Скачать Капранов - Весь клуб "33" - все 14 семинаров (2004-2014)

4,90 звёзд Оценок: 7

Fairytale

Джедай
17 Фев 2015
481
4.865
Весь клуб "33" - все 14 семинаров
Автор: Алексей Капранов
all_disks.jpg

Алексей – это психолог с огромнейшим опытом работы (более 17 лет) из Барнаула.
Автор собственных методик и разработок.
Регулярный участник ток-шоу, в том числе на федеральных каналах.
Работал с наркоманами, многих вытащил практически “с того света”.
Консультирует, ведет группы и клуб “33″ в Барнауле.

В составе раздачи:
Семинар 01 - Карты реальности
Семинар 02 - Психосоматика
Семинар 03 - О важном - 3 основных табу
Семинар 04 - Нереализованные желания или формула счастья
Семинар 05 - Роли и маски. Часть 1
Семинар 06 - Роли и маски. Часть 2
Семинар 07 - О любви
Семинар 08 - Три этапа прощения
Семинар 09 - Либидо-Мортидо
Семинар 10 - Три пути прохождения кармы
Семинар 11 - Мужчина и женщина. Часть 1
Семинар 12 - Мужчина и женщина. Часть 2
Семинар 13 - Слово есть ложь
Семинар 14 - Типология
Семинар 15 - Роли и маски. Часть 3

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Капранов - Весь клуб "33" - все 14 семинаров (2004-2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Fairytale

Джедай
17 Фев 2015
481
4.865
wagamata, Тот с торрента, на этот была
Там 2008 и аудио, тут есть более свежие и видео.
И там ТС пишет, что это один курс, просто разбит по тематикам, а тут каждый курс отдельно, на каждый есть продажник, и весит все это более 40 гигов, а не 2,5. Вот еще отзыв на торренте о той раздаче "Как я понял, выложенные лекции - не лекции с семинаров, а записи с заседания "клуба" - там просто собираются люди, прослушавшие все его семинары (называемые "программа 33") и просто обсуждают все, что захочется. "
И последний аргумент - автор весьма харизматичный, смотреть его интересней, чем слушать)

Последнее редактирование:

Xamellion

Юзер
4 Мар 2015
13
40
Fairytale, спасибо большое. Собственно создавая раздачу я надеялся, что кто -то захочет меня поправить или восстановить справедливость и создаст нормальную раздачу%)))

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Fairytale, спасибо большое. Собственно создавая раздачу я надеялся, что кто -то захочет меня поправить или восстановить справедливость и создаст нормальную раздачу%)))
:ROFL:, Xamellion явно косит под ленивца.
Ну давай же, создавай образцово-показательные раздачи![:-)

sergei197p

Новичок
17 Апр 2015
0
0
купил VIP , скачал архив не открывается , не верный пароль. Почему????
[DOUBLEPOST=1429348410,1429347937][/DOUBLEPOST]Очень нужно.

sergei197p

Новичок
17 Апр 2015
0
0
:rolleyes: Спасибо . Скачал свежий архив и заработало.:)
[DOUBLEPOST=1429411092,1429351024][/DOUBLEPOST]И всё таки опять проблема:( . Первых два архива 01 и 02 скачались и открылись, вот дальше ни как. Архив 03 частично открылся , а другая часть нет. Архиватор пишет-Неожиданный конец архива. Почему? С дальнейшими архивами тоже самое. Скачивал снова-не помогло, менял архиваторы- не помогло. Что делаю не так?

Костя_В

Новичок
30 Апр 2015
0
0
Отзыв:

Спасибо большое за предоставленый материал, поскольку информация бесценна и сами рассказы от Алексея непревзойденно лёгкие и с юмором)

Игорь35

Новичок
9 Апр 2015
1
1
Просмотрели с женой 7 частей - до масок. Очень хорошо структурирована информация - без лишних слов психологических, по простому - лектор рассказывает довольно сложные вещи.
Еще нравится его своеобразная манера рассказа - с шутками, мимикой и эмоциями - жизненной, интересно, позволяет задуматься.

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.261
3.157
wagamata, Тот с торрента, на этот была
Там 2008 и аудио, тут есть более свежие и видео.
И там ТС пишет, что это один курс, просто разбит по тематикам, а тут каждый курс отдельно, на каждый есть продажник, и весит все это более 40 гигов, а не 2,5. Вот еще отзыв на торренте о той раздаче "Как я понял, выложенные лекции - не лекции с семинаров, а записи с заседания "клуба" - там просто собираются люди, прослушавшие все его семинары (называемые "программа 33") и просто обсуждают все, что захочется. "
И последний аргумент - автор весьма харизматичный, смотреть его интересней, чем слушать)
Спасибо большое, Капранова действительно надо смотреть , а не слушать. Еще не все досмотрела, растягиваю удовольствие.
У меня вопрос: зачем нужно было так сложно упаковывать, ведь размер от этого практически не изменился (а может и вообще не изменился), а с распаковкой заморочка. Но даже это не испортило удовольствие

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.261
3.157
Отзыв:

1. Я попала на форум, т.к. хотела посмотреть, полный курс "33" в видео формате.
2. Весь материал состоит из 15 лекций в видео формате. 14 лекций - качество отличное, а в 15-ой - видео отстает от звука, поэтому смотреть немного напряжно.
3. Плюсы: сам материал лекций имеет огромную ценность, как сказал Капранов "это ликбез по психологии, который необходимо преподавать уже в старших классах школы". Все темы рассказываются весело, с юмором, много примеров из жизни.
4. Минусы: двойной архив, из-за чего сложности с распаковкой, приходилось некоторые папки закачивать несколько раз, т.к. при распаковке возникали ошибки.
5. Некоторые упражнения уже дали результат, а другие расчитаны на более продолжительное их выполнение.
6. Получила массу положительных эмоций, ответила на вопросы, на которые раньше не находила ответа (все оказалось очень просто), узнала простые способы как быть с "должен", и много всего еще.
7. Знания, которые дает Капранов - это действительно ликбез, который нужно пройти, и лишь потом добавлять в него другие интересующие темы. Здесь собраны практически все темы, которые необходимы человеку, чтобы разобраться в себе и других, чтобы потом жить гармонично в этом мире.
Небольшое предостережение: даже если вы не будете делать предложенные упражнения, все равно после просмотра вы уже не сможете быть прежним, подумайте: нужно ли вам это. И еще, в лекциях используется ненормативная лексика, если для вас это неприемлимо - не смотрите.
Моя оценка 10 из 10.

Lecca

Новичок
12 Июн 2015
8
12
Господа форумчане, просвятите чайника... Я жажду получить этот курс Капранова (из-за него зарегистрировалась). Прочитала ЧаВо, многое прояснилось, но не все, поэтому, собственно, вопрос.

Несколько дней назад я оплатила курс "Right Brain" по развитию правого полушария мозга у деток. Начнется это все через 3 дня 15.06.2015. Высылать материалы будут в течении 2х недель. Собственно, вопрос... Для получения лайков и скачивания этого курса могу ли я организовать складчину? Как можно определить величину взноса, если стоимость курса 1600 руб?

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.605

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.161
Отзыв:

1. Качество видео супер-отличное, все-таки HD. Звук в целом хороший, так как ведущий использует нагрудной микрофон, но когда задают вопросы слушатели курса не всегда их слышно, и бывает реже наоборот, слышна аудитория, а ведущего меньше.
2. Плюсы - очень значительны, первое это доступное "человеческое" изложение сложного по сути материала, Капранов говорит простым языком с шутками-прибаутками, выразительной мимикой, схемами на доске, историями из жизни, практики. Ему задают вопросы, он всегда отвечает. Идет буквально интерактивная лекция, почти беседа со слушателями. Это очень спасает от усталости при восприятии материала. Также все семинары довольно связаны, последовательны по смыслу, идут постепенно усложнения уровень. И получается такая довольно стройная теория, информационная структура.
3. Минусы - вот тут интересно получается, сначала казалось, что А. Капранов слишком выразительно рассказывает, много и пошловато шутит, использует матерные слова и другие крепкие словечки и обороты))). Далее когда проникаешься его харизмой, естественностью, юмором, понимаешь, что это не минусы или недостатки, а особенность, фишка. В общем, больше не беспокоит. :aga:
4. Результаты. Сейчас самое вкусное)). Я наконец-то понял, почему тема позитивного мышления плохо работает или почти не работает! (читал трансерфинг). Потому как на людей наложены социальные табу, в том числе на "счастье". И невозможно долго пялиться в потолок (поз.мышление), так или иначе брякнишься о неразгребенный мусор (негативное) на полу)).​
В общем, благодаря этим семинарам я осознал (по сути теперь снимаю) социальные запреты, данными там упражнениями убавил свое Эго, стал более спокойным, проявления гнева/недовольства стали редки и незначительны. Отсюда само собой улучшается настроение. Учусь забывать "как правильно" и "как должно быть", тем самым, вырабатывая свою стратегию жизни и пользоваться природным правом отличаться от других. Кстати, меня очень глубоко затронули темы: табу, любви (добра и зла), бога, кармы. После такого, религии могут и не понадобится. Обширная тема ролей и масок, которые мы уже давно не чувствуем, как дыхание.
В целом, Капранов заставляет задумываться и сомневаться над вещами, о которых в обществе никак не принято говорит/обсуждать, так как "это само собой разумеющееся" и если..."ты не знаешь? ты дурак, наверное" :eek: .
5. Я получил от данного курса намного больше, чем ожидал, так как не ожидал много ;)
Данные семинары буду пересматривать, поскольку задумываюсь о поднятой теме, нахожу отклики, отталкиваясь от стереотипов в голове :head_to_wall:
Я очень доволен, тем что узнал, понял, осознал, и считаю, нашел в себе точку отправления. Поэтому и написал подробный отзыв.:give_heart:

Последнее редактирование:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.161
Алексей Капранов участвовал в программе "А так ли это?" на радио "Серебряный дождь"
В паблике на ютубе есть только некоторые записи, также на торрентах есть раздача.
Я закачал на облако
Интересно и легко слушать фоном, формат радио все-таки))
Тема «Адюльтер (влюбилась в женатого)»
Тема «Взаимоотношения взрослых и детей»
Тема «Возможно ли быть вместе, но при этом оставаться свободными
Тема «Воспитание детей»
Тема «Гиперответственность и объективная реальность»
Тема «Говорили об интернет-троллях»
Тема «Гражданский брак»
Тема «Жадность»
Тема «Жалость»
Тема «Жизнь с родственниками в одной квартире»
Тема «Зачем в нашей жизни искусство»
Тема «Зачем мы примеряем маски»
Тема «Зачем русским мат»
Тема «Из принципа»
Тема «Как относиться к деньгам»
Тема «Как получить заслуженное»
Тема «Каким должен быть настоящий муж»
Тема «Капранов и Губерман в студии»
Тема «Курортный роман»
Тема «Манипуляция»
Тема «Мужчина и женщина (продолжение)»
Тема «Мужчина и женщина»
Тема «Мужья»
Тема «Необходимость перемен и боязнь меняться»
Тема «О влиянии на родителей рождения второго ребенка»
Тема «О гражданском праве»
Тема «О дружбе с соседями»
Тема «О зависти»
Тема «О кризисе среднего возраста у мужчин и женщин»
Тема «О любви»
Тема «О празднике 8 марта»
Тема «О роли жены»
Тема «О самом важном»
Тема «О сектах»
Тема «О семье»
Тема «О смерти»
Тема «О старости»
Тема «О чувстве вины»
Тема «Об ответственности»
Тема «Обсуждали зарплату»
Тема «Обсуждали письмо Ольги о семье и долге»
Тема «Призвание»
Тема «Продажная любовь и взаимоотношения красивая женщина - богатый мужчина»
Тема «Развод»
Тема «Ревность»
Тема «Роли и маски (продолжение)»
Тема «Роли и маски»
Тема «Роль матери»
Тема «Семья»
Тема «Стабильность»
Тема «Страхи»
Тема «Супружеская неверность»
Тема «Тайм менеджмент в обычной жизни как планировать свой день и перспективу»
Тема «Тот, кто уезжает из Алтайского края - счастливчики или неудачники»
Тема «Успешные мужчины»
Тема «Чего не стоит ожидать от психологов»
Тема «Чем пьянство отличается от алкоголизма»
Тема «Чувство вины»
[DOUBLEPOST=1436603688,1436092020][/DOUBLEPOST]Хочу добавить вот что. Маркетологов и заказной науке чрезвычайно интересна система мотивации человека, как бы поэффективнее заставить купить, сделать, но никто (уже) не раскрывает механизм внутренней мотивации.
Потому что если механизм понятен, то появляется возможность его изменить, скорректировать. А никому извне это не надо, так как всё и так работает, как часы или компьютер, все делают то, что должны социуму по его плану, но только человек не машина и не вещь. И если машина, робот должны работать стабильно и неизменно, то человек "ломается" без изменений и развития, а для этого необходима внутренняя мотивация. Но ее энергия по полной программе расходуется на "должен", "нельзя", намеренно работает система оценок общества "хорошо и плохо" (рефлекс собаки Павлова) и для этого социальные роли четко распределены. Введена мораль - правила общежития для всех, она заменила нравственность, то есть развития собственного нрава, характера, индивидуальности. Мораль/правила для всех, и все, этого достаточно для четкой бесперебойной системы. Ну, как не вспомнить фильм Матрица? Также, только прозаичнее.
В курсе "клуба 33" рассмотрен и разобран механизм нашей мотивации, буквально, фундамент, с момента воспитания. В 15 семинаре предложен способ коррекции. Говорю это, без пафоса и без купюр. Хотите верьте, хотите нет.
Начал пробовать коррекцию.

Последнее редактирование модератором:

TatiNeroli

Новичок
23 Июн 2015
0
0
Подскажите, пожалуйста, как открыть архивы? выдает ошибки, обновляла несколько раз. Невозможно ничего сделать, распаковывает с паролем и далее ошибка. Заранее спасибо!

Мейкана

Джедай
21 Мар 2015
759
1.810
Подскажите, пожалуйста, как открыть архивы? выдает ошибки, обновляла несколько раз. Невозможно ничего сделать, распаковывает с паролем и далее ошибка. Заранее спасибо!
[faq=40][faq][/faq]

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.161
Какие результаты и ощущения ДО и ПОСЛЕ
До курса :ob_stenu:
pp.vk.me_c624516_v624516771_7c46_CmdLD_cT_dA.jpg

После курса 33 :head_to_wall: :ROFL: :urraa::iihuu:
pp.vk.me_c618821_v618821458_1ebf5_iiNMdD4_y7k.jpg
[DOUBLEPOST=1439278241,1439278071][/DOUBLEPOST]Я не хочу оставить инфобитчиков без семинаров уважаемого Капранова)) Давно для себя распаковал архивы и добавил публичные материалы на облако. С радостью, делюсь :)

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.821
Отзыв:

1. Качество материала отличное! Никаких недочётов)
2. Плюсы: Очень много интересной и любопытной информации. Затронуто очень много тем. Автор перескакивает с темы на тему) А потом возвращается обратно) Это очень хорошая техника) Благодаря которой вы запомните всё что нужно) Также присутствует юмор, не уснёшь)
3. Минусы: Есть маты, но быстро привыкаешь.
4. Выполняю все рекомендованные домашние задания. Расширил свой кругозор, на многие вещи теперь смотрю по-другому.
5. Шикарный курс! Занимает особое место в "золотой папке") Ожидания более чем оправдались. Учитывая, что я более менее много прошёл курсов по психологии и т.д. Но благодаря Капранову я узнал очень много нового. Не ожидал) Классный мужик, достойный курс, пройти всем без исключения) Рекомендую)

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.161
Cheba, понимаю, такие же чувства я испытываю, как будто прозрел, а вокруг запрограммированные люди. Мне интересно, какие другие курсы в "золотой папке"? Напишу в личку.

Сверху