Магия и эзотерика - вопросы и ответы.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
765
1.623
Я много раз слышала, что материться нельзя. А можете объяснить, почему? знаю, что для отгона плохих мыслей и т.п. мат очень хорош.
По защите по кайласу, сколько она действует? как часто ее ставить? и если дома муж курит в окно, надо каждый день ставить, чтоли? и очистку тогда тоже делать ежедневно? У нас дом как раз алкашей и неудачников.
Еще можете подсказать - в нашем районе (имею ввиду наш дом и еще домов 5 вокруг, в каждом доме живет 1-2 инвалида (дцп или умственные) - это энергетика такая, что рождаются такие дети? У родителей тоже вокруг в каждом доме есть самоубийца или выпавший из окна. Вообще наш город построен на кладбищах. может ли это быть как то связано?
Да, защита - обязательна. У Вас видимо ещё мало энергии. Когда наберёте - поймёте, что мат - это энергетическая грязь, зараза. Алкаши и неудачники и умственно больные - ЗАРАЗНЫ, это как насморк. Когда разовьётесь, поймёте о чём я. Если от них чего подцепишь, то надо как минимум "чистится". Иначе может пристать зараза навсегда, в том числе и психические заболевания. Какую защиту ставить - сам думаю. Под мои нужды защита из первой ступени - слабенькая. Тут есть такой вариант: либо в деревню переехать, либо на дачу, там проще, лучше на постоянно. Но материально это...в городе денег больше... Деньги - зло, вот и выбирайте. Да и на кладбищах строить - привлекать себе пакости. Если это всё пересекается одновременно близко от Вас, советую переехать - но это как крайняя мера, в последнюю очередь, но это тяжёлая тема, с жильём вообще много мороки.
Для отгона мыслей мат не помогает, это видимо какой-то "неудачник" Вам рассказал. Просто ты заменяешь одну пакость на другую, более сильную пакость. Мат - сильнее, грязнее, чем обычные мысли. Из-за мата перестаёшь слышать мысли, но они глубоко всё равно есть.
[DOUBLEPOST=1436877413,1436877299][/DOUBLEPOST]
в каждом доме живет 1-2 инвалида (дцп или умственные) - это энергетика такая, что рождаются такие дети?
Это значит, что источник заразы где-то близко, от него и идёт воздействие.
[DOUBLEPOST=1436878251][/DOUBLEPOST]Don Olesoro, я не матерюсь, просто иногда от других приходит, слышишь их матерные мысли. Как с этим бороться? Они сильные (зараза) и сразу не уходят. Это только в многолюдных местах у меня.
[DOUBLEPOST=1436878566][/DOUBLEPOST]Don Olesoro, а что по лечебному голоданию можете посоветовать и рассказать? Я так понимаю, азы - это, когда голодание на воде. Как можно избавиться голоданием от сильной заразы какой-нибудь? Можно ли делать йогу во время голодания? Асаны с пранаямой. Например, Кундалини-йогу.
А то ты писал, что нужен котёл хары, у меня как раз с этим проблема, и не только с этим.
[DOUBLEPOST=1436883266][/DOUBLEPOST]Don Olesoro, а ты знаешь какие-нибудь подходы к лечению хронических заболеваний, которые УНИВЕРСАЛЬНЫЕ, чтобы с помощью них можно было вылечить хотя бы 100 разнотипных болезней, или если с одинаковыми типами, по типу рака насчитывают около 400 видов, то хотя бы тысяч пять болезней с однотипными заболеваниями.
Вот в Кайлас - это мантры, но их надо очень много, почти на каждое заболевание требуется своя, и заболеваний там обхватывается штук 300, может до 1000. Думаю, может, мантры - не самый универсальный способ, это так?
Ты какие-нибудь универсальные способы, подходы, системы лечения, знаешь? От хронических заболеваний.
Я вот присмотрелся к свето-цвето-медитации, вроде она как-то так называется. Подход в следующем, представляешь орган в физическом теле и туда направляешь определённый спектр света, например, зелёный свет. Не рекомендуется использовать красный и оранжевый цвета, за редкими исключениями. Каждый цвет света по своему воздействует. Ты об этом подходе знаешь? Можешь его описать? Где о нём почитать? Что-то вроде на этом форуме находил, но так и не досмотрел, куда-то закинул, а найти теперь сложно, что-то такое объёмное с видео и там дядя для всего организма по органам проходит и проговаривает цвета и мыслеобразы и ещё что-то, какие должны быть для излечения органа, и так по всему организму, по всему физическому телу.

Последнее редактирование:

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
Про голодание и йогу, можно но как самочувствие, если грязи много то лучше потерпеть, и сначала почистившись 3-5 месяцев голодом, потом осторожно начать йогу, т.к. энергии может быть много уже и кундалини пробъёт до сахасрары, а если позвоночник не очищен до конца, то это чревато выгоранием канала и инвалидность обеспечена, в этом опасность. Да голодание по Брегу с входом и выходом, ничего придумывать не надо.

Самый универсальный способ это повышение энергетики и чистка организма. Чистка голодание и цигун - физика и энеретика. Также и Медитации для усиления энергетики.

По поводу лечения цветом не знаю, но думаю там срабатывает не цвет а внимание, цвет же только как вспомогательный элемент концентрации.
[DOUBLEPOST=1436887043,1436886548][/DOUBLEPOST]А вот давайте посмотри почему матерится нельзя. Какие чувства вы испытываете когда материтесь, в основном негативные. А если позитивные, то наверно вреда не будет лично вам, но это нонсенс материться кода тебе приятно, хотя есть и такие индивидуумы. Итак негативные чувства, из школы К мы занием негатив котоый внутри это к болезням, который выплеснулся наружу - к неприятностям. Наверно лучше не материться всё же и не сердиться и не гневаться и не тосковать....

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
765
1.623
Самый универсальный способ это повышение энергетики и чистка организма. Чистка голодание и цигун - физика и энеретика. Также и Медитации для усиления энергетики.
То есть ты хочешь сказать: при голодании лучше не делать асаны, а то можно ослабеть?
Что из цигун порекомендуешь при голодании? И из медитаций?
[DOUBLEPOST=1436887859,1436887697][/DOUBLEPOST]Вот если при голодании хронические обострятся и перейдут в острую форму, то что лучше делать?
Ведь просто голодание от болезней само по себе может помочь, без цигун и без медитаций и без йоги?

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
Цигун и медитация одновременно - универсальная техника, сидя всеравно как, и концентрируя внимания на низе живота. Не будучи голодным , сильно пьяным или обожравшись :D. Сначала просто улыбнуться, зафиксировать внутреннее состояние и потом сделать лицо еле еле улыбающимся. Техника медитации - внутренняя улыбка. Если удерживать внимание на животе то энергия ци которая будет накапливаться и циркулировать, будет иметь качество удовольствия и радости что просто элексир для больных органов, причем энергия будет подаваться за счёт авто циркуляции именно туда куду более всего нужно. Процесс не быстрый, иногда могут начинаться обострения именно там где болезнь, ци начала работать, на ряду с этим рекомендуется использовать и лекарственные средства для помощи и облегчения.
[DOUBLEPOST=1436888627,1436888457][/DOUBLEPOST]Здесь объеденены две техники 1 - чисто цигун Тихое сидение и Даосская практика Внутренняя улыбка

Мейкана

Джедай
21 Мар 2015
759
1.810
поддерживаю по поводу представления цвета, Дуйко эти техники тоже дает, проверяла работает:klasss: Don Olesoro, Есть менее извращенный метод, кроме голодания? 3 месяца :eek: ни крошечки, ни шоколадочки???:eek:

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
765
1.623
Есть менее извращенный метод, кроме голодания? 3 месяца :eek: ни крошечки, ни шоколадочки???:eek:
Он не извращённый. Просто привыкнуть надо. Сразу с 3 месяцев не начинают, а сколько сможешь - например, двое суток. И не сухое, а с водой. Главное - не обпиваться водой.
[DOUBLEPOST=1436889069,1436888980][/DOUBLEPOST]Don Olesoro, а на голодный желудок Внутреннюю улыбку лучше не делать?

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
поддерживаю по поводу представления цвета, Дуйко эти техники тоже дает, проверяла работает:klasss: Don Olesoro, Есть менее извращенный метод, кроме голодания? 3 месяца :eek: ни крошечки, ни шоколадочки???:eek:
Ни крошки хлеба и ни глотка воды даже сушёная камбала будет плакать от жалости :eek: Ну конечно же есть, менее жестокие, питание рисом и овощами например, главное следить чтобы кишечник нормально срабатывал и не было запоров.
[DOUBLEPOST=1436889438,1436889280][/DOUBLEPOST]а на голодный желудок Внутреннюю улыбку лучше не делать?

Улыбку можно но без концентрации на низе животы, т.е. вообще не на чем

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
765
1.623
Don Olesoro, а вот Око Возрождения знаешь? Такая простенькая йога для хары. Я думаю, может её можно делать во время голодовки?
[DOUBLEPOST=1436889642,1436889485][/DOUBLEPOST]Don Olesoro, а ты внутреннюю улыбку с цветом делаешь? Там же как раз эта свето-цвето-медитация и используется. Или ты её как-то упростил под себя?

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
Да, а внимание нужно перенести на всё тело как в технике засыпания.
[DOUBLEPOST=1436889861,1436889697][/DOUBLEPOST]
Don Olesoro, а вот Око Возрождения знаешь? Такая простенькая йога для хары. Я думаю, может её можно делать во время голодовки?
[DOUBLEPOST=1436889642,1436889485][/DOUBLEPOST]Don Olesoro, а ты внутреннюю улыбку с цветом делаешь? Там же как раз эта свето-цвето-медитация и используется. Или ты её как-то упростил под себя?
Око можно но без 6 техники где задержка дыхания. Улыбка с концентрацией желто золотистая это цвет кокона и чел. энергия.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
765
1.623
Око можно но без 6 техники где задержка дыхания.
Я как раз 5 техник и делаю.
[DOUBLEPOST=1436890126,1436890006][/DOUBLEPOST]Don Olesoro, а что при голодовке с желудком можно проделать, какие техники? Понятно, надо начать с кишечника, там, ежедневные клизмы.
[DOUBLEPOST=1436890293][/DOUBLEPOST]Мантры слабо действуют, при голодовке на желудок. Во всяком случае, первое время.

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
Я как раз 5 техник и делаю.
[DOUBLEPOST=1436890126,1436890006][/DOUBLEPOST]Don Olesoro, а что при голодовке с желудком можно проделать, какие техники? Понятно, надо начать с кишечника, там, ежедневные клизмы.
[DOUBLEPOST=1436890293][/DOUBLEPOST]Мантры слабо действуют, при голодовке на желудок.
Лучше ничего, организм сам всё сделает, клизмы могут быть тоже вредны частые и большие, только первый день если стула нет. Дело в том что в толстом кишечнике обитают полезные микроорганизмы, которые помогают перевариванию и всасыванию именно в толстой кишке, если их все вымыть, то после голодовки будет дисбактриоз и его придётся лечить. А это вам надо.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
765
1.623
Вообщем по мере необходимости делать что-то при голодовке?

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
765
1.623
Don Olesoro, вчера начал читать Поля Брегга, это как раз то, что надо.
Спасибо, прям планы решил откорректировать на ближайшее время по "занятиям".

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
По поводу питания. Что когда есть и почему. Физиология чел. устроена так, что с утра нужно есть овощи фрукты - витамины минер. компоненты, в обед мясо, рыбу - белки, вечером каши, картофель - углеводы. Тогда печень остаётся чистой, отложения солей в суставах уменьшаются или останавливаются. Если после 18.00 - 19.00 не есть( можно пить кефир, сок, чай, если сильно хочется есть и неприятные ощущения в желудке, главное не довести себя до гастрита, постепенно эти явления проходят), то за ночь происходит дезинфекция всего организма собственными средствами и вывод избытка солей, мочевины и т.д. Медленное, но постоянное оздоровление.

_________________________________________________________________________________________________________
[DOUBLEPOST=1437021043,1436946103][/DOUBLEPOST]Простая техника входа в глубокое альфа состояние. Контролируемое смещение точки сборки осознания. Сесть, лечь, закрыть глаза. Начать считать 1-100 и 99 -1, когда собьётесь со счёт, т.е. забудете какая была цифра и какую нужно в уме проговорить( это обычно бывает в начале тренировки, потом просто появляются эффекты без потери осознанности). Вы попали в альфа состояние, теперь визуализируйте любую вещь или местность, это должно быть намного легче, чем в обычном состоянии. Во время счёта можно услышать сторонние звуки, голоса, музыку и т.д. открывается яснослышание, получить информацию - яснознание, увидеть образы - ясновидение и т.д.

Мейкана

Джедай
21 Мар 2015
759
1.810
Don Olesoro, а что опасного в рунической магии? Читала о ней, но делать ничего не рискнула. Читала, что нужно делать подношения разным богам, зависит от того, на что будет направлен став. Но по вашему сообщению под раздачей Дунаевой я поняла,что руны работают не только через скандинавский пантеон. А сигиллы это тоже разновидность рун?

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
Don Olesoro, а что опасного в рунической магии? Читала о ней, но делать ничего не рискнула. Читала, что нужно делать подношения разным богам, зависит от того, на что будет направлен став. Но по вашему сообщению под раздачей Дунаевой я поняла,что руны работают не только через скандинавский пантеон. А сигиллы это тоже разновидность рун?
Да магия рун опасна. У меня есть знакомый колдун Вуду. Который занимался рунами и прекратил свои опыты из за постоянных откатов, причём более сильных чем сами воздействия. После того, как я изучил эту проблему стало ясно, что откаты были и как после положительных воздействия и после отрицательных, но всегда негативные. Каждая руна и каждый став имеет свою периодику воздействия т.е. через некоторое время, в течении которого вы уже забыли о своей руне или скрипте, начинается откат и понять, что это и откуда, человек не может, не может связать это с рунами. Рунные знаки и р.скрипты активизируются как астральные ключи управляющие опр. потоками энергий - они же боги:super_man:. Уничтожить руну, правильно активированную в астрале, просто уничтожив физический носитель невозможно. Это можно сделать только через видение и визуализацию. А так как этой техникой владеют далеко не все и ещё меньше знают об этой ловушке, то у человека начинаются регулярные проблемы, которые он пытается решить с помощью той же рунной магии и попадает в ещё более худшие ситуации. Есть маленькая лазейка - в оговоре установить время активности руны или става, прописав что вы лично деактивируете этот знак, в опр. время, произнеся определённое слово и визуализировав его, а также визуализировав распад руны в астрале до состояния серебристого тумана энергии. Для разных рун, формул, и магов время начала отката разное, поэтому с помощью маятника(самый простой вариант) опр. примерное время через которое руны должны быть деактивированы. По поводу подношений и т.д. это делать обязательно, сила руны берется или из подношения или из человека её создавшего, ну и т.д. пожалуй достаточно, а то мы так и до мета физики договоримся.

Мейкана, приятно вас видеть в этой теме.:pomignul:

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
________________________________________________________________________________________________________
Знаки и техники могут называться как угодно, сигилы, руны, сефироты, и т.д. евро. мистицизм , вуду, друиды, викка. Все они работают с одними энергиями, которые называют по разному в связи со своими традициями, но правила везде одинаковые.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
765
1.623
Don Olesoro, а ты знаешь про современные знаки? Например, значки компаний на продуктах питания, вещах? Они ведь тоже воздействуют? Можешь описать как?

Сверху