Вы сами-то читали эту статью? Венерологи!!! зарегистрировали... ну конечно, у венерологов наверняка больший процент гомосексуалистов среди пациентов, не удивили даже. Естественно, они неразборчивы в связях, имеют ущербную психику, они и сейчас находятся в группах риска по ВИЧ, ЗППП, гепатитам B и С.Вам что лень посмотреть видео в начале темы? Там все ссылки есть. Вот заметка NCBI (думаю не надо пояснять что это за организация)Если данных не достаточно можете запросить источники в NCBI.У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Я не проигнорировал вашего историка, а тупо не нашел его в гугле.(и в рунете и в дотнете) Только сейчас нашел одну единственную желтушную заметкуУ вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Судя по ней чувак повернут на религии,(что не самая лучшая характеристика) к тому же он ВИЦЕ-президент.Я вроде нашелв инете. Только это по ходу общественная организация и ее статус не понятен.И вообще не уверен, что это она.У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Еще он я так понимаю эту свою теорию задвинул на католическом пропагандонском радио, а не в научном журнале.(ну я по крайней мере вообще ничего не нашел) И то что он ссылается на какие-то значимые труды тоже ничего не значит. Я могу на Библию ссылаться в каждом посте (по поводу и без) но это же не значит что Иисус меня одобряэ. Ссылаться на именитые источники - это скорее норма, но не доказывает правильность выводов.
И в научном сообществе эта теория не принята, и ссылки вы не привели.
Читал. А вот вы до сих пор не соизволили посмотреть видео, которое стоит в заглавии темы. Иначе бы знали, что геи не прямо такая уж большая группа рискаВы сами-то читали эту статью? Венерологи!!! зарегистрировали... ну конечно, у венерологов наверняка больший процент гомосексуалистов среди пациентов, не удивили даже. Естественно, они неразборчивы в связях, имеют ущербную психику, они и сейчас находятся в группах риска по ВИЧ, ЗППП, гепатитам B и С.