Есть на форуме кто увлекается черной магией?

Solnishko

Забанен
24 Сен 2015
105
183
Вот верно - получить 4 по алгебре и взломать пароль можно и без магии. Магия используется в основном для обретения того, что нельзя ни сделать самому ни купить за деньги - любовь, здоровье... И наоборот - навредить кому-то (этим как раз черная занимается вроде).
По последнему вы не совсем правы объясню
а) любая белая черная серая может как вредить так и лечить так и получать блага
б) отличием между белой и черной заключается в покровительстве тех сил через которых вы работаете
в) насколько вы ценный для тех сил с которыми работатете настолько вам будет дозволенно
г) есть двуручники которые и по белому и по черному работают и ничего

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
211
А вообще, я слышал. Что нет белой и черной магией) Есть просто люди которые умеют работать с некоторыми Силами и Сущностями, а есть те, кто этого не умеет) И одни работают с одной частотой вибраций, другие с другой. :) Так и не понимая, что это не прервёт их обусловленное существование в Мире Самсары)

Solnishko

Забанен
24 Сен 2015
105
183
А вы попробуйте без нужной защиты и покровительства одновременно и с одними поработать и с другими - дадут по шапке мало не покажеться причем могут и те и другие
но может быть что откликнутся только одни. А вообще рекомендую без жизненноважной надобности не лезть в эти вещи а то плата за эксперименты очень большая бывает порой
А вообще, я слышал. Что нет белой и черной магией) Есть просто люди которые умеют работать с некоторыми Силами и Сущностями, а есть те, кто этого не умеет) И одни работают с одной частотой вибраций, другие с другой. :) Так и не понимая, что это не прервёт их обусловленное существование в Мире Самсары)

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
211
А вы попробуйте без нужной защиты и покровительства одновременно и с одними поработать и с другими - дадут по шапке мало не покажеться причем могут и те и другие
но может быть что откликнутся только одни. А вообще рекомендую без жизненноважной надобности не лезть в эти вещи а то плата за эксперименты очень большая бывает порой

К счастью, я работаю с теми, кто никак по шапке не даёт, но наоборот развивает и готов безвозмездно сам защищать,а надо лишь попросить)) Но да, получается что я всё-таки что-то отдаю им - и это что-то это моё Эго :) Но на Абсолютном уровне, вообще нет ничего отдельного от нас, поэтому, да, в итоге всё получается безвозмездно...:) Ибо нет никакого отдельного Я, но есть Пространство, самопроявление которого мы ошибочно воспринимаем как явления внешние, и способность осознавать этого пространства, которое мы ошибочно воспринимаем как "Я" :)

isazrob

Юзер
10 Окт 2015
11
1
да. Хотя может не совсем. Я еще владею техниками НЛП, выхожу в австрал без особых проблем, увлекаюсь осознанными сновидениями и трансформациями сознания, знаю Таро от А до Я, иногда даже получается общаться с предками-покровителями.

Недавно начал читать книги по белой магии, потому что черная магия это плохо.
Любая магия это плохо...хоть белая, хоть красная, хоть чёрная....даже в библии про это есть...за такое в ад можно загреметь!

wetru

Джедай
5 Июл 2015
533
1.423
Любая магия это плохо...хоть белая, хоть красная, хоть чёрная....даже в библии про это есть...за такое в ад можно загреметь!
Эх,вы ...... в мире нет не ада ни рая а магия реальна и из-за горе практиков можетприврать их и вашу жизнь в ад на земле ,а маг может зделать так что-бы вся жизнь у человека пошла в го*о или и то хуже к смерти...:)...Если бездумно использовать магию,то ты труп,но если правельно то ваша жизнь будет гораздо лутше рая!!..Как такая перспектива ..В библии много чего говорится но некто не делает только полные ид..от будет выполнять заповеди что приведут на кладбище его ,не хочу говорить но такова правда жизни либо ты убешь либо на тебе будут ездить ...А дурь прошу не писать типа мир всем да любовь,и с немите свои розовые очки .Мир жесток и магия тоже ..:)

isazrob

Юзер
10 Окт 2015
11
1
либо ты убешь либо на тебе будут ездить ...:)
Что по твоему кто по жизни мешает, того непременно мочить что ли нужно...что же тогда будет?...все искалеченные и подстреленные ходить будут!?...это уже какие то анархические убеждения!

wetru

Джедай
5 Июл 2015
533
1.423
Что по твоему кто по жизни мешает, того непременно мочить что ли нужно...что же тогда будет?...все искалеченные и подстреленные ходить будут!?...это уже какие то анархические убеждения!
Я не говорил что кто мешает нужно калечить,но большинство людей так и поступает я все время ежу в транваи ,маршрутки,поиздах,и на работе,в учебных заведениях,заметил что люди готовы пойти по головам и даже убить потому что им ты не нравишься,жизнь-это выживание если ты сидишь в камфорте то придет лень и подохнешь если будешь знать что это искушение то будет шанс хоть и маленький поспорим что на тебе сейчас столько порчь с глазами ну и надеюсь что есть и лярва,что заставляет думать что люди добрые и пушистые , родные тоже не покалечат -все это ложь и нечего больше а друзья предадут...А соседи всегда помогут...на тот свет отправят ну могут помочь и по настоящему что редко...:)

isazrob

Юзер
10 Окт 2015
11
1
Я не говорил что кто мешает нужно калечить,но большинство людей так и поступает я все время ежу в транваи ,маршрутки,поиздах,и на работе,в учебных заведениях,заметил что люди готовы пойти по головам и даже убить потому что им ты не нравишься,жизнь-это выживание если ты сидишь в камфорте то придет лень и подохнешь если будешь знать что это искушение то будет шанс хоть и маленький поспорим что на тебе сейчас столько порчь с глазами ну и надеюсь что есть и лярва,что заставляет думать что люди добрые и пушистые , родные тоже не покалечат -все это ложь и нечего больше а друзья предадут...А соседи всегда помогут...на тот свет отправят ну могут помочь и по настоящему что редко...:)
Это у тебя мания преследования какого то рода или фобия какая то...может даже обида у тебя в подсознание где то засела и не даёт тебе с другой точки зрения на людей смотреть...Запомни!!! Какой ты. такие люди тебя и окружают...Будешь думать позитивно и поступки совершать положительные...то и получишь то же самое!...Закон бумеранга и притяжения!...А вообще в церковь сходи!

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
211
wetru, По мне, вам товарищ(судя по крайнему сообщению), желательно разобраться с драйвером поведения "Будь Сильным" а это уже никак к магии не относится, это психотерапия транзактного анализа.

P.S. у нас, у 90 % населения есть такие драйверы в головах, у себя я обнаружил "Радуй других" и "Пытайся!" :)

тата1125

Забанен
11 Фев 2015
55
30
Эх,вы ...... в мире нет не ада ни рая а магия реальна и из-за горе практиков можетприврать их и вашу жизнь в ад на земле ,а маг может зделать так что-бы вся жизнь у человека пошла в го*о или и то хуже к смерти...:)...Если бездумно использовать магию,то ты труп,но если правельно то ваша жизнь будет гораздо лутше рая!!..Как такая перспектива ..В библии много чего говорится но некто не делает только полные ид..от будет выполнять заповеди что приведут на кладбище его ,не хочу говорить но такова правда жизни либо ты убешь либо на тебе будут ездить ...А дурь прошу не писать типа мир всем да любовь,и с немите свои розовые очки .Мир жесток и магия тоже ..:)
это лично ваша концепция, которую вы приобрели именно через те книги, на которые ссылаетесь. Ну а что касается ада (короткое слово, выдуманное для людей, которым бесполезно объяснять, что имеется вообще в виду,) так туда, как правило, бояться именно верующие попасть))). Вот "умные или святые" люди сказали, что это хорошо , делайте так, а так не делайте, ибо это плохо, а на вопрос почему отвечают:"блажен тот, кто верит слепо:" Ну а что пастырь может своей овце сказать, да и зачем? она уже овца безмозглая, ибо теперь она не своим умом будет жить, а слепо верить в то, что ей говорят. (К стати - в жертву именно баранов приносят, как символично):ya_dobre:

Последнее редактирование:

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.734
извиняюсь за не по теме, но вот пора как в Какой-нибудь Ирландии (как говорят) внести штраф за неправильную орфографию в социальных сетях. Магия магией, а правила русского языка никто не отменял, каюсь и сам допускаю, ну уж очень мозолит глаза ошибки в простых словах. И есть ощущение что им нужно закончить не школу Хогвартса, а хотя бы обычную среднюю школу. А то вдруг перепутают заклинание и будет как в одной известной песне: "Сделать хотел грозу, А получил козу, Розовую козу. С желтою полосой."

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.467
5.753
Магию я не практиковала, но книжки почитывала, однажды я наткнулась на житие свмч. Киприана и оно сильно меня впечатлило.
В царствование Декия жил в Антиохии некий философ и знаменитый волхвователь, по имени Киприан, родом из Карфагена. Происходя от нечестивых родителей, он еще в детстве посвящен был ими на служение языческому богу Аполлону. Семи лет он был отдан чародеям для научения волхвованию и бесовской мудрости.
...
– Поверьте мне, – говорил он, – что я видел самого князя тьмы, ибо я умилостивил его жертвами; я приветствовал его и говорил с ним и с его старейшинами; он полюбил меня, хвалил мой разум и пред всеми сказал: “вот новый Замврий, всегда готовый к послушанию и достойный общения с нами! И обещал он мне поставить меня князем, по исхождении моем из тела, а в течение земной жизни – во всем помогать мне; при сем он дал мне полк бесов в услужение....
....
В то время жил в Антиохии некий юноша, по имени Аглаид, сын богатых и знатных родителей. Он жил роскошно, весь отдаваясь суете мира сего. Однажды он увидел Иустину, когда она шла в церковь, и поразился ее красотой. диавол же внушил дурные намерения в его сердце. Распалившись вожделением, Аглаид всеми мерами стал стараться снискать расположение и любовь Иустины и, посредством обольщения, привести чистую агницу Христову к задуманной им скверне.
...
Не зная, что делать далее, он, с усилением в нем нечистой похоти, решился на новое злое дело: он пошел к великому волхву и чародею – Киприану, жрецу идольскому и, поведав ему свою скорбь, просил у него помощи, обещая дать ему много золота и серебра. Выслушав Аглаида, Киприан утешал его, обещая исполнить его желание.
...
Много методов применял Киприан, но не смог победить Иустину, которая была христианкой.
....
Убедившись, что силы крестного знамения и Христова Имени ничто не может победить, Киприан пришел в себя и сказал диаволу:
– О, губитель и обольститель всех, источник всякой нечистоты и скверны! Ныне я узнал твою немощь. Ибо если ты боишься даже тени креста и трепещешь Имени Христова, то что ты будешь делать, когда Сам Христос придет на тебя? Если ты не можешь победить осеняющих себя крестом, то кого ты исторгнешь из рук Христовых? Ныне я уразумел, какое ты ничтожество; ты не в силах даже отомстить! Послушавшись тебя, я, несчастный, прельстился, и поверил твоей хитрости. Отступи от меня, проклятый отступи, – ибо мне следует умолять христиан, чтобы они помиловали меня. Следует мне обратиться к благочестивым людям. чтобы они избавили меня от гибели и позаботились о моем спасении. Отойди, отойди от меня, беззаконник, враг истины, противник и ненавистник всякого добра.
Услышав сие, диавол бросился на Киприана, чтобы убить его, и, напав, начал бить и давить его. Не находя нигде защиты и не зная, как помочь себе и избавиться от лютых бесовских рук, Киприан, уже едва живой, вспомнил знамение святого креста, силою которого противилась Иустина всей бесовской силе, и воскликнул:
– Боже Иустины, помоги мне!
Затем, подняв руку, перекрестился, и диавол тотчас отскочил от него, как стрела, пущенная из лука.
Источник:
Эта история о том, как самый великий черный маг, понял, что занятия черной магией не достойны его внимания и губительны для души.
На мой взгляд, любая деятельность должна быть во благо, а если нет, то и начинать не стоит.

тата1125

Забанен
11 Фев 2015
55
30
Магию я не практиковала, но книжки почитывала, однажды я наткнулась на житие свмч. Киприана и оно сильно меня впечатлило.
В царствование Декия жил в Антиохии некий философ и знаменитый волхвователь, по имени Киприан, родом из Карфагена. Происходя от нечестивых родителей, он еще в детстве посвящен был ими на служение языческому богу Аполлону. Семи лет он был отдан чародеям для научения волхвованию и бесовской мудрости.
...
– Поверьте мне, – говорил он, – что я видел самого князя тьмы, ибо я умилостивил его жертвами; я приветствовал его и говорил с ним и с его старейшинами; он полюбил меня, хвалил мой разум и пред всеми сказал: “вот новый Замврий, всегда готовый к послушанию и достойный общения с нами! И обещал он мне поставить меня князем, по исхождении моем из тела, а в течение земной жизни – во всем помогать мне; при сем он дал мне полк бесов в услужение....
....
В то время жил в Антиохии некий юноша, по имени Аглаид, сын богатых и знатных родителей. Он жил роскошно, весь отдаваясь суете мира сего. Однажды он увидел Иустину, когда она шла в церковь, и поразился ее красотой. диавол же внушил дурные намерения в его сердце. Распалившись вожделением, Аглаид всеми мерами стал стараться снискать расположение и любовь Иустины и, посредством обольщения, привести чистую агницу Христову к задуманной им скверне.
...
Не зная, что делать далее, он, с усилением в нем нечистой похоти, решился на новое злое дело: он пошел к великому волхву и чародею – Киприану, жрецу идольскому и, поведав ему свою скорбь, просил у него помощи, обещая дать ему много золота и серебра. Выслушав Аглаида, Киприан утешал его, обещая исполнить его желание.
...
Много методов применял Киприан, но не смог победить Иустину, которая была христианкой.
....
Убедившись, что силы крестного знамения и Христова Имени ничто не может победить, Киприан пришел в себя и сказал диаволу:
– О, губитель и обольститель всех, источник всякой нечистоты и скверны! Ныне я узнал твою немощь. Ибо если ты боишься даже тени креста и трепещешь Имени Христова, то что ты будешь делать, когда Сам Христос придет на тебя? Если ты не можешь победить осеняющих себя крестом, то кого ты исторгнешь из рук Христовых? Ныне я уразумел, какое ты ничтожество; ты не в силах даже отомстить! Послушавшись тебя, я, несчастный, прельстился, и поверил твоей хитрости. Отступи от меня, проклятый отступи, – ибо мне следует умолять христиан, чтобы они помиловали меня. Следует мне обратиться к благочестивым людям. чтобы они избавили меня от гибели и позаботились о моем спасении. Отойди, отойди от меня, беззаконник, враг истины, противник и ненавистник всякого добра.
Услышав сие, диавол бросился на Киприана, чтобы убить его, и, напав, начал бить и давить его. Не находя нигде защиты и не зная, как помочь себе и избавиться от лютых бесовских рук, Киприан, уже едва живой, вспомнил знамение святого креста, силою которого противилась Иустина всей бесовской силе, и воскликнул:
– Боже Иустины, помоги мне!
Затем, подняв руку, перекрестился, и диавол тотчас отскочил от него, как стрела, пущенная из лука.
Источник:
Эта история о том, как самый великий черный маг, понял, что занятия черной магией не достойны его внимания и губительны для души.
На мой взгляд, любая деятельность должна быть во благо, а если нет, то и начинать не стоит.
не надо здесь рассказывать назидательные истории, это не церковный портал. Любая религия - эгрегор, создан для того, чтоб управлять массами людей. Чтоб чародеи себе "лоботомию" в виде "вхождения во Христа" сделали?!- бред.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.734
Черная Магия это тоже эгрегор. Кстати да - это не церковный портал, но есть одно большое но, у нас плюрализм мнений, так что по теме тут могут все выражаться, главное по теме заголовка;) Вопрос в студию: черная магия это когда получаешь положительный исход для себя за счет другиХ людей? Даже если желание не является злым? :sos:

тата1125

Забанен
11 Фев 2015
55
30
Черная Магия это тоже эгрегор. Кстати да - это не церковный портал, но есть одно большое но, у нас плюрализм мнений, так что по теме тут могут все выражаться, главное по теме заголовка;) Вопрос в студию: черная магия это когда получаешь положительный исход для себя за счет другиХ людей? Даже если желание не является злым? :sos:
когда это магия эгрегором стала??? Мать честная!! Вы не имеете понятия о чем пишите. Из вашего "вопроса в студию" сразу ясно ваше определение магии - его у вас просто нет.
А тема заголовка - кто занимается черной магией, а не церковный портал. Вы, извините, даже в этом разницы не видите.

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
211
Друзья. Т.к. во Вселенной действует простой закон причинно-следственной связи(карма на санскрите). То существование какого-то абсолютного зла - просто невозможно, ибо оно убило бы само себя)) Вселенная безгранична, но почему то действует про принципу замкнутой системы(см. учебники физики). И тут просто, чем наполняешь жизнь, то и заберёшь после смерти)

M

Miledi Black

Магия она и в Африке магия, зависит от человека на каком уровне развития он находится, если на нижней, то будет заниматься "темными делишками" типа порчу наведу, приворот - отворот, а христианские понятия. как грех и ад смешно читать:nelzya:

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.467
5.753
По телевизору периодически показывают пострадавших от магии (те кто влез туда просто из любопытства и втянулся да каких-то конкретных действий, и люди, которые обращались к профессиональным магам), что-то как-то благодарностями не рассыпают, наоборот хватаются за голову, ревут и призывают не совершать фатальных ошибок. Вывод в передачах всегда один: не нужно туда лезть, не нужно влиять на чужую волю. Если смотрите на ТНТ "Битва экстрасенсов", то всегда к магам неодназначное отношение, особенно к черным, проделывают ритуалы типа пускания крови, разговора с зеркалом, черепом и т.д., чтобы пообщаться с душами умерших или духами. По жизни мне много разных людей встречалось магов, целителей, экстрасенсов. Хочу сказать, что я не просто рассуждаю по теме, знаю реальных людей. По началу вроде как у них рост был по всем фронтам, а со временем они меня пугали, каналы у них там перекрываются, в семье у них разлад, дети болеют, да и сами они в неприятности разные встревают... Мне интересна их жизнь и я наблюдаю за ними со стороны, когда пересекаемся, почему-то навязывают свои услуги, хотя знают мое мнение к их занятиям, из доброго отношения ко мне, видимо. У нас мусульманский регион, в одной деревне мне рассказали такую историю: В деревне этой очень много "колдовок" разных и даже дети там у них вовлечены в процесс. В церкви у них оказывается батюшки нет, а в мечеть их направили из Турции какого-то видящего служителя, который приехал в храм и стоя у двери не пускал "колдовок" и при всех обличал их занятия... Так что занятия магией не только христианам противны, но и мусульманам как выяснилось. Одна знакомая буддистка мне рассказывала про буддистского святого, жизнь которого похожа была на жизнь свмч. Киприана, о котором я писала выше. Это просто самые яркие истории, но ведь и в наше время много таких историй. То есть не зависимо в какую религию обращается маг, он всегда сожалеет о содеянном и даже становится ярым противником занятиям магии, общением с духами... Понимаю, когда ребенок с детства был обучен магии и другого пути просто не знает, его ещё можно понять, но когда человек сознательно туда лезет, то мне это напоминает историю о том, когда человеку говорят не нужно курить, пить, наркоманить..., это приводит к гибели тела и души, а он все равно не слушает, рассуждает по типу: да они ничего не понимают, хотят здоровенькими помереть..., а они хотят жить по полной... Наверно хорошо бы изучить вопрос со всех сторон какие бонусы и какие расплаты за такие занятия будут.

Сверху