иван77777
Новичок
- 2 Фев 2016
- 1
- 0
привет! в архиве есть Запись вебинара по работе с препятствиями к достижению целей?
Нет.привет! в архиве есть Запись вебинара по работе с препятствиями к достижению целей?
А жаль. Нигде не могу найти его вебинары, не по препятствием, не по мотивации (даже там где они обещаны - их нет). Очень интересный материал, на ютубе только отрывки.
Там как бы входит это видео, папка так и называется, но в папке совершенно другое видео.А жаль. Нигде не могу найти его вебинары, не по препятствием, не по мотивации (даже там где они обещаны - их нет). Очень интересный материал, на ютубе только отрывки.
Архивы в порядке, скачиваются и открываются, объем такой же, как заявлен на облаке. Это многотомный архив, нужно скачивать все архивы сразу.Файлы точно работаю в данный момент? Скачивай по одной папке открываю архив а там файлы которые весят 0 байт.
Ошибка архива. Что делать?Народ. Помогите плиз. Файлы точно работаю в данный момент? Скачивай по одной папке открываю архив а там файлы которые весят 0 байт. Может что то не так делаю? Может потому что на маке а не на винде?
Все дошло до меня. СпасибоАрхивы в порядке, скачиваются и открываются, объем такой же, как заявлен на облаке. Это многотомный архив, нужно скачивать все архивы сразу.
[faq=40][/faq]
Приобрети премиум доступ или заработай 40 симпатий чтобы скачать его здесь. И еще, а какому вы собираетесь обучаться гипнозу и для чего вам это нужно?-)Друзья, где дистанционно обучают директивному гипнозу. или курс скачать где? Спасибо.
Realcat7, доступ выдается вручную,надо немного подождать,все рабочее.господа и дамы и уважаемые модераторы, оплатил премиум, но не могу скачать этот семинар макулова.. ссылка что ли устарела? помогите пожалуйста!)
Я из западной Украины.Может подскажете к кому обратиться в нашем регионе?
Попроси любого гипнотерапевта заякорить тебя по всем гипнотическим стадиям, без дополнительного внедрения в тебя внушений, например, по Каткову 2-1, 2-2, 2-3, 3-2, 3-3, вплоть до Эсдейла и до Сикорта. Далее называя (представляя итп) якорь, будешь мгновенно входить в состояние гипноза и далее внушать себе, что требуется - это и есть самогипноз. В Эсдейле и в Сикорте - использовать наговорённые своим голосом на диктофон внушения себе, так управляя собой, либо использовать того, кому доверяешь. Так как логика отключается, то желательно внушаемую программу составлять до, а не в процессе, либо обговорить программу с доверенным лицом.Как самому изменить себя,убрать или изменить программы заложенные в детстве? Самогипноз в таких случаях поможет?Если да, то к кому можно обратиться по вопросу обучения самогипнозу.Я в интернете нашел Алексея Шевцова из Киева, который сейчас набирает людей на курс обучения самогипнозу.Только стоимость курса 400-800 долларов в зависимости от количества участников.
ссылку в студию, пожалуйста, можно под хайдом.видеолекцию Пирогову "О религии". Будут проблемы, дам ссылки, выложу в Облако.
Где бы еще такого гипнотерапевта найти, чтобы умел ввести в такие глубокие состояния?Попроси любого гипнотерапевта заякорить тебя по всем гипнотическим стадиям, без дополнительного внедрения в тебя внушений, например, по Каткову 2-1, 2-2, 2-3, 3-2, 3-3, вплоть до Эсдейла и до Сикорта. Далее называя (представляя итп) якорь, будешь мгновенно входить в состояние гипноза и далее внушать себе, что требуется - это и есть самогипноз. В Эсдейле и в Сикорте - использовать наговорённые своим голосом на диктофон внушения себе, так управляя собой, либо использовать того, кому доверяешь. Так как логика отключается, то желательно внушаемую программу составлять до, а не в процессе, либо обговорить программу с доверенным лицом.
[DOUBLEPOST=1480495289,1480492632][/DOUBLEPOST] ссылку в студию, пожалуйста, можно под хайдом.
Индукция (или другие методы) не должны противоречить твоему мировоззрению(сознательному и подсознательному). Не должно быть страхов гипноза (например, миф от отборе воли, навязывание своих мыслей, итп). Комфортная обстановка. Доверие гипнологу и методу. Позитивная очевидно полезная себе цель для каждого сеанса. То есть длительная работа над собой по убиранию помех для самого гипноза. Либо творческий хитрый быстрый неожиданный обман для доверия, для позитивных целей, для наведения гипноза и его углубления.Где бы еще такого гипнотерапевта найти, чтобы умел ввести в такие глубокие состояния?
Может к Клочко Алексею обратиться, который постом выше предлагает свои услуги, только умеет ли он такое?
ссылку в студию, пожалуйста, можно под хайдом.