Книга, которую сейчас читаете

Coolman

Юзер
24 Дек 2013
11
31
В данный момент перечитываю второй раз книги Lee. Читаю "Как материализовать мысли". Очень сильный автор, но надо пару раз прочитать, желательно с перерывом в несколько месяцев, а то и полгода. Особенно, если с первого раза у вас дело не очень пошло. Эго победило, опять затянула вся эта бессмысленная тараканья суета и т.д.

sleet

Юзер
31 Окт 2016
29
113
Чернышев Д. А. - Как люди думают
Рекомендую, интересно )

bayk

Юзер
25 Янв 2017
32
25
Сейчас не читаю. но в планах вот эти книги:
Крэч Грэг "Искусство действовать"
Джадд Биасиотто "Как стать... элитой"
Тэв Спаркс "Кинойога"

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.413
Самый полный курс русского языка (Адамчик. Н. В.) ... Решил немного русский язык подтянуть... :)

Ahsoka

Юзер
10 Фев 2017
37
83
Я сейчас читаю книгу Кэмпбелла Росса - Как справляться с гневом ребенка.

Ребенка у меня нет, но эта книга не только для родителей, в ней рассказывается о том, что люди очень часто не умеют выражать свой гнев, из-за чего у них возникает множество проблем в жизни. Книга учит правильно выражать свой гнев и уживаться со скандалистами и грубиянами.

Последнее редактирование:

Ladywhite

Юзер
25 Фев 2017
132
116
Стратегия голубого океана
Как найти или создать рынок, свободный от других игроков

Моборн

Zilant

Свой
8 Янв 2017
63
213
Джо Диспенза - Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели.

Пока прочитал чуть больше половины, очень нравится. Есть вещи, о которых я даже не задумывался раньше. Подобных книг о работе подсознания прочитал достаточно, эту считаю лучшей на данную тематику.

Zilant

Свой
8 Янв 2017
63
213
Недавно третий раз перечитывал рассказ Михаила Веллера - Приключения майора Звягина. Одна из моих любимых книг. Всем, кто не читал, рекомендую, не зависимо от вашего пола. Это одна из немногих книг, которую должен прочитать каждый:)
Меняет мировосприятие, бодрит, заряжает оптимизмом

Максим8

Свой
29 Май 2014
254
671
Дочитываю "Тень горы" продолжение "Шантарам" автор Грегори Дэвид Робертс.
То самое ощущение, когда не хочешь чтобы книга заканчивалась...

yurapb

Новичок
22 Мар 2017
2
0
Если с развивающей литературы, то только начал - "Семь навыков высокоэффективных людей" Стивен Р. Кови
С художественной заканчиваю - "Эквилибрист" (3 книги) - Михаил Катюричев

ЛЕССЯ

Свой
24 Июл 2015
118
232
Недавно третий раз перечитывал рассказ Михаила Веллера - Приключения майора Звягина. Одна из моих любимых книг. Всем, кто не читал, рекомендую, не зависимо от вашего пола. Это одна из немногих книг, которую должен прочитать каждый:)
Меняет мировосприятие, бодрит, заряжает оптимизмом
О, я тоже недавно прочитала эту книгу. Полностью согласна с вами. Вообще никогда не смотрю фильмы и не читаю книги дважды. Есть только пара произведений в виде исключения. Эта книга пополнила немногочисленный список и ее точно перечитаю еще раз.

Сверху