MIG
Магистр
У меня все скачивается. Ссылка рабочаяССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ
У меня все скачивается. Ссылка рабочаяССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ
Ведьмочка, есть курс по скорочтению?Приму к сведению)) на днях выложу что то по скорочтению.
Ведьмочка, позволяет, вы думаете как я попал на ваши комментарии?А поиском по сайту религия воспользоваться не позволяет? Я полагаю здесь выложен не один курс по скорочтению , на разные вкусы и потребности.
Я бы с удовольствием посоветовала бы хорошие курсы, но сама не владею техникой скорочтения( и скажу по-большому секрету, я даже не всегда просматриваю материалы которые выкладываю/выкладывала, как и большинство юзеров однако. Так что , если у Вас самого нет желания терять время на саморазвитие, то с чего Вы взяли, что кто-нибудь другой решит за Вас эту проблему, или что чужое решение Вам подойдёт? Поэтому раскланиваюсь с самыми лучшими пожеланиями быстрого продвижения в саморазвитии.А спросил вас, так как не хочу потратить время на чепуху, так как подборка книг в вашей статье довольно большая, вы много книг прочитали, и решил, что ваш курс врятли будет шляком
ты с ним по аккуратнее - он еще и драться потом начнетА поиском по сайту религия воспользоваться не позволяет? Я полагаю здесь выложен не один курс по скорочтению , на разные вкусы и потребности.
Желание есть - я бы не сидел часами на форумах в поисках нормального курса, и вариант того что вы не сможете мне помочь был, не вижу ничего плохого в том, что я вас просто спросил.Я бы с удовольствием посоветовала бы хорошие курсы, но сама не владею техникой скорочтения( и скажу по-большому секрету, я даже не всегда просматриваю материалы которые выкладываю/выкладывала, как и большинство юзеров однако. Так что , если у Вас самого нет желания терять время на саморазвитие, то с чего Вы решили , что кто-нибудь другой решит за Вас эту проблему, или что чужое решение Вам подойдёт? Поэтому раскланиваюсь с самыми лучшими пожеланиями быстрого продвижения в саморазвитии.
С уважением .
Желание есть - я бы не сидел часами на форумах в поисках нормального курса, и вариант того что вы не сможете мне помочь был, не вижу ничего плохого в том, что я вас просто спросил.
Ой ладно, не лень было искать видеоВот пришла на ум ассоциация, как говорится классика жанра.
По Уолшу могу с уверенностью сказать, что зря вы его забраковали. Сама бы никогда не стала его читать (может тоже из-за названия), но он был в рабочем компе. Еще лет 9-10 назад, когда на работе никого не было из клиентов и мы маялись чем попало, лишь бы не заснуть, нарыла я его в недрах компьютера. И закрыла. И так несколько раз. В течении полугода. Спустя некоторое время, когда содержимое компьютера было полность изучено, а заняться было также нечем, я прочитала маленький отрывок, потом еще, потом аннотацию, потом всю книгу от начала до конца. Потом вторую часть. Потом следующую. Однозначно, входит в мою десятку лучших книг.УОЛШ, ГЕЙДЖ, ДОРИН- авторы не прошедшие мой личный фейсконтроль по названию, - не читал даже аннотацию.
Добрый вечер! Мой лайк стоит, а материал не открывается, поделитесь ссылкой пожалуйста
Пожалуйста, дайте ссылку кто нибудь, в лс, может. Лайк стоит. Ссылку не вижу.
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***