Multifrut
Джедай
- 28 Май 2014
- 765
- 1.623
Да, защита - обязательна. У Вас видимо ещё мало энергии. Когда наберёте - поймёте, что мат - это энергетическая грязь, зараза. Алкаши и неудачники и умственно больные - ЗАРАЗНЫ, это как насморк. Когда разовьётесь, поймёте о чём я. Если от них чего подцепишь, то надо как минимум "чистится". Иначе может пристать зараза навсегда, в том числе и психические заболевания. Какую защиту ставить - сам думаю. Под мои нужды защита из первой ступени - слабенькая. Тут есть такой вариант: либо в деревню переехать, либо на дачу, там проще, лучше на постоянно. Но материально это...в городе денег больше... Деньги - зло, вот и выбирайте. Да и на кладбищах строить - привлекать себе пакости. Если это всё пересекается одновременно близко от Вас, советую переехать - но это как крайняя мера, в последнюю очередь, но это тяжёлая тема, с жильём вообще много мороки.Я много раз слышала, что материться нельзя. А можете объяснить, почему? знаю, что для отгона плохих мыслей и т.п. мат очень хорош.
По защите по кайласу, сколько она действует? как часто ее ставить? и если дома муж курит в окно, надо каждый день ставить, чтоли? и очистку тогда тоже делать ежедневно? У нас дом как раз алкашей и неудачников.
Еще можете подсказать - в нашем районе (имею ввиду наш дом и еще домов 5 вокруг, в каждом доме живет 1-2 инвалида (дцп или умственные) - это энергетика такая, что рождаются такие дети? У родителей тоже вокруг в каждом доме есть самоубийца или выпавший из окна. Вообще наш город построен на кладбищах. может ли это быть как то связано?
Для отгона мыслей мат не помогает, это видимо какой-то "неудачник" Вам рассказал. Просто ты заменяешь одну пакость на другую, более сильную пакость. Мат - сильнее, грязнее, чем обычные мысли. Из-за мата перестаёшь слышать мысли, но они глубоко всё равно есть.
[DOUBLEPOST=1436877413,1436877299][/DOUBLEPOST]
Это значит, что источник заразы где-то близко, от него и идёт воздействие.в каждом доме живет 1-2 инвалида (дцп или умственные) - это энергетика такая, что рождаются такие дети?
[DOUBLEPOST=1436878251][/DOUBLEPOST]Don Olesoro, я не матерюсь, просто иногда от других приходит, слышишь их матерные мысли. Как с этим бороться? Они сильные (зараза) и сразу не уходят. Это только в многолюдных местах у меня.
[DOUBLEPOST=1436878566][/DOUBLEPOST]Don Olesoro, а что по лечебному голоданию можете посоветовать и рассказать? Я так понимаю, азы - это, когда голодание на воде. Как можно избавиться голоданием от сильной заразы какой-нибудь? Можно ли делать йогу во время голодания? Асаны с пранаямой. Например, Кундалини-йогу.
А то ты писал, что нужен котёл хары, у меня как раз с этим проблема, и не только с этим.
[DOUBLEPOST=1436883266][/DOUBLEPOST]Don Olesoro, а ты знаешь какие-нибудь подходы к лечению хронических заболеваний, которые УНИВЕРСАЛЬНЫЕ, чтобы с помощью них можно было вылечить хотя бы 100 разнотипных болезней, или если с одинаковыми типами, по типу рака насчитывают около 400 видов, то хотя бы тысяч пять болезней с однотипными заболеваниями.
Вот в Кайлас - это мантры, но их надо очень много, почти на каждое заболевание требуется своя, и заболеваний там обхватывается штук 300, может до 1000. Думаю, может, мантры - не самый универсальный способ, это так?
Ты какие-нибудь универсальные способы, подходы, системы лечения, знаешь? От хронических заболеваний.
Я вот присмотрелся к свето-цвето-медитации, вроде она как-то так называется. Подход в следующем, представляешь орган в физическом теле и туда направляешь определённый спектр света, например, зелёный свет. Не рекомендуется использовать красный и оранжевый цвета, за редкими исключениями. Каждый цвет света по своему воздействует. Ты об этом подходе знаешь? Можешь его описать? Где о нём почитать? Что-то вроде на этом форуме находил, но так и не досмотрел, куда-то закинул, а найти теперь сложно, что-то такое объёмное с видео и там дядя для всего организма по органам проходит и проговаривает цвета и мыслеобразы и ещё что-то, какие должны быть для излечения органа, и так по всему организму, по всему физическому телу.
Последнее редактирование: