Скачать Меньшиков - Просветление (2019)

5,00 звёзд 1 оценка

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
583
1.374
И еще хочу добавить - если вы сближаетесь с кем то оч близко - вы обмениваетесь своими травмами. Ну как такового обмена нет но этот чел зеркалит вам именно подъем того что нужно прорабатывать в вас. Мы обычно ненавидим таких людей и потом поднятое стараемся запить, заколоть, заесть - я же стараюсь это принять и пронырнуть - прожить - никому не советую (это лично мой спринт). Поэтому в итоге - я остаюсь благодарен этому человеку и открыт к нему. Но людям проще, чтоб их не будили, чтоб они не видели этого подъема в себе - поэтому зеркала либо завешиваются, либо выбрасываются, либо разбиваются. Чем сильнее и глубже зеркало - тем сильнее от него хочется избавиться - потому что оно выворачивает в нас наше нутро и не дает спать дальше. Но это только наше, а мы это приписать стараемся кому то во вне.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Paradox7777,
Получается, Лилит тебя отзеркаливает, поднимает в тебе материал для проработки. Ты узнал в Лилит что-нибудь своё? Что?

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
583
1.374
Какие практики используешь для проработки?
Практика проживания поднимаемого, всеми правдами и неправдами иду в это и нахожусь чтоб изжить. Иногда сил и мочи своих не хватает - прошу помощи специалиста (психолога).
[DOUBLEPOST=1584591660,1584591465][/DOUBLEPOST]
Получается, Лилит тебя отзеркаливает, поднимает в тебе материал для проработки. Ты узнал в Лилит что-нибудь своё? Что?
походу я ее отзеркаливаю)))) Мне с ней приятно общаться - но я ничего не прорабатываю с ее зеркала (меня не трогает) - просто принимаю ее и понимаю, я был в этом давно, но мне глубже в боль - я хожу в боль, а не оправдываю ее.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Paradox7777,
Изжить...
То есть пребывая в моменте травмы ты находишь альтернативные варианты действий в момент времени травмы?

Paradox7777,
Да, принимать и понимать Лилит!
Я тоже принимаю и понимаю Лилит, наблюдая за ней.

походу я ее отзеркаливаю.
Со стороны ты ощущаешься иначе
Ты стабильно на своей волне находишься, излучаешь это состояние окрест, стабилизируя окружение.

Последнее редактирование:

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
583
1.374
То есть пребывая в моменте травмы ты находишь альтернативные варианты действий в момент времени травмы?
и так тоже, достаточно просто там быть и расслабиться - вселенная и тело и психика все сами сделают.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Paradox7777, а ведь да, ты прямо в моменте, в комменте поднимаешь психотравмы свои из прошлого и стабилизируешь своё состояние, оказывая расслабляющей эффект на окружение, юзеров инфобита

L

Lilith rouge

походу я ее отзеркаливаю))))
не льсти пирожочек себе и не ставь параллели между мной и собой,это очень смешно и нелепо,а главное-убого.
[DOUBLEPOST=1584618386,1584617858][/DOUBLEPOST]
Со стороны ты ощущаешься иначе
Ты стабильно на своей волне находишься, излучаешь это состояние окрест, стабилизируя окружение.
что,мозгоклюйка,и ты в эти сопли ударилась?:)
[DOUBLEPOST=1584619327][/DOUBLEPOST]
я протемненный

у тебя программа *черного папы* )это люди которые не можут проработать свое эго (по аркану дьявол) и идут в другую его крайность-верховного жреца,только в черном его варианте)это мировая программа,про человеческое эго)этим бредят и болеют тарологи,эзотерики,психологи.Переболеешь,потом будешь ржать над собой.

L

Lilith rouge

буду ждать, спасибо)))) взаимно

а уменя нет этой программы,поэтому у меня нет стремления кого то поучать и вводить людей в заблуждения)нормальные просветлённые ченнелируют интересный контент,а не цитаточки Меньшикова)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
ay1, люблю поговорить с собой любимым
(написать самому себе в открытом пространстве под хайдом),
чтобы никто не прочёл, кроме администрации :))))
На этом сайте я тебя воспринимаю иначе,
совершенно другое отношение :)))
Благодарю за опыт восприятия и твои резонансы! :pray:
Люблю тебя...
Под хайд я поместил сообщение для себя, потому что теперь каждый день (или каждый раз? ) за скачивание Меньшикова нужно ставить лайк...

BrightCrystal

Новичок
3 Мар 2018
8
1
"Мне нравится" не работает, буду очень признательна за ссылку?

Koral79

Юзер
19 Мар 2021
32
8
Будьте добры, обновите, пожалуйста, ссылку
Спасибо

Koral79

Юзер
19 Мар 2021
32
8
Будьте добры, обновите, пожалуйста, ссылку
Спасибо

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
программа *черного папы* )это люди которые не можут проработать свое эго (по аркану дьявол) и идут в другую его крайность-верховного жреца,только в черном его варианте)это мировая программа,про человеческое эго)этим бредят и болеют тарологи,эзотерики,психологи.Переболеешь,потом будешь ржать над собой.
Ответ неверный...
Черный папа - по аркану первосвященника. Дьявол совсем другой аркан и про другое. Но тебя тянет к дьяволу. Притягивает тебя плутон?

У жены дьявола какая программа в черном варианте? (Лилит - демоническая сущность, жена сатаны, если чё). Напиши, посмеёмся и над твоей программой тоже, когда ты побредишь и переболеешь...

hongy

Новичок
26 Фев 2022
0
1
Ребят кто-то может поделиться? Ссылка не действительна на данный момент

Сверху