Так, шутки -шутками, но без оскорблений, а то я тебе свою магию продемонстрируюсовсем поехавший что-ли
Так, шутки -шутками, но без оскорблений, а то я тебе свою магию продемонстрируюсовсем поехавший что-ли
хорошоТак, шутки -шутками, но без оскорблений, а то я тебе свою магию продемонстрирую
Кокова "начальная/текущая/конечная" "цель/идея/мысль" этих всех занятий?да. Хотя может не совсем. Я еще владею техниками НЛП, выхожу в австрал без особых проблем, увлекаюсь осознанными сновидениями и трансформациями сознания, знаю Таро от А до Я, иногда даже получается общаться с предками-покровителями.
не знаю. В крайнем случае можно запрограммировать сознание соседа на то, чтобы он платил себе за интернет (и еду если совсем поехавший). Но для этого нужно быть очень сильным магом, как я
Замучаешься потом расплачиваться. Веришь ты в карму или нет, но она есть. Изменение человеческой воли - это тебе не шутки.я и мусоров запрограммирую если надо, и суд, и вообще кого хочешь.
Вы когда-нибудь смотрели "Клуб Винкс: Школу волшебниц"? Если нет, то обязательно посмотритеУважаемые наши форумчане-маги, ответьте мне пожалуйста на такой вопрос, а что полезного можно сделать с помощью магии (порчи, привороты и т.д. не в счет)? Были ли у вас в практике успешные случаи когда вы помогли себе либо кому то, вкратце можете поведать? Почему интересуюсь - нынче какую газету не открой везде как не гадалка от Бога то наследница Ванги и якобы все такие могущественные, что только плати деньги и сделают что угодно
Ну вы, как я погляжу, знатный юморист. Как гласит реклама - иногда лучше жевать, чем говорить. Если нету что ответить по факту, тогда лучше воздержаться, вопрос вроде был без подкола заданВы когда-нибудь смотрели "Клуб Винкс: Школу волшебниц"? Если нет, то обязательно посмотрите
я имел ввиду, что то что могут волшебницы винкс, то можно сделать в реальной жизни с помощью магии.Ну вы, как я погляжу, знатный юморист. Как гласит реклама - иногда лучше жевать, чем говорить. Если нету что ответить по факту, тогда лучше воздержаться, вопрос вроде был без подкола задан
Что бы узнать пароль много ума не надо есть программы для взлома ,а черной магии лутше не заниматся тем кто не знает что ждет его в магии ,я очень хорошо понимаю что всем хочется халявы и тайных знаний но если честно халяву получает тот кто умен хитер и знает как своей властью над окружающим не опьянится ею ,если бы были мозги то да не каких денег и не надо это факт,но кто имеет эти мозги сегодня лишь единицы.И почему все пугаются чм там есть правда страшная стезя по которой я иду но если брать обычное колдовство то это тайны природы и не такое опасное,которым могут пользоватся каждый кто захочет.интернет не нужен(в крайнем случае можно пароль от соседского вайфая узнать, но для этого нужно обладать телепатическими навыками, я вот обладаю ими), а еду можно самому раздобыть бесплатно.
"Современный мир" программирует твой мозг быть потреблядью, затратоституткой, расходошлюхой. БУДЬ ВЫШЕ ВСЕГО ЭТОГО! Не ведись на эту уловку.
И не только как говорилось на одном форуме что черная магия это принуждения человека или саму природу к исполнения своих собственных желаний самой темной магией называют некромантией потому ,что она может поднять труп для выполнения тяжолой работы физической или узнать точное будущее это конечно -и есть противоестественно но и опасно можно самим отправится на тот свет,если разделить на белую и черную, то в белоя магия она намного тежеле чем темная но мения опасна если, только светлый не перейдет на темную сторону что может привести к смерти ,но белый мага постоянно искушают перейти на темную сторону а темного пытаются лишить жизни если удержишься то считай что повезло та и если стоишь чего то то даже вознагродят.Вот верно - получить 4 по алгебре и взломать пароль можно и без магии. Магия используется в основном для обретения того, что нельзя ни сделать самому ни купить за деньги - любовь, здоровье... И наоборот - навредить кому-то (этим как раз черная занимается вроде).