Скачать Макулов - Дистанционное обучение гипнозу и гипнотерапии (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

иван77777

Новичок
2 Фев 2016
1
0
привет! в архиве есть Запись вебинара по работе с препятствиями к достижению целей?

7 Июл 2016
83
87
А жаль. Нигде не могу найти его вебинары, не по препятствием, не по мотивации (даже там где они обещаны - их нет). Очень интересный материал, на ютубе только отрывки.
Там как бы входит это видео, папка так и называется, но в папке совершенно другое видео.

A3PA801

Новичок
15 Июл 2016
2
1
Доброго времени суток скажите в раздаче присутствует весь матерьял указаный по сылке
? выложенный Матерьял по сылке урезан (отличин) или полная версия ?
если возможно приведите список выложенных файлов ? если видео размер и продолжительность ? общий обьём раздачи Спасибо!

Последнее редактирование:

Powerlok

Новичок
18 Авг 2016
0
1
Народ. Помогите плиз. Файлы точно работаю в данный момент? Скачивай по одной папке открываю архив а там файлы которые весят 0 байт. Может что то не так делаю? Может потому что на маке а не на винде?

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.597
Файлы точно работаю в данный момент? Скачивай по одной папке открываю архив а там файлы которые весят 0 байт.
Архивы в порядке, скачиваются и открываются, объем такой же, как заявлен на облаке. Это многотомный архив, нужно скачивать все архивы сразу.

[faq=40][/faq]

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.056
Народ. Помогите плиз. Файлы точно работаю в данный момент? Скачивай по одной папке открываю архив а там файлы которые весят 0 байт. Может что то не так делаю? Может потому что на маке а не на винде?
Ошибка архива. Что делать?
Не работает ссылка или не скачивается

7 Июл 2016
83
87
Отзыв:

1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Хорошее качество видео и аудио. моя оценка 4.
2. Каковы плюсы данного продукта?
Материал очень понравился, углубленный, все разжевывает. Еще понравилось что был эффект присутствия на самих занятиях, вопросы которые интересовали меня были заданы там и естественно были хорошие ответы.
3. Каковы минусы данного продукта?
Не нашел.
4. Что удалось применить и какие получены результаты?
Все чему он обучал я применяя у себя дома на воих близких, все получалось, конечно не с первого раза, но достаточно быстр смог дистанционно освоить его курс.
5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Планирую к нему сходить на обновленные курсы.

Amla

Новичок
16 Ноя 2016
0
0
Друзья, где дистанционно обучают директивному гипнозу. или курс скачать где? Спасибо.

7 Июл 2016
83
87
Друзья, где дистанционно обучают директивному гипнозу. или курс скачать где? Спасибо.
Приобрети премиум доступ или заработай 40 симпатий чтобы скачать его здесь. И еще, а какому вы собираетесь обучаться гипнозу и для чего вам это нужно?-)

Realcat7

Новичок
4 Окт 2016
0
0
господа и дамы и уважаемые модераторы, оплатил премиум, но не могу скачать этот семинар макулова.. ссылка что ли устарела? помогите пожалуйста!)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
господа и дамы и уважаемые модераторы, оплатил премиум, но не могу скачать этот семинар макулова.. ссылка что ли устарела? помогите пожалуйста!)
Realcat7, доступ выдается вручную,надо немного подождать,все рабочее.;)

hypnosis

Новичок
29 Ноя 2016
0
1
Я из западной Украины.Может подскажете к кому обратиться в нашем регионе?

Можешь обратится ко мне советскому Гипнотизёру!!! Я использую современную забытую советскую школу Классического гипноза!!! Всё что сейчас выдают за современный новейший американский гипноз - это такая ересь старьё отстой ерунда устаревшая ещё 40 - годов зато в США и Европе подаётся, как современная школа гипноза и панацея от всех болезней!!! )))) А на самом деле современный новейший американский гипноз - этот хлам и мусор от которого отказались в СССР советские Гипнотизёры и отдали американцам, чтоб те разводили своих наивных слабохарактерных граждан недаром в США стадно пожизненно люди бегают по гадалкам эзотерикам колдунам психологам психоаналитикам гипнологам и сектам!!! Кстати сейчас та же ерунда началась и в Украине с приходом американцев к власти с людей вовсю делают наивных слабохарактерных граждан!!! На ТВ советский классический гипноз поливают грязью и вовсю пропагандируют как эталон гадалок эзотериков колдунов психологов психоаналитиков гипнологов эриксонистов и НЛПерцев! И секты процветают в Украине вовсю и уже имеют больше прав чем православная религия!!! Так что деградация в социуме на лицо возвращаемся в каменный век и о настоящем классическом гипнозе люди теперь могут только мечтать!!!

omax

Свой
14 Апр 2016
105
218
Как самому изменить себя,убрать или изменить программы заложенные в детстве? Самогипноз в таких случаях поможет?Если да, то к кому можно обратиться по вопросу обучения самогипнозу.Я в интернете нашел Алексея Шевцова из Киева, который сейчас набирает людей на курс обучения самогипнозу.Только стоимость курса 400-800 долларов в зависимости от количества участников.
Попроси любого гипнотерапевта заякорить тебя по всем гипнотическим стадиям, без дополнительного внедрения в тебя внушений, например, по Каткову 2-1, 2-2, 2-3, 3-2, 3-3, вплоть до Эсдейла и до Сикорта. Далее называя (представляя итп) якорь, будешь мгновенно входить в состояние гипноза и далее внушать себе, что требуется - это и есть самогипноз. В Эсдейле и в Сикорте - использовать наговорённые своим голосом на диктофон внушения себе, так управляя собой, либо использовать того, кому доверяешь. Так как логика отключается, то желательно внушаемую программу составлять до, а не в процессе, либо обговорить программу с доверенным лицом.
[DOUBLEPOST=1480495289,1480492632][/DOUBLEPOST]
видеолекцию Пирогову "О религии". Будут проблемы, дам ссылки, выложу в Облако.
ссылку в студию, пожалуйста, можно под хайдом.

Ruslan04

Новичок
3 Июл 2014
8
17
Попроси любого гипнотерапевта заякорить тебя по всем гипнотическим стадиям, без дополнительного внедрения в тебя внушений, например, по Каткову 2-1, 2-2, 2-3, 3-2, 3-3, вплоть до Эсдейла и до Сикорта. Далее называя (представляя итп) якорь, будешь мгновенно входить в состояние гипноза и далее внушать себе, что требуется - это и есть самогипноз. В Эсдейле и в Сикорте - использовать наговорённые своим голосом на диктофон внушения себе, так управляя собой, либо использовать того, кому доверяешь. Так как логика отключается, то желательно внушаемую программу составлять до, а не в процессе, либо обговорить программу с доверенным лицом.
[DOUBLEPOST=1480495289,1480492632][/DOUBLEPOST] ссылку в студию, пожалуйста, можно под хайдом.
Где бы еще такого гипнотерапевта найти, чтобы умел ввести в такие глубокие состояния?
Может к Клочко Алексею обратиться, который постом выше предлагает свои услуги, только умеет ли он такое?

omax

Свой
14 Апр 2016
105
218
Где бы еще такого гипнотерапевта найти, чтобы умел ввести в такие глубокие состояния?
Может к Клочко Алексею обратиться, который постом выше предлагает свои услуги, только умеет ли он такое?
Индукция (или другие методы) не должны противоречить твоему мировоззрению(сознательному и подсознательному). Не должно быть страхов гипноза (например, миф от отборе воли, навязывание своих мыслей, итп). Комфортная обстановка. Доверие гипнологу и методу. Позитивная очевидно полезная себе цель для каждого сеанса. То есть длительная работа над собой по убиранию помех для самого гипноза. Либо творческий хитрый быстрый неожиданный обман для доверия, для позитивных целей, для наведения гипноза и его углубления.
То есть идеально, если выбирать - гипнолог - творческий, и полностью разделяющий твоё собственное мировоззрение. А если знать принципы, то подойдёт любой, и постепенно его пользовать для убирания того, на что он натыкается. А после получения навыка, будешь самостоятельно вызывать в себе транс, если веришь сам себе.

Последнее редактирование:
Сверху