Как быстро набрать симпатии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.431

envo3

Новичок
27 Мар 2017
1
0
Как набрать хотя бы одну симпатию?(чтобы видеть ссылки)

TILT

Юзер
27 Мар 2017
14
25
Добрый день всем форумчанам) У вас действительно интересно)

noviczkaya

Юзер
19 Окт 2016
68
92
Я оплатила полный доступ и хочу качать за что заплатила. А лайки вообще-то ставят в соцсетях... этот форум далеко не соцсеть. Мне проще заплатить и скачать, чем лайкать кого-то. Не профильный ресурс для этого. Просто так надо, нужно отключить я так думаю для оплативших полный доступ.

cryptomax

Новичок
21 Май 2017
3
0
Есть интересные мне темы, но под хайдами. Было бы неплохо сделать разовый доступ к хайду за символическую сумму (одноразово), если нужен один продукт или скрипт, но это может быть невыгодно админу.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.467
5.753
Есть интересные мне темы, но под хайдами. Было бы неплохо сделать разовый доступ к хайду за символическую сумму (одноразово), если нужен один продукт или скрипт, но это может быть невыгодно админу.
Как повысить статус? Оплата премиум-доступа
Обратите внимание на Статус «Pro»

olionko

Новичок
29 Июн 2017
5
43
Почему же не можете? Разве Вы до сегодняшнего дня ни одного продукта не изучили?
Напишите на них отзывы. Да и к тому же есть и другие возможности для набора симпатий.
Выкладывайте уникальные материалы, помогайте пользователям, участвуйте в конкурсах, пишите уникальные статьи... вариантов масса.

Как жаль, что я вас не нашла раньше! Шикарнейший сайт!
Хотела написать отзывы, со многими материалами знакома и хотела рассказать о них, но под темой нет окна для ответа и написано, что у меня недостаточно прав, "чтобы здесь отвечать". Как их получить?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.431
Как жаль, что я вас не нашла раньше! Шикарнейший сайт!
Хотела написать отзывы, со многими материалами знакома и хотела рассказать о них, но под темой нет окна для ответа и написано, что у меня недостаточно прав, "чтобы здесь отвечать". Как их получить?
olionko, некоторые темы закрыты для ответов по обьективным причинам,отвечайте там,где открыто и нет замочка.;)

Татьяна Стар

Новичок
10 Сен 2017
1
0
изучала изучала я правила ну оказалась тупой!пожалуйста скажите простыми словами Как набрать симпатии .?мне есть что показать и как не удивительно нет сессии Интерауры Очистка кармы и Очистка негатива !покупала много инфопродуктов интерауры .(что то помогало .что то нет)
обьясните тупой как Здесь обмениваються?

Последнее редактирование модератором:

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.431
изучала изучала я правила ну оказалась тупой!пожалуйста скажите простыми словами Как набрать симпатии .?мне есть что показать и как не удивительно нет сессии Интерауры Очистка кармы и Очистка негатива !покупала много инфопродуктов интерауры .(что то помогало .что то нет)
Татьяна Стар, Вы можете помогать другим пользователям советом,когда они этого просят,выкладывать имеющиеся у Вас материалы,которых здесь нет,высказывать свое мнение относительно материалов,которые Вы изучили,то есть оставлять отзывы.За это пользователи и администрация ставят симпатии.Конечно,если это не просто набор сообщений.:^)
обьясните тупой как Здесь обмениваються?
Обмен курсами у нас запрещен,либо набираете симпатии,либо покупаете премиум,по другому никак.:nez-nayu:

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.190
12.629
Как набрать симпатии
Татьяна Стар, вот так :)
[faq=15][/faq]
[faq=23][/faq]
как Здесь обмениваються?
Вы можете выложить любые уникальные курсы, которые есть у Вас и получить за это симпатии
[faq=2][/faq]

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.127

Hadasa

Новичок
12 Окт 2017
2
0
Доброго времени! Прочитала и не поняла, как скачать нужную мне книгу?

sakurambo

Новичок
29 Окт 2017
1
0
Здравствуйте! Большое спасибо за подсказку!
Пока изучаю условия форума. Но скорее всего приобрету ВИП

Последнее редактирование модератором:

Anpi_Yappie

Свой
7 Дек 2017
111
202
Доброго времени суток! Подскажите, есть ли смысл размещать аналогичный материал, который уже залит для скачивания или вскладчину, но за меньшее кол-во лимита симпатий/цену?
(При условии, конечно, что это изначально мой материал)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.431
Доброго времени суток! Подскажите, есть ли смысл размещать аналогичный материал, который уже залит для скачивания или вскладчину, но за меньшее кол-во лимита симпатий/цену?
(При условии, конечно, что это изначально мой материал)
Anpi_Yappie, нет,он будет удален как повтор и запрещено выкладывать за меньшее количество симпатий,за это и в штрафники отправиться можно.:^)Если складчина не на сборе взносов и материала еще нету,то можно:^)Завершенные уже нельзя выкладывать.:^)

Anpi_Yappie

Свой
7 Дек 2017
111
202
Anpi_Yappie, нет,он будет удален как повтор и запрещено выкладывать за меньшее количество симпатий,за это и в штрафники отправиться можно.:^)Если складчина не на сборе взносов и материала еще нету,то можно:^)Завершенные уже нельзя выкладывать.:^)
Понятно, спасибо! Просто видела, что жалуются на битые ссылки в выложенном и т.д. А если у меня есть рабочии и я желаю ими поделиться, лучше этого не делать ни в каком виде, верно?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.431
Понятно, спасибо! Просто видела, что жалуются на битые ссылки в выложенном и т.д. А если у меня есть рабочии и я желаю ими поделиться, лучше этого не делать ни в каком виде, верно?
Anpi_Yappie, в мертвых раздачах(с нерабочими ссылками) Вы можете выложить новую ссылку и станете автором темы,если все по правилам,главное чтобы хайд был не меньше,чем в первом сообщении темы,чем выше хайд,тем ссылки дольше живут:^)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху