Скачать Макулов - Дистанционное обучение гипнозу и гипнотерапии (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

ReVit_70

Новичок
31 Мар 2016
1
2
Есть еще живая легенда в г Харьков - Виталий Григорьевич Евтушенко, только он так плотно на теме ануреза-логонероза сидит что проиться к нему не реально.

Виталий Григорьевич Евтушенко (мой Учитель) проживает в г.Днепропетровск

Svintus

Новичок
6 Фев 2016
6
4
Вмешаюсь в разговор, не сочтите за наглость, Макулов - отстой полный, кто только начинает заниматься гипнозом, не вздумайте начать с Макулова!!! Есть на данный момент курс одного из лучших не побоюсь в Мире - Дж.Кейн. Его курс "Полный дистанционный сертификационный курс гипноза"- расклад по полочкам со всеми нюансами,не знаю, есть ли он на этом ресурсе, но этот курс - высший пилотаж.

Никитон

Юзер
17 Авг 2014
182
133
Вмешаюсь в разговор, не сочтите за наглость.
Прикольный ответ. У меня наоборот - Макулова смотрю в запой, и пересматриваю, уже внедрил, результаты +300%

Кейна ниосилил - одна вода. Может потом до него дорасту.

Меня впечатлило: Эволюция гипноза. Новейшие техники активации сознания Жан Беккио. Новичку, по моему мнению новичка в гипнозе, начинать с этого.

Sabin

Забанен
5 Фев 2015
44
32
У меня есть серьезная психологическая прjблема, знаю что психолог в моем случае не сможет помочь. Хочу обратиться к гипнологу, но есть сомнения, так как финансы ограничены а стоит это все совсем не дешево. Причем раскладка цен у всех очень отличается, например у известного Гончарова сеанс стоит 12.5 т.р. требуется как утверждают 2 сеанса, у других 3-5 т.р., но требуется не меньше 5-7. Не знаю к кому обратиться и стоит ли вообще, боюсь нарваться на непрфессионала и просто потерять деньги. Может кто обращался к гипнологам, был ли результат и к кому обращались

Последнее редактирование:

Исмаил

Свой
13 Янв 2015
170
376
Нужно искать психотерапевта, который сумеет введя в трансовое состояние убрать проблему, которая вызывает фобию. Обычно эта проблема( или блок) идет из раннего детства, и человек совершенно не помнит ситуацию, которая ее вызвала. В трансовом состоянии память работает по другому и можно вытащить наружу даже то, что с вами происходило в возрасте 2-5 лет. А потом проработав, уменьшить или полностью убрать то что мешает жить сейчас. но за один или даже за пять сеансов это очень трудно сделать, обычно требуется гораздо больше времени. И не важно что применяют - гипноз ли, НЛП или какую другую технику. и еще - чаще всего быстрый результат получают именно авторитарным гипнозом. Конечно были гении психотерапии, такие как Эриксон, которые могли убрать проблему за пару тройку сеансов, но я сейчас таких не знаю((((

Sabin

Забанен
5 Фев 2015
44
32
Нужно искать психотерапевта, который сумеет введя в трансовое состояние убрать проблему, которая вызывает фобию. Обычно эта проблема( или блок) идет из раннего детства, и человек совершенно не помнит ситуацию, которая ее вызвала. В трансовом состоянии память работает по другому и можно вытащить наружу даже то, что с вами происходило в возрасте 2-5 лет. А потом проработав, уменьшить или полностью убрать то что мешает жить сейчас. но за один или даже за пять сеансов это очень трудно сделать, обычно требуется гораздо больше времени. И не важно что применяют - гипноз ли, НЛП или какую другую технику. и еще - чаще всего быстрый результат получают именно авторитарным гипнозом. Конечно были гении психотерапии, такие как Эриксон, которые могли убрать проблему за пару тройку сеансов, но я сейчас таких не знаю((((
Спасибо за советы, еще хотела спросить у Вас как у компетентного человека, какой вид гипноза лучше использовать при социофобии, страхах и насколько стойкий результат или откаты неизбежны? Может подскажете кого то из зарекомендовавших себя гипнологов к кому можно обратиться

Исмаил

Свой
13 Янв 2015
170
376
Спасибо за советы, еще хотела спросить у Вас как у компетентного человека, какой вид гипноза лучше использовать при социофобии, страхах и насколько стойкий результат или откаты неизбежны? Может подскажете кого то из зарекомендовавших себя гипнологов к кому можно обратиться.
подсказать никого не берусь, раньше Виктор Макаров очень хорошо работал. Но у него сейчас школа психотерапии, и он, кажется, лично уже не принимает. Поищите психотерапевта с питерской школой психотерапии, в общем кого то из тех кто обучался в Питере в 90 годах или раньше, у них там был другой подход , не такой как у московских врачей. Московские больший уклон делают на медикаменты, а в Питере как раз хорошо давали гипнопрактики и другие методы такого же порядка

Sabin

Забанен
5 Фев 2015
44
32
Я ходила всего несколько сеансов к психотерапевту или психологу (даже теперь не помню), в Москве, в районе Волхонки. Она использовала какой-то вид гипноза, только я не помню, как он называется, может, знающие подскажут. Это даже не совсем гипноз, а транс, наверное, т.е. я не отключалась. Она читала какие-то тексты, иногда вроде смысл был, а иногда какое-то нагромождение слов. Она это делала в конце занятия и точно не могу сказать, сколько времени это занимало, наверное, полчаса. Так вот, результат был удивительный (для меня). Я чувствовала и расслабление и собранность одновременно, силу и решительность менять свою жизнь. Извиняюсь, если не очень получается передать, чтО я испытывала. Результат был и он пришел очень быстро, буквально после первого занятия. После занятия я буквально летала, так много было и энергии и расслабления одновременно. К сожалению, я бросила ходить к ней, даже не знаю, почему. Почувствовала, что мне самой все по плечу (и море тоже по колено)

Исмаил

Свой
13 Янв 2015
170
376
Я ходила всего несколько сеансов к психотерапевту или психологу (даже теперь не помню), в Москве, в районе Волхонки. Она использовала какой-то вид гипноза, только я не помню, как он называется, может, знающие подскажут. Это даже не совсем гипноз, а транс, наверное, т.е. я не отключалась. Она читала какие-то тексты, иногда вроде смысл был, а иногда какое-то нагромождение слов. Она это делала в конце занятия и точно не могу сказать, сколько времени это занимало, наверное, полчаса. Так вот, результат был удивительный (для меня). Я чувствовала и расслабление и собранность одновременно, силу и решительность менять свою жизнь. Извиняюсь, если не очень получается передать, чтО я испытывала. Результат был и он пришел очень быстро, буквально после первого занятия. После занятия я буквально летала, так много было и энергии и расслабления одновременно. К сожалению, я бросила ходить к ней, даже не знаю, почему. Почувствовала, что мне самой все по плечу (и море тоже по колено)
если человек сам не изменится не чего ему не поможет

Ruslan04

Новичок
3 Июл 2014
8
17
если человек сам не изменится не чего ему не поможет
Как самому изменить себя,убрать или изменить программы заложенные в детстве? Самогипноз в таких случаях поможет?Если да, то к кому можно обратиться по вопросу обучения самогипнозу.Я в интернете нашел Алексея Шевцова из Киева, который сейчас набирает людей на курс обучения самогипнозу.Только стоимость курса 400-800 долларов в зависимости от количества участников.

Svintus

Новичок
6 Фев 2016
6
4
Самогипнозом вы себе не поможете, даже не ведитесь, если вам кто-то предложит. Надо найти нормального спеца и он поможет вам все исправить.

B

Bayun

Пирогов. Почитайте его КНИГУ. Да не больше, ни меньше он так именует свои "бессмертные" творения - прямая ассоциация с Кораном или Библией. И если вас не стошнит после первых нескольких страниц, то вам ничего не страшно и у вас большое будущее. Разум способный переработать кучу фанфаронства в попытке найти мысли автора, а не стыреное у Элмана Османова, способен на многое. Манера изъясняться в стиле поручика Ржевского хороша для анекдотов, но не годится для того, чтобы говорить о сознании человека. Приблатненность и манеры пахана. Далее в стиле "классика": - "Учите английский, господа и мало не покажется". Занавес!

gray116

Свой
1 Фев 2016
83
229
Пирогов. Почитайте его КНИГУ. Да не больше, ни меньше он так именует свои "бессмертные" творения - прямая ассоциация с Кораном или Библией. И если вас не стошнит после первых нескольких страниц, то вам ничего не страшно и у вас большое будущее. Разум способный переработать кучу фанфаронства в попытке найти мысли автора, а не стыреное у Элмана Османова, способен на многое. Манера изъясняться в стиле поручика Ржевского хороша для анекдотов, но не годится для того, чтобы говорить о сознании человека. Приблатненность и манеры пахана. Далее в стиле "классика": - "Учите английский, господа и мало не покажется". Занавес!

Таварищ Баян! Мутно как-то написал, толи хвалишь Пирогова, толи наезжаешь. ПО любому есть шанс заработать Баян, ибо это ветка посвящена трудам Макулова. Если есть что добавить милости просим на Обсуждение - Психолог
Спасибо за советы, еще хотела спросить у Вас как у компетентного человека, какой вид гипноза лучше использовать при социофобии, страхах и насколько стойкий результат или откаты неизбежны? Может подскажете кого то из зарекомендовавших себя гипнологов к кому можно обратиться

Сабин! Гипноз еще не панацея, ибо мозг очень быстро учится как удачам так и неудачам, потому все результаты нужно подкреплять действиями, достижениями (условный рефлекс Павлова типа). Именно от действий подобного толка зависит вероятность рецидива. А гипноз (особенно классический!) как раз хорош для вывода из кризисных состояний. Вообще работа по данному запросу не сложная, лучше использовать метод (у него еще нет постоянного названия) "матрица ошибок" . Если найдете специалиста самостоятельно -свяжите меня с ним я ему предоставлю материалы о методе (открытие Бехтеревой, кстати). Если скажите в каком городе удобней найти специалиста, может кого посоветую. Я сам в данный момент не практикую, в кризис пришлось радикально сменить профессию.

Последнее редактирование:

Никитон

Юзер
17 Авг 2014
182
133
Макулов взял программу обучения у Американская академия гипноза - Дмитриев, а тот у Кейна. Кстати, Дмитриев уже есть в паблике, гляньте в ВК.
Напишите, как зовут Дмитриева и название курса, а то по фамилии не нашел(((

Anglesey

Юзер
17 Апр 2016
15
4
Результаты от гипнотерапии видны зачастую очень быстро, но со временем проблемы, к сожалению, часто возвращаются. Эффект не вегда долговечен.

Ruslan04

Новичок
3 Июл 2014
8
17
Вот список практикующих выпускников-гипнотерапевтов Макулова.В данном списке представлены только выпускники, подтвердившие свою профессиональную компетенцию.[HIDE=1] [/HIDE]

Сверху