светабука
Свой
- 23 Ноя 2014
- 289
- 688
а я как раз таких знаю,что и после школы были гуляками,после неблагополучного детства и до взрослости разгильдяйничали,а сейчас все круто.но это бывшая группировка моего папы,может просто волну поймали в 90хЭто то да, но я имею ввиду сам путь, который они прошли, а не конечную цель. Как правило через задницу им все равно приходится проходить, потому и становятся успешными, видя все то, что видели. Мне кажется, что школа - это наверное самый важный этап в жизни ребенка, потому что она приходится как раз на период становления личности и характера (до 14 лет, если мне не изменяет память). Поэтому там если в определенный момент не проконтролировать, то дальше что-то менять будет намного сложнее.
про мальчиков не знаю,но думаю,на уровне сверстников ребенок сможет справиться.ни у меня,ни у дочери проблем со сверстниками никогда не было,даже наоборотмир,дружба жевачка с любым,хоть с ботаном,хоть с толстым,плаксой или элитой.даже как-то наблюдала картину,когда дети всем классом сбегали по лестнице в холл школы на встречу дочери,вернувшейся со сборов с криками"ура! ты вернулась!" я больше за учителей переживаю(надо это проработать),считаю что учителем,как и врачом или полицейским нужно становиться по призванию.