Nata7
Свой
- 29 Янв 2015
- 188
- 400
Отправила в личкуЗдравствуйте Nata7! Мне бы тоже хотелось приобщиться к прекрасному. Можете поделиться ссылкой?
Отправила в личкуЗдравствуйте Nata7! Мне бы тоже хотелось приобщиться к прекрасному. Можете поделиться ссылкой?
Если что запись осталась, но Вы спросите у автора, как я когда-то сделал. И будет Вам счастье)А у кого-нибудь осталась запись этой конференции? Поделитесь pls
Дала ссылку в личке.А у кого-нибудь осталась запись этой конференции? Поделитесь pls
Дала ссылку в личкеочень интересно! есть ли еще доступ к записи? было бы здорово поучиться!
Здравствуйте Nata7, если еще можно, поделитесь, пожалуйста,ссылкойДала ссылку в личке
Дала ссылку в личкеЗдравствуйте Nata7, если еще можно, поделитесь, пожалуйста,ссылкой
Дала запись в личной переписке. Если будут вопросы спрашивайтемногомерная медицина
и как работать с маятником
ну как идет работа? все ли понятно?многомерная медицина
и как работать с маятником
Дала ссылку в личкеЗдравствуйте, Nata7, поделитесь пожалуйста записью конференции. Заинтересовалась темой очень.
Ответила в личкеДоброго дня Nata7! Вы очень много даёте интересной информации. Хотелось бы получить ссылку на запись конференции.
Ответила в личкеДобрый день! Скажите, пожалуйста, еще возможно посмотреть запись конференции? Читаю сейчас книги Пучко, но так страшно начинать работать с маятником, пока не все до конца понятно...