jema13
Джедай
Об этой книге я услышала от Сергея Базарова, когда смотрела его видео о стрессоустойчивости и курс "искусство жить" (можно найти в интернете), он рекомендовал эту и другие книги. Сама же книга помогает посмотреть на происходящие ситуации в жизни, на поведение свое и других под другим углом, что влечет за собой другую интерпретацию происходящего, соответственно меняется и реакция на эти события. Это как с если бы вы купили новую технику и без инструкции пытались ей пользовать, а когда прочитали инструкцию, то результат - уже другой.Спасибо за ответ. А можете поделиться как она практически на жизнь повлияла? Или пример привести (который возможно) как изменилось мировоззрение?
Прочитайте хотя бы несколько страниц и сами все поймете, книгу можно свободно скачать в интернете.
Может быть вы и так уже это знаете и вам не нужно, а мои примеры - это всего лишь мой опыт, я взяла из нее то что мне было нужно. Вы можете найти для себя что-то другое, а мое вам покажется пустяшным. Читайте и сами делайте выводы, жить то вам.