- 6 Май 2013
- 6.481
- 12.115
Исправилwagamata, добрый день. Не могу понять , почему у меня только 12лайков. Пожалуйста обьясните!
Исправилwagamata, добрый день. Не могу понять , почему у меня только 12лайков. Пожалуйста обьясните!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Исправил.wagamata, у меня лимит на лайки - 12 как у supervip годовой, а не 15 как у supervip вечный. Можете и мне поправить?
Отличная идея! Особенно необходимо для новичков.есть смысл поставить где-то счетчик текущих доступных лайков?
Исправил.Добрый день! Тоже лимит на лайки - 12 как у supervip годовой, а не 15 как у supervip вечный. Поправьте, пожалуйста
Исправил.Доброго времени! Приобретала Супер ВИП вечный. Лимит на лайки в данный момент - 12
Добрый день. Воспользовалась возможность сброса "мне нравится" в новых отзывах. Но так же лимит не обнулился. Что не так?Исправил.
Добрый день. Понятия не имею, о чём Вы.Добрый день. Воспользовалась возможность сброса "мне нравится" в новых отзывах. Но так же лимит не обнулился. Что не так?
Вот имела в виду это, не снимается(Вы ставите лайк на отзыве в сообщении самой темы, то лайк с суточного лимита снимается!
Во-первых, лайки за отзывы не учитываются в Ваш лимит. Во-вторых, снимать поставленные симпатии правила дурного тона!Вот имела в виду это, не снимается(
Ни кто не снимал! ( это про правила дурного тона) Объяснить можете свои же правила? Раз есть вопрос - значит не понятно.Во-первых, лайки за отзывы не учитываются в Ваш лимит. Во-вторых, снимать поставленные симпатии правила дурного тона!
Да.здраствуйте,я правильно понимаю что в день могу посмотреть только 9 ссылок?
ведь для того, что б их открыть мне надо поставить мне нравится???
это очень не удобно для ползователей, пропишите это условие при оплате.
Оно и прописано. Но никто ж не читает.это очень не удобно для ползователей, пропишите это условие при оплате.