Скачать Фёдорова - Шикарный минет (2014)

5,00 звёзд Оценок: 2

PrettyLady

Свой
25 Дек 2015
320
586
Это сильно зависит от твоего внутреннего состояния. Я прямо предлагаю изучить материалы, если вижу, что подруга неумело сосёт. Во время процесса могу направлять и подсказывать, если совсем плохо (для этого сам посмотрел курс), затем несильно похвалить (за готовность и намерение) и сказать, что есть методики и курсы, и что если она их освоит, ей многое станет понятнее и удовольствие от этого она будет получать больше. У меня прокатывает, подруги берут курс и потом сдают экзамен. Результат - значительно лучше (но не у всех; подозреваю, что просто не досмотрели до конца, ленивые твари)).

А если подруга обидится, ты ей скажи как-нибудь: "знаешь народную примету? если девушка не делает своему парню минет, значит, ему его делает кто-то другой" (с) УмНик с сайта соблазнение.ком). Но в шутку!
пикаперов поразвелось, капец:puke:
[DOUBLEPOST=1466701981][/DOUBLEPOST]
"Если Вы научитесь виртуозно владеть своими губами и языком, Вы всегда будете любимой и желанной для своего любимого!"

Если любовь есть, то девушка и так будет любима. Иначе Федоровой желательно придумать книженцию что-то типа "Искусство минета - как критерий выбора женщины и спутницы жизни" :c_a_p:
Так у нее секта, где в основе лежит тема секса. Поэтому она так и вещает) Ясное дело, что не на одном сексе все построено. Жаль, конечно, что не для всех это ясно))

Sindar

Новичок
17 Май 2016
8
12
недавно посетила курс Екатерины. Очень харизматичная личность! На её курсах можно просто сидеть наслаждаться, как в театре :)
Много уникальных изюминок, которые она сама нашла и проработала. Но это, если смотреть с позиции человека, который заплатил деньги, пришёл получить своё и на остальное закрыл глаза. А ближе, как с человеком, я с ней не знакома, только по слухам знаю и это соответствует тому, что она будет проверять здесь и если предоставится возможность, то пойдёт по головам, а если посчитает нужным, то при этом и кирзовые сапоги обует, чтобы раздавить эти головушки. Если коротко, то курсы очень интересные, самобытные, но запредельно дорогие, иногда не по продукту цена. Все же сейчас много подобных тренингов в этом направлении, на любой вкус и запрос. Но если бы была финансовая возможность, то я бы прошла все её курсы, непосредственно в общении с ней.
[DOUBLEPOST=1466886887,1466886579][/DOUBLEPOST]
Ясное дело, что не на одном сексе все построено.

построено на желании иметь деньги и на том, чтобы их заработать любым способом

PrettyLady

Свой
25 Дек 2015
320
586
А ближе, как с человеком, я с ней не знакома, только по слухам знаю и это соответствует тому, что она будет проверять здесь и если предоставится возможность, то пойдёт по головам, а если посчитает нужным, то при этом и кирзовые сапоги обует, чтобы раздавить эти головушки. Если коротко, то курсы очень интересные, самобытные, но запредельно дорогие, иногда не по продукту цена.
Я не понимаю, зачем не знаю человека судить о нем. Слухи они всегда были и будут, обо всех. Но слухи не характеризуют личность, слухи характеризуют сплетников.

Sindar

Новичок
17 Май 2016
8
12
Я не понимаю, зачем не знаю человека судить о нем. Слухи они всегда были и будут, обо всех. Но слухи не характеризуют личность, слухи характеризуют сплетников.

читайте пожалуйста внимательно, там написано как ответ на сообщения выше, либо вообще не читайте, если читаете в своём ключе поиска сплетников. Так вам легче будет.
Цитата для нас:
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас… тем просто не до нас."

PrettyLady

Свой
25 Дек 2015
320
586
построено на желании иметь деньги и на том, чтобы их заработать любым способом
вы видимо не совсем понимаете за счет чего и как формируется цена за продукт. Если бы вы вникли в этот вопрос, то вам бы стала понятна ее ценовая политика. Одна из причин высоких цен это востребованность и профессионализм, что относиться к характеристикам данного тренера. А если вы заметите что нынешний век-век технологий, то при желании можно найти и купить все ее курсы НО по дешевке на пиратских и схожих рынках, поэтому нечего возмущаться смотрите на вещи реально.

12 Авг 2015
62
27
Добрый день! Ссылка наконец работает! А вот пароль не подходит...:ne_ponyal:Или это только у меня?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.417
12 Авг 2015
62
27
Arhangel, спасибо. Похоже, мой комп не поддерживает последнюю версию. Буду знать на будущее, дабы не засорять темы... Придется осваивать материал другим путем. :rolleyes:

Сверху