Ашот Иванов
Юзер
- 31 Май 2014
- 141
- 84
БРЕД!Бросить курить можно вот как. Сначала перебираешь все последствия курения. Потом выбираешь самое пагубное. Затем рисуешь или представляешь картинку этого пагубного воздействия, с собственным участием конечно, до тех пор пока не затошнит. С этой реакцией организма намного легче отказаться от этой привязанности.
Я столько видел видео про гнилые легкие, про нестоящий пенис в результате долгого курения, про зубы курильщика, про желтое лицо курильщика и прочая батва... Естесственно - не помогло. Помогало на пару дней, потом продолжал курить, думая, что меня это не каснется (*это мне второе Я говорило, отговаривало бросить курить). Я столько читал статей и книг про вред курения - не помогло. Я столько представлял, что могу умереть и т. д. Я так много раз себя ненавидел, что опять беру в губы сигаретку... И т. д. Ты гонишь. Курильщик, зная, что курение приводит к раку легких, зная, что это очень вредно, зная, что на курение тратятся деньги и т. д., будет продолжать курить. Это не работает. Причина в другом.