Скачать Карр - Легкий способ бросить курить.

kraken

Свой
6 Авг 2013
180
237
У меня друг тоже бросил курить после прочтения Карра, причем курил довольно долго, около 10 лет. После этого я тож решил попробовать, прочитал книгу и не курил 6 дней, тянуло, конечно, но вроде держался. Потом пошел с друзьями в бар и понеслось, закурил) Но щас курю заметно меньше, чем раньше, щас уходит меньше половины пачки в день, раньше пачка улетала стабильно)

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
471
490
тема потихоньку становится на подобие той что была закрыта около полугода назад (может и более). Если кто не забыл или не знает, относилась она к Евромайдану в Украине. Там тоже как ни странно один "умник" пытался всех утереть

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.486
12.145
тема потихоньку становится на подобие той что была закрыта около полугода назад (может и более). Если кто не забыл или не знает, относилась она к Евромайдану в Украине. Там тоже как ни странно один "умник" пытался всех утереть
Ну в той теме был фанатик, а в этой просто шут. Так что серьёзно к этому нет смысла относиться ;)

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Тема действительно становится похожа на майданутую (вез евро) трепотню, когда появляются угрюмоватые, малообразованные и неграмотные элементы. И вместо того, чтобы хотя бы попытаться вести вобщем-то конструктивную дискуссию, начатую на вполне нормальной, пусть и шутливой волне, начинают исподволь кидаться какашками и уводить в привычное болото.
"Утирать" таких — только запачкаешься.
Так штэ адье, господа, я отсель откланиваюсь, всем бобра и хорошего табачку )
:zagar::thanks:

31 Май 2014
141
84
andromed, ничего более тебе не отвечу в этой теме. судя по твоим сообщениям, мы с тобой в корне не сходимся мнениями и восприятием мира. поэтому иди своей дорогой, я иду своей. я счастлив, что не курю более 5 лет и не тянет никак, счастлив не травлю себя гавном. просто в этой теме попытался поделиться личным опытом и сказать, что не так уж и хорош метод Карра (это далеко не панацея, хотя некоторым помогает). я уверен (на основе личного опыта, а не на основе прочитанных, услышанных или навязанных мнениях), что результаты и достижения в жизни появляются только при работе над собой, только при в*ёбывании,, только при практике, только при стрессах и борьбе со страхами, только при борьбе с тараканами в голове. я счастлив, что избавился от привычки курить. более ничего никому доказывать не буду.

цитирую тебя - ""Утирать" таких — только запачкаешься."

сходи покури еще одну сигаретку :)

Lestat

Новичок
15 Авг 2014
6
1
Книга немного забавна... но эффект сомнителен... пока читал не курил (логично как бы), прочитал всю - снова курю...

Poligon

Юзер
12 Авг 2013
21
12
Тем кто действительно хочет бросить курить)

Из собственного опыта)
За последние лет 10, курить бросал несколько раз. Обычно 1,5-3 года не курю, потом срыв и пол года - год опять курю(((
Как бросаю? После того как прочитал Карра - просто договариваюсь с собой, раньше было тяжелее)))
Ну и конечно же, надо просто сильно захотеть бросить курить!
И еще предлагаю ЗАРАНЕЕ придумать ряд каких-нибудь занятий на время "перекура" (попить чайку, водички, почитать книжку и т.д.), особенно в первые дни, например вышел на автомате на балкон, а там вместо пепельницы книженция))).
В большинстве своем ловлю себя на мысли, что курить физически на хочется, а остается привычка "надо покурить" .

И на подлесок, вычитал одну методу на просторах интернета (источник не помню) и проверил на себе и на двух своих друзьях. Один до сих пор не курит третий год, второй год не курил, я 1,5 года не курил(но баловство вискариком с сигарами сделали свое дело((), а в этом году бросила и не курит моя знакомая.

А теперь привожу сам пост.

"Зовут меня Татьяна, мне 58 лет, из них я курила 38 лет.
О, какое счастье – два года я не курю.
Меня не мучает кашель по утрам, существенная экономия в семейном бюджете. И только сейчас я услышала, какой неприятный запах от курильщиков.
Все годы, когда я курила, я пыталась бороться с этой зависимостью всеми способами, ничего не получалось.
Два года назад, накануне Прощеного Воскресения, мне позвонила мама (она очень переживала, что я курю) и сказала, что одна женщина подсказала, как легко бросить курить. Откровенно говоря, я скептически отнеслась к этому совету. Но подумала, что ничего не теряю, попробую. Уже проводя этот обряд, я душой почувствовала, что все не просто, я даю обет Господу Богу, обманывать здесь нельзя.
Итак: в Прощеное Воскресение (в этом году оно 26-го февраля) попросить прощения у родных и близких.
27-го февраля начинается великий Пост.
Утром налейте два-три стакана святой воды.
Сверху положите пачку сигарет и скажите: «Сегодня первый день Великого Поста, а я выкуриваю последнюю сигарету в своей жизни. Господи, помоги мне, я слабый человек».
Я прочла молитву «Отче наш» еще.
Выкурите сигарету, выпейте святую воду.
Оставшуюся пачку с сигаретами сожгите полностью.
В это надо искренне верить.
Обряд проводится только один раз в году, осталось меньше месяца времени. Верьте, и вам поможет. Помогло не только мне, но и всем моим знакомым, кому я рассказала об этом.
Единственный недостаток, когда бросаешь курить, набираешь лишний вес, но это не так страшно. Правильное питание, физические упражнения быстро приводят в норму любого человека. Я буду очень рада, что этот рецепт поможет многим людям, я в этом уверена. И пусть Господь Бог вам поможет."

ЗЫ. Даты Прощеного Воскресенья и Великого Поста меняются каждый год, см. в поисковиках.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.486
12.145
Правильно формулируйте желания! ;)

CZEqjUM_M74.jpg

Anatolj

Новичок
15 Окт 2014
7
0
QUOTE="andromed, post: 27062, member: 5029"]Тема действительно становится похожа на майданутую (вез евро) трепотню, когда появляются угрюмоватые, малообразованные и неграмотные элементы. И вместо того, чтобы хотя бы попытаться вести вобщем-то конструктивную дискуссию, начатую на вполне нормальной, пусть и шутливой волне, начинают исподволь кидаться какашками и уводить в привычное болото.
"Утирать" таких — только запачкаешься.
Так штэ адье, господа, я отсель откланиваюсь, всем бобра и хорошего табачку )
:zagar::thanks:[/QUOTE]
Я хочу поддержать человека. Достаточно сообразительный и порой довольно правильно мыслящий :nishtyak:.

Vsevolodnk

Новичок
24 Сен 2014
4
2
Курил 8 лет и бросал каждый день бычок, без сигарет не мог и дня, курил по 20-40 сигарет в день. После просмотра фильма Аллена Карра не курю уже 4 месяца. Первое и самое важное - это поставить цель перед просмотром. К примеру, моя цель была - бросить курить, потому что я начал осознавать, насколько курение на самом деле вредит моему здоровью. Не смотрите просто так, потому что это не даст результата. Результат будет только при желании бросить. Книга или фильм - это не волшебная таблетка от курения, автор лишь рассказывает причины зависимости и способы осознания зависимости для отказа от курения, а то как вы осознаете и повлияет на отказ от курения.

Singenor

Юзер
30 Окт 2014
16
11
Книга ничем не поможет, это вам не пацанея. Хотите перестать курить, не курите, будет тяжко сначала и что? Вот я перестал курить из-за лени, мне тупо лень было в магаз за сигами идти) потом пару шумных пьянок, тоже держался, ну а дальше просто стало) итого 1041 день и 8 часов я ненавижу никотин)

mitya8f

Юзер
2 Ноя 2014
25
8
Наверное лучшее пособие по избавлению от никотиновой зависимости. Отец курил 21 год, бросил 7 лет назад и до сих пор не курит. НО ни одна книга вам не поможет если вы ПО-НАСТОЯЩЕМУ не захотите бросить курить.

kapatinigr

Юзер
24 Ноя 2014
28
45
Хорошая книга! Я и мои два друга в момент бросили курить после прослушивания этой книги. Психология...) и промывания мозгов.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.081
2.052
Этот метод работает , я лично знаю тех кто бросил курить прослушав эту книгу , она где то часов 6 или чуть больше звучит .

Рекомендую .

marik.ki

Новичок
30 Дек 2014
1
0
Кто хочет бросить курить - бросает, кто не хочет - читает всякие книжки и думает помогает или нет...
Тоже самое с программированием, кто хочет программировать - программирует, а кто не хочет(но думет, что хочет) читает книжки, ходит по курсам...

Последнее редактирование модератором:

Илоночка

Забанен
9 Янв 2015
2
0
После прочтения этой книги мне удалось продержаться 3 дня, так как мысли гуляли только вокруг этой книги. Но пришла подруга, принесла виньчик и рука потянулась за сигаретой сама собой. Теперь я в эти книжные сказки не верю, нужно как то самой напрячься и бросить.

Serg2015

Новичок
5 Янв 2015
6
6
После прочтения этой книги мне удалось продержаться 3 дня, так как мысли гуляли только вокруг этой книги. Но пришла подруга, принесла виньчик и рука потянулась за сигаретой сама собой. Теперь я в эти книжные сказки не верю, нужно как то самой напрячься и бросить.
Табак на самом деле очень сильный наркотик и большая часть его силы в том что в него не верят, я имею в виду что есть например так называемые сильные наркотики и большинство людей (и то не все) понимают с чем имеют дело, то табак позиционируют почти как игрушку захотел закурил, захотел бросил, это все вранье, и если решила бросить то напрячься конечно придется, и ещё табак часто дружит (ассоциируется) с чем то, например "винчик" в твоем случае, после еды, во время утреней чашки кофе, пока кого-то ждешь ну и так далее. Поэтому в любом случае какое то время придется перетерпеть все эти ассоциации, в твоем случае если бы ты не закурила во время "винчика" ты бы уже почувствовала маленькую победу потом следующую, а потом уже жалко возвращаться к этой привычке (читай наркозависимости) после стольких побед. Удачи (Написано на правах бывшего заядлого курильщика)
[DOUBLEPOST=1420884971,1420820675][/DOUBLEPOST]Нет ничего проще, чем бросить курить — я сам проделывал это уже десятки раз.
Марк Твен

Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина.
Марк Твен

Sameh

Свой
27 Фев 2015
53
433
Бросал по его методу. До него были попытки, но по его методу +манипуляции с верой и самогипнозом = результат! Не курю и даже не думаю о сигаретах более 3-х лет.

Сверху