Yoddha
Свой
- 4 Май 2015
- 473
- 211
Георгий Иванович, Зачем останавливать внутреннего болтуна? Это же естественное наше состояние, так зачем от него бежать, когда можно в нём покоится и наблюдать?)
Георгий Иванович, Зачем останавливать внутреннего болтуна? Это же естественное наше состояние, так зачем от него бежать, когда можно в нём покоится и наблюдать?)
С вами полностью согласен нельзя за всем гонятся можно отдельно прочитать все но практиковать будешь все равно 1-3 направления..Практиковать конечно нужно что то одно, иначе будет, тут ты побегал 5 минут, там ты 5 минут поучил англ. язык, а тут ты 5 минут помедитировал. В итоге ты не бегун, не полиглот и не Будда.
Нет такого понятия, как «чёрная» или «белая» магия – она едина.. Есть просто вредоносное и есть практическое применение. За вредоносное маг позже заплатит цену превышающую его вред, так как запускает отдачу. Но это касается магов у которых есть какие либо способности.Есть у нас на форуме кто увлекается черной магией? Было бы интересно пообщаться с единомышленниками.
Опишите в л/с или прямо сюда ваши умения, знания и что вы смогли сотворить с помощью черной магии.
а что за курс?Недавно услышала слово до селе мне не знакомое. Чувствую, что все во мне зашевелилось, тянет узнать об этом больше. Я прочла анотацию к курсу, но это для меня ничего не прояснило, однако, я точно понимала, что об этом я должна узнать. Я была просто в восторге после этого курса. Просто пошла за ощущениями Души.
Я прошла Собь и Живу. Собь это сакральная энергетическая защита, а Жива это энергопрактика, прекрасный навыки и способности для жизни и в целительстве.Хранительница,
можете поделится названием курса?
Конечно. Всему можно научиться. Только потом ваши потомки по роду (дети) будут рагребать последствия. За все нужно платить. Магия работает сама по себе и для этого не обязательно пользоваться услугами темных. Даже если сильно много обещают. Потом замучитесь долги отдавать и если кто то вам скажет, что вам врут и запугивают, то 100 раз подумайте.Можно ли действительно научиться колдовству и черной магии?
что за г****о в головеинтернет не нужен(в крайнем случае можно пароль от соседского вайфая узнать, но для этого нужно обладать телепатическими навыками, я вот обладаю ими), а еду можно самому раздобыть бесплатно.
"Современный мир" программирует твой мозг быть потреблядью, затратоституткой, расходошлюхой. БУДЬ ВЫШЕ ВСЕГО ЭТОГО! Не ведись на эту уловку.
К счастью, я работаю с теми, кто никак по шапке не даёт, но наоборот развивает и готов безвозмездно сам защищать,а надо лишь попросить)) Но да, получается что я всё-таки что-то отдаю им - и это что-то это моё Эго Но на Абсолютном уровне, вообще нет ничего отдельного от нас, поэтому, да, в итоге всё получается безвозмездно... Ибо нет никакого отдельного Я, но есть Пространство, самопроявление которого мы ошибочно воспринимаем как явления внешние, и способность осознавать этого пространства, которое мы ошибочно воспринимаем как "Я"
Yoddha, если не секрет, с какими Силами работаешь ? Буддизм, Дзогчен ? Интересен Твой опыт .