Лана2202
Юзер
- 25 Дек 2019
- 69
- 17
понятно, давно не пользовалась сайтом, спасибо.
понятно, давно не пользовалась сайтом, спасибо.
Оно и прописано. Но никто ж не читает.
Здравствуйте! А есть возможность посмотреть, сколько ссылок в день уже мною открыто? У меня вечный вип, сегодня зашла на сайт, поискала инфо, сейчас пишет - лимит исчерпан, а я использовала явно меньше, чем 15 ссылок... и многие были нерабочие
Нет, к сожалению.А есть возможность посмотреть, сколько ссылок в день уже мною открыто?
Исправил.Доброе время суток. Хотелось сегодня побольше поставить лайков и заметилась такая проблемка.
У меня приобретенный Супер Вип вечный статус и должно быть по таблице 15 лайков в сутки но лимит на 12 закончился.
Конечно для меня это не проблема и могу подождать и скачать в другой раз, но хотелось бы уточнить нормально ли это!
ОБновил.У меня тоже бессрочный супер, обновите пожалуйста до 15 лайков.
Здравствуйте! нет.Здравствуйте! Можно ли восстановить лайки, использованные на нерабочие ссылки?
спасибо за ответ.Здравствуйте! нет.
Пишите АтумЗдравствуйте. У меня бессрочный SuperVIP, обновите пожалуйста до 15 лайков.
Добавил.Здравствуйте. У меня бессрочный SuperVIP, обновите пожалуйста до 15 лайков.
Здравствуйте! Исправил.здравствуйте, насчитала всего 9 лайков
15спасибо. подскажите, а почему стало 12, а не 15? у меня бессрочный SuperVIP. или я что-то неправильно поняла?
значит неправильно посчитала. Спасибо еще раз )))
у меня статус SuperVIP вечный. А лимит на лайки только 12. Добавьте, пожалуйста, 3?
Обновлено.Здравствуйте, могли бы, пожалуйста, обновить до 15 лайков. Спасибо!