ВНИМАНИЕ! Лимит и безлимит кнопки «Мне нравится». Как это работает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leli

Юзер
27 Апр 2020
66
118
Я насчитала у себя 12 лайков. Добавьте, пожалуйста.

ОльгаМи74

Новичок
8 Авг 2018
2
0
Здравствуйте,у меня статус SuperVIP вечный. А лимит на лайки только 12. Добавьте, пожалуйста, 3 штучки)

Safirasu

Юзер
29 Мар 2017
22
7
Добрый день! У меня статус SuperVIP вечный, а лимит на лайки 12, если я правильно посчитала. Посмотрите, пожалуйста.

vitrym

Новичок
3 Дек 2021
2
0
лайки это конечно хорошо, а нельзя ли, пожалуйста, мне добавить их немного побольше? )) Я не планирую конечно составить вам конкуренцию и выкачать "весь интернет", т.е. все материалы. Но, к примеру, курсов 10-15 одной тематики хотелось бы выкачать за раз, дабы бегло отсмотреть их и выбрать стоящий.
Но после покупки "про", меня ожидал сюрприз, что качать в сутки могут лишь не все, вернее качать могут все, но лайков не хватит )

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
лайки это конечно хорошо, а нельзя ли, пожалуйста, мне добавить их немного побольше? )) Я не планирую конечно составить вам конкуренцию и выкачать "весь интернет", т.е. все материалы. Но, к примеру, курсов 10-15 одной тематики хотелось бы выкачать за раз, дабы бегло отсмотреть их и выбрать стоящий.
Но после покупки "про", меня ожидал сюрприз, что качать в сутки могут лишь не все, вернее качать могут все, но лайков не хватит )
Можете добавить себе лайков, купив более высокий статус.

Кариока

Юзер
9 Янв 2016
54
53
доброй ночи. по-моему, у меня тоже количество реакций не соответствует статусу на форуме. если я не ошибаюсь, исправьте, пожалуйста. (не смогла книг накачать сегодня в поездку из-за этих ограничений)

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
доброй ночи. по-моему, у меня тоже количество реакций не соответствует статусу на форуме. если я не ошибаюсь, исправьте, пожалуйста. (не смогла книг накачать сегодня в поездку из-за этих ограничений)

Кариока

Юзер
9 Янв 2016
54
53
l
я имела в виду, что насчитала у себя в тот день 12 лайков, а безлимит предполагает 15, исправьте, пожалуйста. вот уж никогда не подумала бы, что это может быть для меня в какой-то момент критичным, одну книгу оставалось скачать)) (один-три лайка за заход использую и захожу редко)))

админ, а можно их копить?)) я стала бы лайковым магнатом)))))

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.726
27.694
l

я имела в виду, что насчитала у себя в тот день 12 лайков, а безлимит предполагает 15, исправьте, пожалуйста. вот уж никогда не подумала бы, что это может быть для меня в какой-то момент критичным, одну книгу оставалось скачать)) (один-три лайка за заход использую и захожу редко)))

админ, а можно их копить?)) я стала бы лайковым магнатом)))))
У вас слетел статус с супер-випа до випа, соответственно и количество лайков уменьшилось.
Поэтому вам и дали ссылку на ту тему.
Сейчас статус исправлен.
Лайки не копятся.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
Будьте добры, проверьте моё количество реакций, не получается посчитать.

• Мне нравится
Реакции: ay1

Buton

Джедай
5 Июл 2015
736
4.887
Здравствуйте! Мне честно говоря не понятны как считаются лайки во времени.
сейчас поясню: меня не было на форуме сутки, и, соответственно лайки, я не ставила, последний лайк я ставила вчера не позднее 22.30, сейчас 23.52 т.е прошло больше суток с ПОСЛЕДНЕГО лайка, а лайки мне до сих пор недоступны.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
Здравствуйте! Мне честно говоря не понятны как считаются лайки во времени.
сейчас поясню: меня не было на форуме сутки, и, соответственно лайки, я не ставила, последний лайк я ставила вчера не позднее 22.30, сейчас 23.52 т.е прошло больше суток с ПОСЛЕДНЕГО лайка, а лайки мне до сих пор недоступны.
Добрый день!
Я не могу следить за каждым и смотреть, когда и сколько лайков он поставил. Понятия не имею, что конкретно у Вас там с лайками.
Говорил уже неоднократно - система подсчёта лайков работает, как надо, проблем с этим нет. Я никому никакие лайки не подкручиваю, всё настроено уже пару лет назад как.

Buton

Джедай
5 Июл 2015
736
4.887
Добрый день!
Я не могу следить за каждым и смотреть, когда и сколько лайков он поставил. Понятия не имею, что конкретно у Вас там с лайками.
Говорил уже неоднократно - система подсчёта лайков работает, как надо, проблем с этим нет. Я никому никакие лайки не подкручиваю, всё настроено уже пару лет назад как.
Добрый день!
Видимо, что-то сломалось… послежу завтра еще, вот на 13.20 у меня закончился лимит на лайки, посмотрю появится ли завтра в 13.20 лимит на лайки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху