Есть на форуме кто увлекается черной магией?

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
211
Георгий Иванович, Зачем останавливать внутреннего болтуна? Это же естественное наше состояние, так зачем от него бежать, когда можно в нём покоится и наблюдать?)

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
162
Георгий Иванович, Зачем останавливать внутреннего болтуна? Это же естественное наше состояние, так зачем от него бежать, когда можно в нём покоится и наблюдать?)

Тоже имхо напишу.

Разного рода практики требуют разных условий. Внутренний диалог останавливают для того, что бы перевести наше сознание из режима генератора сигнала (мыслей) в приёмник сигнала.

Термин этот придумал далеко не КК, хотя благодаря именно КК этот термин и практики стали такими популярными. Начиная с публикации его первых книг, в 1960ых годах 20 века.

Не обманывайтесь Yoddha, в буддизме эти практики ОВД тоже есть. Просто видимо называются по другому. И в йоге они тоже есть.

Сама остановка внутреннего диалога есть некое универсальное необходимое условие, для работы с сознанием (такое же необходимое, как например расслабление физического тела).

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
211
reg17, В каких то школах они есть, но это обычно практики Малой Колесницы :) А прочитайте тексты Дзогчен и Махамудры....там всё гораздо веселее становится...А если мы ещё их поймём полностью и сразу, то тут же реализуем природу Будды:)

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
162
Я просто ответил на вопрос, в меру своего понимания, зачем останавливать внутренний диалог в некоторых практиках.
Это есть необходимое условие для работы с собственным сознанием.

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
211
reg17, оно необходимое только в некоторых школах, для некоторых целей :)

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
162
Всё верно. :)

Понимаешь Yoddha, если исходить из такой позиции, то можно задать много вопросов "зачем".
Например в Буддизме не принято работать с чакрами, и ты спрашиваешь, а зачем собственно эти ваши чакры нужны..., а зачем эти даньтяни..., а зачем мередианы и концентрация внимания..., а зачем останавливать внутренний диалог..., зачем всё это?

По сути получается, что твоя картина мира ограничивает тебя же.

PS в школах потому и учат множеству разных наук, от математики и биологии до физкультуры, что бы как можно сильнее расширить картину мира ребёнка, для того, что бы он полнее и адекватнее воспринимал окружающий мир.

Я вполне допускаю, что например в Буддизме практикуют по другому, но я так же понимаю, что существует тысячи других практик, религий и путей развития... И это совершенно естественно и нормально.

Помнишь как у Стругацких "Понять, значит упростить".

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
211
reg17, В Буддизме, есть работа с чакрами, только она действительно другая, и используются, чакры центрального канала, а не те, что находятся в спине и используются сейчас в эзотерике, даже значения достаточно другие и цветовая схема)

А если изучать абсолютно всё, и пытаться всё практиковать, то "Голова будет большая как арбуз, а сердце черствым как орех"...Да и тогда невозможно будет постичь действительную глубину...К тем же детям, кому-то даётся математика, кому-то гуманитарное, кому-то естественно-научное направления...)) Так же говориться "Через постижение одного - постигаешь всё".. поэтому нужно определиться с конкретной практикой и выполнять её, иначе невозможно будет докопаться до глубины и будет большой охват, но поверхностный...)

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
162
В отличии от нашего тела, которое имеет естественные ограничения, наше сознание пластично и может развиваться, вмещая в себя бесконечно большие объемы информации.
Практиковать конечно нужно что то одно, иначе будет, тут ты побегал 5 минут, там ты 5 минут поучил англ. язык, а тут ты 5 минут помедитировал. В итоге ты не бегун, не полиглот и не Будда.

Речь шла о картине мира: чем больше ты знаешь о этом мире с разных позиций, тем больше и соврешеннее твоё сознание и понимание мира. От физики до метафизики..

Конечно, знать и практиковать это разные вещи. Я с тобой полностью согласен.
Например, я знаю как летает птица (знание/картина мира), но я не летаю сам как птица (практика). Тем не менее, мне это знание помогает понять, почему мне на голову не падают звезды по ночам (гравитация, аэродинамика, космология).

PS Древние германцы ничего не боялись, кроме того, что им на голову упадет небосвод. :)
Ну не понимали они, как звёзды и луна на небе держатся...

wetru

Джедай
5 Июл 2015
533
1.423
Люди гляньте статью а потом обсуждайте что есть магия "Правда о колдунах".И маг знать должен все, а практиковать только то что по сердцу его и по духу всем придется зделать выбор ,и вывод о своей жизни , куда двигатся дальше...:mad:
Практиковать конечно нужно что то одно, иначе будет, тут ты побегал 5 минут, там ты 5 минут поучил англ. язык, а тут ты 5 минут помедитировал. В итоге ты не бегун, не полиглот и не Будда.
С вами полностью согласен нельзя за всем гонятся можно отдельно прочитать все но практиковать будешь все равно 1-3 направления..

red_phantom

Свой
2 Май 2014
348
337
encrypted_tbn1_gstatic_com_images_c55762e0f6e86e44754f3f7935e9f97c._.png

4 Дек 2015
17
22
Я считаю, что пробовать нужно разные способы познания мира, но обязательно сопоставлять за счет чего и для чего. Одно дело, когда ты просто из любопытства и интереса хочешь посмотреть: как работает магия и это не принесет вреда другим. А другое дело, когда хотят кого-то угробить. Ведь любой опыт приходит через ошибки, но за ваш опыт не должны платить другие.
[DOUBLEPOST=1453477404,1453476833][/DOUBLEPOST]Увлекаться каким-то одним направлением может быть и верно. Но я, например, сейчас нахожу азарт и большой интерес в разных сферах проявления энергии и знаний. И заниматься чем-то одним я, наверное, буду , но позже, когда будет с чем сравнивать. Не надо предлагать людям ограничивать свое познание. Мы все на своем уровне развития и душа одного молодая, а другого, как у гуру, поэтому и требуют они разного. Нужно познавать и открывать для себя то, что просит душа. А иногда это очень просто услышать. Недавно услышала слово до селе мне не знакомое. Чувствую, что все во мне зашевелилось, тянет узнать об этом больше. Я прочла анотацию к курсу, но это для меня ничего не прояснило, однако, я точно понимала, что об этом я должна узнать. Я была просто в восторге после этого курса. Просто пошла за ощущениями Души.

day

Свой
25 Авг 2015
86
402
Есть у нас на форуме кто увлекается черной магией? Было бы интересно пообщаться с единомышленниками.
Опишите в л/с или прямо сюда ваши умения, знания и что вы смогли сотворить с помощью черной магии.
Нет такого понятия, как «чёрная» или «белая» магия – она едина.. Есть просто вредоносное и есть практическое применение. За вредоносное маг позже заплатит цену превышающую его вред, так как запускает отдачу. Но это касается магов у которых есть какие либо способности.

Последнее редактирование:

giaga

Свой
7 Июн 2016
204
441
Хранительница,
Недавно услышала слово до селе мне не знакомое. Чувствую, что все во мне зашевелилось, тянет узнать об этом больше. Я прочла анотацию к курсу, но это для меня ничего не прояснило, однако, я точно понимала, что об этом я должна узнать. Я была просто в восторге после этого курса. Просто пошла за ощущениями Души.
а что за курс?

kolenval

Забанен
4 Дек 2016
1
0
Можно ли действительно научиться колдовству и черной магии?

4 Дек 2015
17
22
Хранительница,
можете поделится названием курса?
Я прошла Собь и Живу. Собь это сакральная энергетическая защита, а Жива это энергопрактика, прекрасный навыки и способности для жизни и в целительстве.
[DOUBLEPOST=1481039745][/DOUBLEPOST] Для того, кто ищет спецов по черной магии. Ищите специальные сайты и форумы. Их немало.
[DOUBLEPOST=1481040423,1481039697][/DOUBLEPOST]
Можно ли действительно научиться колдовству и черной магии?
Конечно. Всему можно научиться. Только потом ваши потомки по роду (дети) будут рагребать последствия. За все нужно платить. Магия работает сама по себе и для этого не обязательно пользоваться услугами темных. Даже если сильно много обещают. Потом замучитесь долги отдавать и если кто то вам скажет, что вам врут и запугивают, то 100 раз подумайте.

giaga

Свой
7 Июн 2016
204
441
...Быть магом не означает заниматься колдовством, воздействовать на людей или насылать на них демонов. Это означает достижение того уровня осознания, который делает доступным непостижимое. Понятие "магия" не вполне точно отражает то, чем занимаются маги, как, впрочем, и понятие "шаманизм".

Действия магов связаны исключительно с миром абстрактного, безличного. Маги сражаются за достижение цели, не имеющей ничего общего с желаниями обычного мира. Маг стремится достичь бесконечности, и при этом быть в полном осознании.

Карлос Кастанеда

15 Июн 2015
244
68
интернет не нужен(в крайнем случае можно пароль от соседского вайфая узнать, но для этого нужно обладать телепатическими навыками, я вот обладаю ими), а еду можно самому раздобыть бесплатно.
"Современный мир" программирует твой мозг быть потреблядью, затратоституткой, расходошлюхой. БУДЬ ВЫШЕ ВСЕГО ЭТОГО! Не ведись на эту уловку.
что за г****о в голове:((:eek::D

Ant144

Юзер
14 Мар 2015
11
2
К счастью, я работаю с теми, кто никак по шапке не даёт, но наоборот развивает и готов безвозмездно сам защищать,а надо лишь попросить)) Но да, получается что я всё-таки что-то отдаю им - и это что-то это моё Эго :) Но на Абсолютном уровне, вообще нет ничего отдельного от нас, поэтому, да, в итоге всё получается безвозмездно...:) Ибо нет никакого отдельного Я, но есть Пространство, самопроявление которого мы ошибочно воспринимаем как явления внешние, и способность осознавать этого пространства, которое мы ошибочно воспринимаем как "Я" :)

Yoddha, если не секрет, с какими Силами работаешь ? Буддизм, Дзогчен ? Интересен Твой опыт .

Сверху