Мобилизация. Битфорумчане в армию!

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Предатели есть везде...
По сравнению с 90-ми, когда распался СССР, когда достопочтенный "Запад" нас хвалил и предатель сидел на предателе...
На плечах Ельцина сидел Путин...
Ельцин предатель КПСС и СССР...
Путин предатель?
Предательство в хорошем или плохом смысле?
Предательство скрепа РФ...
РФ создано на основе предательства СССР...
Являешься ли предателем СССР ты, когда пишешь в своем нике слово СССР английскими буквами?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
СВО идёт своим чередом...
Дерибан РФ своим чередом..
Деребан РФ вступил в новую активную фазу...

В новостях...
Вместе с административной реформой в России готовится масштабная реорганизация государственного «бизнеса» — федеральных унитарных предприятий (ФГУП) и организаций, действующих в рыночной форме... Первые необходимо либо ликвидировать, либо трансформировать в акционерные общества до конца следующего года, следует из поручения первого вице-премьера Дмитрия Григоренко Минфину, Росимуществу и другим профильным ведомствам...

РФ дерибанят предатели или патриоты?
Как отличить одних от других?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Дерибан РФ активизируется.

Замглавы Минфина Алексей Моисеев:
«Большая приватизация в России должна состояться, но надо понять, что продавать, надо сформировать рынок»

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.842
Я тут увлеклась наблюдением за пациентом и забыла зачем вообще сюда заходила. Так вот, - если хотите себя обезопасить, но нет денег на эмиграцию , то есть вариант, сдаться как дезертир и получить убежище в странах Европы , в прошлом году было на выбор какую страну пожелаете , сейчас не могу сказать , как обстоит дело. Но там вся фишка заключается в том , что надо заранее договориться , чтоб не попасть в плен , как военнопленный, потому, что тогда возможность получить вид на жительство в странах Европы отпадает. Раньше в интернете был номер горячей линии, сейчас не знаю. За прошлый год было эвакуировано в Европу около семи тысяч, правда многие сами добирались через Армению или Грузию , Турцию.
здравствуй пропащая девушка ( из моего поля зрения) ?
очень хочу в европу, но блин не пускаЮть сволочи Гейропейцы ?
грят татарам надо в монголию, а я хочу поближе к самострадальцам, посмотреть, как вы там живете, как можете
я из РФ ваще то
это хохлов выехало лямов 10-20\а русичей точно тыщ 5-7
позвони мне плиз
очень хочется в европу

? хоть ты и нац.. ка, но я все равно переживаю за тебя
лучше приезжай ко мне на урал
тут тихо и спокойно

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
грят татарам надо в монголию, а я хочу поближе к самострадальцам, посмотреть, как вы там живете, как можете
я из РФ ваще то
позвони мне плиз
очень хочется в европу

тут тихо и спокойно
Ты уколизировался что-ли?
Странный текст написал...
Пропащий ты наш...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
грят татарам надо в монголию...
Дык эта...
В монголии выявлен новый штамм чумы...
Если тебя в РФ недовакцинировали, в монголии наверстают, и от ковида, и от чумы вколят...

Последнее редактирование:

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
493
757
Вот нереальный разброд и шатание и отрыв от реальности - если хотите знать что будет в ближайшие 5-10 лет и кк мы придем к военному коммунизму скачайте всет ри части МИНИМУМ и изучите. Лучше, чем в России ближайшие 10-15 лет не будет нигде. Все что представлено в этих материалах разрабатывалось еще Андроповым как вариант обыгрывания в поддавки Запада - что и делалось с помощью Горби и пьяницы Ельцына. Эта игра во многом описывается и для будущих управленцев эти материалы надо знать наизусть и для "бегунов" на запад полезно изучить так как там их реально будут бить и унижать, как сейчас уже происходит с украми. 5-6 валютных зон. все по своим национальым территориям, развал транспорт ной теуристической темы и локальные такие группировки государст вокруг валютных зон. Кто может вспомнить или пережил у нас грядут времена чуть слабее девяностых, но из-за развития техники и информационного рабства будет очень жестко все подавляться. я пока нашел выход в создании кооперативов со своей кооперативной боной- аналом крипты, только законной и неподвластной ЦБ. Сам кооператив как ФРС создает свою бону для обмена товарами и услугами, есть пластиковые карты и касосвые аппараты и кооперативное авито, - в сочетании с кооперативной боной авито и банк .... В минре создано уже таких 15000 сообщенств. Самое большое на 375 000 человек - локальная экономика с бешеным оборотом средств -бон. В некоторых штатах индии такие локальные экономики с кооперативной боной и кооперативным авито позволяют в обмене товарами и услугами прокручивать боны по отношению к фиатным деньгам аж 25 оборотов в месяц - это очень перспективный рывок для развития малых территорий. Ну и надо обязательно прочесть Кристалл Роста - это будущая модель России и примыкающих государств - сейчас все бывшие республики СССР и Варшавского договора АЖ БЕГОМ будут жалостливо проситься принять их обратно. Спорить со мной не надо. мне будет лень отвечать - буду посылать или изучить материалы по глобальному управлению или просто матом. Всем всего хорошего. Заканчивайте заниматься либерастической хренью и осознавайте реальность а то от либерастии до педарастии и прочего гомо недолеко... Простите мне мой французский.
— Сообщение объединено с предыдущим:

ЕСЛИ предприятие оформляется как Федеральная собственность или муниципальныя и отсутствует акционирование - то это прекрасно. Если идет акционирование предприетия, то это либерасты губят предприятие так как оно чаще вего через банкротство снижается по стоимости, скупается по бесценку, потом приглашается что-то в стиле Голдман Сакс с новой оценкой - восстанавливается реальная стоимость в акциях второго потока. Акции первого пакета - всегда контрольные и самые дорогие, а вся вторая и последующая чещуя акций - это серпантин уже для бедных и для механизма вывода денег.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Вот нереальный разброд и шатание и отрыв от реальности - если хотите знать что будет в ближайшие 5-10 лет и кк мы придем к военному коммунизму скачайте всет ри части МИНИМУМ и изучите. Лучше, чем в России ближайшие 10-15 лет не будет нигде. Все что представлено в этих материалах разрабатывалось еще Андроповым как вариант обыгрывания в поддавки Запада - что и делалось с помощью Горби и пьяницы Ельцына. Эта игра во многом описывается и для будущих управленцев эти материалы надо знать наизусть и для "бегунов" на запад полезно изучить так как там их реально будут бить и унижать, как сейчас уже происходит с украми. 5-6 валютных зон. все по своим национальым территориям, развал транспорт ной теуристической темы и локальные такие группировки государст вокруг валютных зон. Кто может вспомнить или пережил у нас грядут времена чуть слабее девяностых, но из-за развития техники и информационного рабства будет очень жестко все подавляться. я пока нашел выход в создании кооперативов со своей кооперативной боной- аналом крипты, только законной и неподвластной ЦБ. Сам кооператив как ФРС создает свою бону для обмена товарами и услугами, есть пластиковые карты и касосвые аппараты и кооперативное авито, - в сочетании с кооперативной боной авито и банк .... В минре создано уже таких 15000 сообщенств. Самое большое на 375 000 человек - локальная экономика с бешеным оборотом средств -бон. В некоторых штатах индии такие локальные экономики с кооперативной боной и кооперативным авито позволяют в обмене товарами и услугами прокручивать боны по отношению к фиатным деньгам аж 25 оборотов в месяц - это очень перспективный рывок для развития малых территорий. Ну и надо обязательно прочесть Кристалл Роста - это будущая модель России и примыкающих государств - сейчас все бывшие республики СССР и Варшавского договора АЖ БЕГОМ будут жалостливо проситься принять их обратно. Спорить со мной не надо. мне будет лень отвечать - буду посылать или изучить материалы по глобальному управлению или просто матом. Всем всего хорошего. Заканчивайте заниматься либерастической хренью и осознавайте реальность а то от либерастии до педарастии и прочего гомо недолеко... Простите мне мой французский.

ЕСЛИ предприятие оформляется как Федеральная собственность или муниципальныя и отсутствует акционирование - то это прекрасно. Если идет акционирование предприетия, то это либерасты губят предприятие так как оно чаще вего через банкротство снижается по стоимости, скупается по бесценку, потом приглашается что-то в стиле Голдман Сакс с новой оценкой - восстанавливается реальная стоимость в акциях второго потока. Акции первого пакета - всегда контрольные и самые дорогие, а вся вторая и последующая чещуя акций - это серпантин уже для бедных и для механизма вывода денег.
Спорить не буду...
Оказывается, цифровой коммунизм Шваба, еду из насекомых и фекалий, всадников апокалипсиса Андропов разработал?
Какой умный дядька, всех переиграл...
Хитропланы Путины это хитропланы Адропова?
Ну тогда всё идёт по плану...
Заселение России неграми, тоже Андропов придумал?

сейчас все бывшие республики СССР и Варшавского договора АЖ БЕГОМ будут жалостливо проситься принять их обратно...
И Украина, и Прибалтика, и Польша и даже Азербаджан с Турцией?
А русские?
Тоже попросятся?
Или русским в России места нет?

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
493
757
Спорить не буду...
Оказывается, цифровой коммунизм Шваба, еду из насекомых и фекалий, всадников апокалипсиса Андропов разработал?

И Украина, и Прибалтика, и Польша и даже Азербаджан с Турцией?
А русские?
Тоже попросятся?
Или русским в России места нет?
Вы материалы изучите, посмотрите какой институт их поставляет и куда потом назначаются его выпускники и многое будет понятно. Сейчас выши вопросы слишком поверхностны. Начните размышление с того, чтобы осознать а чего все сейчас так ломятся в БРИКС? И смотрите видео и найдите все три части. я пока достаю первую часть второго уровня - содержание на сайте видно. Крутые материалы и вопросы освещаются.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.554
5.665

Сдайтесь в плен, да будет так!​

Украiньськи русофобы!
Уберите вашу злобу,
Не транслируйте в эфире
Бредни, что мешают миру.
И пусть ваши командиры
Поднимают белый флаг:
Сдайтесь в плен, да будет так!
Вместо Вагнеров Ахмат
Вас лупошит всех подряд.
Освобождает города,
Что были русскими всегда.
Украиньськи русофобы,
Захлебнитесь своей злобой,
Пораскиньте головой:
Чего ради на убой
Вы поперлись? Чтобы в НАТО
Жили весело-бохато?
Удирайте за баштан,
Сало жде с горiлкой там.
30.08.2023
Автор я, Любочка

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Вы материалы изучите, посмотрите какой институт их поставляет и куда потом назначаются его выпускники и многое будет понятно. Сейчас выши вопросы слишком поверхностны. Начните размышление с того, чтобы осознать а чего все сейчас так ломятся в БРИКС? И смотрите видео и найдите все три части. я пока достаю первую часть второго уровня - содержание на сайте видно. Крутые материалы и вопросы освещаются.
Вон оно чего, Михалыч...
Так это выпускники этого института уничтожают население России, заселяют Россию неграми и прочими гостями из солнечного Таджикистана...
Ковиды, вакцинация, электронный рубль, чипирование, еда из насекомых их работа?
Ты всё объяснил, теперь понятно, кого надо благодарить...

Umnozhitel,
военный коммунизм, когда всё общее и принадлежит военным?
Почему тогда сейчас полным ходом идёт приватизация отстатков страны, включаяя военное имущество?
Приватизация, движение к коммунизму или от коммунизма?

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
493
757
Так это выпускники этого института уничтожают население России, заселяют Россию неграми и прочими гостями из солнечного Таджикистана...
Ковиды, вакцинация, электронный рубль, чипирование, еда из насекомых их работа?
Ты всё объяснил, теперь понятно, кого надо благодарить...
Вот злодеи, в смысле герои...
вы или идиот или пионер с ура патриотизмом. институт существует несколько лет прекращайте флудить высерами. начните пользоваться информацией и головой. патриот херов

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
вы или идиот или пионер с ура патриотизмом. институт существует несколько лет прекращайте флудить высерами. начните пользоваться информацией и головой. патриот херов
"Высеры"...
"Патриот херов"...
Чего ты ругаешься...
Я же не спорил с тобой, только спросил...
Короче, ты ни на один мой вопрос не ответил...
Нечего тебе ответить, кроме ругани...
Держи себя в руках, ты не на собрании Института правды с улицы Правды, тебя здесь не обманут...

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
493
757
Я не ругаюсь просто жестко формирую текст, чтообы не сорили выводами и вопросами а шли смотреть видео и материалы. Я с 2005 года преподавал в университете ДОТУ Достаточно Общую Теорию Управления и этот материал по ссылке совсем соответствует и превосходит его. ни вопросы,ини выводы без знаний этих матоериалов простой речевой чес. Я именно поэтому и ругаюсь. Посмотрите, могу согласитсья даже обсудить что поняли, ачто нет. Систему оценки первсонала предоставленную в материале, к сожалению, разрабатывал я еще в 1998 году в Сбербанке. Греф ее применил , отсеял хороших и начал принимать на работу сволочей или рабов.
А мои ругательства это еще и потому, что ваши вопросы имеют ответ и не тот, что вы предполагаете, но требуют от меня выпечатать вам те много часов, которые есть на видео в материалах по ссылке.
порить не буду...
вы не представляете сколько именно этим институтам делает, чтобы этого не состоялось.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
я из РФ ваще то
позвони мне плиз
очень хочется в европу

тут тихо и спокойно
Сбрасывай геолокацию, первым дроном в гости ожидай)).

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.554
5.665
Всем врагам по рогам
Всем врагам – по рогам,
чтобы пали к ногам
и о пощаде молили бы гады.
Чтоб читать по слогам
Этим самым врагам:
Что кошмарить Россию не надо!

Чтобы вражья нога
Не топтала Луганск,
Не бомбила Донбас и Каховку.
Получив по рогам,
Всем молитесь Богам:
Даже девушки взяли винтовку!

Ваши дроны в стогах
У оврагов, в лугах
Втихаря запускают пендосы.
Так пусть сломают рога,
И подадутся в бега
Всяко-разно гейропы отбросы.
Автор я

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Umnozhitel, в той теме (Скачать - Факультет Высшего Управления - Глобальная политика и управление будущим. 1-й этап (2023) я задал вопросы, но ты на них не ответил...
Нечего ответить?

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
Так дроны местные чвк пускают, не европейские чвк...
Дроны европейских чвк не долетят...
Так в этом тумане мракобесия, когда у местных в мозгах туалеты, разве разберешься чьи дроны то. Даже здесь , ты пожалуй , единственный , что сохранил здравый рассудок и критическое мышление из тамошних.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.554
5.665
Туалеты в мозгу у предавших
И в гейропу однажды сбежавших,
Злобно лающих и шипящих
Мимо-кроко-рептилоидов настоящих.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.554
5.665

«Прощения не будет»

Нам с рожденья щедро даётся всё в равных долях,
Просто стать человеком реально и шансы равны.
И росли во дворах мы, а не в социальных сетях.
Нелегально крещённые дети крещённой страны.

Наши деды её отстояли, живи — не тужи.
Расписались на стенах Рейхстага победной Весной.
И не тужат, живут, извиваясь, как будто ужи
Те, что врут нам в лицо и в беспамятстве брызжут слюной.

Говорят, мы нацисты, а мы всему миру беда,
И, что, если б не мы, то баварское пили б сейчас.
Это мы, говорят, захватили Европу тогда.
А Нюрнбергский процесс ерунда и он им не указ.

У них чешутся руки, но с нами нельзя воевать.
Неужели умом это трудно понять до сих пор?!!
Для чего вы, козлы, воскресили Бандеру опять!!!
Подписав этим самым, позорный себе приговор.

Вам плевать на младенцев, прибитых гвоздями к дверям…
И на план под названием «Ост», что похлеще гвоздей.
Завещавший бесчисленным концлагерям
Уничтожить еще пятдесят миллионов людей!!!

Вам майдан подавай, к черту – дьяволу нужен пожар,
Ваши факелы совесть последнюю выжгли до тла.
Вы оглохли совсем — это стонет от вас Бабий Яр
И не будет, фашистская сволочь, чтоб ваша взяла!!!

Вам не долго осталось в колоннах ходить и орать.
Жизнь расставит со временем всё по законным местам.
Не позволит и память людская историю вспять
В этот раз повернуть только так, как захочется вам.

И не долго правителю вашему воду мутить.
он по шею в крови и отмоется вряд ли вовек.
И наверно за все, что он сделал, можно простить.
Но, увы, от себя невозможно устроить побег.

Ему платят исправно хозяева из-за бугра,
Но он чутко на стрёме и спит не снимая пальто.
И понятно, что свалит, как только наступит пора.
Ну, а вы то, несчастные, в грудь себя бьёте, за что!!!

Так что лучше уймитесь — хреновину хватить пороть…
Всё плохое вернётся назад бумерангом в сто крат…
Вы пустое… ничто, и в упор вас не видит Господь…
Ведь он вам не указ, ну, а значит не сват и не брат.

© Александр Маршал

Сверху