Direct kupon com, Вам пока никак,так как Вы новичок.Помотрите ранги и статусы здесь и их возможности Ранги и статусы Инфобита.И заодно сюда посмотрите Как набрать симпатии и сообщения?Подскажите.Как поставить лайк?
Direct kupon com, Вам пока никак,так как Вы новичок.Помотрите ранги и статусы здесь и их возможности Ранги и статусы Инфобита.И заодно сюда посмотрите Как набрать симпатии и сообщения?Подскажите.Как поставить лайк?
envo3, вот здесь все написано Как набрать симпатии и сообщения?Как набрать хотя бы одну симпатию?(чтобы видеть ссылки)
Как повысить статус? Оплата премиум-доступаЕсть интересные мне темы, но под хайдами. Было бы неплохо сделать разовый доступ к хайду за символическую сумму (одноразово), если нужен один продукт или скрипт, но это может быть невыгодно админу.
Почему же не можете? Разве Вы до сегодняшнего дня ни одного продукта не изучили?
Напишите на них отзывы. Да и к тому же есть и другие возможности для набора симпатий.
Выкладывайте уникальные материалы, помогайте пользователям, участвуйте в конкурсах, пишите уникальные статьи... вариантов масса.
olionko, некоторые темы закрыты для ответов по обьективным причинам,отвечайте там,где открыто и нет замочка.Как жаль, что я вас не нашла раньше! Шикарнейший сайт!
Хотела написать отзывы, со многими материалами знакома и хотела рассказать о них, но под темой нет окна для ответа и написано, что у меня недостаточно прав, "чтобы здесь отвечать". Как их получить?
Татьяна Стар, Вы можете помогать другим пользователям советом,когда они этого просят,выкладывать имеющиеся у Вас материалы,которых здесь нет,высказывать свое мнение относительно материалов,которые Вы изучили,то есть оставлять отзывы.За это пользователи и администрация ставят симпатии.Конечно,если это не просто набор сообщений.изучала изучала я правила ну оказалась тупой!пожалуйста скажите простыми словами Как набрать симпатии .?мне есть что показать и как не удивительно нет сессии Интерауры Очистка кармы и Очистка негатива !покупала много инфопродуктов интерауры .(что то помогало .что то нет)
Обмен курсами у нас запрещен,либо набираете симпатии,либо покупаете премиум,по другому никак.обьясните тупой как Здесь обмениваються?
Татьяна Стар, вот такКак набрать симпатии
Вы можете выложить любые уникальные курсы, которые есть у Вас и получить за это симпатиикак Здесь обмениваються?
Ссылка неработоспособна. Измените на "https://bitforum.one/xfa-blog-home/".8. Создайи пиши интересные статьи, за которые пользователи также ставят симпатии.У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Hadasa, наберите 10 симпатий и хайд откроется,здесь написано как их набирать.Доброго времени! Прочитала и не поняла, как скачать нужную мне книгу?
Anpi_Yappie, нет,он будет удален как повтор и запрещено выкладывать за меньшее количество симпатий,за это и в штрафники отправиться можно.Если складчина не на сборе взносов и материала еще нету,то можноЗавершенные уже нельзя выкладывать.Доброго времени суток! Подскажите, есть ли смысл размещать аналогичный материал, который уже залит для скачивания или вскладчину, но за меньшее кол-во лимита симпатий/цену?
(При условии, конечно, что это изначально мой материал)
Понятно, спасибо! Просто видела, что жалуются на битые ссылки в выложенном и т.д. А если у меня есть рабочии и я желаю ими поделиться, лучше этого не делать ни в каком виде, верно?Anpi_Yappie, нет,он будет удален как повтор и запрещено выкладывать за меньшее количество симпатий,за это и в штрафники отправиться можно.Если складчина не на сборе взносов и материала еще нету,то можноЗавершенные уже нельзя выкладывать.
Anpi_Yappie, в мертвых раздачах(с нерабочими ссылками) Вы можете выложить новую ссылку и станете автором темы,если все по правилам,главное чтобы хайд был не меньше,чем в первом сообщении темы,чем выше хайд,тем ссылки дольше живутПонятно, спасибо! Просто видела, что жалуются на битые ссылки в выложенном и т.д. А если у меня есть рабочии и я желаю ими поделиться, лучше этого не делать ни в каком виде, верно?