Nata7
Свой
- 29 Янв 2015
- 188
- 400
[DOUBLEPOST=1453669964,1453667856][/DOUBLEPOST]Аможно мне тоже информацию с конференции. Тоже интересуюсь маятником, но слаба в теории.[/QUOTE]
Дала ссылку на запись в личку
Дала ссылку на запись в личку
В добавок к вышесказанному. Я начала недавно интересоваться кристаллами и магискими шарами и маятниками. Пролазила полно интернет магазинов и вот какая картина: на Озоне маятники и руны практически в районе 1000 самые дешевые. В интернет магазине Солнечные врата 350 рублей заказала там, мне понравились. Но потом ахнула, когда вдруг до меня дошло: а что это мне на Алиэкспрессе не глянуть? Маятники там с чудными камнями и причем огромный выбор, день будете выбирать и все не просмотрите. Цена маятника 103-150 рублей. Руны неописуемой красоты из натурального камня стоят так же как у нас из дерева. А кристаллы к примеру розовый кварц можно купить партией 3 штуки за 1 200-1 500, а в других местах один столько стоит. Магические шары цена отличается в 2 раза. Хотя там неописуемой красоты есть вещи.Я часто там покупаю, недавно заказала. Поэтому, берите смело, там натуральные камни и кристаллы, маятники почти в 3 раза дешевле, чем в наших интернет-магазинах (которые затариваются именно там оптом).
[DOUBLEPOST=1453668156][/DOUBLEPOST]
У меня тоже гайка сначала была обычная, чуть ли не ржавая, но работала хорошо. Без проблем.
[DOUBLEPOST=1453669964,1453667856][/DOUBLEPOST]Аможно мне тоже информацию с конференции. Тоже интересуюсь маятником, но слаба в теории.
А что хотелось бы? Те кто начал работать отписывались в личке, имеют результаты.Что и все?
А еще что-то будет?
Я уже в скайп стукнулась, там продолжим.А что хотелось бы? Те кто начал работать отписывались в личке, имеют результаты.
Если есть вопросы, готова ответить.
По сути это наши помощники, существа тонкого плана помогающии нам пройти уроки в этой жизни, они бывают разного типа и есть у каждого человека от рождения, правда их количество у всех разное, чем человек ведет аморальнее свою жизнь тем их меньше у него и наоборот, у меня их восемь, впервые о них узнал когда СПАСу обучался, нас учили с ними работать, к примеру с их помощью искали спрятанные предметы, ходили по льду удерживая спутниками равновесие, учились наносить удары с их помощью и это маленькая толика того что с их помощью можно делать! Если интересно можешь с помощью маятника узнать сколько у тебя спутников, заодно спроси есть ли "Швак", это один из типов спутников.Да.
А какие спутники Вы имеете в виду?
отлично, заинтересована в записиМогу дать запись и готова ответить на вопросы которые появятся. Желающим даю скайп и можно потом пообщаться по теме.
Но это в личке. Если это интересно напишите здесь я отвечу в личке.
Я бы тоже не отказался от ссылки, если конечно Вы не возражаете.Ссылки на запись дала всем в личку
И вам все послала)))Я бы тоже не отказался от ссылки, если конечно Вы не возражаете.
Все отправилаЗдравствуйте, уважаемая Nata7! Можете и со мной поделиться ссылочкой Заранее Благодарю!