Скачать Меньшиков - Просветление (2019)

5,00 звёзд 1 оценка
L

Lilith rouge

У нее были ночные кошмары, боялась оставаться одна, вплоть до того, что муж стоял у двери в туалет. Боялась ехать в общ. транспорте, когда шумел пылесос были приступы. Может еще что-то, чего не рассказали.
да уж,но это распространенный недуг сейчас.
"поднимай жопу и вперед")))
:cat::drink:

L

Lilith rouge

у этого меньшикова вибраций на 150,если например даже уровень гордыни-300.
видево в тему)))

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
583
1.374
у этого меньшикова вибраций на 150
как определили? Поделитесь))) Человек с частотой на 150 и мир видит на 150 и людей даже высокочастотных на 150 - это закон восприятия. Все зависит от вашего эмоционального тона - согласно нему мир раскрашен внутри и снаружи.
Видео улыбнуло, кстати у Александра есть целая лекция как вернуть себе целостность - он там подробно объясняет механизм зацепа за других и как вернуться к целостности, а не жить в зависимости - это все в наших руках - только мы сможем это сделать.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Paradox7777, как же ты определяешь уровень?
не спрыгнуть в окно от больного ребёнка
Ребёнок выжил?
если есть любовь,то это всегда про уязвимость и боль.
не у всех так и не всегда, есть и счастливые девочки, знаю таких

Последнее редактирование:
L

Lilith rouge

Человек с частотой на 150 и мир видит на 150 и людей даже высокочастотных на 150 - это закон восприятия.
ну и?я к тому что,просветлённый молодой человек,с пушком на губе не будет излучать 150 единиц.(просветлённый как минимум обязан излучать от 600 и выше) и скажу честно просветлённые не хотят выходить в свет,они понимают что всё это без перспектив и тухляк.Ужас,на что ведутся люди.

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
583
1.374
мне все равно, главное комфорт внутри и доброта наружу. Но все это под пристальным взглядом осознанности. Пусть будет 3.. отличный уровень.. когда то был 2 и я был ваще никакой)))) Подрос))):boast:

L

Lilith rouge

мне все равно, главное комфорт внутри и доброта наружу. Но все это под пристальным взглядом осознанности. Пусть будет 3.. отличный уровень.. когда то был 2 и я был ваще никакой)))) Подрос))):boast:
;3 --это пухлые щечки котика)
ты просто бежишь от себя и своего тела,больше мне нечего сказать)видимо,так тоскливо душе и телу,что психика начнает сдаваться и искать информационную наркоту в лице просветляшек и прочего информационного мусора)ну да ладно,не буду нарушать красивую сказку и иллюзии собственного совершенства просветления)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
В состоянии осознанности одновременно внимаешь телу, эмоциям, мыслям. Ощущения благостные и спокойные, психика умиротворена и созерцает бытие изнутри и снаружи. Приятно испытывать ощущение творца реальности....

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
583
1.374
;3 --это пухлые щечки котика)
ты просто бежишь от себя и своего тела,больше мне нечего сказать)видимо,так тоскливо душе и телу,что психика начнает сдаваться и искать информационную наркоту в лице просветляшек и прочего информационного мусора)ну да ладно,не буду нарушать красивую сказку и иллюзии собственного совершенства просветления)
То, куда я кунаюсь последние 6 лет - обычно туда никто не ходит - это мои детские и взрослые травмы и страхи, проработав одно поднимается следующее, ну или я спускаюсь за этим. Сказать что это бегство от себя - ну может быть. Из-за этих проработок я стал слышать и понимать этих просветленных что на видео и не просто понимать а проживать что они проживают. Но я себя не смогу назвать просветленным - я протемненный - я иду в темноту, все прут в свет. .а я в темноту - там и только там скрыто все управляющее мной. Я хочу участвовать в своем управлении, поэтому страхи, сценарии, паттерны пустота и темнота - это мое, а понимание просветленных - лишь побочный эффект и улыбка и открытость тож))))) Я очень много вижу людей начинающих и пытающихся работать над собой с психологами.... достаточно вскрыть что-то и все - работа прекращается - потому что больно невыносимо. Я сам работал и работаю с психологом - знаю что это такое не по наслышке - я могу точно сказать - что есть ад на земле и я там был я его проходил, когда себя прорабатывал. Поэтому 3)))) это пухлые щечки котика)))) там нет предела глубины темноте - мне есть куда падать, главное чтоб смелости хватило и здоровья. Поэтому. .я никого никуда не призываю - все у каждого и так есть, а если чего то нет он сам найдет и помогать ему в этом не нужно.

• Мне нравится
Реакции: ay1
Сверху