Скачать Лучшая подборка книг по саморазвитию (2014)

5,00 звёзд Оценок: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kdm1520

Новичок
14 Сен 2016
3
20
На мой взгляд из списка особенно заслуживают внимания Робин Шарма, Свияш, и Экхарт Толле. Особенно Робин Шарма и Толле, 2 человека с мировым именем. Если честно, то для того чтобы чему-то научиться, не обязательно читать все книги, лучше прочитть одну много раз и проработать. Ведь часто мы сталкиваемся с тем. что изучив какое-то знание, мы не можем применить его в жизни, особенно в сложных жизненных ситуациях. Спасибо за внимание)

big mighty

Свой
1 Авг 2017
48
241
Отзыв:

1 Качество материала хорошее, выложена информация в разных форматах
2 Список широкий, подойдет для широкого круга читателей. Часть книг предназначена для более подготовленных "продвинутых" в плане саморазвития персон.
3 Минусов не обнаружил. Но было бы лучше, на мой взляд, сортировать не по авторам а по рубрикам (финансы, отношения, духовные практики)
4 Читал более 50% книг из списка на разных этапах развития. Думаю что каждая книга из предложенного списка оставит свой след в жизни читающего.
5 Читая этот список, задумался над тем, что пора бы перечитать некоторые из них. Многие из них помогли в свое время решить часть проблем с самооценкой, коммуникабельностью, депрессией, финансами.
[DOUBLEPOST=1504171114][/DOUBLEPOST]Если прочитать все книги и внедрить в стиль жизни хотя бы половину тех практик, которые присутствуют в предложенных книгах, то вполне возможно стать Вершителем реальности:D:D:D:super_man::super_man::super_man:

Энергия

Юзер
9 Май 2013
90
117
Для того чтобы стать мудрым достаточно прочитать десять книг, но чтобы найти эти книги нужно перечитать тысячу книг. (с)
Спасибо за подборку, буду искать в них свои книги.

Последнее редактирование:

ivancheg888

Юзер
27 Дек 2016
27
86
Отзыв:

1.книги в формате pdf,некоторые в doc,все полные.
2.Огромное количество книг очень известных авторов,некоторых так просто в интернете не скачаешь.
3.минусов нет.
4.прочитал Адама Джексона пока что и книги очень вдохновляют,чувствуешь свой внутренний рост от прочтения
5.не знал с каких книг начинать читать об успехе,эти как раз подошли,сборочка супер,особенно книги Тони Робинса.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.471

Сергейчик619

Забанен
21 Янв 2017
60
118
А поиском по сайту религия воспользоваться не позволяет? :c_a_p: Я полагаю здесь выложен не один курс по скорочтению , на разные вкусы и потребности.
Ведьмочка, позволяет, вы думаете как я попал на ваши комментарии?
Не знал что можно искать по нику форумчан:(
А спросил вас, так как не хочу потратить время на чепуху, так как подборка книг в вашей статье довольно большая, вы много книг прочитали, и решил, что ваш курс врятли будет шлаком, которые вылаживают некоторые инфоцыганы:)

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.471
А спросил вас, так как не хочу потратить время на чепуху, так как подборка книг в вашей статье довольно большая, вы много книг прочитали, и решил, что ваш курс врятли будет шляком
Я бы с удовольствием посоветовала бы хорошие курсы, но сама не владею техникой скорочтения( и скажу по-большому секрету, я даже не всегда просматриваю материалы которые выкладываю/выкладывала, как и большинство юзеров однако. Так что , если у Вас самого нет желания терять время на саморазвитие, то с чего Вы взяли, что кто-нибудь другой решит за Вас эту проблему, или что чужое решение Вам подойдёт? Поэтому раскланиваюсь с самыми лучшими пожеланиями быстрого продвижения в саморазвитии.
С уважением .

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.838
А поиском по сайту религия воспользоваться не позволяет? :c_a_p: Я полагаю здесь выложен не один курс по скорочтению , на разные вкусы и потребности.
ты с ним по аккуратнее - он еще и драться потом начнет :)

Сергейчик619

Забанен
21 Янв 2017
60
118
Я бы с удовольствием посоветовала бы хорошие курсы, но сама не владею техникой скорочтения( и скажу по-большому секрету, я даже не всегда просматриваю материалы которые выкладываю/выкладывала, как и большинство юзеров однако. Так что , если у Вас самого нет желания терять время на саморазвитие, то с чего Вы решили , что кто-нибудь другой решит за Вас эту проблему, или что чужое решение Вам подойдёт? Поэтому раскланиваюсь с самыми лучшими пожеланиями быстрого продвижения в саморазвитии.
С уважением .
Желание есть - я бы не сидел часами на форумах в поисках нормального курса, и вариант того что вы не сможете мне помочь был, не вижу ничего плохого в том, что я вас просто спросил.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.471
Желание есть - я бы не сидел часами на форумах в поисках нормального курса, и вариант того что вы не сможете мне помочь был, не вижу ничего плохого в том, что я вас просто спросил.
Вот пришла на ум ассоциация, как говорится классика жанра.

ЛЕССЯ

Свой
24 Июл 2015
118
232
УОЛШ, ГЕЙДЖ, ДОРИН- авторы не прошедшие мой личный фейсконтроль по названию, - не читал даже аннотацию.
По Уолшу могу с уверенностью сказать, что зря вы его забраковали. Сама бы никогда не стала его читать (может тоже из-за названия), но он был в рабочем компе. Еще лет 9-10 назад, когда на работе никого не было из клиентов и мы маялись чем попало, лишь бы не заснуть, нарыла я его в недрах компьютера. И закрыла. И так несколько раз. В течении полугода. Спустя некоторое время, когда содержимое компьютера было полность изучено, а заняться было также нечем, я прочитала маленький отрывок, потом еще, потом аннотацию, потом всю книгу от начала до конца. Потом вторую часть. Потом следующую. Однозначно, входит в мою десятку лучших книг.

Ина_111

Юзер
8 Ноя 2019
11
3
Добрый вечер! Мой лайк стоит, а материал не открывается, поделитесь ссылкой пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху