Книга, которую сейчас читаете

atlant

Юзер
29 Июл 2014
117
151
Закончил читать серию Трансерфинг Зеланда, понравилось сейчас ищу аналоги.
Есть совет буду рад помощи.
Клаус Джоул - "Странник". Произведение упаковано в рассказ с глубоким смыслом.

Так же рекомендую почитать Карлоса Кастанеду - там ещё больше книг чем у Зеланда. Эти книги тоже упакованы в историю, а точнее в автобиографию К. Кастанеды. Я не знаю как точно это работает, но я просто читал и менялся... Я не делал каких-то выводов, не пытался как-то исправить своё поведение, однако изменения были налицо.

И последнее: Дэн Миллмэн - "Путь мирного воина". Иногда называю его Lite-версией Кастанеды. Местами схожие принципы и термины, но подача намного легче и упаковано всего в одно произведение.Есть, конечно, продолжения, но я их не читал ещё, поэтому советовать не буду.

regular

Юзер
29 Июн 2014
82
195
Насчет Кастанеды , я думаю это совсем не из отрасли Зеланда ,но при чтении Кастанеды , действительно что - то меняется внутри) и для себя я открыл , что в мире есть действительно магия . Есть еще книги название "Беседы с Богом " , тоже отвечает на многие вопросы о жизни.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.116
Насчет Кастанеды , я думаю это совсем не из отрасли Зеланда
Книги Зеланда - это более попсовый вариант Кастанеды.

при чтении Кастанеды , действительно что - то меняется внутри)

Я не знаю как точно это работает, но я просто читал и менялся... Я не делал каких-то выводов, не пытался как-то исправить своё поведение, однако изменения были налицо.
Аналогично - когда я прочитал все книги Кастанеды, мало того, что нехило крышу сносит от такой инфы, точка сборки смещается, так ещё и происходит осознание некоторых вещей, казалось бы не связанных с темами книги.

fast_foot

Новичок
30 Авг 2014
2
0
Читаю книгу "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда.
После нее хочу почитать Ричарда Брэнсона, а именно "К черту всё! Берись и делай!"

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.475
Михаил Булгаков.
Мастер и Маргарита.
В школьной программе хватило этого, читал мучался, сочинение писал мучился, даже фильм смотрел правда не мучился, помоему вполне достаточно для одного рамана, как считаете?

Sqverno

Юзер
9 Сен 2014
43
47
В школьной программе хватило этого, читал мучался, сочинение писал мучился, даже фильм смотрел правда не мучился, помоему вполне достаточно для одного рамана, как считаете?
Читать данное произведение начал только из-за того, что задолбался пялиться в экраны всякоразных устройств, решил порыться в домашней библиотеке и нашел его, Булгакова, в школе не читал роман, но знаю точно что удовольствие я бы тогда не получил, а сейчас вот затянуло :)

Grigori

Юзер
15 Сен 2014
86
83
Крёстный отец - очень нравиться роман книга намного лучше чем фильм

hunter707

Юзер
8 Сен 2014
45
89
Сейчас читаю классическую книгу по психологии влияния Чалдини - Психология Влияния, интересная.
Тем, кто интересуется НЛП могу посоветовать Дитлс Роберт Фокусы Языка, тоже классикой считается.

darkartem777

Юзер
17 Сен 2014
21
13
деил карнеги как завоевать друзей и оказывать влияние на людей[DOUBLEPOST=1411055442,1410980352][/DOUBLEPOST]деил карнеги как перестать беспокоиться и начать жить

Nataliano4ka

Юзер
30 Авг 2014
34
155
Сейчас читаю (если быть точнее - слушаю) книгу Ричарда БРЭНСОНА "ТЕРЯЯ НЕВИННОСТЬ". Очень нравится! В шутливой форме преподносит очень интересные идеи. Хочу эту книгу потом в оригинале прочитать.

nrob

Новичок
21 Сен 2014
1
0
Оптимизация и продвижение сайтов в поисковиках" Ашманов. Иванов

primerno

Юзер
21 Сен 2014
19
6
"Сила воли. Как развить и укрепить" (Келли Макгонигал)

infobroyeah

Новичок
25 Сен 2014
1
0
1. Нил Рекхэм "СПИН-продажи"
2. Кевин Митник "Призрак в сети. Мемуары величайшего хакера"

Бросил_Курить

Забанен
29 Сен 2014
4
4
Читаю/ слушаю несколько книжек одновременно:

ITIL. IT Service Management по стандартам V.3.1
Архангельский Глеб - time-drive
Психология влияния, Чалдини Робер
Атлант расправил плечи, Аyн Ренд

escapesman

Новичок
19 Сен 2014
6
8
Начни!Врежь страху по лицу, перестань быть «нормальным» и займись чем-то стоящим

Пять языков любви.
Г. Чемпен.

Сверху