Николина19
Новичок
- 25 Июн 2018
- 0
- 3
Скажите, а оплатить можно только русской картой? Если это европейская карта то не получится? У меня оплату по двум картам отклонили..... а пай пала я не увидела в предложенных вариантах оплаты.
[faq=59][/faq]а пай пала я не увидела в предложенных вариантах оплаты.
"VIP - Складчины" приобретаются отдельно от любого статуса.А складчины только с ВИП- овского раздела будут доступны или все какие есть?
Здравствуйте.Здравствуйте. А как оплатить через Пайпал?
Здравствуйте.
[faq=59][/faq]
7% нужно добавить к текущей стоимости Премиум-доступа самостоятельно.7% комиссионных будет начислена автоматически или мне самой надо будет эту сумму добавлять?
Здравствуйте.здравствуйте, я живу в другой стране и не могу произвести оплату ,потому что здес нету PayPal,о другие недействительны.
[faq=42][/faq]Недавно купил VIP за 1890 рублей. Могу ли я повыситься до SUPER -VIP путём доплаты 630 - ти рублей?
Используйте форму обратной связи - https://bitforum.one/misc/contact .Пользователь wagamata не хочет, чтобы с ним вступали в личную переписку.
P.S. хочу доплатить до super vip
Хочу приобрести курс Гуменовой Дины Достигая невозможного. Статус не могу найти его сдесь. Или только после оплаты премиум доступа
Вы сможете скачивать все завершенные РеСкладчины и Складчины, кроме VIP - Складчин.При покупке супер вип я смогу скачивать рескладчины или нужно их отдельно оплачивать?