Как быстро набрать симпатии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

психа

Новичок
22 Янв 2018
2
1
Добрый вечер! Правильно ли я поняла, что новичку без ничего НИЧЕГО и нельзя скачать?

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.467
5.751
Добрый вечер! Правильно ли я поняла, что новичку без ничего НИЧЕГО и нельзя скачать?
И Вам доброго и приятного вечера! Правильно понимаете, но это очень легко исправить, почитайте как можно заработать симпатий: https://bitforum.one/faq/soobschenija-i-simpatii.2/category
И первую страницу этой темы. Забавный у Вас ник :)

психа

Новичок
22 Янв 2018
2
1
:hi_hi: Просто, когда регистрировалась, все нормальные комп писал, что уже существуют! Ну, вот я и учудила :iihuu:

Vikazet

Новичок
14 Июл 2017
2
1
я тоже новичок , не могу просматреть курс чтобы купить (

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.432
я тоже новичок , не могу просматреть курс чтобы купить (
Vikazet, описание курса доступно,а ссылка под хайдом либо набираете симпатий как сказано выше либо берете премиум здесь https://bitforum.one/threads/kak-povysit-status-oplata-premium-dostupa.785/#post-8331 ,и тогда ссылки откроются,выбирайте сами:^)

Дмитрий Белый

Новичок
15 Май 2018
4
2
Я так и не понял. куда тут что заливать. Как создать раздачу. По ссылке перехожу и выдает 404 при чем по всем.

Лилёныш

Джедай
30 Ноя 2017
197
1.297
Вчера создала раздачу и пока она была ещё в песочнице, написала сообщение, своё впечатление о книге. Сегодня тема прошла, а сообщение нет :(
Это я поторопилась и так нельзя делать или же с сообщением что-то было не так? И если сообщение не проходит, его просто удаляют или же напишут что не так? Или на свои раздачи нельзя отзывы писать?

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.190
12.629
Лилёныш,
на свои раздачи нельзя отзывы писать
Конечно можно! Просто писать сообщения или отзывы нужно тогда, когда тема уже прошла модерацию и выпущена из Песочницы.
Как писать отзывы, можете посмотреть в инструкции https://bitforum.one/threads/kak-pisat-otzyvy.1234/#post-12848

Matroskyn

Новичок
29 Авг 2018
1
0
но только не сообщениями типа "ссылка жива?" в теме:hi_hi:Набирай симпатии - у нас много-много всего интересного, не прогадаешь!:co_ol::koresha:
[DOUBLEPOST=1437683920,1437683285][/DOUBLEPOST]И если даже книги не будет, можно оставитьзапрос в теме "Ищу инфопродукты";)

Что значит "и если даже книги НЕ БУДЕТ?" Хороший вариант - ничего не скажешь! То есть, это ДАЖЕ предусматривается! Обалдеть!!!

A

Ambigous Spy918

Всем привет! Я только зарегистрировалась.. буду всему учиться и со всеми знакомиться.

Гермиона5

Новичок
18 Сен 2018
3
1
Здравствуйте. А как быть, если я много из того, что здесь есть, не читала и не видела? Отзыв же не напишешь без представления. Контента для выкладывания нет тоже, книги все в печатном виде, поделиться нечем:( Вести блог только, не зная, что может быть полезно?

Дарья Mos

Новичок
5 Окт 2018
1
1
Никогда не слышала о такоем сайте, но вижу, что я здесь надолго)
Я ведущая мероприятий и здесь есть интересная информация. Которой я так же буду делиться

mynative4

Новичок
20 Апр 2019
1
0
Ничего ещё не знаю. Новичок я тут... и не умею ещё ничего... спамить вообще нет желания... а нужно 70 симпатий...

Светлый Тип

Забанен
29 Мар 2015
77
-111
Ничего ещё не знаю. Новичок я тут... и не умею ещё ничего... спамить вообще нет желания... а нужно 70 симпатий...

Публикуй полезные материалы в своём блоге. https://bitforum.one/xfa-blog-home/

[faq=15][/faq]
Быстрый доступ - Премиум доступ: Качай без ограничений! .

Maria9090888

Новичок
30 Мар 2020
1
0
Здравствуйте! Вы показали примеры новичков, как они набрали симпатии. Если бы еще конкретно сказали за что именно.
Я вот накупила кучу курсов. Могла бы поделиться. " Открывай хайды с других ресурсов и делись инвайтами. Недоступно для Новичков" - чувствую, что про это. Я новичок. Но не знаю, что такое хайды и инвайты.

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.190
12.629
Здравствуйте!
Если бы еще конкретно сказали за что именно.
Ознакомьтесь пожалуйста:

[faq=15][/faq]

Я вот накупила кучу курсов. Могла бы поделиться.
Отлично! Конечно делитесь :aga:! Делается это вот так:

[faq=2][/faq]

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.133
10.838
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху