Есть на форуме кто увлекается черной магией?

tpet94

Юзер
1 Авг 2015
11
5
Когда мне было 14 лет я наткнулся на форум магов. Скачал пару мануалов ... я захотел испробовать свои способности на учительнице алгебры. И кажется у меня все получилось....

... еще владею техниками НЛП, выхожу в австрал без особых проблем, увлекаюсь осознанными сновидениями и трансформациями сознания, знаю Таро от А до Я, иногда даже получается общаться с предками-покровителями...

p.s Сейчас мне 15 лет.

Моему сынишке 13 лет... Максимум прошли Skylinder на ps3, GTA5 балуется...

Читаю вас, волосы на голове становится. В мои то седые годы...! Респект.

ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ:

Интересно используя черную магию наколдовать мир во всём мире реально? ;)

Bali

Юзер
27 Дек 2015
147
99
Кто-то смотрел видео-курсы по черной магии от Елены Дунаевой? Курсы стоящие?

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.554
5.665
Очень интересные выводы здесь, в этой теме, об одной всем известной пустушке-пустышке.
Значит, не только я и Лилит так считали!
Кимвалом её и онлиОльга в какой-то из тем называла!

Кимвал звенящий, а ну-ка, более – не звени! ⚠️?? :tmi:
Горшочек с кашей, стоп-с! Не вари!
:movember: :cat: :drink:

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.554
5.665
когда же вы сами говорить научитесь? все ссылаемся на кого-то... Сразу всю библию печатайте сюда.

Магию я не практиковала, но книжки почитывала
Уф, эти простыни её стирать замучишься :pishett:
обычно, разные люди понимают цитаты по разному. Ссылаясь на какие-то "достоверные"(часто - очень сомнительные) источники, вы становитесь не голословной, а безголосой, (уверена, вы увидите разницу).
Вот и непонятно, как с источниками то общаться? Вы, на 3-х лиц ссылаетесь, как же вы за себя ответить можете?" Павел к собранию обратился...учил преподобный Серафим Саровский...". А вы что знаете?
Подборочка для суда Инквизиции. :ROFL:

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.554
5.665
Магию я не практиковала, но книжки почитывала, однажды я наткнулась на житие свмч. Киприана и оно сильно меня впечатлило.
В царствование Декия жил в Антиохии некий философ и знаменитый волхвователь, по имени Киприан, родом из Карфагена. Происходя от нечестивых родителей, он еще в детстве посвящен был ими на служение языческому богу Аполлону. Семи лет он был отдан чародеям для научения волхвованию и бесовской мудрости.
...
– Поверьте мне, – говорил он, – что я видел самого князя тьмы, ибо я умилостивил его жертвами; я приветствовал его и говорил с ним и с его старейшинами; он полюбил меня, хвалил мой разум и пред всеми сказал: “вот новый Замврий, всегда готовый к послушанию и достойный общения с нами! И обещал он мне поставить меня князем, по исхождении моем из тела, а в течение земной жизни – во всем помогать мне; при сем он дал мне полк бесов в услужение....
....
В то время жил в Антиохии некий юноша, по имени Аглаид, сын богатых и знатных родителей. Он жил роскошно, весь отдаваясь суете мира сего. Однажды он увидел Иустину, когда она шла в церковь, и поразился ее красотой. диавол же внушил дурные намерения в его сердце. Распалившись вожделением, Аглаид всеми мерами стал стараться снискать расположение и любовь Иустины и, посредством обольщения, привести чистую агницу Христову к задуманной им скверне.
...
Не зная, что делать далее, он, с усилением в нем нечистой похоти, решился на новое злое дело: он пошел к великому волхву и чародею – Киприану, жрецу идольскому и, поведав ему свою скорбь, просил у него помощи, обещая дать ему много золота и серебра. Выслушав Аглаида, Киприан утешал его, обещая исполнить его желание.
...
Много методов применял Киприан, но не смог победить Иустину, которая была христианкой.
....
Убедившись, что силы крестного знамения и Христова Имени ничто не может победить, Киприан пришел в себя и сказал диаволу:
– О, губитель и обольститель всех, источник всякой нечистоты и скверны! Ныне я узнал твою немощь. Ибо если ты боишься даже тени креста и трепещешь Имени Христова, то что ты будешь делать, когда Сам Христос придет на тебя? Если ты не можешь победить осеняющих себя крестом, то кого ты исторгнешь из рук Христовых? Ныне я уразумел, какое ты ничтожество; ты не в силах даже отомстить! Послушавшись тебя, я, несчастный, прельстился, и поверил твоей хитрости. Отступи от меня, проклятый отступи, – ибо мне следует умолять христиан, чтобы они помиловали меня. Следует мне обратиться к благочестивым людям. чтобы они избавили меня от гибели и позаботились о моем спасении. Отойди, отойди от меня, беззаконник, враг истины, противник и ненавистник всякого добра.
Услышав сие, диавол бросился на Киприана, чтобы убить его, и, напав, начал бить и давить его. Не находя нигде защиты и не зная, как помочь себе и избавиться от лютых бесовских рук, Киприан, уже едва живой, вспомнил знамение святого креста, силою которого противилась Иустина всей бесовской силе, и воскликнул:
– Боже Иустины, помоги мне!
Затем, подняв руку, перекрестился, и диавол тотчас отскочил от него, как стрела, пущенная из лука.
Источник:
Эта история о том, как самый великий черный маг, понял, что занятия черной магией не достойны его внимания и губительны для души.
На мой взгляд, любая деятельность должна быть во благо, а если нет, то и начинать не стоит.
IMG_20231013_164335_554.jpg

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.554
5.665
По телевизору периодически показывают пострадавших от магии (те кто влез туда просто из любопытства и втянулся да каких-то конкретных действий, и люди, которые обращались к профессиональным магам), что-то как-то благодарностями не рассыпают, наоборот хватаются за голову, ревут и призывают не совершать фатальных ошибок. Вывод в передачах всегда один: не нужно туда лезть, не нужно влиять на чужую волю. Если смотрите на ТНТ "Битва экстрасенсов", то всегда к магам неодназначное отношение, особенно к черным, проделывают ритуалы типа пускания крови, разговора с зеркалом, черепом и т.д., чтобы пообщаться с душами умерших или духами. По жизни мне много разных людей встречалось магов, целителей, экстрасенсов. Хочу сказать, что я не просто рассуждаю по теме, знаю реальных людей. По началу вроде как у них рост был по всем фронтам, а со временем они меня пугали, каналы у них там перекрываются, в семье у них разлад, дети болеют, да и сами они в неприятности разные встревают... Мне интересна их жизнь и я наблюдаю за ними со стороны, когда пересекаемся, почему-то навязывают свои услуги, хотя знают мое мнение к их занятиям, из доброго отношения ко мне, видимо. У нас мусульманский регион, в одной деревне мне рассказали такую историю: В деревне этой очень много "колдовок" разных и даже дети там у них вовлечены в процесс. В церкви у них оказывается батюшки нет, а в мечеть их направили из Турции какого-то видящего служителя, который приехал в храм и стоя у двери не пускал "колдовок" и при всех обличал их занятия... Так что занятия магией не только христианам противны, но и мусульманам как выяснилось. Одна знакомая буддистка мне рассказывала про буддистского святого, жизнь которого похожа была на жизнь свмч. Киприана, о котором я писала выше. Это просто самые яркие истории, но ведь и в наше время много таких историй. То есть не зависимо в какую религию обращается маг, он всегда сожалеет о содеянном и даже становится ярым противником занятиям магии, общением с духами... Понимаю, когда ребенок с детства был обучен магии и другого пути просто не знает, его ещё можно понять, но когда человек сознательно туда лезет, то мне это напоминает историю о том, когда человеку говорят не нужно курить, пить, наркоманить..., это приводит к гибели тела и души, а он все равно не слушает, рассуждает по типу: да они ничего не понимают, хотят здоровенькими помереть..., а они хотят жить по полной... Наверно хорошо бы изучить вопрос со всех сторон какие бонусы и какие расплаты за такие занятия будут.

IMG_20231013_164224_938.jpg

Сверху