Обсуждение Эзотерика

tz111

Юзер
27 Дек 2017
164
145
нарвись на магическую войну с ковеном из ведьм)тогда быстренько всему научишься)на инфобите.к сожалению,мало что есть по этой теме,а если и есть--заплесневелый олдскулъ.А вообще,согласна с Львенком,сначала характер стоит прокачать,так сказать личностный фундамент.

Для многих это кажется фантастика, с кто испытал на своей шкуре , если выжил , точно поверит в магию и на собственной шкуре почувствует как она работает ;) тоже ступень осознания .

А где есть информация по этой теме ?

MAKSIMS

Новичок
11 Сен 2019
8
1
Всякая наука имеет единую систему координат.
Иначе её сторонники не смогут понимать друг друга.
Например, - врачи имеют общие атласы по анатомии человека, и в разговоре друг с другом они понимают о чем идет речь.
Это относится к математике, физике, химии, а также к психологии и, конечно же, к Эзотерике.
Серьёзные Искатели, на какие Принципы, по Вашему разумению, опирается истинная Эзотерическая наука?

Evina

Свой
12 Июл 2019
96
549
Дык в эзотерике не одна наука )))
Руны, таро, астрология, нумерология, фен-шуй и т.д. - всё это эзотерические дисциплины и у каждой свои методы :) Что именно понимается под принципами - я, чессговоря, не поняла...
А общая цель у всех эзотерических наук - самопознание и познание окружающего мира. Я в астрологию пришла изначально с этой целью.
С другой стороны - те же цели возможны и через искусства, религию, философию - кому что ближе.

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.594
272.544
Кто нибудь занимается астрологией на форуме?)

AryaStark

valar morghulis
Профи
8 Мар 2017
82
802
Может быть сохранился у кого курс Шивы по Васту? Там вроде было 13 лекций. Раньше был на форуме и исчез. Выложите, пожалуйста:((

ЕЛЮР

Новичок
29 Мар 2020
1
1
Добрый вечер. Кто подскажет, можно здесь где-то скачать обучающий курс, видео по Таро? Спасибо

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.594
272.544
Может быть сохранился у кого курс Шивы по Васту? Там вроде было 13 лекций. Раньше был на форуме и исчез. Выложите, пожалуйста:((
Имеется. Если очень нужно могу выложить.
[DOUBLEPOST=1586589852,1586589790][/DOUBLEPOST]
Добрый вечер. Кто подскажет, можно здесь где-то скачать обучающий курс, видео по Таро? Спасибо
Да, можно. Нажимайте.

lanina2030

Юзер
13 Ноя 2019
44
30
Имеется. Если очень нужно могу выложить.
[DOUBLEPOST=1586589852,1586589790][/DOUBLEPOST]
Да, можно. Нажимайте.
Очень нужен курс по васту!!!! Выложите пожалуйста. Может есть ещё и другие курсы по васту, с огромной благодарностью поучаствую.

Ae11

Юзер
4 Май 2020
50
20
добрый день. Что бы вы посоветовали посмотреть по Таро? я не новичок, но всегда открыта новому. Спасибо.

Maller

Новичок
28 Янв 2021
4
2
Ищу курсы Сергея Кобзева или Сергея Левковича. У кого-нибудь есть? Могут быть по рунам или по нумерологии.

Milada

Юзер
12 Мар 2020
142
108
Случайно не случайно забрела в эту тему.

Сейчас в потоке работы с вебинарами К. Меньшиковой. Первую ее книгу "Сила Рода" скачивала дано, но так и не прочитала. Видимо, была не готова. Сейчас же в ее медитациях идет мощнейшая прокачка и структуризация энергосостояния, причем именно в сторону стабилизации. Я сама занимаюсь энергетикой и имею свою школу энергоинформационных инструментов. Ко многому пришла сама, но Меньшикова помогла структурировать полученное мною в некую систему понимания, ибо наши картины мира во многом совпадают, что немаловажно. Но скажу откровенно, к ее вебинарам надо быть готовыми, ибо попросту можно "сломаться" в собственном сознании. А также стоит давать отчет в том, что просто так ничего не получится и нужно тупо работать. Хотя кому-то и одного сеанса пройти будет достаточно)))

Меньшикова в своей школе Сознания (из того, что я уже прошла) не дает ритуалов и обрядов и для меня именно это ценно. Кто ищет ритуалы и всякий антураж, то это к Дуйко. По моей шкале ценности он рядом не стоит с Меньшиковой. Она выше. В разы.

Ритуальная магия не дает того размаха, который дает энергетика. Читая и слушая Меньшикову, лишний раз в этом убедилась. А пришла к этому именно через работу с людьми. У себя не мало повытаскивала всякого шлака, но у клиентов, порой, такой дремучий лес установок, которые дают такие сопротивления мои работам, что никакая магическая защита колдунов рядом не встанет. И на фоне этого встает вопрос: как заставить клиентов с собой работать? Ответ: Меньшикова и ее вебинары.

Пост несколько сумбурный, поэтому позже напишу и уже поспокойней постараюсь))) Тем более, что в теме были вопросы, которые в свое время возникали у меня.

Сверху