Обсуждение Эзотерика

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
В данной теме рекомендуется к обсуждению всё, что связано с направлением: Эзотерика.
Здесь можно создавать запросы на рекомендацию продуктов по теме, а также делиться своим опытом, предлагая к изучению качественные продукты.

Если Вы ищете информацию по какой-либо теме в данной области и не знаете, какой продукт лучше изучить, можете оставить свой запрос здесь.
Запросы на поиск конкретных продуктов создаются в теме Ищу инфопродукты!

Если Вы получили ценный опыт, изучив какой-либо продукт, поделитесь своим мнением здесь, указав название изученного продукта, ссылку на раздачу на нашем форуме либо ссылку на продающий сайт , если таковой раздачи пока нет.
Полноценный же отзыв о продукте следует писать в самой раздаче.
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены!

Отзыв

После изучения продукта «Эзотерика», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Мне понравились материалы по магии от Жени Алексеевой .
То что посмотрел могу порекомендовать

Мастер удачи https://bitforum.one/threads/alekseeva-master-udachi-2014.6823/
Аудио-программа АТУ (ключи) https://bitforum.one/threads/alekseeva-audio-programma-atu-kljuchi-2014.4336/#post-55428
АТУ 2 - Явление чудес https://bitforum.one/threads/alekseeva-atu-2-javlenie-chudes-2014.6824/#post-55348
Практическая магия https://bitforum.one/threads/alekseeva-prakticheskaja-magija-2014.6879/

В подчёркнутых курсах нашёл связь с вокалом , то есть с тренировкой голоса .
На страницах по ссылках есть мои комментарии .

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Рекомендую материалы Алёны Старовойтовой , хоть мне там и не всё понятно было , и кое что показалось лишним и затянутым , но мне понравилось дыхание через сердце которое она предлагает , мне кажется такое дыхание это часть вокальных практик для улучшения голоса .

Скачать - Старовойтова - Активация "Квантовый Импульс" (2014)
Активация "Квантовый Импульс"
Скачать - Старовойтова - Инструменты эволюции (2014)
Инструменты эволюции
Скачать - Старовойтова - Планетарные Места Вознесения для повышения вибраций ( 2014)
Планетарные Места Вознесения для повышения вибраций

wetru

Джедай
5 Июл 2015
533
1.423
А мне больше понравилось такие курсы как :
Скачать - Дунаева - Сборник из 55 курсов (2013-2015)
и вот этот автор тоже качественная информация на кладбище:
Алены Полынь -кладбищенская магия
по шаманству хороший автор мне понравилось как рассказывает материал хорошый и качественный:
Скачать - Харальд - Колдовство или Славянский шаманизм ( 2011)
и еще кое-что
Скачать - Ильченко - Lamagienoire. Черная магия. Практикум (2012)
Скачать - Дуйко - Школа Кайлас - все курсы (2013 - 2015)
Некто не знает курса или книги,подскажите что нибуть на тему кладбища практическое применения а то только в инете нашол самоучитель по колдовству так глянул зборник обрядов типа мансура.Больше не нашол :(хорошой литературы.

Последнее редактирование:

Wade91

Свой
3 Июн 2015
246
633
Дорогие товарищи. Возможно ли воплотить такую идею-мечту?
У меня(как и у вас) обычно не хватает денег, даже на приобретение в складчину. Про психоактив. Недавно купил "империю технологий - чакры" Полная проработка и Восстановление 2.0, продолжительностью по часу. Но эти маркетинг-империя... снова cделали хитрость.
Пора уже приобретать и 30-минутные "Radionic Name"(отдельно на каждую чакру). Они уже "Более мощные"(по идее). Куда деваться надо брать. А денег нет столько. Стоимость от 100-200.
Если так позволительно? Сделайте так что бы можно было купить сообща! И "попилив" стоимость на складчике.
Таким образом, можно увеличить разнообразие программ на портале. Будет всё что пожелаеш!
А мы покупаем все, одно и тоже. И многократно замедляем рост...

Будет отдельный раздел. Создаем например тему "Империя технологий". Собираются хотя бы 1-2 "помощника". Скидывают покупающему, свои поделенные взносы. И уже можно покупать всё не достающее, мотивация! А без этого, жалеем что не поучаствовали в складке. "Там же такие отзывы обалдевшие. А может мне бы помогла бы лучше, чем предыдущая"
Не плохо бы, развить такую тему, если возможно!
"Складчина в складчине" - не все богатые ;):D

Wade91

Свой
3 Июн 2015
246
633
wagamata, я почему то всегда предполагал что ОРГ, купивший заранее продукт, организовывает рескладчину. А есть же и 2 вариант. Теперь и я хочу быть Оргом! Тем более здесь не так много участников бывает, справлюсь с организацией. На складчике по этому не рискую, прыгать выше члена клуба :D. Сори за не разборчивость!:rolleyes:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
Какой есть подходящий материал, желательно для новичка по защите от сглаза и порчи, то есть негатива?

wetru

Джедай
5 Июл 2015
533
1.423
Дорогие инфобитчики хоте ли бы видеть книгу в раздели эзотерика
Запретная магия Древних. Том VI. Книга ангелов
или нет?

Последнее редактирование модератором:

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
162
Какой есть подходящий материал, желательно для новичка по защите от сглаза и порчи, то есть негатива?

kiner, как только вы на себя навесите пассивную эн. защиту, сразу появятся ситуации и люди, которым покажется интересным её "поковырять". Как только вы своё внимание погружаете в эту тему и начинаете что то на себя навешивать, будьте готовы к последствиям учитывая контекст разговора. Если вы такими вещами не занимаетесь, просто не лезьте в это и многое плохое само пройдет мимо вас, не срезонировав.

PS на любую самую крутую защиту найдутся умельцы взломать. Но всегда есть выбор и можно вовсе не попадать в подобные ситуации. Лучше думайте позитивно и не лезьте в жернова мельницы.
Также можете почитать или послушать первую книгу Вадима Зеланда - "Пространство вариантов". В ней есть ответ и на ваш вопрос.

wetru

Джедай
5 Июл 2015
533
1.423
reg17, Эх я не занимался защитной магией но ко мне все равно липло всякое.Тогда задумался об защите от духов...

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
162
reg17, Эх я не занимался защитной магией но ко мне все равно липло всякое.Тогда задумался об защите от духов...

Лично у тебя совсем другая ситуация. А человек спросил просто так, не занимаясь магией, поэтому я ему ответил про его конкретную ситуацию. Для него лично будет лучше не лезть в это совсем и не резонировать с этим. Это лучше всего для обычного нормального человека.

Это вполне естественно, если ты воспринимаешь мир духов и его объекты (а не ведешь борьбу со своими лярвами и глюками), тогда духи начинают воспринимать тебя и как то взаимодействовать. ;)
Когда ты приходишь в лес, ты же не жалуешься, что животные на тебя смотрят и видят тебя, это ты пришел к ним домой, а не они к тебе. :)
Помнишь как у Фридриха Ницше "когда ты смотришь в бездну, бездна смотрит в тебя".

wetru

Джедай
5 Июл 2015
533
1.423
reg17, Это я понял но если честно был тоже случай до того как магией начал заниматся думал что обычный человек и вообще даже незнал что такое магия,после случая начал заниматся ею.Думаю лутше начать изучать простому человеку хотя бы азы или только теорией что бы потом не было такого что на тебя всякая гадость или и то похуже (хоть и редко но на обычных людей тоже тонкий мир воздействует по своиму).

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Понравились книги Ошо Раджниш | Подборка из 15 аудиокниг размер 17,7 GB , качал на торрентах .

Голос приятный , слушается и воспринимается легко как сказка .

Можно применять в реальной жизни . Чувствуется магический мир , раскрывает глаза на происходящие вещи .

Прослушал четыре книги , собираюсь прослушать все .

Сверху