Скачать Макулов - Дистанционное обучение гипнозу и гипнотерапии (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Барби

Забанен
20 Дек 2015
79
1.163
Дистанционное обучение гипнозу и гипнотерапии
Автор: Макулов Владимир

ItcssITap5U.jpg

Профессиональная запись четырехдневного семинара по гипнотерапии с раздаточными материалами.
«Методы быстрого погружения в глубокий гипноз &
Гипнотерапия. Проработка психотравм по методу Владимира Макулова» (Дата проведения сентябрь 2014)

Раздаточные материалы:
Текст индукции Элмана-Бэньяна в переводе и с адаптацией Макулова
Аудиопример индукции

Скачать

Отзыв

После изучения продукта «Макулов - Дистанционное обучение гипнозу и гипнотерапии (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

gray116

Свой
1 Фев 2016
83
227
Долго думал, прежде чем это написать, но слова сами рвутся...
Товарищ Макулов в узком кругу специалистов имеет кликуху Дятел.
Причина тому - его крайне низкая гипнабельность, как у полена (по причине родовой травмы, кстати). Это все равно что быть толстым тренером по фитнесу, он пытается добиться от клиента состояния о котором сам имеет весьма смутное представление. Но все же я скачал этот огромный архив, за что автору огромный респект, в надежде найти удачные речевые связки, тактические ходы и т.п. Ибо тырить в гипнозе- нормальное дело, потому что гипноз это прежде всего искусство, без него все эти речевые связки- пустая макулатура. Послушав минут 5 сеанса, удалил весь архив. Его так называемый гипноголос так режет ухо, что от раздражения я не могу уловить смысл фразы. Он полностью оправдывает свою кликуху. Кто же ему ставил базу? Есть еще только один такой же "гений" -Разыграев (кликуха Жаба). Господа предупреждаю на полном серьезе, если Вы очно поедите ставить к ним базу - переучивать Вас не будет не один Уважающий себя Мастер. А скрыть этот факт будет не возможно, все патерны прилипнут к Вам как пиявки. В гипнозе есть каконы, именно их надо ставить в базе, дальше можешь искать, экспериментировать, чувствуешь, что ошибаешься - вернешься назад к канонам.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.151
gray116

"Дятел", "Жаба"...а не такой уж безобидный и простой этот мир гипнотизеров :D

Никитон

Юзер
17 Авг 2014
181
135
В гипнозе есть каконы, именно их надо ставить в базе.
Я впервые обратил внимание на гипноз и сразу открыл для себя пользу. Могли бы вы назвать авторов, названия курсов, где без воды будут даны каконы и база? Благодарю за ответ.

gray116

Свой
1 Фев 2016
83
227
Я впервые обратил внимание на гипноз и сразу открыл для себя пользу. Могли бы вы назвать авторов, названия курсов, где без воды будут даны каконы и база? Благодарю за ответ.
Это не секрет, каноны эти создали советские ученые в 50-х - это был золотой век гипноза.
На сегодня носителями этих канонов являются А.С. Пирогов, его ученики и последователи.
У него есть видеосамоучитель, книги и очные курсы.

И прочитайте классическую работу "Гипноз. Феноменология повседневности." (гугл найдет будут проблемы, выложу в облако)

Никитон

Юзер
17 Авг 2014
181
135
На сегодня носителями этих канонов являются А.С. Пирогов, его ученики и последователи.
Спасибо за ответ. Пирогов это классический (старый) вариант гипноза - мотивация на результат.

Меня больше интересует процессуальная мотивация. Т.е. Макулов на порядок современней.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Это не секрет, каноны эти создали советские ученые в 50-х - это был золотой век гипноза.
У него есть видеосамоучитель, книги и очные курсы.

И прочитайте классическую работу "Гипноз. Феноменология повседневности." (гугл найдет будут проблемы, выложу в облако)
Скажи пожалуйста, а ты в гипнозе и во внушениях хорошо разбираешься?:)

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Я честно говоря не понял, это вопрос с подковыркой? Или есть какой-то конкретный вопрос?
Да нет...без подковырки! Ладно задам..может ещё кто ответит.:) Вообщем если кратко смотрел я тут недавно выступление одного пастора в молодёжной церкви какой- то! Там как обычно сначала все пели,плясали, происходил разгон психики. Потом началась проповедь и под её конец, когда многие уже были в эйфории пастор начал бубнить под нос бессмысленные слова, которые были слышны в микрофон : "Шакамаукаро фатаркао латамаракато" и.т.д несвязная малопонятная речь. Дальше заканчивал он словами Иисус, во славу Иисус!:) Вот что мне интересно. Для чего используются эти слова во внушении?! Замечу..что сама проповедь была мне малоинтересна..я вообще смотрел про влияние сект и принципы их работы..У меня конечно есть свои предположения по этому поводу, но интересно услышать ответ от тех, кто понимает вообще данную тематику: изучает гипноз, трансовые состояния и различного рода внушения. Для чего это нужно?! Рассматривается ли эта тематика в данном курсе?:);)

Последнее редактирование:

gray116

Свой
1 Фев 2016
83
227
Да нет...без подковырки! Ладно задам..может ещё кто ответит.:) Вообщем если кратко смотрел я тутнедавно выступление одного пастора в молодёжной церкви какой- то! Там как обычно сначала все пели,плясали, происходил разгон психики. Потом началась проповедь и под её конец, когда многие уже были в эйфории пастор начал бубнить под нос бессмысленные слова, которые были слышны в микрофон : "Шакамаукаро фатаркао латамаракато" и.т.д несвязная малопонятная речь. Дальше заканчивал он словами Иисус, во славу Иисус!:) Вот что мне интересно. Для чего используются эти слова во внушении?! Замечу..что сама проповедь была мне малоинтересна..я вообще смотрел про влияние сект и принципы их работы..У меня конечно есть свои предположения по этМому поводу, но интересно услышать ответ от тех, кто понимает вообще данную тематику: изучает гипноз, трансовые состояния и различного рода внушения. Для чего это нужно?!:);)
Мы очень уж затянули тут беседу по поводу не относящемуся к теме сообщения, и наверное по правилам нам грозит предупреждение, бан или что-то в этом роде. Потому отвечу коротко и больше не буду. Если есть какая-то для этого другая площадка на Инфобите, укажите, перейдем туда!
См. книгу Пирогова "Гипноз. Феноменология повседневности" Главу о деятельности тоталитарных сект.А также видеолекцию Пирогову "О религии".
Будут проблемы, дам ссылки, выложу в Облако.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Мы очень уж затянули тут беседу по поводу не относящемуся к теме сообщения, и наверное по правилам нам грозит предупреждение, бан или что-то в этом роде. Потому отвечу коротко и больше не буду. Если есть какая-то для этого другая площадка на Инфобите, укажите, перейдем туда!
См. книгу Пирогова "Гипноз. Феноменология повседневности" Главу о деятельности тоталитарных сект.А также видеолекцию Пирогову "О религии".
Будут проблемы, дам ссылки, выложу в Облако.
Хорошо! Ссылок мне никаких не надо. Просто мне нужно было мнение по тому поводу. А да наплевать! А насчёт затягивания беседы, не знаю! Я ничего не затягивал! Просто спросил, может думаю в этом курсе есть чего по этому поводу или вдруг те кто просмотрел курс хорошо в этом разбираются! Вообще часто бывает, что одна тема вытекает из другой и.т.д. Гипноз понимаешь ли дело такое:) Всего хорошего!:);)

4 Мар 2016
0
2
Долго думал, прежде чем это написать, но слова сами рвутся...
Товарищ Макулов в узком кругу специалистов имеет кликуху Дятел.
Причина тому - его крайне низкая гипнабельность, как у полена (по причине родовой травмы, кстати). Это все равно что быть толстым тренером по фитнесу,.

))) Я работаю гипнотерапевтом. Поблема уходит за 1 сеанс. За всю практику у меня было 2 человека без результата. Один многие годы по психушкам лечился и у него просто раздолбаны нейронные связи списками таблеток на которых он сидит, он прошел один сеанс, второй я просто вернула ее проблему, поскольку решила она мне не заплатить... Так вот меня пока еще ни кто в транс не загнал, включая моих учителей. Я сертифицирвана в Канаде, член Канадской гильдии гипнотерапевтов... Хорошего гипнотезера не загипнатезируешь, это логично...
Хотя, порой вижу результаты клиентов, и завидно плин. ))

Никитон

Юзер
17 Авг 2014
181
135
Так вот меня пока еще ни кто в транс не загнал, включая моих учителей.
Я пытаюсь решить проблему самогипноза, но постоянно сталкиваюсь со стопорком, который меня выбивает - фильтр, внутренний критик или кто это, не знаю, но это мне мешает погрузиться... Ищу решение.

gray116

Свой
1 Фев 2016
83
227
))) Я работаю гипнотерапевтом. Поблема уходит за 1 сеанс. За всю практику у меня было 2 человека без результата. Один многие годы по психушкам лечился и у него просто раздолбаны нейронные связи списками таблеток на которых он сидит, он прошел один сеанс, второй я просто вернула ее проблему, поскольку решила она мне не заплатить... Так вот меня пока еще ни кто в транс не загнал, включая моих учителей. Я сертифицирвана в Канаде, член Канадской гильдии гипнотерапевтов... Хорошего гипнотезера не загипнатезируешь, это логично...
Вы та самая знаменитая Оксана Малышева из Калгари?!:eek:
[DOUBLEPOST=1457096063][/DOUBLEPOST]
Я пытаюсь решить проблему самогипноза, но постоянно сталкиваюсь со стопорком, который меня выбивает - фильтр, внутренний критик или кто это, не знаю, но это мне мешает погрузиться... Ищу решение.
Проблема решается просто. Обращаетесь к гипнологу уровня профессионала и Выше, он Вам ставить на тригер систему погружения в транс или аналогичное состояние (нирваны, катарсис,самадхи, медитации и.п.). Если скажите из какого города, могу подсказать где его найти или в ближайшем городе.

Никитон

Юзер
17 Авг 2014
181
135
Проблема решается просто. Обращаетесь к гипнологу уровня профессионала и Выше, он Вам ставить на тригер систему погружения.
Спасибо. Если сам не справлюсь, то обращусь.

Как сказал А.С. Пирогов - гипноз это прежде всего само-гипноз.

gray116

Свой
1 Фев 2016
83
227
Хорошо! Ссылок мне никаких не надо. Просто мне нужно было мнение по тому поводу. А да наплевать! А насчёт затягивания беседы, не знаю! Я ничего не затягивал! Просто спросил, может думаю в этом курсе есть чего по этому поводу или вдруг те кто просмотрел курс хорошо в этом разбираются! Вообще часто бывает, что одна тема вытекает из другой и.т.д. Гипноз понимаешь ли дело такое:) Всего хорошего!:);)
Уважаемый, Виталий116 (наверное из Татарстана? И машина есть похоже:))
Напомню, что все что не относится к теме "Макулова" в данном разделе считается флуд, и я кажется нашел для этого правильную площадку в рамках инфобита, там опубликую подробный ответ. Это здесь:
Обсуждение - Психология

Ruslan04

Новичок
3 Июл 2014
8
17
Вы та самая знаменитая Оксана Малышева из Калгари?!:eek:
[DOUBLEPOST=1457096063][/DOUBLEPOST]
Проблема решается просто. Обращаетесь к гипнологу уровня профессионала и Выше, он Вам ставить на тригер систему погружения в транс или аналогичное состояние (нирваны, катарсис,самадхи, медитации и.п.). Если скажите из какого города, могу подсказать где его найти или в ближайшем городе.
Я из западной Украины.Может подскажете к кому обратиться в нашем регионе?

gray116

Свой
1 Фев 2016
83
227
Руслан привет! С Украиной беда, видно национальный колорит таков что больше ценится отворот-приворот. Именно этим техникам в основном и учат на Украине под видом психологических курсов. Однако в Одессе есть молодой Мастер, автор новых оригинальных техник, Арсений Гриценюк. Он очень социально активный, найти его не составит проблем. Есть еще живая легенда в г Харьков - Виталий Григорьевич Евтушенко, только он так плотно на теме ануреза-логонероза сидит что проиться к нему не реально. Есть еще и эстрадные клоуны, но с них обычно толку мало. Много на Украине мастеров эриксоновского гипноза, только это не их уровень. Пожалуй Арсений лучший вариант.

Ruslan04

Новичок
3 Июл 2014
8
17
Благодарю за ответ! Я был у этого Арсения Гриценко несколько лет назад на приеме один раз.Хотел решить одну проблему со своим здоровьем с помощью гипноза.Кроме него был еще и других известных и не очень гипнотизеров, но как говорится:"А воз и ныне там"

Сверху