Скачать Макулов - Дистанционное обучение гипнозу и гипнотерапии (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Ruslan04

Новичок
3 Июл 2014
8
17
omax, можно с тобой договориться чтобы ты научил меня погружаться в глубокие стадии и заякорить эти состояния?

• Мне нравится
Реакции: omax

Beka

Свой
10 Авг 2013
169
310
Можешь обратится ко мне советскому Гипнотизёру!!! Я использую современную забытую советскую школу Классического гипноза!!! Всё что сейчас выдают за современный новейший американский гипноз - это такая ересь старьё отстой ерунда устаревшая ещё 40 - годов зато в США и Европе подаётся, как современная школа гипноза и панацея от всех болезней!!! )))) А на самом деле современный новейший американский гипноз - этот хлам и мусор от которого отказались в СССР советские Гипнотизёры и отдали американцам, чтоб те разводили своих наивных слабохарактерных граждан недаром в США стадно пожизненно люди бегают по гадалкам эзотерикам колдунам психологам психоаналитикам гипнологам и сектам!!! Кстати сейчас та же ерунда началась и в Украине с приходом американцев к власти с людей вовсю делают наивных слабохарактерных граждан!!! На ТВ советский классический гипноз поливают грязью и вовсю пропагандируют как эталон гадалок эзотериков колдунов психологов психоаналитиков гипнологов эриксонистов и НЛПерцев! И секты процветают в Украине вовсю и уже имеют больше прав чем православная религия!!! Так что деградация в социуме на лицо возвращаемся в каменный век и о настоящем классическом гипнозе люди теперь могут только мечтать!!!
Вы у кого обучались, что за учителя стоят за классикой?
[DOUBLEPOST=1484430437][/DOUBLEPOST]
Попроси любого гипнотерапевта заякорить тебя по всем гипнотическим стадиям, без дополнительного внедрения в тебя внушений, например, по Каткову 2-1, 2-2, 2-3, 3-2, 3-3, вплоть до Эсдейла и до Сикорта. Далее называя (представляя итп) якорь, будешь мгновенно входить в состояние гипноза и далее внушать себе, что требуется - это и есть самогипноз. В Эсдейле и в Сикорте - использовать наговорённые своим голосом на диктофон внушения себе, так управляя собой, либо использовать того, кому доверяешь. Так как логика отключается, то желательно внушаемую программу составлять до, а не в процессе, либо обговорить программу с доверенным лицом.
[DOUBLEPOST=1480495289,1480492632][/DOUBLEPOST] ссылку в студию, пожалуйста, можно под хайдом.
Скажи, а у тебя есть индукция как загрузить до таких стадий сикорта и эсдейла?

omax

Свой
14 Апр 2016
105
218
Скажи, а у тебя есть индукция как загрузить до таких стадий сикорта и эсдейла?
Неплохой пример индукции на русском

Beka

Свой
10 Авг 2013
169
310
Неплохой пример индукции на русском
Или у практиковавших глубокие стадии классиков гипноза посмотри и переведи на себя для своей работы, например, взяв у Рами
Да собственно видео от этого автора видел, вот бы индукцию вытащить оттуда. Так же Ультра состояние скоро переведут курс, надеюсь будет как у тебя пачка курсов)

Kostianart

Забанен
17 Май 2017
134
205
Проработанный курс по гипнозу. Максимально сжатый. Теории мало, в основном рассказывается чистый опыт и проводится практика. Дано около 3 разных видов индукций и несколько их вариаций, несколько методик более быстрого наведения транса. Даются рекомендации для глубокой проработки психотравм. Полезно и практикующим гипнотерапевтам/психотерапеватам и только начинающим, чтобы развеять ненаучные мифы о гипнозе.

Anastasia30

Свой
21 Сен 2015
84
339
Я впервые обратил внимание на гипноз и сразу открыл для себя пользу. Могли бы вы назвать авторов, названия курсов, где без воды будут даны каконы и база? Благодарю за ответ.
Я прошла курс OMNI у Ефремова. Сейчас уже свой наработанный метод возник в результате практики.

gray116

Свой
1 Фев 2016
83
229
Я прошла курс OMNI у Ефремова. Сейчас уже свой наработанный метод возник в результате практики.
Поддерживаю! OMNI -один из лучших общедоступных курсов. Я его не проходил,однако материалы предоставляемые ими, бесподобны! Просто кладезь полезной информации. НО! Это все же франшиза, и шаг вправо -влево и можно навлечь гнев отца-основателя. Потому всегда создается ощущение, что ведущий много не договаривает. Потому смело ставьте базу OMNI и расширяйте, расширяйте свою профессиональную палитру!

Vitaliy34rus

Свой
23 Окт 2018
87
268
Вы та самая знаменитая Оксана Малышева из Калгари?!:eek:
[DOUBLEPOST=1457096063][/DOUBLEPOST]
Проблема решается просто. Обращаетесь к гипнологу уровня профессионала и Выше, он Вам ставить на тригер систему погружения в транс или аналогичное состояние (нирваны, катарсис,самадхи, медитации и.п.). Если скажите из какого города, могу подсказать где его найти или в ближайшем городе.
Здравствуйте не подскажите как её можно найти? Страницу в соц. Сети или сайт!

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474

mexx64

Новичок
27 Фев 2016
6
2
Пожалуйста, посоветуйте хорошего гипнотерапевта в Москве или МО.

Последнее редактирование:
Сверху