Книга, которую сейчас читаете

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.269
3.137
Спасибо за ответ. А можете поделиться как она практически на жизнь повлияла? Или пример привести (который возможно) как изменилось мировоззрение?
Об этой книге я услышала от Сергея Базарова, когда смотрела его видео о стрессоустойчивости и курс "искусство жить" (можно найти в интернете), он рекомендовал эту и другие книги. Сама же книга помогает посмотреть на происходящие ситуации в жизни, на поведение свое и других под другим углом, что влечет за собой другую интерпретацию происходящего, соответственно меняется и реакция на эти события. Это как с если бы вы купили новую технику и без инструкции пытались ей пользовать, а когда прочитали инструкцию, то результат - уже другой.
Прочитайте хотя бы несколько страниц и сами все поймете, книгу можно свободно скачать в интернете.
Может быть вы и так уже это знаете и вам не нужно, а мои примеры - это всего лишь мой опыт, я взяла из нее то что мне было нужно. Вы можете найти для себя что-то другое, а мое вам покажется пустяшным. Читайте и сами делайте выводы, жить то вам.

Miss Sunshine

Свой
28 Фев 2016
93
302
Бойцовский клуб Чака Паланика. Фильм понравился, решила книгу прочесть.

tantschik

Профи
10 Апр 2016
307
820
Сверхновые Визуализации.Леонид Каюм.
Книга вибраций. Lee

Samanta

Профи
17 Апр 2016
157
900
Двенадцать стульев, Ильф и Петров. Экранизацию не смотрела - решила почитать)

krugera2009

Юзер
9 Июл 2014
40
103
Обожаю Ричарда Баха, это к посту выше. Кто поделится стоящими книгами на прочтение( желательно в аудиоформате), наподобии "1984" Оруэлла или "Война с саламандрами" Чапека. Буду очень признателен))...

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Прослушал аудиокнигу Хилл Наполеон - Думай и богатей , ожидал большего , всё ждал раскрытия секрета ))) , не пожалел что прослушал , было много нужного , и к чему нужно стремиться .

Если уж читать то бестселлер , в помощь в выборе книг , можно поискать допустим по таким запросам .

книга меняющая взгляд на жизнь

книга меняющая мировоззрение

книга меняющая сознание

книга меняющая жизнь к лучшему

бестселлер психология

На данный момент остановился на книгах из списка с этого сайта - потому как в списке есть Трансерфинг Зеланда ( я его слушал ) .
Про некоторые книги прочёл отзывы , понравились , буду качать слушать , некоторые есть на рутрекере .
[DOUBLEPOST=1467782979,1467780057][/DOUBLEPOST]Может пригодиться для лучшего усвоения материала ( не проверено и не факт , только предполагаю что так может быть ) .
Чтиво - Исполение желаний с помощью воды .
[DOUBLEPOST=1467788318][/DOUBLEPOST]Сейчас слушаю книгу - Джон Кехо «Подсознание может все»

Прослушал книгу . Рекомендую для дальнейшего применения .
Мне понравился метод визуализации с ощущениями в котором прибываешь , и это не трудно , почувствовать что ты уже имеешь то что хочешь .

Последнее редактирование:

Puhozavr

Юзер
9 Июл 2016
49
109
Ден Кеннеди — Жесткий менеджмент
Мантэк Чиа — Даосские секреты совершенствования женской сексуальной энергии

Coolman

Юзер
24 Дек 2013
11
31
Работаю с книгой. Каюм Леонид - Секретные интуитивные тексты-шифры, меняющие реальность. Слова, пробивающие бетонную стену

Salamander

Свой
10 Авг 2016
146
594
Кен Уилбер "Краткая история всего". Не лёгкая в чтении книга, но восприятие расширяет хорошо.

24 Июл 2016
61
294
Вместе с ребенком читаем (вернее я ей читаю, а она слушает) "Повелитель волшебных ключей" С. Прокофьева, Уже вторую повесть из пяти.
Параллельно (какую именно попросит ту и читаю) М. Крюгер "Голубая бусинка".

Для себя - 1. Зальцберг Шерон "Медитации для молодости, снятия стресса и укрепления отношений" перечитываю.
2. Сергей Филиппов " Свободен! Как вырваться из ментальной тюрьмы"

Максим8

Свой
29 Май 2014
254
671
Эрнест Димнет - Искусство думать
Книгу советую всем! Реально пробуждает мышление!:co_ol:

Сверху