивал из 0 энергии - я буду стараться выкладывать книги фильмы и прочее
Не надо книги, фильмы, лучше поделитесь своим личным опытом, как выходили из подобной ситуации...

L

Lilith rouge

а дар, переходящий по Роду,
ой не верю я вэти Родовые дары по первому волшебному *вжуху*,потому что так им захотелось)а то что там бабка передала,таки поди какая родовая бесня или еще хуже (которая потом будет жрать самого *целителя*) сущаки))

Le124

Юзер
5 Июн 2015
254
80
На сколько я понял
на 33 % судьба человека определяется своей кармой текущей жизни
на 33 % кармой рода
на 33 % кармой прошлых воплощений души этого человека.
Есть курсы в которых описано как чистить эту карму.
Может быть поможет.
У магов, например, Арканум, Альтен, есть методы подключения к каким-то божествам (эгрегорам) для того
чтобы пополнить свой организм энергией.
Есть книги Сергея Лазарева в природе - Диагностика кармы.
На сколько я понял (могу ошибаться) - Лазарев говорит, что надо сначала надо прокачивать любовь к Богу и людям и только после этого
прокачивать энергию.

Можете попробовать поискать в интернете нумерологический калькулятор Пифагора и ввести дату своего рождения. Посмотреть сколько выдаст количество двоек.
Если двоек мало, то рекомендуют йогу в том числе.

Сверху