Тренинг Конференция по эзотерике

Nata7

Свой
29 Янв 2015
188
400
[DOUBLEPOST=1453669964,1453667856][/DOUBLEPOST]Аможно мне тоже информацию с конференции. Тоже интересуюсь маятником, но слаба в теории.[/QUOTE]
Дала ссылку на запись в личку

4 Дек 2015
17
22
Я часто там покупаю, недавно заказала. Поэтому, берите смело, там натуральные камни и кристаллы, маятники почти в 3 раза дешевле, чем в наших интернет-магазинах (которые затариваются именно там оптом).
[DOUBLEPOST=1453668156][/DOUBLEPOST]
У меня тоже гайка сначала была обычная, чуть ли не ржавая, но работала хорошо. Без проблем.
[DOUBLEPOST=1453669964,1453667856][/DOUBLEPOST]Аможно мне тоже информацию с конференции. Тоже интересуюсь маятником, но слаба в теории.
В добавок к вышесказанному. Я начала недавно интересоваться кристаллами и магискими шарами и маятниками. Пролазила полно интернет магазинов и вот какая картина: на Озоне маятники и руны практически в районе 1000 самые дешевые. В интернет магазине Солнечные врата 350 рублей заказала там, мне понравились. Но потом ахнула, когда вдруг до меня дошло: а что это мне на Алиэкспрессе не глянуть? Маятники там с чудными камнями и причем огромный выбор, день будете выбирать и все не просмотрите. Цена маятника 103-150 рублей. Руны неописуемой красоты из натурального камня стоят так же как у нас из дерева. А кристаллы к примеру розовый кварц можно купить партией 3 штуки за 1 200-1 500, а в других местах один столько стоит. Магические шары цена отличается в 2 раза. Хотя там неописуемой красоты есть вещи.

orakulmad

Юзер
29 Янв 2016
44
64
Доброго времени суток!
Nata7 а кроме подсознания с кем либо еще с помощью маятника доводилось общаться? Со своими спутниками например.

orakulmad

Юзер
29 Янв 2016
44
64
Да.
А какие спутники Вы имеете в виду?
По сути это наши помощники, существа тонкого плана помогающии нам пройти уроки в этой жизни, они бывают разного типа и есть у каждого человека от рождения, правда их количество у всех разное, чем человек ведет аморальнее свою жизнь тем их меньше у него и наоборот, у меня их восемь, впервые о них узнал когда СПАСу обучался, нас учили с ними работать, к примеру с их помощью искали спрятанные предметы, ходили по льду удерживая спутниками равновесие, учились наносить удары с их помощью и это маленькая толика того что с их помощью можно делать! Если интересно можешь с помощью маятника узнать сколько у тебя спутников, заодно спроси есть ли "Швак", это один из типов спутников.

Еще такой момент, Пучко по сути проделала огроменный труд за что ей низкий поклон, но в своих изисканиях она брала за основу восточные и западно европейские учения, и ничего нету из славянской традиции, скорей всего о ней она мало что знала, а в ней заложен колосальный пласт знаний, к примеру в ее книгах говорится что у человека семь оболочек (тонких тел), взято из индо-тибетских учений, но если с помощью того же маятника спросить какое максимальное количество оболочек может иметь человек в нашем мире то получим совершенно другой ответ, по сути количество и размер оболочек у всех людей разный, и чем больше оболок тем более духовно человек развит, но есть придел для нашего мира после которого мы переходим на следующий уровень, также ничего нету об знаках на лбу в форме звезд и цветков, и об структуре на голове довольно мало рассказано, говорится только что там своеобразный центр управления, но в действительности там более сложная структура, и в нашей традиции об этом рассказывается. В общем есть еще над чем поработать :)

Nata7

Свой
29 Янв 2015
188
400
Nata7,
новый набор по обучению планируете?
Могу дать запись и готова ответить на вопросы которые появятся. Желающим даю скайп и можно потом пообщаться по теме.
Но это в личке. Если это интересно напишите здесь я отвечу в личке.

giaga

Свой
7 Июн 2016
204
441
Могу дать запись и готова ответить на вопросы которые появятся. Желающим даю скайп и можно потом пообщаться по теме.
Но это в личке. Если это интересно напишите здесь я отвечу в личке.
отлично, заинтересована в записи
благодарю за ответ

Витос

Юзер
6 Дек 2014
59
49
Здравствуйте, уважаемая Nata7! Можете и со мной поделиться ссылочкой :nez-nayu:Заранее Благодарю!

iSerGo

Юзер
21 Окт 2015
39
100
Здравствуйте Nata7! Мне бы тоже хотелось приобщиться к прекрасному. Можете поделиться ссылкой?

Сверху