PrettyLady
Свой
- 25 Дек 2015
- 320
- 586
пикаперов поразвелось, капецЭто сильно зависит от твоего внутреннего состояния. Я прямо предлагаю изучить материалы, если вижу, что подруга неумело сосёт. Во время процесса могу направлять и подсказывать, если совсем плохо (для этого сам посмотрел курс), затем несильно похвалить (за готовность и намерение) и сказать, что есть методики и курсы, и что если она их освоит, ей многое станет понятнее и удовольствие от этого она будет получать больше. У меня прокатывает, подруги берут курс и потом сдают экзамен. Результат - значительно лучше (но не у всех; подозреваю, что просто не досмотрели до конца, ленивые твари)).
А если подруга обидится, ты ей скажи как-нибудь: "знаешь народную примету? если девушка не делает своему парню минет, значит, ему его делает кто-то другой" (с) УмНик с сайта соблазнение.ком). Но в шутку!
[DOUBLEPOST=1466701981][/DOUBLEPOST]
Так у нее секта, где в основе лежит тема секса. Поэтому она так и вещает) Ясное дело, что не на одном сексе все построено. Жаль, конечно, что не для всех это ясно))"Если Вы научитесь виртуозно владеть своими губами и языком, Вы всегда будете любимой и желанной для своего любимого!"
Если любовь есть, то девушка и так будет любима. Иначе Федоровой желательно придумать книженцию что-то типа "Искусство минета - как критерий выбора женщины и спутницы жизни"