Yoddha
Свой
- 4 Май 2015
- 473
- 211
Друзья, мне так ни кто и не смог внятно и адекватно ответить на то, как вы понимаете, что вы подключены к эгрегору?)
С чего то вдруг кто-то подключен к эгрегору? Существуют параметры подключения или правила какие -то? Я не понимаю этого словаДрузья, мне так ни кто и не смог внятно и адекватно ответить на то, как вы понимаете, что вы подключены к эгрегору?)
здорово, что уважаете, а мне все пункты нравятсявесьма уважаю вашу веру. Надеюсь, вы написали не ради того, чтоб поспорить, на чем христьянство держится. Лично мне пунктик 10 больше всего нравится.
Благодарна за разъяснения про эгрегорMiledi Black, Как я понял, это термин придуманный Даниилом Андреевым в книге "Роза Мира". Означает он, энергоинформационную структуру, обладающую своим разумом..(знатоки подправьте пожалуйста). Или что-то похожее. И возникают такие структуры, согласно таким представлениям, между всеми, у кого есть что-то их объединяющее(хобби,интересы, профессия и т.д.)
Из-за нелепых догм и фанатизма священнослужителей, церковь стала выше учения Христа и забыла про "свобода выбора" человека во всех проявленияхнапример, в православии, если человек не причащается и не участвует в таинствах, то считается, что он сам себя отлучил от Церкви (христианского эгрегора)
Я бывала в разных приходах и всякое видела и все приходы под одну гребенку не равняла бы. Кстати в церковь за уши никто никого не тащит, по своей свободной воле и приходят (за исключением детей фанатичных родителей, но фанатики есть не только в церкви) "Церковь – это не собрание святых, а толпа кающихся грешников." (Прп.Ефрем Сирин)Из-за нелепых догм и фанатизма священнослужителей, церковь стала выше учения Христа и забыла про "свобода выбора" человека во всех проявлениях
Причем тут приход, разговор вообще то об эгрегорахЯ бывала в разных приходах и всякое видела и все приходы под одну гребенку не равняла бы
"Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?" (1Кор.3:16,17)"Церковь – это не собрание святых, а толпа кающихся грешников." (Прп.Ефрем Сирин)
Этими словами апостол Павел обращался к собранию верующих в Христа людей (одушевленному храму).Причем тут приход, разговор вообще то об эгрегорах
Вы писали о священнослужителях...
"Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?" (1Кор.3:16,17)
когда же вы сами говорить научитесь? все ссылаемся на кого-то... Сразу всю библию печатайте сюда.Этими словами апостол Павел обращался к собранию верующих в Христа людей (одушевленному храму).
далее там есть слова: "вы же - Христовы, а Христос - Божий."
а вот из другого места:
«Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них» (Мф. 18, 19-20).
Ведь истинная цель христианской жизни, - учил преподобный Серафим Саровский, - в стяжании Святого Духа. "Если же кто Духа [Святого] Христова не имеет, тот и не Его", - говорит святой апостол Павел (Рим. 8, 9).
так я же на цитату и отвечала своими словами, подкрепляя цитатами из того же источникакогда же вы сами говорить научитесь? все ссылаемся на кого-то... Сразу всю библию печатайте сюда.
так я же на цитату и отвечала своими словами, подкрепляя цитатами из того же источника
Вот и непонятно, как с источниками то общаться? Вы, на 3-х лиц ссылаетесь, как же вы за себя ответить можете?" Павел к собранию обратился...учил преподобный Серафим Саровский...". А вы что знаете?так я же на цитату и отвечала своими словами, подкрепляя цитатами из того же источника
Обычно человек цитирует то, с чем солидарен, что ему нравится разве не так? И потом я сама очень люблю, когда не голословно пишут, а со ссылками на источник. Что-то мы начали обсуждать меня, и к заголовку темы в которой общаемся это совершенно не относится. Тема вроде уже закрыта, всё обсудили и поняли. На всякий случай напишу о себе: возможно Вам показалось, что я правильная православная, соблюдающая все что предписано благочестивому христианину, то это, к сожалению, не так. Православие мне очень нравится, я крещена в сознательном возрасте, сейчас же я редко хожу в храм, хотя Библию читаю/слушаю, молюсь православными молитвами и по мере моих сил стараюсь не грешить. Возможно, когда-то я и стану доброй христианкой. Для меня христианство - это высшая духовная практика, но я никому ничего не навязываю, просто делюсь тем, что знаю и о чем имею хоть и маленький, но опыт. До встречи в других темах.Вот и непонятно, как с источниками то общаться? Вы, на 3-х лиц ссылаетесь, как же вы за себя ответить можете?" Павел к собранию обратился...учил преподобный Серафим Саровский...". А вы что знаете?
Есть у нас на форуме кто увлекается черной магией? Было бы интересно пообщаться с единомышленниками.
Опишите в л/с или прямо сюда ваши умения, знания и что вы смогли сотворить с помощью черной магии.
а это не магия по вашему? Идет прямое вмешательство на сложившиеся обстоятельства и если бабка обладает реальной силой, то и вылечит и приворожитлечить геморрой, простатит, погадать, приворожить
По телевизору периодически показывают реальные истории людей, посещавших ведьм, битва экстрасенсов, сам лично знакома с магами... Маги существуют!Троллинг троллингом, но, тем не менее, интересно было бы послушать очешуительные истории про магов текущего века, желательно правдивые истории. Полюбому же есть такие?
Ну там типа бабка Петровна в деревне Кривоухова занималась магией и к ней ездили все из соседних деревень лечить геморрой, простатит, погадать, приворожить и однажды ....
возможно это и есть своего рода магия - нагваль вещей, который мы не можем понять из за постоянного внутреннего диалога. Как только человеку удается остановить своего внутреннего болтуна - это первый шаг в магии. Только это не та магия в которой нужно читать заклинания и прочеекоторые случаются в моей жизни таинственным образом без магического участия