Скачать Карр - Легкий способ бросить курить.

вовандорон

Новичок
11 Окт 2014
5
20
В прошлом высококвалифицированный бухгалтер, Аллен Карр был заядлым курильщиком и выкуривал по сотне сигарет в день. Эта привычка грозила разрушить всю его жизнь, пока в 1983 году, после бесчисленных и безуспешных попыток бросить курить он не разработа л собственный способ раз и навсегда избавиться от никотиновой зависимости ныне известный всему миру как "Легкий способ бросить курить". Его метод, демонстрируя феноменальную эффективность, получил признание среди специалистов, приобрел широкую популярность и пользуется огромным успехом во многих странах мира. Аллен Карр создал всемирную сеть клиник, специалисты которых помогают курильщикам бросить курить и преодолеть зависимость от никотина. Книги Аллена Карра изданы на двадцати языках и стали бестселлерами. В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу « Легкий способ бросить курить ». Чтобы читать онлайн книгу « Легкий способ бросить курить » перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения.

Вложения

• 2334.jpg
    2334.jpg
    16,1 KB · Просмотры: 257
Отзыв

После изучения продукта «Карр - Легкий способ бросить курить.», оставьте отзыв о нём в данной теме.

31 Май 2014
141
84
Курил около 5 лет, когда учился в универе. смотрел видео А. Кара + читал его книгу. не помогло. а точнее помогало на пару дней, на неделю максимум, потом опять начинал. бросал курить около пол года - то пару дней не курю, то неделю не курю, потом опять начинаю... бросил как-то хрен знает как. просто нужо не курить - это главный секрет. в голове у каждого курильщика сидит пидарас, который каждый раз придумывает причины "почему бы не покурить?". нужно просто не курить, просто не слушать этого чувака в своей голове на протяжении продолжительного времени, и потом бросишь курить.

извиняюсь за мат, но это русский язык ))

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.478
12.095
нужно просто не курить
Я думаю, это бесполезно. Если «просто не курить», то наступит день, когда «просто закуришь».

Я курил несколько лет. Бросал всего 2 раза. Не курил несколько месяцев, а потом начинал снова. В эти разы я как раз и «просто переставал курить». Только на третий раз удалось избавиться от этой дряни окончательно. Потому что было желание бросить. А книга эта помогла. Суть её в том, что она помогает нарастить осознанность в том, что курение не только вредная, но и крайне бесполезная вещь. В принципе, все и так это понимают, но осознанности не хватает.
Читая книгу, курил. :) Дочитал книгу, выкурил последнюю сигарету и попрощался с этим говном навсегда. При этом был рад до усёру. :D, :D На следующий день всего несколько раз вспомнил, что я курил когда-то. Семь лет уже не курю. :p

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
курение не только вредная, но и крайне бесполезная вещь.
Есть и . И .
И пойду-ка покурю, да с удовольствием ;)

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.478
12.095
31 Май 2014
141
84
Суть её в том, что она помогает нарастить осознанност...
Слушай, уважаемый создатель , по поводу осознанности, возможно, ты прав. Разные курсы, материалы, статьи, книги и т. д. формируют в той или иной степени осознннанность того, что курить плохо и бесполезно. Может быть книга Карра и была той отправной точкой, за которой у меня последовал отказ от курения, но не уверен. Я понял главное - в голове сидит твой второй Я (иными словами твое Эго) и это второе Я тебя постоянно саботирует на то, чтобы покурить, выпить, бросить спорт , заняться ананизмом и т. д. Это своего рода ублюдок, который тебе мешает двигаться быстро, БЫТЬ ИСТИННЫМ. Почитайте/посмотрите книги и видео Экхарта Толле про осознанность, про тишину и т. д. Это для меня стало открытием. Просто в моменты, когда хочется покурить/выпить/бросить спорт и т. д. нужно убрать из мыслей свое второе Я (оно не является тобой, это не Ты истинный) и просто не курить/не пить/не бросать спорт и т. д. Просто не делать, сука, и все, несмотря ни на что! Я опять сейчас возвращаюсь к истинному секрету успеха - "действие". Нужно простое делать/не делать и все :) Других секретов нет. Понимайте как хотите. Это истинно и по краайней мере помогает мне последние 4 года.[DOUBLEPOST=1413403375,1413403114][/DOUBLEPOST]
Семь лет уже не курю. :p
Сколько же тебе лет??? :D, :D

Anatolj

Новичок
15 Окт 2014
7
0
Бросить курить можно вот как. Сначала перебираешь все последствия курения. Потом выбираешь самое пагубное. Затем рисуешь или представляешь картинку этого пагубного воздействия, с собственным участием конечно, до тех пор пока не затошнит. С этой реакцией организма намного легче отказаться от этой привязанности.

Сверху