• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Есть проблема, требующая скорейшего решения - АЛКОГОЛИЗМ. Сможете ли помочь?

Есть проблема, требующая скорейшего решения - АЛКОГОЛИЗМ. Сможете ли помочь?

Взял на работу сотрудника пол года назад. В целом хороший человек и хороший специалист. Ответственный, коммуникабельный, можно даже сказать, что этичный. Но к сожалению, проблема с алкоголем. В среднем каждый месяц на неделю теряется. Потом приходит, извиняется.
Если честно, рука не поднимается его уволить. Жаль человека. Но и нельзя ситуацию в таком виде оставлять. Опять же другим сотрудникам показывать, что так можно теряться и подставлять команду в ответственный момент.
Что можете посоветовать? На сколько быстро можно такую болезнь вылечить? Сам он говорит, что готов как-то эту проблему решать, но не знает как. Знаю, что здесь есть те, кто сталкивался с подобной проблемой сам или знает что нужно делать, поэтому и спрашиваю. Помогайте!!!

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210
Anastasia30, вы просто ушли от ответа...К примеру возьмём клинику, по лечению от зависимостей. У нас группа алкоголиков, ваш метод уже показал реальные результаты лечения таких групп?

Anastasia30

Свой
21 Сен 2015
84
339
Anastasia30, вы просто ушли от ответа...К примеру возьмём клинику, по лечению от зависимостей. У нас группа алкоголиков, ваш метод уже показал реальные результаты лечения таких групп?
Я не работала в клинике. У меня не было опыта работы с группой людей объединённых общей зависимостью. Если интересно почитайте информацию о враче психотерапевте на Гавайях. Техника хо-опонопоно. Результат - полное выздоровление пациентов психоневрологической клиники. Без медикаментозное и бесконтактное ))

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
пока есть единственная методика ГАРАНТИРОВАННОЙ самопомощи при алкоголизме и наркомании -https://bitforum.one/threads/snjatie-lomki-na-domu-anonimno-stalo-vozmozhnym.20104/#post-111526

L

Lilith rouge

Божечки-кошечки,неужели вы считаете,что сможете помочь?А могет у него родовая лярва,подселенец или он алкоголем защищается от негатива,который нависает от родаков??

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210
Anastasia30, это написано в книге, или это результат опубликованный в научном рецензируемом медицинском журнале? Или в крайнем случае рецензируемом психологическом?

Деметра, 12 шаговая программа, при подключении к терапии родственников - помогает справится и без всяких лярв и т.д.)

L

Lilith rouge

Anastasia30, это написано в книге, или это результат опубликованный в научном рецензируемом медицинском журнале? Или в крайнем случае рецензируемом психологическом?

Деметра, 12 шаговая программа, при подключении к терапии родственников - помогает справится и без всяких лярв и т.д.)
Знаю,что такая программа существует и у нее много положительных отзывов,но все же есть и другие причины возникновения зависимости и их не стоит игнорировать.

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210
Деметра, какие релевантные и репрезентативные методики исследования я могу использовать, что бы исследовать те причины возникновения зависимостей, о которых вы говорите? Потом провести статистический анализ при помощи мат. методов и посмотреть взаимосвязь, или достоверность результатов :)

L

Lilith rouge

Деметра, какие релевантные и репрезентативные методики исследования я могу использовать, что бы исследовать те причины возникновения зависимостей, о которых вы говорите? Потом провести статистический анализ при помощи мат. методов и посмотреть взаимосвязь, или достоверность результатов :)
хмм,странно,что вам-психологу я должна предлагать методику,вы какбе не по адресу.:ne_ponyal:

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Божечки-кошечки,неужели вы считаете,что сможете помочь?А могет у него родовая лярва,подселенец или он алкоголем защищается от негатива,который нависает от родаков??
лет 15 работаю пока с вышеперечисленной хренью не встречался - не стоит научные вещи обзывать мутью всякой. нет никаких корней в алкоголизме родовых и лярв и подселенцев - это все проекции самооправдания. если бы вы хоть немного занимались психологией и психиатрией вы бы знали что в регрессивном гипнозе я вам битву с бесом сварганю на 10-ть балов для пущей важности и желания взять подороже... Негатив от родаков да есть - но если родаков перевоспитывать бесполезно ставиться от них заглушка и все. никаких сложностей все в пределах обычной физики...
[DOUBLEPOST=1512340129][/DOUBLEPOST]
12 шаговая программа, при подключении к терапии родственников - помогает справится и без всяких лярв и т.д.)
эта программа проклятие уж само по себе. особенно вредна она наркоманам и в масштабах государства т.к. сначала "бесплатно работая" они привлекают к методике внимание, хотя результативность не выше 8% - что на грани самоисцеления спонтанного. Редко какой центр до 10% дотягивает... Так извините самоизлечившихся от рака 20%.... а вот то что руководители этой программы забугорные причастн к легализации наркотиков и метадоновым программам так то тоже известно. Так что это не методика а способ входа в тему врагами.

L

Lilith rouge

лет 15 работаю пока с вышеперечисленной хренью не встречался - не стоит научные вещи обзывать мутью всякой. нет никаких корней в алкоголизме родовых и лярв и подселенцев - это все проекции самооправдания. если бы вы хоть немного занимались психологией и психиатрией вы бы знали что в регрессивном гипнозе я вам битву с бесом сварганю на 10-ть балов для пущей важности и желания взять подороже... Негатив от родаков да есть - но если родаков перевоспитывать бесполезно ставиться от них заглушка и все. никаких сложностей все в пределах обычной физики...
[DOUBLEPOST=1512340129][/DOUBLEPOST] эта программа проклятие уж само по себе. особенно вредна она наркоманам и в масштабах государства т.к. сначала "бесплатно работая" они привлекают к методике внимание, хотя результативность не выше 8% - что на грани самоисцеления спонтанного. Редко какой центр до 10% дотягивает... Так извините самоизлечившихся от рака 20%.... а вот то что руководители этой программы забугорные причастн к легализации наркотиков и метадоновым программам так то тоже известно. Так что это не методика а способ входа в тему врагами.
Да,и бесов вы изгоняете,и за клиторные оргазмы ратуете,ай да чудо-психолог,наденьте значок шерифа-наша фея Динь-динь;3

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210
эта программа проклятие уж само по себе. особенно вредна она наркоманам и в масштабах государства т.к. сначала "бесплатно работая" они привлекают к методике внимание, хотя результативность не выше 8% - что на грани самоисцеления спонтанного. Редко какой центр до 10% дотягивает... Так извините самоизлечившихся от рака 20%.... а вот то что руководители этой программы забугорные причастн к легализации наркотиков и метадоновым программам так то тоже известно. Так что это не методика а способ входа в тему врагами.

А вот этого я не знал. Благодарю за информацию. Тогда как же всё-таки работать с зависимыми?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

Техника хо-опонопоно
смотреть на это жутковато
но если Ведущий опытный чел - то может и помочь

а про секретные - ничего не могу сказать :rolleyes:

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
А вот этого я не знал. Благодарю за информацию. Тогда как же всё-таки работать с зависимыми?
Я для себя решил это через создание клиник, неподвластных минздраву, не подчиняющихся никому на базе моего любимого прибора. эффект признан и наукой и нариками, а то что врачи губят методику и не выполнят приказ минздрава об оснащении каждого наркологического кабинета двумя приборами - так это лишнее доказательство , что приборы работают. Мне нравится что все созависимые, приобретая прибор страждущему получают 1000% право в случае срыва последнего -выкинуть его как отброс общества и забыть о нем т.к. если скот потянулся к дозе на фоне прибора, который его полностью убирает, то там мозгов уже нет и Душа уже может даже и ушла.. Это очень помогает разорвать созависимость и вернуть страждущего к ответственности. Когда ои подписывают у меня договор, то их очень оскорбляет сравнение себя с раковыми больными.... Они после применения прибора не могут отрицать, что он их прикрывает по ломке , а вот то что они смертельно больны как раковые и при нарушении режима их можно выгнать, как выгоняют из любого лечебного заведения... Вот удивительно что их занимает не факт того что их выгонят и спасать не будут, а то что не настолько смертельно они больны.... вот такая история. Но то что на 25 день у них становиться более менее человеческая логика и , в отличие от 12-ти шагов они не живут остаток жизни в страхе - ты всегда наркоман тебя от старой наркоманской жизни отделяет только один укол... Идиотские девизы для бросающего... Нет правильно помнить - ВСПОМНИ - не колоться это очень легко - если ты обратишь внимание, то большую часть жизни ты не кололся и это у тебя не вызывало беспокойств и проблем... Можешь продолжать так же безпроблемно счастливо жить далее.... к тому же у тебя есть прибор.. если наступила грусть или ситуация, когда ну надо выпить , чтобы успокоиться - на вопрос- выпьешь.. столько сколько хочется... Но сначала посиди час на приборе -и езжай покупай, пей и.... с третьего раза уже не едут... а с первого количество выпитого падает в разы и уходит агрессивность.
[DOUBLEPOST=1512393934,1512393267][/DOUBLEPOST]
Да,и бесов вы изгоняете,и за клиторные оргазмы ратуете,ай да чудо-психолог,наденьте значок шерифа-наша фея Динь-динь;3
Деточка, если вы не в курсе, то многие психотерапевты имеют специализацию сексологов... и это не моя проблема. К тому же я клиторальную разрядку оргазмом то не считаю. читайте внимательно... а то буков много а наполнения никакого...

L

Lilith rouge

Я для себя решил это через создание клиник, неподвластных минздраву, не подчиняющихся никому на базе моего любимого прибора. эффект признан и наукой и нариками, а то что врачи губят методику и не выполнят приказ минздрава об оснащении каждого наркологического кабинета двумя приборами - так это лишнее доказательство , что приборы работают. Мне нравится что все созависимые, приобретая прибор страждущему получают 1000% право в случае срыва последнего -выкинуть его как отброс общества и забыть о нем т.к. если скот потянулся к дозе на фоне прибора, который его полностью убирает, то там мозгов уже нет и Душа уже может даже и ушла.. Это очень помогает разорвать созависимость и вернуть страждущего к ответственности. Когда ои подписывают у меня договор, то их очень оскорбляет сравнение себя с раковыми больными.... Они после применения прибора не могут отрицать, что он их прикрывает по ломке , а вот то что они смертельно больны как раковые и при нарушении режима их можно выгнать, как выгоняют из любого лечебного заведения... Вот удивительно что их занимает не факт того что их выгонят и спасать не будут, а то что не настолько смертельно они больны.... вот такая история. Но то что на 25 день у них становиться более менее человеческая логика и , в отличие от 12-ти шагов они не живут остаток жизни в страхе - ты всегда наркоман тебя от старой наркоманской жизни отделяет только один укол... Идиотские девизы для бросающего... Нет правильно помнить - ВСПОМНИ - не колоться это очень легко - если ты обратишь внимание, то большую часть жизни ты не кололся и это у тебя не вызывало беспокойств и проблем... Можешь продолжать так же безпроблемно счастливо жить далее.... к тому же у тебя есть прибор.. если наступила грусть или ситуация, когда ну надо выпить , чтобы успокоиться - на вопрос- выпьешь.. столько сколько хочется... Но сначала посиди час на приборе -и езжай покупай, пей и.... с третьего раза уже не едут... а с первого количество выпитого падает в разы и уходит агрессивность.
[DOUBLEPOST=1512393934,1512393267][/DOUBLEPOST]
Деточка, если вы не в курсе, то многие психотерапевты имеют специализацию сексологов... и это не моя проблема. К тому же я клиторальную разрядку оргазмом то не считаю. читайте внимательно... а то буков много а наполнения никакого...
Шо же ты,пусенька,в каждом сообщении,трясешь своими регалиями да степенями?Шо за такая показательная фаллометрия?Найди себе мужскую компанию и мерьтесь своими достоинствами и не очень;3

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.316
Шо же ты,пусенька,в каждом сообщении,трясешь своими регалиями да степенями?
Деметра, не в каждом.:^)Если человек профессионал в чем-то,нет ничего зазорного,если он об этом упонянет:^)
Если Вас это задевает,стоит задуматься,почему такая реакция и что это означает и сделать выводы для себя:^)
Шо за такая показательная фаллометрия?Найди себе мужскую компанию и мерьтесь своими достоинствами и не очень;3
А вот это уже перебор и оскорбление:nelzya:,заканчивайте выяснение личных отношений и провокации на жесткий ответ,
пока устное предупреждение:^)

L

Lilith rouge

Деметра, не в каждом.:^)Если человек профессионал в чем-то,нет ничего зазорного,если он об этом упонянет:^)
Если Вас это задевает,стоит задуматься,почему такая реакция и что это означает и сделать выводы для себя:^)

А вот это уже перебор и оскорбление:nelzya:,заканчивайте выяснение личных отношений и провокации на жесткий ответ,
пока устное предупреждение:^)
я живой человек,задорная форумная пусечка в розовом,и мне странно,что с размаху лепят предупреждение,только за то,что не признаю регалий господина У. без аватарки.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.316
я живой человек,задорная форумная пусечка в розовом,и мне странно,что с размаху лепят предупреждение...
Если я делаю предупреждение,оно отражается в профиле,я же дал только устное:^)Все мы живые люди;)
только за то,что не признаю регалий господина У. без аватарки.
Ели Вы их не признаете,это не значит,что их нет:^)А отсутствие аватарки не показатель:^)

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Ели Вы их не признаете,это не значит,что их нет:^)А отсутствие аватарки не показатель:^)
Уважаемый Архангел, отпустите эту беднягу - симпатий у нее больше чем у меня и сообщений так вообще в три раза - и даже две медали - я тут гость редкий... с меня как с гуся вода. я даже клятву давал на пациентов не обижаться :) . Если бы не тема.... Я даже подсчитал как-то насколько вредно пребывание на инфобите и подобных форумах и сказываться может даже на два поколения... сейчас несоклько инфобитовцев закончат свои проекты о мной и я попрошу их выставить совместные сообщения - сколько времени они потратили на стяжание курсов и их изучение и что оказалось в действительности потом....

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210
Evg79, я бы страдающих алкоголизмом - на какое-нибудь принудительное лечение отправлял) Или изолировал бы от общества.

Алкоголь - наркотик, наркоманы - не должны нарушать и разрушать жизни нормальных людей.

Сверху