Есть на форуме кто увлекается черной магией?

Nietzsche

Свой
5 Авг 2014
143
232
Есть у нас на форуме кто увлекается черной магией? Было бы интересно пообщаться с единомышленниками.
Опишите в л/с или прямо сюда ваши умения, знания и что вы смогли сотворить с помощью черной магии.

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
864
1.306

Nietzsche

Свой
5 Авг 2014
143
232
Когда мне было 14 лет я наткнулся на форум магов. Скачал пару мануалов оттуда. Изучил несколько приемов по тому, как заставить людей делать то, что ты хочешь. Через месяц после упорных практик я захотел испробовать свои способности на учительнице алгебры. И кажется у меня все получилось! Я заколдовал ее поставить мне 4, а не 3 за домашнее задание. 4 это конечно не идеал, но я подумал что я еще слишком слаб для пятерки.

p.s Сейчас мне 15 лет.

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
864
1.306
Когда мне было 14 лет я наткнулся на форум магов. Скачал пару мануалов оттуда. Изучил несколько приемов по тому, как заставить людей делать то, что ты хочешь. Через месяц после упорных практик я захотел испробовать свои способности на учительнице алгебры. И кажется у меня все получилось! Я заколдовал ее поставить мне 4, а не 3 за домашнее задание. 4 это конечно не идеал, но я подумал что я еще слишком слаб для пятерки.

p.s Сейчас мне 15 лет.
ты уверен, что это от черной магии у тебя 4?

Nietzsche

Свой
5 Авг 2014
143
232
ты уверен, что это от черной магии у тебя 4?
да. Хотя может не совсем. Я еще владею техниками НЛП, выхожу в австрал без особых проблем, увлекаюсь осознанными сновидениями и трансформациями сознания, знаю Таро от А до Я, иногда даже получается общаться с предками-покровителями.

Недавно начал читать книги по белой магии, потому что черная магия это плохо.

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
864
1.306
с таким интересом скоро будешь круче Алистера Кроули

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
864
1.306

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
864
1.306
благодарю)))а можно еще денег мне наколдовать?

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
864
1.306
нет! Я не считаю, что деньги это то, на что стоит потратить свои силы. Много денег могут нравится только плебеям и простолюдинам. А ты будь выше этого!
дк деньги и не должны нравиться, это ж не девушка, но как же в современном обществе без денег? за интернет и то деньгу просят, а еще и покушать хочется. как же быть-то?

Nietzsche

Свой
5 Авг 2014
143
232
дк деньги и не должны нравиться, это ж не девушка, но как же в современном обществе без денег? за интернет и то деньгу просят, а еще и покушать хочется. как же быть-то?
интернет не нужен(в крайнем случае можно пароль от соседского вайфая узнать, но для этого нужно обладать телепатическими навыками, я вот обладаю ими), а еду можно самому раздобыть бесплатно.
"Современный мир" программирует твой мозг быть потреблядью, затратоституткой, расходошлюхой. БУДЬ ВЫШЕ ВСЕГО ЭТОГО! Не ведись на эту уловку.

Nietzsche

Свой
5 Авг 2014
143
232
это же незаконно???
не знаю. В крайнем случае можно запрограммировать сознание соседа на то, чтобы он платил себе за интернет (и еду если совсем поехавший). Но для этого нужно быть очень сильным магом, как я

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
864
1.306
не знаю. В крайнем случае можно запрограммировать сознание соседа на то, чтобы он платил себе за интернет (и еду если совсем поехавший). Но для этого нужно быть очень сильным магом, как я
Статья 272 УК РФ. Неправомерный доступ к компьютерной информации. До 7 лет лишения свободы

red_phantom

Свой
2 Май 2014
348
337
Можно при помощи чм открывать большие хайды?
Ну типа хайд такой на 1к симпатий, ты берешь, перемешиваешь чан с лягушачьими сердцами, ногтями черной совы и усом крота.. ахалай махалай и хайд открыт!

Nietzsche

Свой
5 Авг 2014
143
232
а сил-то хватит???
конечно хватит. Я участвовал в международной олимпиаде Бакуганов в Нижнем Уст-Залупсранске и получил там 3-е место. Это почетное звание вообще-то
[DOUBLEPOST=1437393939,1437393912][/DOUBLEPOST]
Можно при помощи чм открывать большие хайды?
Ну типа хайд такой на 1к симпатий, ты берешь, перемешиваешь чан с лягушачьими сердцами, ногтями черной совы и усом крота.. ахалай махалай и хайд открыт!
совсем поехавший что-ли, конечно нет

Сверху