Магия и эзотерика - вопросы и ответы.

Кали-Ма

Профи
23 Сен 2015
222
917
ого,это что-то очень интересное))
фактически это расстановки ( как семейные расстановки по Хэллингеру) с архетипами. В моем случае вышло, что архетип Кали был более проявлен, поэтому и работа проводилась с ней. Ну и отличается конечно все происходящее на таких расстановках от обычных психологических)
И кстати.. насчет "прилетит". Серьезный подход к духовному развитию неизбежно несет изменения, и в материальном мире тоже. К этому просто нужно быть готовым либо не ходить туда. Работа с той же Кали ( по факту это просто название какой-то своей части) освобождает от привязок, прям серьезно так. Это больно. Но я знала, на что иду) Опять же можно идти не через такие суровые методы ( если не хочется экшена в жизни), а просто наслаждаться жизнью, слышать себя, не играть с разными эгрегорами.

Последнее редактирование:
L

Lilith rouge

Опять же можно идти не через такие суровые методы ( если не хочется экшена в жизни), а просто наслаждаться жизнью, слышать себя, не играть с разными эгрегорами.
так а че?))суровые методы-наше все,а Кали всегда нравилась;3

geperiondude

Новичок
9 Авг 2018
8
6
Магия упоминалась еще сотни и тысячи лет назад, но до сих пор ни одного задокументированного подтверждения, почему?

Марика777

Юзер
22 Авг 2018
52
109
Магия упоминалась еще сотни и тысячи лет назад, но до сих пор ни одного задокументированного подтверждения, почему?
Потому что магия "любит тишину".
А ещё, по моему скромному мнению, она очень похожа на квантовую физику: если нет наблюдателя, - результат один, а если есть, - другой.

Марика777

Юзер
22 Авг 2018
52
109
К слову, про научное обоснование магии.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

phantom777

Юзер
26 Июл 2018
74
51
Товарищи, тема уже не актуальна ?

Великие мистики форума перешли в иное измерение...

А простые смертные потеряли всякий интерес к магии, достигнув реализации ?) :ne_ponyal:

Мне бы например многое хотелось бы узнать у практиков.

Но если я единственный у кого есть вопросы и тема не интересна.
То ок.

Если же есть интересующиеся и опытные практики готовы делиться секретами.

То почему бы не открыть соответствующую тему ?

Или воскресить эту ?

P.S. Вообще было бы круто собрать в какой то теме кучу практиков и обсуждать, делиться опытом, знаниями, советами.
Если есть желающие.

Nata7

Свой
29 Янв 2015
187
400
Товарищи, тема уже не актуальна ?

Великие мистики форума перешли в иное измерение...

А простые смертные потеряли всякий интерес к магии, достигнув реализации ?) :ne_ponyal:

Мне бы например многое хотелось бы узнать у практиков.

Но если я единственный у кого есть вопросы и тема не интересна.
То ок.

Если же есть интересующиеся и опытные практики готовы делиться секретами.

То почему бы не открыть соответствующую тему ?

Или воскресить эту ?

P.S. Вообще было бы круто собрать в какой то теме кучу практиков и обсуждать, делиться опытом, знаниями, советами.
Если есть желающие.
Делиться опытом :D. Все на разных уровнях... И то , что один может дать, другой не всегда может взять. Все в системе, а не 2 притопа 3 прихлопа... И в понятие магии каждый вкладывает свое значение.

phantom777

Юзер
26 Июл 2018
74
51
Делиться опытом :D. Все на разных уровнях... И то , что один может дать, другой не всегда может взять.

И вы сразу определили мой уровень и поняли что всё безнадёжно ?)

Рад, что на форуме есть экстрасенсы)

А если без шуток :D
Люди тут говорят об экзистенциальном кризисе, психологии, саморазвитии.
И делятся своим мнением)

Так почему бы не собрать в одной теме единомышленников и не поговорить о магии ?)
Тем более что изучающих эзотерику тут на форуме очень много.

Марика777

Юзер
22 Авг 2018
52
109
Делиться опытом :D. Все на разных уровнях... И то , что один может дать, другой не всегда может взять. Все в системе, а не 2 притопа 3 прихлопа... И в понятие магии каждый вкладывает свое значение.
Таки да. :co_ol:

Так почему бы не собрать в одной теме единомышленников и не поговорить о магии ?
А вы начните рассказывать о своём опыте. Кому интересно подтянутся. :aga:

phantom777

Юзер
26 Июл 2018
74
51
Таки да. :co_ol:

А вы начните рассказывать о своём опыте. Кому интересно подтянутся. :aga:

К сожалению не могу назвать себя экспертом

У меня скорее больше вопросов, нежели ответов)

Потому и ищу опытных практиков.
Чтобы прояснить для себя неясные моменты.

Естественно не с целью сожжения на костре :mad:

Nata7

Свой
29 Янв 2015
187
400
У меня скорее больше вопросов, нежели ответов)
Потому и ищу опытных практиков.
Чтобы прояснить для себя неясные моменты.

" Магия" это в первую очередь способ мышления. Не для поучения, а чтобы оперировать понятиями
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

phantom777

Юзер
26 Июл 2018
74
51
:cool:
" Магия" это в первую очередь способ мышления. Не для поучения, а чтобы оперировать понятиями

Безусловно !

Ссылка которой вы поделились для меня многое подтвердила:thanks:

Я читал про систему каст у Похабова.

С тем что Маги - это фиксация на 4-х верхних чакрах я согласен.

А потом говорите, что делиться опытом не стоит):cvetochki:

Ещё бы информацию по раскрытию чакр и фиксации на определённых чакрах)
Если таковая имеется. :zagar:

Медитацией и базовыми асанами владею.:ninja:

В любом случае премного благодарен вам ! :give_heart:

Nata7

Свой
29 Янв 2015
187
400
:cool:

Безусловно !

Ссылка которой вы поделились для меня многое подтвердила:thanks:

Я читал про систему каст у Похабова.

С тем что Маги - это фиксация на 4-х верхних чакрах я согласен.

А потом говорите, что делиться опытом не стоит):cvetochki:

Ещё бы информацию по раскрытию чакр и фиксации на определённых чакрах)
Если таковая имеется. :zagar:

Медитацией и базовыми асанами владею.:ninja:

В любом случае премного благодарен вам ! :give_heart:
Просто открывать.. мало эффективно. Это как носить воду решетом. Нужно убирать причины энергонедостаточности. На какое то время можно искусственно поднять точку сборки( например, под какую то задачу ) подкачав энергию в соответствующую чакру( качать энергию по прямому или обратному круги в зависимости от чакры с дополнительными фишками., но очень ненадолго. Например , подкачать 6 чакру, чтобы просмотреть ситуацию в виде картинок, но... глобально .... Для чего именно нужны практики? Какие? Цель какая? какое именно направление интересно? Инструментов много. Тетта -хилинг, РПТ, разные рейки, работа с разными энергиями, многомерная медицина, всякие простукивания, даосские , ведические практики, регрессия, нужно уметь держать альфа состояние и т. д. Но Вам для самого себя понятно, зачем Вам это все, какая цель?
Или это все для набора постов?:)

phantom777

Юзер
26 Июл 2018
74
51
Просто открывать.. мало эффективно. Это как носить воду решетом. Нужно убирать причины энергонедостаточности. На какое то время можно искусственно поднять точку сборки( например, под какую то задачу ) подкачав энергию в соответствующую чакру( качать энергию по прямому или обратному круги в зависимости от чакры с дополнительными фишками., но очень ненадолго. Например , подкачать 6 чакру, чтобы просмотреть ситуацию в виде картинок, но... глобально .... Для чего именно нужны практики? Какие? Цель какая? какое именно направление интересно? Инструментов много. Тетта -хилинг, РПТ, разные рейки, работа с разными энергиями, многомерная медицина, всякие простукивания, даосские , ведические практики, регрессия, нужно уметь держать альфа состояние и т. д. Но Вам для самого себя понятно, зачем Вам это все, какая цель?
Или это все для набора постов?:)
Конечно же цель не набор постов.
Если б я хотел набрать постов, я б писал о том в чём прекрасно разбираюсь/в чём мне не нужны советы других.
Помогал бы другим людям в чём то.
Или писал отзывы.

Тут цель как раз таки получить необходимую информацию.
Взаимствовать опыт других людей.
С целью развития.
И раскрыть для себя неясные моменты.

Что касается
Тетта -хилинг, РПТ, разные рейки, работа с разными энергиями, многомерная медицина, всякие простукивания
Я уверен что всё это не то.

даосские , ведические практики, регрессия, нужно уметь держать альфа состояние
Вот это мне очень интересно.
Даосских практик не встречал.
Не считая дао любви.
Из ведических знаю некоторые медитативные техники.
По поводу регрессии скачивал кучу книг.
Но пока руки не дошли.
Если есть что-то эффективное, был бы признателен.
А насчёт альфа состояния.
Было бы здорово научиться входить в альфа/бета/тета/гамма ритмы.
Но не знаю таких методов.

Добавлю.
Очень интересуют трансовые состояния.
А именно как входить в транс/выходить из транса.
Но не нашёл ни одной книги где это описано.

Был бы признателен, если б кто-то поделился информацией по выше перечисленному
:love_linux:

Последнее редактирование:

Vitaliy34rus

Свой
23 Окт 2018
87
268
Я предлагаю подумать: что такое блуд? Бывает блуд в физическом теле (плотный план, материя, клетки тела - каждая сама по себе)? Бывает блуд в душе (эмоциях и может в визуализации)? В интеллекте (сознании, подсознании, сверхсознании)? Духовный блуд (дУхи, намерение, Сила - не физическая, но управляющая физической)?
Может это с этим связано?
[DOUBLEPOST=1438382334,1438381062][/DOUBLEPOST]
Ответ на Ваш вопрос - правильно.
Главное, после тела физического, тренировать визуализацию.
Вот видите, стопорится у Вас процесс осознания? Может это на уровне физического тела? Я предлагаю Вам почитать Поля Брегга "Чудо голодания". Может и очищение физического тела произойдёт и интеллект проснётся. При практике голодания водного.
Я вот занялся, голоданием на воде (чистой). Если что - обращайтесь за вопросами.
В физическом теле ( в тканях и органах) накапливаются токсины, яды, (в русской литературе - шлаки) и прочее. А всё от не той еды, не той воды, грязного воздуха, соли (обычной пищевой). Откладываются они во всех тканях организма, кроме мозга головного и сердца - они поражаются последними. Это защитная функция организма. Если Вам сложно думать, то мозг уже...

Вы часто болеете насморком? Если Ваше физическое тело в идеале - он не должен появляться никогда. У среднего "здорового" человека он появляется один раз в год - зимой.
[DOUBLEPOST=1438383243][/DOUBLEPOST]После физ. тела следует переходить к душе или к интеллекту. К духу переходят в конце.

Это трактовка строения человека, от разных авторов, которая у меня сложилась в такую мозайку. Может Вы её оспорите, как хотите, найдите свою трактовку.
Здравсвтвуйте интересуюсь водным голоданием, скажите как более правильно к этому подготовиться? Сколько дней нужно голодать и тд.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
765
1.622
Здравсвтвуйте интересуюсь водным голоданием, скажите как более правильно к этому подготовиться? Сколько дней нужно голодать и тд.
Водное голодание лучше делать на подготовленной воде, например купленной подземной, добытой из недр земли, так она становится более очищеной и ЖИВОЙ водой. Суть голодания на воде - найти ЖИВУЮ воду, её можно делать и самим если свой личный уровень энергетики позволяет. Главное в первые дни вывести токсины из организма - зашлакованность (извините за подробность), дефекация, моча и пот, за этим всем нужно следить. Следует, чтобы хоть немного запас жира в организме был, то есть дистрофикам категорически нежелательно голодать на воде. Должно быть обострение ощущений, после очищения от шлаков. Лучше всего голодать 7, или 14 или 21 день для начала, выбирать самому, сколько потянешь.
Живую воду очень легко определить физическим языком - чувством вкуса, такая вода очень мягкая, если горячая не обжигает язык, если холодная не замораживает до онемения. Так к сведению.

Vitaliy34rus

Свой
23 Окт 2018
87
268
Водное голодание лучше делать на подготовленной воде, например купленной подземной, добытой из недр земли, так она становится более очищеной и ЖИВОЙ водой. Суть голодания на воде - найти ЖИВУЮ воду, её можно делать и самим если свой личный уровень энергетики позволяет. Главное в первые дни вывести токсины из организма - зашлакованность (извините за подробность), дефекация, моча и пот, за этим всем нужно следить. Следует, чтобы хоть немного запас жира в организме был, то есть дистрофикам категорически нежелательно голодать на воде. Должно быть обострение ощущений, после очищения от шлаков. Лучше всего голодать 7, или 14 или 21 день для начала, выбирать самому, сколько потянешь.
Живую воду очень легко определить физическим языком - чувством вкуса, такая вода очень мягкая, если горячая не обжигает язык, если холодная не замораживает до онемения. Так к сведению.
Спасибо большое! А вы сами щас сколько голодаете, и практикуете ли сейчас? Какие ощущения у вас после голодания
[DOUBLEPOST=1541685237][/DOUBLEPOST]
Чтобы использовать технику переноса энергии нужно владеть техникой управления движением ци в теле хотябы по малому кругу циркуляции, а это предполагает около года тренировок сначала накопления энергии в дянь тянь, и очистки канала переднего и заднего. Затем включение энергии на циркуляцию в авто режиме и только потом перенос энергий намерением, но учтите что энергии не прибавиться больше чем удерживает энерго кокон на данный момент, это временное повышение, постоянный рост энергии должен сочетать перенос энергии и толтекский перепросмотр + пристальное созерцание, но всё же самый эф. способ увеличить свою энергию это откл. эмоции и мышление.
[DOUBLEPOST=1438143581,1438143384][/DOUBLEPOST]К стати - удержание спермы это должно быть эпизодически, т.к. при неиспользовании функции, начинается застой и ослабление циркуляции крови.
Здравствуйте можете подсказать где найти материалы Мантэк Чиа и в какой последовательности их нужно проходить?) Буду вам признателен за ответ!

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
765
1.622
Спасибо большое! А вы сами щас сколько голодаете, и практикуете ли сейчас? Какие ощущения у вас после голодания
[DOUBLEPOST=1541685237][/DOUBLEPOST]
Здравствуйте можете подсказать где найти материалы Мантэк Чиа и в какой последовательности их нужно проходить?) Буду вам признателен за ответ!
Сейчас уже давно не голодал, но скоро наверно снова за это возьмусь. Мне 7 или 14 суток для голодания вполне хватает на данный момент.
Мантек Чиа есть на торренте самом известном и заблокированном название начинается на ru (Догадался?)
Вообще как по мне изначальная последовательность его практик - это улыбка всеми внутренними органами, микрокосмическая орбита и 6 целительных звуков (названия практик могут отличаться в зависимости от переводчика, но суть я думаю ты понял).

Сверху