Магия и эзотерика - вопросы и ответы.

Verberia

Новичок
5 Июн 2016
2
2
всем доброго времени суток!
года два интересуюсь всем этим и такая проблема как отсутствие Осознанных снов, месяца 2... с чем это чаще всего связано и как можно предотвратить и снова обрести способность осознаваться, ранее всегда осознавалась с помощью рук..??
Don Olesoro вы здесь бываете?

Ириска_

Забанен
28 Июн 2016
150
490
По Дуйко хочу спросить кто-нибудь шумы использовал? Названия у них у всех такие замурчательные,что хочется их все и сразу)

Extrasens

Новичок
12 Авг 2016
1
1
Ребята, есть кто прослушивал курсы онлайн или обучался у А.Похабова?
реально потом появляются способности к эстрасенсорике или там сплошная психология?

giaga

Свой
7 Июн 2016
204
441
Ребята, есть кто прослушивал курсы онлайн или обучался у А.Похабова?
реально потом появляются способности к эстрасенсорике или там сплошная психология?
прослушать мало,надо проработать

11 Окт 2015
175
250
Вопрос знатокам): Нашла тему интересную - Как привлечь и очаровать партнера с помощью эзотерики, отзывы восторженные. Почитала этот топик и задумалась, можно ли применять те техники "несмышленышам", кто не проходил школу и кто не занимается практиками????
Жаль, что Don Olesoro давно сюда не заглядывает...

L

Lilith rouge

можно ли православной девушке работать с мантрами?не прилетит ли куличей мне на мою головушку?:DПоможите люди добрые:ne_pri:

Oleg Strannik

Юзер
23 Май 2017
35
7
Друзья, хочу поделиться методом изучения и систематизации материалов, которые представлены в виде вэбинаров, видео записей и аудио. Я столкнулся с этой проблемой, когда понял что в 100 гигабайтах информации найти нужный фрагмент очень и очень сложно. И тогда стал делать записи в обычном ежедневнике, отмечая тему, название курса, день или часть курса, а также и время с которого в видео - аудио, начинается интересная или определённая информация.
[DOUBLEPOST=1435858679,1435856535][/DOUBLEPOST]Друзья, а хотите узнать, как найти и определить место силы - какое оно, положительное или отрицательное не будучи видящим магом. Напишите, были ли у вас такие переживания и опыт. И что это вам дало :) или отняло :(.
Являются ли лабиринты местом силы,если да,то как с ними работать?

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
можно ли православной девушке работать с мантрами?не прилетит ли куличей мне на мою головушку?:DПоможите люди добрые:ne_pri:
А зачем вам какие-то сторонние мантры использовать? В православии своих достаточно молитв на любую тему :)

L

Lilith rouge

А зачем вам какие-то сторонние мантры использовать? В православии своих достаточно молитв на любую тему :)
я очень боюсь читать православные молитвы на *всякую потребу*,а мантры сразу отзываются,особенно Лакшми.
[DOUBLEPOST=1511132298,1511131906][/DOUBLEPOST]Значит так,могет кто в курсе,как надо и не надо вести себя на погосте?Есть ли какие правила,система при посещении кладбища?Возможно кто в курсе,есть такой автор или курс про все это загробное.:)

6 Янв 2018
14
91
я очень боюсь читать православные молитвы на *всякую потребу*,а мантры сразу отзываются,особенно Лакшми.
[DOUBLEPOST=1511132298,1511131906][/DOUBLEPOST]Значит так,могет кто в курсе,как надо и не надо вести себя на погосте?Есть ли какие правила,система при посещении кладбища?Возможно кто в курсе,есть такой автор или курс про все это загробное.:)

В сети очень много разной информации как правильно вести себя на кладбище. Информация очень противоречивая, каждый уже сам для себя выбирает что ближе.
Я сразу как переступила порог начинаю диалог с хозяйкой кладбища, спрошу разрешения на работу и помощи (если надо найти именную могилу например). Оставляю под деревом сладости или сдобу и интуитивно двигаюсь куда тянет. После работы обязательно благодарю её за помощь и раскидываю мелочь, заранее приготовленную в кармане. пока проколов не было ;)

Кали-Ма

Профи
23 Сен 2015
222
917
Т.е. вы боитесь и хотите себя обезопасить? А не проще страх убрать? Система и правила, если так вам необходимы, подойдут любые вызывающие у вас доверие. А вообще кладбище - одно из самых безопасных мест. Там тихо, спокойно..мертвые лежат)) птички живые поют) P.S. про "куличи на голову". Если боитесь - прилетит. Если придумаете (найдете,создадите) правило, ритуал, молитву ( во что там верите), которое вас обезопасит - не прилетит. Ориентируетесь на ощущение безопасности и уверенности и тогда смело можно играть во что хотите. Хотяяя.. может вам именно бояться нравится, тогда правила не очень помогут))

Последнее редактирование:
L

Lilith rouge

В сети очень много разной информации как правильно вести себя на кладбище. Информация очень противоречивая, каждый уже сам для себя выбирает что ближе.
Я сразу как переступила порог начинаю диалог с хозяйкой кладбища, спрошу разрешения на работу и помощи (если надо найти именную могилу например). Оставляю под деревом сладости или сдобу и интуитивно двигаюсь куда тянет. После работы обязательно благодарю её за помощь и раскидываю мелочь, заранее приготовленную в кармане. пока проколов не было ;)
Ну..я не могу пологаться на достоверность информации в свободном доступе,мало ли что пишут)
[DOUBLEPOST=1516404304,1516404043][/DOUBLEPOST]
Т.е. вы боитесь и хотите себя обезопасить? А не проще страх убрать? Система и правила, если так вам необходимы, подойдут любые вызывающие у вас доверие. А вообще кладбище - одно из самых безопасных мест. Там тихо, спокойно..мертвые лежат)) птички живые поют) P.S. про "куличи на голову". Если боитесь - прилетит. Если придумаете (найдете,создадите) правило, ритуал, молитву ( во что там верите), которое вас обезопасит - не прилетит. Ориентируетесь на ощущение безопасности и уверенности и тогда смело можно играть во что хотите. Хотяяя.. может вам именно бояться нравится, тогда правила не очень помогут))
я в праве бояться того,чего не вижу,особенно места с мертвыми,посему и спрашиваю..

Последнее редактирование модератором:

Кали-Ма

Профи
23 Сен 2015
222
917
Ну..я не могу пологаться на достоверность информации
[DOUBLEPOST=1516404304,1516404043][/DOUBLEPOST]
я в праве бояться
Конечно вправе. Про загробное обычно пишут те, кто называет себя ведьмами.Нужно искать именно в теме колдовства, редко в эзотерике как таковой. Возможно что-то есть у Алены Полынь, Веремеевой. Можно просто погуглить на эту тематику, найти авторов и поискать их здесь. И определиться, кто будет авторитетом для вас в этом вопросе.
P.S. По логике, при посещении православного кладбища - обращаться к молитвам и правилам из православия.
P.S.S. Защищать вас от страха будет ваша уверенность в силе ритуала.

L

Lilith rouge

Конечно вправе. Про загробное обычно пишут те, кто называет себя ведьмами.Нужно искать именно в теме колдовства, редко в эзотерике как таковой. Возможно что-то есть у Алены Полынь, Веремеевой. Можно просто погуглить на эту тематику, найти авторов и поискать их здесь. И определиться, кто будет авторитетом для вас в этом вопросе.
да я уже поняла,что придется собирать по крупицам)

L

Lilith rouge

Пупсики,подскажите пожалуйста самые простые мантры Кали!?

Кали-Ма

Профи
23 Сен 2015
222
917
Пупсики,подскажите пожалуйста самые простые мантры Кали!?
Я люблю эту) А вообще общение происходит не словами, а чувствами. Даже самая "правильная" молитва, мантра может интуитивно восприниматься как неподходящая и чужая. Ориентируйтесь на собственные ощущения.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.116
можно ли православной девушке работать с мантрами?
А почему нельзя? Я тоже православный, но работаю с рунами и виккой, и даже православными молитвами. И особо проблем нет.

не прилетит ли куличей мне на мою головушку?:D
У каждого есть свой лимит на злых и добрых дел. Только никто не знает, какого он размера. Куличи на головушку прилетят, как только превысите этот лимит.

L

Lilith rouge

Я люблю эту) А вообще общение происходит не словами, а чувствами. Даже самая "правильная" молитва, мантра может интуитивно восприниматься как неподходящая и чужая. Ориентируйтесь на собственные ощущения.
Спасибо,мантра хорошо пошла))!Мерси!:)
[DOUBLEPOST=1521575432,1521574867][/DOUBLEPOST]
В почему нельзя? Я тоже православный, но работаю с рунами и виккой, и даже православными молитвами. И особо проблем нет.
мало ли как бывает,но видимо не все так страшно))благодарю за ответ!

Кали-Ма

Профи
23 Сен 2015
222
917
А я работала с православными молитвами, рунами, таро, магией.. набила шаманские тату в Тае и расстановки с Кали полюбила ( а она может быть далеко не пай-девочкой:D). В общем, никаких куличей не прилетело за это;) А потом стало просто скучно заниматься мишурой) Так что легкость - прямой путь к интересному безопасному исследованию :OK:

Сверху