ВНИМАНИЕ! 🏆 Премиум доступ: Качай без ограничений!

Николина19

Новичок
25 Июн 2018
0
3
Скажите, а оплатить можно только русской картой? Если это европейская карта то не получится? У меня оплату по двум картам отклонили..... а пай пала я не увидела в предложенных вариантах оплаты.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.478
12.084
Дарова, народ! :hello:
Приятные и неприятные новости. Поехали!:svistit:

В последнее время добывать полезные инфопродукты становится всё труднее и труднее. Да, мы увеличили обороты для выкладки ежедневной библиотеки. Мы платим за работу контентменеджерам, чтоб лента новостей Инфобита радовала вас самым полезным и уникальным контентом - вы и сами это видите.
Но правообладатели продолжают затягивать гайки, один раз наш ресурс уже заблочили на день. Но мы стараемся оперативно решать подобные вопросы.
(Кстати, если ты премиум и вдруг видишь, что ʁvǝɯɐɓɐvƍооʚɐdu ǝƍqɔоdu оu ıqнǝvɐɓʎ иʞvıqɔɔ, шепни в ОС форума, возможно у старшего модера завалялось что-то в закромах. :-х)

Мы анализировали другие ресурсы, подобные нашему, учитывая то, что наш ресурс один из топовых, и не даром носит эпитет «лучший». И это самая структурированная и удобная библиотека в рунете! [Почитайте отзывы] Даже инфобизнесмены и правообладатели постоянно трутся у нас на форуме в поисках нужных материалов. ;)

И не раз я слышал о том, что стоимость наших премиум статусов через чур выгодная. Прикиньте - оплатив даже самый топовый статус за 3600 рублей навечно (который можно купить последний месяц, кстати), можно качать самые крутые продукты стоимостью в миллионы рублей. :eek: Это супервыгодно!
Да и за 900 рублей (месячный доступ) можно выкачать всю миллионную библиотеку. Я б вообще убрал эту возможность, но не могу, к сожалению. :nez-nayu:
Доходы с форума снизились, расходы выросли. И мы продолжим работать для вас, как ни крути. :kachayu:

И исходя из вышенаписанного:
1. Стоимость премиум-статусов с нового года вырастет на 15-20%.
2. Мы убираем вечный статус СуперВИП со следующего месяца, оставив только месячный и годовые доступы. Вечный SuperVIP статус можно будет приобрести только в этом месяце, до 1 декабря всего за ничтожные 3600 рублей. Так же есть возможность доплатить до вечного статуса с текущего. Для этого пишите сюда и будет вам счастие.

Актуальное предложение на текущий месяц:

В этом месяце действует так же скидка до 18% на остальные статусы
Успей прокачать свой уровень на максимум до повышения цены!

Pro (месяц)
- 1200 990
VIP (год)
- 23001890
SuperVIP (год)
- 3000 2430
SuperVIP (Вечный)
- 3600 ₽ - Внимание!!! Последний месяц возможно приобрести вечный доступ!

Потом не говорите, что не видели или пропустили!
Скидка действует до 1 декабря 2018 года.

P.S. Участвуйте в новом конкурсе - помогите раскрутить новый домен форума. :blago_daru:

Nata7

Свой
29 Янв 2015
187
400
"✓ Возможность скачивать все складчины форума и другие уникальные материалы с приватного раздела SuperVIP."

А складчины только с ВИП- овского раздела будут доступны или все какие есть?

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.763
А складчины только с ВИП- овского раздела будут доступны или все какие есть?
"VIP - Складчины" приобретаются отдельно от любого статуса.
Будут доступны все завершенные Складчины и РеСкладчины (и другие уникальные материалы).

Последнее редактирование модератором:

in_spe

Юзер
4 Дек 2018
276
137
Привет! Хотелось бы узнать, если я введу сумму 2169 рублей через PayPal для Super VIP 7% комиссионных будет начислена автоматически или мне самой надо будет эту сумму добавлять? Спасибо за ответ

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.596
Здравствуйте!
7% комиссионных будет начислена автоматически или мне самой надо будет эту сумму добавлять?
7% нужно добавить к текущей стоимости Премиум-доступа самостоятельно.

Последнее редактирование:

Ritulia

Новичок
14 Янв 2019
0
0
здравствуйте, я живу в другой стране и не могу произвести оплату ,потому что здес нету PayPal,о другие недействительны.

Алексей12341241

Забанен
3 Фев 2015
8
2
Недавно купил VIP за 1890 рублей. Могу ли я повыситься до SUPER -VIP путём доплаты 630 - ти рублей?

Алексей12341241

Забанен
3 Фев 2015
8
2
Пользователь wagamata не хочет, чтобы с ним вступали в личную переписку.
P.S. хочу доплатить до super vip

Alisgav

Новичок
3 Фев 2019
0
0
Хочу приобрести курс Гуменовой Дины Достигая невозможного. Статус не могу найти его сдесь. Или только после оплаты премиум доступа

Olega450

Юзер
15 Фев 2019
64
27
При покупке супер вип я смогу скачивать рескладчины или нужно их отдельно оплачивать?

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.763
При покупке супер вип я смогу скачивать рескладчины или нужно их отдельно оплачивать?
Вы сможете скачивать все завершенные РеСкладчины и Складчины, кроме VIP - Складчин.

Сверху