tigris
Новичок
- 9 Сен 2015
- 0
- 0
привет. скачать можно только после оплаты випа? никак не могу разобраться, что делать то.
Начните с изучения раздела правил. Там изучите в первую очередь тему "Правила", затем "Условия премиум доступа" и "Ранги инфобита", а так же изучите "Чаво".привет. скачать можно только после оплаты випа? никак не могу разобраться, что делать то.
Уважаемый, kiner, не могли бы вы обновить ссылкуЯ не хочу оставить инфобитчиков без семинаров уважаемого Капранова)) Давно для себя распаковал архивы и добавил публичные материалы на облако. С радостью, делюсь
рабочая ссылка:Добрый день. Обновите ссылку, пожалуйста. материалы по ссылкам удалены (и ядиск и облако мэйл.ру)
Спасибо.рабочая ссылка:
Спасибо.
Сегодня ссылка уже не работает - файл перемещен или удален...
и мне если можноCheba, понимаю, такие же чувства я испытываю, как будто прозрел, а вокруг запрограммированные люди. Мне интересно, какие другие курсы в "золотой папке"? Напишу в личку.
В вконтакте есть все видео лекции Капранова из этого семинара в свободном доступе.Все ссылки не работают. У кого есть возможность перезалейте пожалуйста.
Там к сожалению не все...В вконтакте есть все видео лекции Капранова из этого семинара в свободном доступе.
были все, нужно только немного поискать, возможно на других страницахТам к сожалению не все...