• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Есть проблема, требующая скорейшего решения - АЛКОГОЛИЗМ. Сможете ли помочь?

Есть проблема, требующая скорейшего решения - АЛКОГОЛИЗМ. Сможете ли помочь?

Взял на работу сотрудника пол года назад. В целом хороший человек и хороший специалист. Ответственный, коммуникабельный, можно даже сказать, что этичный. Но к сожалению, проблема с алкоголем. В среднем каждый месяц на неделю теряется. Потом приходит, извиняется.
Если честно, рука не поднимается его уволить. Жаль человека. Но и нельзя ситуацию в таком виде оставлять. Опять же другим сотрудникам показывать, что так можно теряться и подставлять команду в ответственный момент.
Что можете посоветовать? На сколько быстро можно такую болезнь вылечить? Сам он говорит, что готов как-то эту проблему решать, но не знает как. Знаю, что здесь есть те, кто сталкивался с подобной проблемой сам или знает что нужно делать, поэтому и спрашиваю. Помогайте!!!

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
я тут гость редкий... с меня как с гуся вода. я даже клятву давал на пациентов не обижаться :) . Если бы не тема.... Я даже подсчитал как-то насколько вредно пребывание на инфобите и подобных форумах и сказываться может даже на два поколения...
спасибо - доктор :)
сразу стало 2 - 1 - не в пользу девушки :(
... и не только девушки
добрее надо быть - мы не ваши пациенты - к счастью

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Тяжелая и неприятная это тема - алкоголизм. Дорогие эзотерико-психологи и хоопонопонологи, буду резать по живому (не примите за удар по кошельку).
Если у пьющего человека есть мотивация прекратить - прекратит (ну, по-крайней мере, попытается, и не раз; Аллена Карра (например) уже вспоминали уважаемые форумчане). Но если мотивации нет...
Был свидетелем такой ситуации - полдесятка раненых сотрудников строительной фирмы, наложенные на юр. лицо многомиллионные штрафы и возбужденное в отношении руководителя УД (замучился на допросы ходить); это не считая материального ущерба. Причина? А пьяный монтажник положил на рельсы строительного крана перфоратор, и ушел по своим пьяным делам. Почему не выгнали с работы раньше?.. Тоже жалели супер-специалиста.
Если не хочет прекращать - гнать с работы. Эти кадры опаснее, чем кажется.
Пьянство близких... Каждый пусть решит сам для себя, что делать. Кому-то и "кресты носить" приятно. А кому-то, наверное, и "бьет - значит, любит" - кажется житейской мудростью, а не издевкой. Все люди разные, и некоторые - странные (сугубо на мой взгляд).
УЖ ПРОСТИТЕ МОЮ НАСТЫРНОСТЬ, НО ВОПРОС НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА НЕ ДОЛЖЕН ТУХНУТЬ В БЫТОВОМ РАССМОТРЕНИИ....

1-е. 95% дозы и самого факта приема любого дурбозола как и гомосексуальность ребенка ЛЕЖИТ НА МАМЕ - и если тебя мама таким воспитала, то откуда у тебя мотивация бросить? у тебя есть рефлекс как уходить от реальности и ты пользуешься им (ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШЕГО НЕ ЗНАЕШЬ). Именно поэтому все и соглашаются на лярв, подселенцев и т.д. ПОТОМУ Что реально не хотят, но не могут...
Для наглядности старый избитый студенческий пример - самому показывали и сам демонстрировал сотни раз - берем очень обычного человека - чаще всего баловство затевалось в студенческом кафе - ранее это считалось общественной работы - демонстрационный показ или лекция - "Гипноз без чудес" - внушаем этому человеку, что каждый раз, как я беру в руки ручку, он снимает пиджак, а каждый раз, как я ручку кладу на стол - он его одевает - и начали... человек выводится и гипноза не помнит приказа снимать и одевать. гипнотизер подсаживается за стол с ручкой и пытается завести разговор то беря, то кладя ее на стол. РЕКОРД ЛИЧНО В МОЕЙ АУДИТОРИИ - 65 раз ... я брал ручку и клал обратно и каждый раз , когда человек снимал или одевал пиджак я спрашивал и чего это он то одевается или раздевается..... 65 раз загипнотизированный находил этому объяснение и я слушал созданную им версию под хохот всей аудитории.
Где здесь человек с отсутствующей мотивацией ? здесь человек, который ИДЕАЛЬНО выполняет то на что его запрограммировали.... он может горидиться своей исполнительностью и изобретательностью.... 65 РАЗ объяснить то чего даже не знаешь почему сделал....
Слава Богам последний раз мне попадалось это в 2004 году, но ранее было несколько десятков раз…
Представьте себе мальчика онанирущего в классе за любой партой или до или после вызова к доске. Так просто за здрасьте…
Бабушки которые нянчили таких деток их не сильно любили и чтобы им что-то не перестилать или еще чего – дергали как-то там за письн и те успокаивались эротически…
И к чему такого мотивировать если он другого не знает?
Так вот различные по коэффициенту выраженности нарушения взаимоотношения матери и ребенка обуславливают в будущем ВИД И ДОЗУ наркотика, который будет употреблять ребенок в будущем. С гомосексуальностью чуть сложнее и не в этой теме…
ПРИЧЕМ ЭТО МЫ НЕ РАССМАТРИВАЕМ ЕЩЕ ВТОРИЧНОЙ ХИМИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТИ…
А суть такова – и ее вам не расскажут 99% наркологов т.к. знало не более 200, а многих уже и нет…
У каждого человека есть своя норма выработки катехоламинов – норадреналина, адреналина, дофамина и сертонина. Буду только о серотонине – как веществе удовольствия…
ЖЕЛАНИЕ ВЫПИТЬ ДЛЯ СНЯТИЯ ДЕПРЕССИИ обусловлено тем что даже 50-т грамм алкоголя раскачивают выработку серотонина, причем в сравнении не хуже некоторых антидепрессантов… НО, в отличии от таблеток, водка – это не таблетки от психиатра – это жизненный продукт, это не стыдно, это не надо признавать себя слабым и рассказывать о депрессии…
Так вот спирт при определенной концентрации способен заставить ВЫРАБОТАТЬ серотонина МНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ОРГАНИЗМ ПРИВЫК ВЫРАБАТЫВАТЬ И МОЖЕТ УСВОИТЬ….
В миру вы легко вспомните тех кто передознул антидепрессантами серотонинового ряда – в США это все стрелки по людям или громкие депрессивные самоубийцы. УЖАС СЕРОТОНИНОВОГО ТРИПА – мне один СПЕЦНАЗОВЕЦ проспорил – говорил что их всему учили и… нагло не верил в серотониновый ужас… Ну накормить таблами дело то дурное и быстрое - взяли вторые ключи от квартиры, поставили камер в помещении во все углы – пошли снимать научно-популярный фильм. По условиям игры – вечером в пятницу человек «прибрался» коктейлем таблов и жизнью до понедельника должен был показать что на лютую измену он не сядет….
«Прелесть» читай -сволочизм всех серотониновых ингибиторов в том, что если он выработался, так он не распадается и действовать продолжает долго…. А начинается все , как бы с любой первой волны… Зная это я еще ни разу не проигрывал J. Если в человеке накопились серотониновые хвостики или улыбки, тоо его мир прекрасен ДО ПЕРВОЙ ЗНАЧИМОЙ ГРУСТИНКИ – т.е. если человек – заступник за Родину, то достаточно даже по радио услышать , как кто-то Родину обижает и все расскручивается далее страшнее снежного кома. Собщение что Родину обижают вызовет активный заступнический вариант поведения –героя спасителя причем выше упомянутый треугольник Карпмана будет крутиться со сменой ролями и за кого или от кого ринеться герой рассчитать невозможно…. Если поймает тебя пик на теме погони – будешь преследовать … если на пике жертвы – будешь убегать…
Достаточно или герою включить наш зомбоящик или спланированого телефонного звонка и….
Груда убийственного мяса сидела буквально за тумбочкой отключив связь с внешним миром в лютом ужасе… даже звонки родственников были отбиты… везде горел свет всю ночь…. Утром в воскресенье мы прибыли расколдовывать клиента в виду реального загона….
Так вот на определенном пике выпитого алкоголя у подопечного возникает серотониновый всплеск…. И….
Свободный сверхнормативный серотонин свяывается с ацетатальдегидом и … часть правды можно прочесть здесь
Но есть еще сокрытое от большинства – серотонииново-ацетатальдегидный комплекс способен садиться на серотониновые рецепторы и УСИЛИВАТЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ ДЕПРЕССИЮ….

Жуть нарастает с каждой выпитой дозой, требует еще дозу и круг замкнулся… Самое ужасное то, что тут уже поспевает и печеночная энцефалопатия и вся эта беда в голове может крутиться до полугода…. Человек уже не пьет, держится, а его продолжает жуть грызть…
КАКАЯ тут воля, какая тут мотивация и добрые намерения?
Тотальная биохимия, которая в зависимости от психотипа больного и катехоламинового профиля может продолжаться даже при терапии другими биохимическими веществами с врачебным контролем от 27 до 150 дней.
В США катехоламиновый профиль знают то такое и там всем заключенным перед выходом обязательно делают анализ т.к. если профиль ушел в асоциальную реакцию, то человек будет ужасно себя вести и дешевле и безопасней его задержать с выходом еще на полгода и провести принудительное лечение , как в наших старых ЛТП у нас, к сожалению, это искустственно скрывается.
А учитывая, что все кодировщики – по сути своей сволочи, не решающие проблемы… слава Богам, что уже появились правильные приказы в их адрес : см файл прикрепленный.
Остается именно мой любимый приборчик
Влияя на опиатную систему и АПУД систему он через час прекращает всю эту жуть в голове у человека, сначала тем, что на 300% увеличивает выработку собственных эндорфинов….
Это позволяет даже не чувствовать ломку опиатным наркоманам и, в зависимости от суточной дозы, часового сеанса может хватить на весь день или его половину. За практику очень редко когда требовалось более двух сеансов в день для подержания хорошего самочувствия.
Уже после первого применения даже если позволить человеку поехать купить и пить сколько захочется доза выпитого падает в разы и полностью устраняется агрессивность. Если пять дней подряд ставить один раз прибор, то желание , как тягло пропадает ГАРАНТИРОВАННО.
Внутреннее, что происходит в голове наглядно можно понять на примере лечения аллергий этим прибором. 86% аллергий не являются истинными и избавиться от них можно за 2,5 часа даже по скайпу. Особенно быстро лечится аллергия на домашнюю пыль и шерсть домашних животных…
Представим себе искусственно придуманный психосоматоз с аллергией на дикоросы у молодого человека. Аллергия надуманная со вторичной выгодой – не ездить к теще на дачу… .из носа течет честно и ужасно много, вроде бы избавится хочет, но вопрос с дачей очень подвисает и не делает человека союзником. Чтобы не заниматься психотерапией там, где не просили рекомендуем 15 сеансов приборчика – 5 дней подряд и 10 через день. К пятому дню мозг уже так наполнен эндорфинами, что начинает переключаться с всяких проблем на их мирное разрешение. И, если молодой человек где-то внутри себя нажмет кнопку появления своей аллергии, то мозг его тупо пошлет…. Кругом такой кайф, а ты…. Таким же образом прекращаются все надуманные психосоматические заболевания – по списку их порядка 65-ть.

Именно этой возможностью, как говорили сами траждущие «всстановить заводские настройки» и прекрассен этот прибор и его скорость и возможности. За 25 дней ежедневного применения прибора БИОХИМИЯ МОЗГА ПЬЮЩЕГО ПОЛНОСТЬЮ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ при том, что желание пить пропадает на пятый день. Далее уже все общаются с НОРМАЛЬНЫМ человеком… остается только МАМИНО эхо перетереть и на стресс у человека будет совершенно другая реакция.

Вот как-то так… не умею я кратко…

Вложения

• zapret_kodirovania.pdf
    363,1 KB · Просмотры: 158

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.261
3.157
Umnozhitel, а как МАМИНО эхо перетереть? Ведь это то, из-за чего многие не только пьют, но и не живут той жизнью, которой могли бы.

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210
Umnozhitel, А можете теперь по каждому утверждению претендующему на правду и научность, указать ссылки на первоисточники или на научные исследования по теме? - Мне так проще будет, а то ведь когнитивные искажения своё дело знают. :)

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
А можете теперь по каждому утверждению претендующему на правду и научность, указать ссылки на первоисточники или на научные исследования по теме? - Мне так проще будет, а то ведь когнитивные искажения своё дело знают.
Все исследования перечислить с 1993 года до сегодняшнего дня или так Душа успокоится, без моих матов? ладно, хотя бы потужился вопрос сформулировать, а то с издевоном, да в общем .... С какого бугра это я должен делать? на то что совсем в дикую -так то я ссылки показал -а про материнское участие - так не найдете вы нигде т.к. материал закрыт с 1984 года. Если бы этот человек не был моим научным оппонентом так и я бы некоторые вещи не узнал. катехоламиновые профили преступность и заболеваемость и связь с психотипами - ну это несколько тысяч страниц чтива научно-технического текста и в сети тоже нет.
Umnozhitel, а как МАМИНО эхо перетереть? Ведь это то, из-за чего многие не только пьют, но и не живут той жизнью, которой могли бы.
Если серьезно, то в личку... Если научности блуд почесать- то тут материалов на эту тему вагон и малая тележка, только без тьютора ничего не работает... НУ было уже у человечества достаточно времени написать книгу всеобщего счастья.... а пока получилась только садистически-некрофильская библиотечка узкой национальной группки, которую почему-то так и не относят к экстремистской литературе - так и называется БИ-БЛЯ.. что практически полностью описывает и суть и содержание. ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК НЕВОЗМОЖНО СЕБЯ СВОИМИ РУКАМИ ЗАДУШИТЬ, САМОГО СЕБЯ ДО НАСТОЯЩЕГО ОРГАЗМА ДОСТИМУЛИРОВАТЬ - так и нет возможности самому себе помочь в полноценном объеме - так конюшни почистить.. а вот научиться в них не гадить это уже философия взгляда со стороны - которую очень многие над собой совершить не могут.

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.261
3.157
Если серьезно, то в личку... Если научности блуд почесать- то тут материалов на эту тему вагон и малая тележка, только без тьютора ничего не работает... НУ было уже у человечества достаточно времени написать книгу всеобщего счастья.... а пока получилась только садистически-некрофильская библиотечка узкой национальной группки, которую почему-то так и не относят к экстремистской литературе - так и называется БИ-БЛЯ.. что практически полностью описывает и суть и содержание. ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК НЕВОЗМОЖНО СЕБЯ СВОИМИ РУКАМИ ЗАДУШИТЬ, САМОГО СЕБЯ ДО НАСТОЯЩЕГО ОРГАЗМА ДОСТИМУЛИРОВАТЬ - так и нет возможности самому себе помочь в полноценном объеме - так конюшни почистить.. а вот научиться в них не гадить это уже философия взгляда со стороны - которую очень многие над собой совершить не могут.
Ну зачем же блуд-то чесать, тема действительно интересует (и думаю что не только меня), т.к все что есть по этому вопросу это скорее поверхностное "причесывание" проблемы, и через время вылазит опять. Одному действительно трудно с этим разобраться, но думаю возможно (когда прижмет, все возможно), только долго очень. Вот и хотелось услышать ваше мнение, только попроще в изъяснении. Хотя бы основные моменты: что значит перетереть эхо мамино, как будет в результате, алгоритм какой-то хотя бы...

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210
Все исследования перечислить с 1993 года до сегодняшнего дня или так Душа успокоится, без моих матов? ладно, хотя бы потужился вопрос сформулировать, а то с издевоном, да в общем .... С какого бугра это я должен делать? на то что совсем в дикую -так то я ссылки показал -а про материнское участие - так не найдете вы нигде т.к. материал закрыт с 1984 года. Если бы этот человек не был моим научным оппонентом так и я бы некоторые вещи не узнал. катехоламиновые профили преступность и заболеваемость и связь с психотипами - ну это несколько тысяч страниц чтива научно-технического текста и в сети тоже нет.

Я хочу полностью и качественно разобраться в том, что вы описали. Поэтому попросил у вас помощи и ссылки на первоисточники - дабы избежать когнитивных искажений. В ответ - агрессивная реакция....Далее - идём ищем курс Профайлер Верификатор и видим, что стрессовая реакция в комфортной обстановке - признак лжи(банальная физиология)...Следовательно - материал опубликованный вами - ложь - на основании именно физиологических данных(а именно включение Симпатической Нервной Системы).

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Я хочу полностью и качественно разобраться в том, что вы описали. Поэтому попросил у вас помощи и ссылки на первоисточники - дабы избежать когнитивных искажений. В ответ - агрессивная реакция....Далее - идём ищем курс Профайлер Верификатор и видим, что стрессовая реакция в комфортной обстановке - признак лжи(банальная физиология)...Следовательно - материал опубликованный вами - ложь - на основании именно физиологических данных(а именно включение Симпатической Нервной Системы).
Да флаг тебе в руки и барабан на шею, вежливый ты наш и догадливый. Расколол страшного зверя и уличил обманщика, только не задумывался своей просветленной головой, а с хрена мне на каком-то сайте в форуме так многосложно рисоваться? Столько материалов на сайте хороших, но тебе бедняга не помогают....Ну хотя бы свою когнитивность попробовал напрячь, чтобы тему выделить и про нее именно спросить, а то в общем дайте ссылки на выводы, которые скомпиллированны за 25 лет жизни и личного опыта... Ты пытаешься на понял развести доцента двух университетов с 4-мя высшими и пытаешься назвать это вежливой комфортной обстановкой? ТЫ ТОЧНО УВЕРЕН ЧТО СМОЖЕШЬ ПЕРЕВАРИТЬ ТЕ ССЫЛКИ КОТОРЫЕ Я ПРЕДОСТАВЛЮ? Загибай пальцы :
Функциональная межполушарная ассиметрия мозга - начни с А.В.Черноситова -у него великолепные компиляции и литературные ссылки - это про типологию и как становятся алкашами от типа нервной системы. Структурные основы индивидуальных особенностей поведения и все книги П.А. Симонова - если вы этого не знаете, то вся социология и типология Юнга вместе с векторным анализом Бурлана и Толкачева - это жалкие подделки на знания по отношению к Симонову - и в материале про Толкачева я об этом писал. здесь нет самых важных постулатов, но все же только как твое когнитивное это перемешает я не отвечаю.
Латеральная терапия А.П. Чуприков - то как током от батарейки, очками и лампочкой можно психов и алкоголиков лечить - там же как раз механизм на основе которого мы и делали шутку над спецназовцем....
Нейро-вегетативная блокада и углеводный обмен - И.А. Држевецкая - потом сделали книгу как управлять питанием психикой -
Антистрессорные реакции и активационная терапия Л.Х.Гаркави зсейчас распиаренная книга, но большая ее часть этих академиков все равно под ДСП грифом и не публикуется
Нейрохимия И.П.Ашмарина -генерал майор между прочим и будет молчать больше ем знаю...
Серотонин и его роль в организме Е.А. Громова....
Семь шагов от пропасти Ковалев С.В. НЛП в психотерапии зависсимостей.... Это тебе первые две тысячи страниц для прицелки....
Ну что щуренок - перескажешь как прочтешь что понял? и конспект самого главного в доказательство что прочел предоставишь, а то мое когнитивное и в морду дать захочет.... Я Профайлером пользоваться не буду, я все больше ломом по горбу. Высокопарными словами мне на совещаниях и симпозиумах говорить надоедает.

smile-ok

Джедай
21 Дек 2016
322
1.781
Латеральная терапия А.П. Чуприков - то как током от батарейки, очками и лампочкой можно психов и алкоголиков лечить - там же как раз механизм на основе которого мы и делали шутку над спецназовцем....
Очень интересно! У меня есть определенный "жизненный опыт" и образование, но они в основном далеки от медицины, особенно "теоретической". Не могли бы Вы популярно рассказать о методологии и самом методе, простите, что выделяю слово "популярно"?

Последнее редактирование:

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Уважаемый Umnozhitel , хоть Вы обращались и не ко мне, но, тем не менее, хочу сказать, что конфликт несет потери обеим сторонам, а продуктивный обмен информацией обогащает обе стороны; и выбор между конфликтом и взаимодействием очевиден! Прошу Вас, базируясь на опыте, знаниях и понимании целесообразности, не обострять, это не в интересах никого из участников дискуссии.
Я не разжигаю конфликт и не конфликтую, я просто достаточно стар и опытен в понимании того что "орел-пестрожопик" спрашивает ссылки, чтобы вставить свое умничанье про когнитивное - умным показаться. Причем я максимально, как психотерапевт был нежен и попросил сформулировать узкий запрос на широкую тему- дело всей жизни. У нашего просвещенного не хватило ума сузить и он начал меня обвинять во лжи. А вот зная , что ему не до ссылок, а позвидеть надо было, я звиздунов везде и всегда буду называть своими именами и прошу даже случайно не считать это конфликтом -это фактология. Он же не возьмется за ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПО ПОНЯТИЯМ прочесть это все и на основе этих материалов опровергнуть мои высказывания? а обвинять меня уже взялся... Я всю жизнь считал, что не только поучившись на основном материале - просить о пояснениях и тем более подробных - как о виде одолжения надо как-то по другому. Более, того именно с этим представителем йодных токсикоманов у нас уже не первая беседа на подобные темы на этом форуме. Но как звезда или лавровый венец его в темя уколет так он тут всех переумничать или разоблачать начинает. Любой же взрослый человек понимает, что если есть возражения то приводится фактология - а рассказывать какие реакции у меня должны быть с точки зрения какого-то там профайлинга - это звиздунство - ну прочел бы что-то умное про серотонин или биохимию уже из представленных сылок - ну стебанул бы реальными знаниями или вопросом.было бы совершенно другое дело. а то обратите внимания по содержанию темы алкоголизма уж три страницы пишу только я но у всех блин есть мнение зато ОБО МНЕ а не об алкоголизме...
Очень интересно! У меня есть определенный "жизненный опыт" и образование, но они в основном далеки от медицины, особенно "теоретической". Не могли бы Вы популярно рассказать о методологии и самом методе, простите, что выделяю слово "популярно"?
ЛАДНО - чтобы приблизиться к пониманию узкого Чуприкова - надо и ассиметрию знать и это скажем лучше будет читать и знакомиться после - умнее этой книги по терапии зависимостей нет. она не полная и составлена запутанно и многое убрано в виду попытки сокрыть основу и выпятить методику - как бы реклама но Ковалев, Капранов и эта книга - 80% того что нужно знать о зависимостях стоки зрения психотерапии т.к. все остальное это биохимия и физиология, которая обуславливает психостатус.
В следующем посте про МАМИНО ЭХО.

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Самое быстрое выключение ЭХА МАМЫ - это почитать книгу "Как стать настоящей еврейской мамой"
Как писал Дэн Гринберг в книге "How to be a Jewish Mother", "для того, чтобы стать еврейской матерью, вовсе не обязательно быть матерью или принадлежать к еврейской национальности. В роли еврейской матери с одинаковым успехом может выступать итальянский парикмахер или служанка из Ирландии."
Поль Вацлавик, у которого я встретила эту ссылку, дополняет: "Подарите своему сыну два галстука. Дождитесь, пока он не наденет один из них и скорбно скажите: "Я так и знала, что вот ЭТОТ (укажите на ненадетый) тебе не понравится".
Очень образно типаж описан у Филиппа Рота в книге "Болезнь Портного".
Еврейская мама - это, в общем случае, мама, придерживающаяся теории "еврейского свитера" :))) (Напоминаю: это такой свитер, который маленький еврейский мальчик обязан надеть, когда его маме становится холодно). :)))))))))))

Даже добавлю - так как мама на себя ничего оне надевает, ей все еще холодно и сынок надевает второй свитер... И так далее :))))

Еврейская мама - это вненациональное понятие :)))

Когда зародыш становится человеком? По мнению еврейской мамы, когда получает диплом врача или юриста.

Надо понимать что это специально культивиуемое социальное явление гиперопечной припсихованной мамы с придурью для воспитания абсолютно послушного системе (ибо мозг уже выклевала мама) раба любого пола.

Быстрое решение берем здесь :
Брэд Йейтс - EFT на русском

это для разгона, но именно мама и именно папа – выбираем:

и ищем сеансы простукивания –мама и папа
мама начало

большая часть с диска
далее свежее по стене вконтакте
папа

1-е если вы когда либо занимались чем-то подобным не пишите ниже – все что не случилось или случилось – ваши проблемы. Вы все знаете, что сама методика и точки распространяются бесплатно, а вот слова, которые надо простукивать – полная школа обучения 4 года по 35 тыс долларов…. Так что тот кто что-то говорит он знает то говорит, а вы стучали по себе и бредили не зная что и как говорить.
В технику безопасности входит еще три условия – это уже от меня от моей практики – проговаривать сидя на стуле или табурете без спинки и вслух. Мозг так уворачивается и бесится, что многие не могут вспомнить что только что простукивали. А наблюдений по файлам Позднякова я имею уже более 1500 отзывов. У Павла столько нет на страничках :) ….
ОБЯЗАТЕЛЬНО делать по файлу от каждого родителя ПООЧЕРЕДНО. Одна мама , один папа – делать все СТРОГО ПО ПОРЯДКОВЫМ НОМЕРАМ.
По количеству файлов вы сразу однаружите что мамы наносят в десятки рез больше проблем чем папы. Ну и простукивайтесь. Причем , несмотря на то, что столкнетесь вы со своей «главной темой» или нет – ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО ДОСТУПНО НА ВСЕХ ССЫЛКАХ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Предлагаю простукиваться с еще одной русской особенностью – простукивать фалы кругами – т.е. не добиваться снижения эмоциональности до низких значений путем многократного простукивания одного и того же …. Крейг не знал всех ложностей нашей души и как у нас одно сцепляется с другим – поэтому идите по кругу по всем авгиевым конюшням, потом по второму кругу – те темы, которые обнулись или снизились до 1-2, можно пропускать….
Никаких эмоций по пути лучше не выражать т.к. меняется настолько много и глубоко, то то что вы напишите в первый раз через месяц будет совершенно по другому. И уж тем более не стоит строить из себя индивидуальность, которой не помогло….
Эта методика не помогает только совсем придурашливым и это не фраза в стиле «голого короля», чтобы все кричали как им помогло. Это понимание происходящего и методики – заряды есть у всех при простукивании они обнуляются и мир точно становиться другим. Если этот коктейль вам не помог, тогда ТОЛЬКО К СПЕЦИАЛИСТУ на серьезное лечение.

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210
Umnozhitel, Благодарю за ссылки. Пожалуйся вдальнейшем обойдитесь без косвенных оскорблений.

Ты пытаешься на понял развести доцента двух университетов с 4-мя высшими и пытаешься назвать это вежливой комфортной обстановкой?

Скажите, а это как конкретно? Поделитесь технологией?.

любой же взрослый человек понимает, что если есть возражения то приводится фактология - а рассказывать какие реакции у меня должны быть с точки зрения какого-то там профайлинга - это звиздунство

И да - у вас тут нарушение мета-моделей. Тоже признак лжи) Где искать описания их нарушений, я могу сказать. Хотя,у вас большой стаж, я думаю вы знаете где их найти.

А в чём конкретно звездунство? В том, что во время лжи включается симпатическая нервная система или что Ложь - это всегда стресс) А типовые реакции на стресс это агрессия(бей), ступор(замри), избегание(Беги)... На каком курсе университета изучают эти реакции - вы думаете знаете сами. Правда там не говорят, что это реакции на ложь :)

Т.к. вы ученый более опытный чем я - проведите полноценное исследование, и проверьте на опыте)

Благодарю за предоставленные ссылки на материалы, через большое количество затрат времени на текст, вы всё же справились с простой просьбой, ссылок на первоисточники. Это хорошее начало.

Последнее редактирование:
Сверху